У моего мужа (у нас это вторые браки) есть дочь, 18 лет, и все время, уже 3 года,пока мы вместе она теми или иными спосаби приносит в наш дом информацию,а то и вещи о своей матери. Когда мы только …
Сообщение было удалено
Нельзя быть порядочным тут и непорядочным там. Просто НЖ устраивает - пока по ней бульдозер не проехал. Знаю одну НЖ, которая всех уверяла, что ее муж был бывшую, потому что она была сама виновата, типа изменяла бардак в доме и т.д. Через 5 лет НЖ сама попала в больницу с сотрясением мозга и уже не считала, что она сама хорошего мужа до такого довела.
Сообщение было удалено
Это факт неоспоримый, уж поверьте мне, человеку с жизненным опытом.. Девочка из хорошей семьи и не нищая никогда не свяжется с мужиком детным в возрасте, это вот одни нищебродки из бедных семей эти вторые жены, за копейку удавятся
Сообщение было удалено
я девочка из хорошей семья вышла за разведенного, правда молодого. живем нормально, ту семью не видим, а бывшая локти кусает. разведенный мужик всегда свободен - детем алименты, а сам гуляет. а женщина с детьми возится. у нас в стране так.поэтому адекватные разведенные мужики никого не пугают.
Сообщение было удалено
+++ это точно. Моя мать вышла замуж за такого вот дважды разведенного, меня оставила с бабушкой. Все рассказывала, что Юрочка такой хороший, просто жена и дети его обижали, ранили его тонкую натуру. А потом Юрочка начал на ней кулаки тренировать, ходила с синей спиной. И денег не давал. Ей не позволял копейку потратить, а сам по ресторанам шлялся. Считал, что ему все можно.
Сообщение было удалено
если вы ее не видите, откуда знаете, что локти кусает?
Странно, что дам не настораживают мужчины, которые легко отворачиваются от собственных детей.
Сообщение было удалено
это вам так хочется. а на самом деле нет никаких закономерностей. так что пусть будет подлый для кого угодно, а для своей семьи будет нормальным.
Сообщение было удалено
Правильно! Ведь если для одной женщины, если ей дал кулаком по спине, будет подлый, а для другой это нормально!
Сообщение было удалено
да что вы зациклились! мой муж никого не стукал. с бывшей семьей не общается много лет. для меня он хороший муж. и таких много.
Сообщение было удалено
да что вы зациклились! Я где-то упоминала вашего мужа Васю?
Сообщение было удалено
знаю от родственников и друзей мужа, которые иногда с ней пересекаются.она очень жалеет, а особенно ее мать. такого зятя просахатила.ну нам это уже до фени.мы не интересуемся специально, просто иногда прихоится сталкиваться с общими знакомыми. они и рассказывают.
Сообщение было удалено
Многие новые жены ущербные какие-то. Им не важно, что дети без отца страдать могут, да и отцы часто по детям скучают. Их больше волнует чувство мнимого "превосходства" над бывшей. Она мол выкинула, я подобрала, а она теперь локти кусает.
Не кусаем, не нужны нам бывшие. У нас своя жизнь, новые отношения и семьи. А ребенку все-таки нужно с родным отцом общаться. Особенно если отец сам этого хочет.
Сообщение было удалено
если ваш вася ударил вас по голове или по хребту, значит он ударит и другую жену. и вообще все васи бьют своих жен. скукота. одним словом.
Сообщение было удалено
мой "вася" меня не ударил, и вообще я у него первая жена, успокойтесь и не нервничайте так сильно)))
Сообщение было удалено
Не стоит верить словам знакомых. Они часто выдают желаемое за действительное. Или говорят то, что, как они думают, вы хотите услышать. Мне все родственники и знакомые говорят, что мой бывший несчастлив в новых отношениях, что он локти кусает, мол семью про@срал. Не собираюсь им верить. НЖ девушка хорошая, пригрела его, ухаживает за ним, прям пылинки сдувает.
Сообщение было удалено
Это мой пост. Ну вот, я его продолжу. Этот Юрочка сначала детей видеть не хотел. Они были совсем еще маленькие. Он своего десятилетнего сына на дороге из машины выкинул, мне было так его жаль. А теперь его сыну 35, и он вдруг полюбил его страстной любовью, все праздники со своими детьми проводит, а с моей матерью вообще общаться не хочет.
Сообщение было удалено
Было бы "до фени", вы бы тут сейчас не писали. Создается впечатление, что новым женам просто необходимо знать, что бывшая кусает локти и вся сожалеет. Самооценку, что ли, так повышают.
Сообщение было удалено
Странно, что родственники и знакомые вообще поднимают с вами тему о БЖ. А что они должны вам сказать? Они говорят то, что вы хотите услышать. Никто не будет говорить вам в глаза, что бывшая была лучше, например.
Сообщение было удалено
ну так и радуйтесь, что первая. тогда чего вы сидите на этой ветке,нервничаете, к вам же не лузет БЖ -хи с дитями?
Сообщение было удалено
Я подобное пережила в детстве
Сообщение было удалено
И чего хорошего? Я бы своей дочери популярно бы объяснила что у нее будет дальше и что она молодая, ей этого гимора не нужно.. Семья у нас не нещая и моя дочь достойна лучшей жизни.
Сообщение было удалено
Никто не будет говорить, что она лучше - это понятно! у людей глаз что ли нет?
Так что воспитывайте мамочки лучше своих дочерей, чтобы они с детными не связывались и потом сюда посты не строчили.. Понятно, что когда денег нет, тут и за коз ла пойдешь.
Но если семья материально благополучна, не нужен он этот детный.
Да я в принципе и случаев таких не знаю, девочки из хороших семей себе ровню находят и без хвостов из прошлой жизни
Сообщение было удалено
а что ваша дочь, не может вляпаться в д е р ь мо, которое не было женатым? вот сосед у меня нагулялся - каких только баб к себе не водил. всех калибров и мастей, перебирал, и наконец женился. в первый раз. а мой только с одной девкой в молодости по глупости спутался. так кто лучше?
Сообщение было удалено
Конечно, подобное к подобному! Но эти самые "детные" сами не *****. Находят себе молоденьких материально необеспеченных девушек, думают, что те как пластилин, можно под себя вылепить что угодно. Или вот как моя мать - была не молоденькая, но нищая, из провинции. Такая многое стерпит ради "красивой" жизни.
Она потом малость съехала на почве своего величия - мол, какого мужика отхватила. У нас бабушка из детдома, мать алкашка ее сдала. А тут сразу откуда-то взялись предки дворяне, прадед австриец - соратник Сталина и прочие диковинные вещи. Настолько дико все это было.
Сообщение было удалено
Моя дочь нет, у нее голова есть на плечах и последствия этого вляпывания я ей разъясню
А у меня сыновья, я им тоже множественных браков не желаю. Это же жуткий гемор на всю жизнь.
Сообщение было удалено
И в чем "молодца"? Ах ну да, непременно же вторая жена "увела", иного ж у таких как вы не бывает.
Сообщение было удалено
Это не настоящие женщины, а жалкие и ничтожные людишки, у которых болше ничего в своей жизни нет. Тем более, что все равно умная взрослая женщина соплячку при желании уделает, если захочет, с еще более невинным видом, комар носу не подточит. Надо быть умнее, причем всем!
Сообщение было удалено
Все вторые жены - нищебродки? Вы очень ошибаетесь, очень. Часто они уже весьма состоявшиеся женщины, с квартирами, хорошей работой, достатком. Ровня супругу. У меня немало таких вторых браков переж глазами.
Сообщение было удалено
ничего вы не разъясните. что по судьбе дано - то и будет, и вообще, расчитывая на многое - можно мало получить.
Сообщение было удалено
Да и слава богу. Вот только реально непонятно, откуда в каждой подобной теме берутся посты типа как например в этой же ветке -
Первый ребенок - это самое дорогое! Естественно что никого роднее этого ребенка и его матери не будет. Последующих жен может быть сколько угодно и рожать могут сколько угодно, но семья где рожден первенец - это святое.
Претендуют особо больные все же на какие-то права и статусы))
Сообщение было удалено
Ну БЖ тоже на стадии знакомства с будущим мужем ведут себя аки ангелы. А потом мужики бегут сломя голову бросая имущество и детей))))
Сообщение было удалено
Да ну бросьте.. Зачем состоявшейся женщине такой гимор?
Ну если только она уже с ребенком от первого брака.
Сообщение было удалено
Ни одна мать в здравом уме и памяти не желает своему ребенку повторных браков, неважно дочь это или сын
Сообщение было удалено
вот уж ерунда - повторные браки у многих людей, и часто они лучше первых.
Сообщение было удалено
я из обеспеченной семьи и для меня алименты мужа на одного ребенка погоды не сделали. муж давно уже все выплатил и жизнь прекрасна.
Сообщение было удалено
Ну вот вырастите детей и пожелайте им почаще ходить в ЗАГС, мне лично такого не нужно. Пусть выбирают один раз и на всю жизнь и выбирают с умом.
Сообщение было удалено
+++ вот-вот, а брошенные отцами (а иногда и матерями с новым мужем) дети - это уж вообще за гранью(( Причем в старости до людей доходит, что они наломали дров, но ничего уже не исправишь.
Сообщение было удалено
дети будут сами свою судьбу решать, чтобы им там родители не пожелали.хоть каждый года в загс ходить с новым мужем или женой. от этих пожеланий ни холодно, ни жарко.
Не знаю, мужики в старости часто становятся сентиментальны. Наблюдала такое в жизни. Те, кто в молодости бросил детей, потом жалеют и пытаются сблизиться с этими детьми. Если НЖ настраивала мужика против его детей, думаю, он ей мягко говоря спасибо не скажет. Не стОит такого делать. У людей с возрастом приоритеты меняются, половые отношения уходят на второй план, наступает переоценка ценностей.
Сообщение было удалено
Бывает и в другую сторону. Понимает, что в старости нужен только своей семье и никаким другим детям не нужен. Если с женой хорошие отношения, то вряд ли переоценит. А если плохие, то какая разница?
Сообщение было удалено
Разница в том, что они наследство вдруг оставляют первым детям. Моя подруга видела своего отца раза 4 в жизни, сама не понимает, почему он ей оставил квартиру своей матери (бабушки), гараж и свою машину. У отца была НЖ с пасынком, им досталось только общее имущество.
Сообщение было удалено
пасынок - этим все оъясняется. у большинства во вторых браках есть родные дети. хотя вот недавно смотрела передачу, как известный артист Химичев ничего родной дочери не завещал, а все падчерице. Несправедливо, конечно. но так .
Сообщение было удалено
Тем не менее НЖ очень возмущалась, что свекровина квартира, гараж и машина достались дочке мужа, с которой он не общался (ну раза 4 встречались) и НЖ подумать не могла, что отец вообще ее помнил.
Сообщение было удалено
Ведь как посмотреть, он нужен своей второй семье и все им оставляет. Но где - то есть ребенок, которого он оставил маленьким, которому он тоже был нужен, но эгоизм и новая любовь победили, ушел. Кто - то в старости мудреет, понимает, что неправильно поступил тогда с ребенком, оставляют наследство как компенсацию или как отпущение своих грехов, прощение и добрую память.
Сообщение было удалено
у моего мужа вообще нет никакого недвижимого имущества, и совместного у нас нет. все, что он зарабатывал - отдавал мне. у него такой принцип - с какой семьей живешь (даже если ребенок не родной) - в той семье все и должно остаться.
у него нет понятия - дети, мамы. папы. братья и прочее. у него одно понятие - семья, где ты живешь, где тебя ждут. заботятся. кормят, ухаживают. где твой дом - там и родные люди. может потому, что с первой семьей не вышло ничего хоршего, он ценит ту. где все хорошо.
Сообщение было удалено
Что, он и маму не ценит?
Сообщение было удалено
маму он боится - она очень жестокая, властная, там жил, как в казарме. папа у них вообще права голова не имеет. а вот тещу он любит и тестя.они его обогрели, приняли в свой дом на первых порах.