Гость
Статьи
дочь мужа от первого …

дочь мужа от первого брака

У моего мужа (у нас это вторые браки) есть дочь, 18 лет, и все время, уже 3 года,пока мы вместе она теми или иными спосаби приносит в наш дом информацию,а то и вещи о своей матери. Когда мы только …

Мари
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам конкретно про БЖ моего мужа расскажу - женщина самого низкого происхождения и соответствующего воспитания. Мой муж вляпался в ЭТО в очень ранней молодости и стыдится этой женщины. Кто и как может его заставить общаться с бывшей семьей. если ему противно? Самому противно. никто ему не запрещает и не препятствует! Не хочет мужик их видеть, а мне только проще жить. спасибо ему за это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А со своим ребенком ему видеться тоже противно? И как он в ЭТО вляпался (я имею ввиду ребенка)? Блин, реально смешно, когда вторые жены своих мужей выгораживать начинают, мол первые ***** такое и он их знать не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все что связано с бывшей семьей ему противно и неприятно. и чувств нет никаких. можно подумать, это такая редкость. куда там...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не редкость. Безответственные мужики часто встречаются, даже в таких "высших кругах", как у вас.
У мужа друзья, да и сам он по молодости тоже себе еще тех "принцесс" выбирали. Скажем так, не своего круга и уровня. От детей, слава богу, никто не отказался. И средства, слава богу, у всех есть, не нищенствуют. Дети довольны, с нами на отдых, на горнолыжный курорты Европы ездят.
Если конечно мужик концы с концами сводит, то ему лишний рот в виде ребенка от предыдущего брака точно в тягость будет. Нищеплюев не уважаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Ребенку-то она мать, а ему-чужая баба. Странно, что вам это непонятно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут деньги вообще? человек имеет право не общаться с тем, кто ему неприятен. даже с родней.среди богатых и знаменитых таких историй полно. никто ничего не должен делать насильно. только для того, чтобы там кому-то чего-то даказать. святых нет и жизнь жестокая штука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она НЖ чужая баба, а мужу - мать его ребенка. Не та, с которой он живет, спит, которая за ним ухаживает в данный момент и на старости будет горшки выносить, а та, что его ребенка родила. Что непонятного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Это вы мне? Я бешусь, что муж автора не пресекает разговорчики о бж?)) Вы в себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минимально-то из вежливости можно послушать. Ничего страшного. Но на месте БЖ я сама бы запретила ребенку хоть что-то разглашать о себе в чужой недружественной семье. Умные женщины это понимают. Им это ни к чему. Как это может быть кому-то непонятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам точно непонятно, что мать ребенка - это не статус)) Никаких прав на бывшего это не дает))

Гость

это нормально!они и развелись наверно не от большой любви.
Сейчас мужчина обязан лишь выполнять свой отцовский долг(алименты,общение с ребёнком)-
а рассыпаться в комплиментах и тёплых чувствах к этой женщине-теперь участь Нмужа.
у Бм наверно тоже новая семья и женщина,жена,которой теперь он дарит свою любовь и заботу.

а обьяснить ДРУГОЕ отношение Бм к Бж как к женщине ,в интересах Бж-матери.

"Жутко, вы бы хотели, чтобы ваша 15 - летняя дочь понимала, что папа даже слышать ничего не хочет про ее маму. Какие выводы сделает девочка - подросток?"

Гость

Именно,чужая баба теперь Бж,т.к. Бм разводятся и рожают детей с Нж.не знали?
что теперь вам полагается в новом статусе-всё при разводе обьясняют.

"Это она НЖ чужая баба, а мужу - мать его ребенка. Не та, с которой он живет, спит, которая за ним ухаживает в данный момент и на старости будет горшки выносить, а та, что его ребенка родила. Что непонятного?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплименты и теплые увства, как вам не покажется странно, тоже могут быть, не все ненавидят бывших. Но дело не в этом. Элементарное уважение к матери ребенка - вот это ребенок должен видеть. Нельзя, чтоб ребенок видел, как папа презирает и ненавидит маму.

Гость

Автор даже не знаю чем Вас и обнадежить. Нашей доне уже тридцатник, а все делает вид что не понимает. "Ну а че она такого говорит то?" Мне понадобилось 7 лет скандалов чтобы эта ***** на порог не заходила и ее имя в моем присутствии не произносилось, иначе грандиозный скандал. Ну ничего вода камень точит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы с правами на ваших нынешних, а чьих-то бывших. Никому он уже не нужны. Нужно нормальное общение отцов с детьми. А вы все за права свои воюете. Бывшая у вас мужа увести что ли может, что вы ее так боитесь? Муж в глубине души ее, а не вас любит? Сочувствю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы с правами на ваших нынешних, а чьих-то бывших. Никому он уже не нужны. Нужно нормальное общение отцов с детьми. А вы все за права свои воюете. Бывшая у вас мужа увести что ли может, что вы ее так боитесь? Муж в глубине души ее, а не вас любит? Сочувствю.

а так ли мужикам это общение нужно. откуда этот миф? знаю мужчин. которым после развода ни бж ни дети не нужны. а нужна нормальная женщина. чтобы душу и тело привести в норму после опостылевшей бывшей семейки. так и тут покоя не дают все требуют и требуют.

Гость

[quote="Гость" message_id="48588541"]Именно,чужая баба теперь Бж,т.к. Бм разводятся и рожают детей с Нж.не знали?что теперь вам полагается в новом статусе-всё при разводе обьясняют."
У все по разному, видимо не всем "объясняют", мужьям имею ввиду. У меня у подруги БМ организовывал встречи с ребенком тайком от НЖ, якобы в Москву к родителям или по делам бизнеса. Там гостиница, ребенка спать, он к БЖ, прям набрасывался на нее. Он ей на фиг не нужен был, у нее проблем с мужчинами никогда не было. Ну не прошла у него страсть, подруга моя красивая и сексуальная, а НЖ у него мышка серая, только и достоинств, что двое детей и домохозяйка.
Короче, НЖ в твердой уверенности, что муж ни с кем не общается, только алименты платит, а он и БЖ и ребенку помогал, дочери квартиру купил.
Конечно, не у всех так. Кто-то полностью рвет с бывшей семьей, а кто-то аккуратно НЖ обманывают. Вы, Свежие жены, когда так категорично утверждается, все знаете про мужа своего?

Гость

У нас тоже НЖ пребывала в полной уверенности, что только алименты. А он каждое лето ездил с ребятами в разные города на две недели, НЖ говорил, что в командировки. детей просил фото с ним в контакт не выкладывать.

Гость

Вы ж уже взрослая женщина. Мне чуть за 20, вышла замуж за мужчину, который до меня был женат. Так мы несколько лет потом спали на кровати, на которой он с бж спал. И меня это не парило, мужу и то это больше не нравилось. Кровать из натур дерева, матрас на ней за 50 тыс. Мне было жалко выкинуть или отдать даром, а если продать, так это за 3 копейки только. Ведь такую квровать купить сложно. В итоге только через 2 года муж решил сделать спальней другую комнату и мы купили новую кровать. Та стоит до сих пор. А я когда к нему переехала тут еще столько ее вещей было трындец. И тренажеры и я находила украшения на машины с их свадьбы. И фото и видео свадьбы. Я ниче не выкинула. Только в этом году руки дошли отвезти это свекрови. И то потому что у нас ребенок родился и негде это хранить стало. У вас что прошлого нет? Это же никак из жизни не выкинешь? Ну встретил вас только в зрелом возрасте. Естретил бы раньше, женился бы сразу на васё это жизнь, ребятки.
Другое дело моя подруга, вышла замуж раньше меня. У нее муж тоже был женат, только с бж даже детей общих не было. Ушла безвозвратно. Так моя подруга 4 года мужу мозг пилила бывшей. Он даже повода не давал и забыл что была такая. Им это спустя 4 года надоело, пошли к психологу. И с тех пор я в психологов верю. Вставили моей подружке мозги. Живут спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар, еще и врать этой чмырихе нужно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас БЖ прибывала в полной уверенности, что найдет лучше мужика и этот новый муж полюбит ее ребенка, как родного. А БМ всегда будет на побегушках и забъет на свою личную жизнь. но не случилось - БМ женился и забил на БЖ и ребенка к их огромному удивлению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие НЖ так думают. Тут два варианта: либо вам так повезло и вы связались с человеком, способным на предательство собственного ребенка, либо он не хочет вас расстраивать и делает это за ваше спиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За спиной мой муж никогда ничего не делает - не такой человек. И предателем он не является, на мой взгляд. Он просто не оглядывается назад и живет настоящим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть предательство - бросить ребенка и уйти, не оглядываясь. Кто - нибудь прокормит и вырастит. Он так же бросит старых родителей, зачем на них оглядываться. Да, есть такие люди, живут настоящим и с теми, с кем удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие женщины, которые думают, что все мужики лоси рогатые, и их можно использовать, как угодно и когда угодно, прикрываясь ребенком. и дети у них такие же, наученные "сосать двух маток" - и отчима подоить, и батю родного, и новой семье отца напакостить. нет уж, не все мужчины *****.

Гость

*****л о х и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да - да, такие мужчины никому не дадут себя использовать - ни родителям, ни детям. Они уходят от них, не оглядываясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он просто при вас так тихо себя ведет? Мой бывший, если приходится по телефону разговаривать, таким сердитым себя изображает. Потом перезванивает, нормально общается. Ну смешно же. И глупо. У меня НМ, у него есть БЖ и дети, и никто не напрягается. Нормальные отношения. А бывшего мне жалко, ревнивая мегера ему досталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, такие мужчины как правило когда-то были использованны ушлыми и непорядочными женщинами, которые забеременели, получили ребенка, статус жены, затем отправились на поиски еще лучшего мужа и "папы". Вот и получите теперь, что хотели. Новый папа вам в помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл моему мужу чего-то там тихушничать? Ему это не надо! Имея нормальную семью и детей в этой семье, заниматься всякой х.ней???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы сказала, что это более порядочно, если разлюбил человека, развестись и пойти "искать лучшего", чем втихаря встречаться, изменять , а потом поставить перед фактом: прости, полюбил другую (другого). Обычно люди сначала находят, куда и к кому уйти.
А таких, как ваш муж, я знаю, у знакомого три ребенка от трех браков и он говорит, как ваш муж: "не дам себя использовать". С каждой женой жил от трех до семи лет, от всех ушел, не оглядываясь, подумаешь, дети остались, он настоящим днем живет. Сейчас четвертой жене в уши льет, как хитрые БЖ хотели его поиметь и какой он гордый и умный, что всех оставил с носом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю, какой смысл моему бывшему тихушничать, ведь его новая тоже думает, что у нее " нормальная семья".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы же написали, что его НЖ ревнивая мегера! а я не ревнивая и не мегера. мой муж познакомился со мной уже после развода и уже тогда не общался с БЖ и ребенком, и проблемы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как говорится - Обжегся на молоке, дует и на воду. это нормально. ну а то, что ушел - так ведь это хорошо, не обманывал, не изменял.так ведь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл такой, что есть старший ребенок и мужчина понимает, что он ответственен за него не меньше матери. Но вот новая жена против. Дабы избежать скандалов, ей ничего не говорят. меньше знает - крепче спит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вас, дамы, не угодишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С его НЖ я не знакома. Вывод о том, что она ревнивая мегера, делаю на том основании, что он меняет стиль общения, если приходится при ней разговаривать. А вы бы что подумали?
А если вы не ревнивая, то какая вам разница, как общается муж с бывшей семьей? Может вы жадная? Как объясните вашу неподдельную радость от того, что ваш муж бросил своего ребенка и не участвует в его жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нет разницы. я просто жалею женщин, у которых эти БЖ и их дети, как кость в горле, а муж и нашим и вашим. это очень плохо для семейной жизни. а на счет жадности - А кто не жадный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем с головой не дружите? Это не бывшая, а ее мама. Это ваши проблемы, что бы не смогли выйти замуж за человека без детей. Сначала делают все, что бы женился, а потом начинают пилить мужа. Обычно такие дамочки получают то же самое, они потом тоже становятся бывшими :-).

гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывших вы не хотите пожалеть и детей? Им прямо так весело живется, одной ребенка поднимать.. тут у каждого своя правда

жалко. когда мужик не платит алименты и женщина с ребенком одна и без помощи близких и родных. но часто бывшие просто из вредности лезут со своими детьми и проблемами в новую семью мужчины и нервируют жену. в этом случае мужик должен сделать выбор. нельзя для всех быть хорошим. я в эти сказки не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ребенка не хотите пожалеть? Почему-то взрослую половозрелую кобылу жалеть надо. Да пошла она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! У меня у подруги второй брак, у ее мужа тоже, вместе 11 лет. Из семьи никто некого не уводил. С бывшей они не подруги, конечно, но по необходимости общаются. Их дети братья по отцу, для обеих важно что бы братья общались. Бывшая помогла подруге устроится на хорошую работу, моя подруга устраивала бабушку бывшей в хорошую больницу. Так и живут, без злости и ненависти. Бывшая уезжала заграницу на пол года, сын жил в семье отца.

Гость
гость

Сообщение было удалено

жалко. когда мужик не платит алименты и женщина с ребенком одна и без помощи близких и родных. но часто бывшие просто из вредности лезут со своими детьми и проблемами в новую семью мужчины и нервируют жену. в этом случае мужик должен сделать выбор. нельзя для всех быть хорошим. я в эти сказки не верю.

Я знаете сразу маму свою вспоминаю после развода с отцом, как она билась как рыба об лед, работала как проклятая, только одна бабушка ей и помогала, со мной была, я маму-то и не видела толком.
Ой как тяжело одной ребенка поднимать и ели папа вообще не интересуется ребенком.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаете сразу маму свою вспоминаю после развода с отцом, как она билась как рыба об лед, работала как проклятая, только одна бабушка ей и помогала, со мной была, я маму-то и не видела толком.
Ой как тяжело одной ребенка поднимать и ели папа вообще не интересуется ребенком.

у нас другой случай. бж не могла смириться. что бывший после развода по ее же инициативе. быстро женился и родил ребенка. а ее забыл. алименты платил при этом честно и в этом плане ей очень повезло. и родни у нее полно. чтобы с дитем помочь.а вот душа ее никак не успокоится и по сей день. не может смириться с разводом. поэтому нет с ней и ребенком никаких контактов. знаем. что зло ее берет по сей день.а злого и обиженного человека лучше в свою вемью не пускать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И с чего вы взяли, что бывшим хочется из вредности куда-то лезть? Да им, по большому счету, на вас и ваши за @бы наплевать. Бывшим главное интересы ребенка. А мужик, если у него такая богатая на семьи и детей жизнь, должен быть не хорошим для всех, пусть он хороший для жены будет, а просто нормальным, чтоб с детьми общался, детям помогал.
Ведь с вашей дочерью, внуками тоже такое может случиться. Вы тоже будете утверждать, что их детям отцы ничего не должны?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я знаете сразу маму свою вспоминаю после развода с отцом, как она билась как рыба об лед, работала как проклятая, только одна бабушка ей и помогала, со мной была, я маму-то и не видела толком.Ой как тяжело одной ребенка поднимать и ели папа вообще не интересуется ребенком.у нас другой случай. бж не могла смириться. что бывший после развода по ее же инициативе. быстро женился и родил ребенка. а ее забыл. алименты платил при этом честно и в этом плане ей очень повезло. и родни у нее полно. чтобы с дитем помочь.а вот душа ее никак не успокоится и по сей день. не может смириться с разводом. поэтому нет с ней и ребенком никаких контактов. знаем. что зло ее берет по сей день.а злого и обиженного человека лучше в свою вемью не пускать.

Ее зачем бывшую в семью пускать? Она что, усыновить ее просит? Вот вы насмешили. С ребенком при этом почему не общаться?

гость

ничего смешного. когда обделенные и обиженные судьбой люди начнут лезть в мою семью. пусть свою жизнь устраивают и будет им счастье. семья у них уже была. прос..р али. а мое какое лело? не нужны они здесь никому.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А поподробнее, как "лезут в вашу семью"? Требуют, чтобы отец с ребенком виделся? Чтоб деньгами помогал? Так это все доя ребенка, в вашу семью никто не лезет, это ваше больное воображение и страхи за свой, на чужом несчастье (брошенного ребенка имя ввиду) построенный брак.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А так случись что с бывшей, к папе ребенка-то приведут