Гость
Статьи
Почему институт брака …

Почему институт брака вырождается?

Как вы считаете, это же ненормально...

Гость
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

многие девушки вздохнули, щас бы примака-нахлебничка да с шампанским ....

проста я
Гость

Сообщение было удалено

не "многие девушки", а некоторые бабушки
быть может)

Гость
проста я

Сообщение было удалено

Вот именно - если вам не повезло в личной жизни, не надо писать-надрываться тут от лица всех женщин. Я написала МУЖ ЗАРАБАТЫВАЕТ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО ЖЕНА. Где вы тут увидели примака-нахлебника? В своем воображении, которое жаждет этого?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ да наверняка

проста я
Гость

Сообщение было удалено

Я ОТВЕЧАЛА ВОТ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ:
**сейчас по-моему только такие браки и сохраняются. Женщина ради ребенка старается сохранить семью, а мужику -нищеброду деваться некуда, вот и ведет себя прилично. Сейчас женщина должна быть обеспеченнее и с квартирой, тогда может ей удастся сохранить семью**

для вас удачная личная жизнь - это захомутать нищеброда без квартиры, чтобы вел себя "прилично" - видимо прилично он себя должен начать вести под угрозой пойти бомжевать ?)
некоторые бабы такие бабы)

проста я
Гость

Сообщение было удалено

тараканов и ***** оставляем вам, пользуйтесь)

проста я

н и щ е б р о д о в

проста я

слово н и щ е б р о д уже под запретом на Вумане? ужасс

Гость
проста я

Сообщение было удалено

по-моему, это вас оставляют... со всеми вытекающими воплями по интернету

проста я
Гость

Сообщение было удалено

Думаете меня интересует, как оно, "по вашему"?)

Гость
проста я

Сообщение было удалено

Без квартиры - это значит без квартиры, а не нищеброд. Зарабатывает он хорошо. Так что не пошли бы вы? Я понимаю, это у вас сексуальная неудовлетворенность в крови играет, хочется кидаться в замужних женщин какашками и жуткими обвинениями. В сексшоп что ли сходите. А то ведь всю ветку вопите здесь как кошка драная.

проста я

а может под номером 2305790066 пишет не тетка, а мужик нищeеб?)
пиарит себя из всех сил?)

Гость
проста я

Сообщение было удалено

Думаю, интересует. Еще ни одного моего поста исправно не обошли своим вниманием)

Гость
проста я

Сообщение было удалено

что , все так плохо? Ну примите таблеточку что ли, а то из психдиспансера придут проверять и госпитализируют( Вы же у них явно на учете.

проста я
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас вопите как "кошка драная")
прикол в том, что вы думаете, что ради секса нужно жить с нищим бесквартирным мужиком что ли?))
для секса есть щедрые любовники)

проста я
Гость

Сообщение было удалено

над кем тут еще прикалываться
если не над убогими)

Гость
проста я

Сообщение было удалено

я не думаю, что ради секса нужно жить с нищим бесквартирным мужиком. Я с таким и не живу. Это вы видимо так думаете и свои мысли мне приписываете. Вы безнадежны. Вы хамите и перевираете мои слова. Конечно, какой мужик в здравом уме будет с вами жить, даже нищеброд думаю сбежит, как таракан.

проста я
Гость

Сообщение было удалено

???
не знаю кто вы , тетка или дядька, но троллите без фантазии)

Гость
проста я

Сообщение было удалено

++++ точно, ***** неудовлетворенная тетка выделывается)

Гость

под ником "проста я"

Гость

слово н и щ е б р о д уже под запретом на Вумане? ужасс

сегодня да, никаких нищих, все в смокингах и галстуках-бабочках, побритые

Александр
проста я

Сообщение было удалено

+1000000000000 :))

проста я

короче, 2305790066
оставайтесь со своим бескартирным нищeбродом, который ведет себя прилично из боязни получить под зад ногой.
никто не против
только истерику прекратите уже)

Гость

не "многие девушки", а некоторые бабушки быть может)

девушки в 20 уже бабушки, почитайте на форуме: мне 18, я старая?

проста я
Гость

Сообщение было удалено

мне 35, я и то себя деушкой чуйствую)

Гость

+1000000000000 :))

александррр, девушки вас заманивают а вы рады как младенец )

Гость

мне 35, я и то себя деушкой чуйствую)

почти два по 18, значит вдвойне деушкой можно себя очущать

Гость
проста я

Сообщение было удалено

да-да, оставайтесь в одиночестве со своим резиновым членом, кошками и психдиспансером, никто не против, только истерику прекратите уже)

Гость
проста я

Сообщение было удалено

ах, деушка, очень приятно)))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Даже если предположить, что это так то,что же в этом плохого????

Гость

Даже если предположить, что это так то,что же в этом плохого????

они думают вы богатый и красивый

Гость
проста я

Сообщение было удалено

Вам бы так конечно хотелось, вот он бабский пистоцентризм в действии! Но, вы сами же не даете мужику деградировать, только развелся сразу начинаете рспешки кругами ходить. Аж противно. Ну конечно в Масквах то бабы другие, все самостоятельные и самодостаточные. А здесь в провинции на каждого хрюнделя сразу очередь. Конечно весь этот спор ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ в реале точно на каждого мужика очередь из баб. Тем более в провинции. Там жизнь тяжелая, климат суровый, слабой женщине без мужа плохо. Это здесь отдельные кликуши выпендриваются. Да и то уже, как я поняла, на Александра охоту открыли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заметил, что такие темы посещают только неустроенные неудачницы. сейчас налетят и скажут, мужчинки набежали, вам никто не дает, нам вас жаль. а сами годами не еппаны, 146%

гость

я вот не вижу смысла в оф браке вообще. но пришлось оформить. для всяких гос учреждений, которые без штампа родными людей не считают. я вообще не понимаю зачем люди эти широкомасштабные свадьбы устраивают. особенно молодым парам. в последние годы побывала на четырех свадьбах. и все пары развелись. по два три года прожили вместе. зато девушки там просто жизни своей без штампика заветного не видели. ну и толку с этого штампика, если мозгов нет и отвественности никакой.

Гость

я вот не вижу смысла в оф браке вообще

ты в своей жизни смысла не видишь, причем тут брак

Гость

Это для женщины особая "крутость" - заявить, что не видит смысла в официальном браке. Это повод выделиться. Все хотят замуж, а она не хочет. У всех четыре конечности, а у нее пять. Она особенная, умнее других и лучше!!! И брак им таки пришлось оформить насильно, хотя они не хотели, сопротивлялись изо всех сил. А другие-то бабы все ду ры, разводятся, мозгов у них нет!!! А она одна в белом пальто стоит красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет никакой крутости, просто помимо ленивых нищесбродок хотящих присосаться к мужику есть и те, кто сам себя обеспечивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что - все жены ленивые нищебродки? Смелое заявление. Может, они еще все инвалидки? А если муж с женой одинаково обеспечены, тогда как?

Гость

Я была замужем 2 раза, все думала, что просто не того мужчину выбрала, потом поняла , что просто не создана для брака, будь то ГБ или ЗБ.
Есть мужчина, просто встречаемся иногда, одно время он предлагал сойтись и жить месте, но я не хочу, мне так комфортнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не вырождался не было бы столько разводов.

Институт брака- это очень сложно и чтоб брак был крепкий, надо учиться, а негде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень толсто и неумело) найдите себе трахаля уже, дабы не троллить на форуме. ох уж эти ***** особи... все зло в мире от недотраха, все проблемы и глупые законопроекты.

Гость

Я думаю, что большинство теток все ж таки мазохистки, а посему все равно будут выходить взамуж и волочь на себе семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не такая, я жду транвая)))

Гость

Потому что феминизм испоганил и извратил женщин. Женщина должна сидеть дома, быть слабой и нежной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Станешь нежной и слабой рядом с мужчиной, которого тоже явно что-то испоганило...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фиг она что кому должна. Мужики почему-то отпихиваются от слова "должен", а женщины с какой-то стати "должны".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а муж при этом будет оформлять квартиру на свою мать, например и пенять жене - что она на его шее сидит.
не пошли бы вы на х у й

Гость

лучше я буду заниматься своим любимым делом, которое приносит мне сотку тыщ дохода в месяц и муж мне без надобности