Как вы считаете, это же ненормально...
Сообщение было удалено
вот до чего доводит наличие ТС )))
Сообщение было удалено
И не говори ;)
Я уже даже алкоголь на НГ тут по случаю прикупила ;)
Стоит ;)
Сообщение было удалено
прокиснет,не)
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать крамолу? ;)))
Что сейчас браки лучше чем прежде?
Сообщение было удалено
я , будучи студентом,сожрал у родителей многовековые запасы варенья
Сообщение было удалено
Проверим, чо ;))
Сообщение было удалено
А от ментов и мы ,бывало, убегали.
Но детям нашим знать об этом ни к чему.
(с)
это я к тому ,что о вкусах апельсинов спорят с тем ,кто их ел
откуда я знаю ,что было раньше ?
имхо, щаз побольше свободы в этом плане ,хошь -женись, не хошь- так живи
мало ли что можно в книжках намолоть
(с)класека
Сообщение было удалено
Я тебя как адекватного мушшыну спрашиваю. О твоих личных впечатлениях ;)
Сообщение было удалено
лучше, я -оптимист))
Сообщение было удалено
культурки хошь?
http://www.shaov.ru/anons.php
Сообщение было удалено
угу,пора отоспатся перед завтрашним загулом
сп\но!
Сообщение было удалено
А при чем здесь замужество?Без замужества о совместной жизни по-другому узнать нельзя?)
Самые разумные как раз(не семейные,не просто живущие вместе),а те,кто тем,что такое семья и быт интересуются ещё наблюдая за своими мамой и папой,и делают выводы кто им нужен.Дальше уже поздно переучиваться"бывалый".)
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
Я же правильно сказал, бедненький ребенок. Молоко на губах не обсохло.
Мужчины , скажите, почему вы любите "метить" дома - некоторые по-крупному - в самой квартире, а часть -возле унитазов, в ванной, то есть, по мелкому. Вот тему создать такую не дадут, а ответ услышать хочется.
Институт брака вырождается из-за процветающего феминизма. Из-за того, что юридически брак более выгоден женщинам. Из-за того, что детей при разводе почти всегда оставляют женщинам (а где же равноправие??!!). Ну и т.д.
Итог: все большее число мужчин предпочитает не вступать в эту аферу.
Сообщение было удалено
А почему юридически брак более выгоден женщинам? Разве мало ситуаций ,когда жена более обеспечена, чем муж, когда муж живет в квартире жены? И в каком месте разведенке с ребенком выгодны грошовые алименты, которые ей светят с белой зарплаты бывшего мужа? Это отвратительно, когда для мужчины, которого природа задумала как более сильного и стойкого, якобы "соперницей" становится физически более слабая женщина, к тому же еще и с ребенком.
Сообщение было удалено
Миф про женщин более обеспеченных. Где вы их видели? В Москве? Я живу в провинции и богатых женщин не видел не разу в жизни. Есть удачно разведенные. А это совсем другая категория.
да полно знаю браков, где муж пришел в квартиру жены, либо жена больше зарабатывает
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
сейчас по-моему только такие браки и сохраняются. Женщина ради ребенка старается сохранить семью, а мужику -нищеброду деваться некуда, вот и ведет себя прилично. Сейчас женщина должна быть обеспеченнее и с квартирой, тогда может ей удастся сохранить семью.
и чтобы ни в коей мере мужик права на квартиру не имел, и чтобы зарабатывал не больше жены. вот тогда он ее ценит. А то сейчас столько разводух, они прям мужикам в трусы лезут, но все нищебродки, так что увести им никого не светит.
Сообщение было удалено
Самостоятельной женщине он ещё более не выгоден.
Сообщение было удалено
Пойду своему расскажу, что он попал на все 146% :))))))
Сообщение было удалено
да он понял уже ))
Потому что раньше вдвоем выжить было легче.Вот и притирались к друг другу.Квартиры давали,дет сады были,ясли,развивающие кружки стоили недорого.Сейчас же наоборот.Да и стыдно было до свадьбы жить или матерью одиночкой быть.Но зато сейчас есть выбор,живи как хочешь.Да и стабильней наверно раньше было.Ты знал что будет завтра.
Сообщение было удалено
Тоже не въехала, а женщине-то брак чем выгоден?
Сообщение было удалено
Так а умный мужик не будет унижать или бить женщину. Ну про "духовнее" вообще не в тему. Сходите, посмотрите, сколько в церкви женщин, а сколько мужчин. Алкоголиков тоже среди мужчин больше. Это от их духовности?
Сообщение было удалено
тоже не пойму, какого kxyя бабы взамуш ломятся.
Одному, без жены, намного проще и спокойнее. Денег больше, здоровье крепче, мозг никто не выносит. Говорю как бывший семейный человек, проживший в браке более 20 лет. Брак это в первую очередь попадалово для мужчины. Соглашусь, был наивный дурачок в свои 20 лет, когда решил жениться. Ничего хорошего в браке нет.
Сообщение было удалено
Соглашусь на сто процентов! Терпеть женщину с ее бзиками, тараканами, бесконечными капризами и хотелками дорогого стоит, в первую очередь здоровья. Не зря сейчас начали потихоньку развенчивать миф о том, что женатый мужчина живет дольше. Надо как в дикой природе, оплодотворил и пошел дальше. А они пусть сами, все равно, я давно это заметил, женщины по человечески не понимают, хотя и считают себя центром вселенной. Зверушки.
***- центр мироздания!
Сообщение было удалено
И зачем нужен такой муж женщине? вы с ума сошли
Сообщение было удалено
Ну у нищебродок хотя бы есть стимул за мужиков цепляться
Сообщение было удалено
родить
Сообщение было удалено
мы не в дикой природе живем, хотя некоторым приматам с яйцами может этого и хотелось бы
оплодотворил - можешь идти дальше.
Только алименты плати
Сообщение было удалено
да для тетки это еще большее попадалово, особенно если ей приходится впахивать на семью в две смены
Гость
тоже не пойму, какого kxyя бабы взамуш ломятся.
тебе не понять, бутылку охрюкиваешь с утра
Денег больше, здоровье крепче, мозг никто не выносит.
хотел сказать мелочи больше в кармане, на пузырек в пятерочке хватит
если ей приходится впахивать на семью в две смены
еще и за двоих, если муж оказался вдруг..еще и дети от балбеса
Сообщение было удалено
хаха)
на самом деле , мужики без теток почему то быстро деградируют, самоконтроль у них отсутствует
Сообщение было удалено
тут можно было б написать - сама вышла за балбеса, кто ж тебе виноват.
Но блин, проблема в том что балбесов среди мужиков большинство.
Если представить всех мужчин в виде пирамиды, то лишь верхушка пирамиды из вменяемых ответственных мужчин, которые способны содержать семью и нести ответственность за эту семью.
вся остальная часть пирамиды - это никчемное мужское стадо
некому за ними смотреть, мамка далеко, жена сбежала, плавно на дно идут
это стадо да в хорошие руки, шерсть, мясо, удобрения...
Сообщение было удалено
А может вы с ума с сошли? Представьте себе, кому-то нужен муж. Так легче содержать и воспитывать детей, с ним просто дружба по жизни, многое пережито вместе, много помогал. Если с вами мужчина не живет, это вовсе не значит, что все остальные с ума сошли.
нда, если мужчина в доме не живет и тараканы разбежались, что то в этом доме неладно
мужчины кстати сами как дети, лишний рот семью не объест, пусть тоже за стол иногда садятся
Сообщение было удалено
Если он мало зарабатывает, то это лишний рот, а не поддержка.
Поэтому еще раз спрашиваю - на х он нужен?
Если вам нужен примак нахлебник, то не надо писать от лица всех женщин