Гость
Статьи
Не хочу идти домой …

Не хочу идти домой из-за мужа.

В последнее время у меня регулярное нежелание идти домой. не хочу опять видеть недовольное лицо мужа, опять этот бардак! Приходишь домой и сразу к плите, нет, вернее в комнате крошки вытереть, потом …

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленивая неумеха. Даже однгого ребенка обиходить не можешь, безрукая ты. Правильно он тебя гнобит.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов всегда троллит, а ему все верят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а если это несложно, посуда сама моется, пол тоже, гладится одежда и штабелями сама складывается, то и мужик это сделать может. В чем проблема? Вы же сами себе противоречите, и даже не замечаете этого.

Гость

Судя по комментариям Челлова задача мужа -побольше ***** дома, чтобы чувствовать удовлетворени, что жена придет и за ним начнет, как за маленьким, убирать -обслуживать.
Вы поясните, почему в грязи сидеть мужик может и это вполне соответствует его достоинству, но убрать свое *****за собой сам-нет. Это от мамаши напоминание : мама-жена придет и все устроит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это такая неведомая е*б*а*ная х*у*й*ня в эпоху стиралок, пылесосов, посудомоек, мультиварок, кухонных комбайнов, фенов, дрочилок, и прочих точилок? И*б*и*ческая сила!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

. Ах.ренеть!!! Да мужа её надо гонять в хвост и гриву. А ещё лучше дать пендаля волшебного чтоб катился к чертовой матери. А вообще ,автор вы сами виноваты разбаловали дальше некуда. Мужиков надо строить с самого начала. Щас уж поздно.

москвичка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

жена НЕ должна убирать за мужем, если оба работают. Муж в идеале, полноценный и дееспособный человек, который должен обслуживать себя САМ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? Раз все так просто , машинка сама себе стирает, пылесос раз в неделю квартиру до блеска доводит, а мультиварка сама режет-моет-чистит, сама в себя закидывает и доводит до верха кулинарного искусства, почему мужики в тогда ОБЛАМЫВАЮТСЯ это делать? Это мужицкие гребаные двойные стандарты - как семью обеспечивать-работать так поровну, а как дома что-то делать, так "я устал" а ты - хранительница и должна? Раз все так легко и просто, почему не делится пополам? И к тому же мужики засирают квартиру так, что разгрести невозможно - именно потому, что сами не убирают а чужой труд не ценится, и прожирают почти все, что заработали, так что не надо тут бла-бла-бла, добытчики туевы, спиногрызы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не могу? Я этим и занимаюсь и помимо ребенка еще мужа обихаживаю. С ребенка ничего не требую, его просто учу за собой убирать, но взрослого мужика этому учить как-то странно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, что несмотря на то, что это "неведомая е*б*а*ная х*у*й*ня", все благополучно сгружается на женские плечи, после рабочего дня и 11 часов отсутвия дома. Вас, уродов, на кухню к мультиварке, посудомойке и комбайну сцаным веником не загонишь, вы только и можете что истерить и требовать. Вперед на кухню и не вякать! Вот рашенские мужики прикуели вконец уже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так эту технику тоже обмлуживать надо и не мтдя на диване после работы ножки растянувши))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почаще этому уроду надо на голову его грязные чашки надевать и крошки за шиворот ссыпать, а не будет жрать хрючево, вот ему и вылить на голову, чтоб не выеживался.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам надо просто в отпуск уехать и ребенка на мужа оставить, на пару недель, пусть на себе прочувствует легкость быта в эпоху техники после рабочего дня. И не в коем случае не разгребать после после приезда авгиевы конюшни. Или у мамы пожить, пусть порезвится вечерами....

А почему ему не сказать открытым текстом, чтоб он Вам помогал?

Вьюга

Был у меня он красун, прямо Лель! Всё шло к свадьбе, чёрт меня дёрнул спросить: что будешь делать, пока меня нет с работы? -ждать! -голодный?;-ну почему?, яичницу СЕБЕ пожарю! Дальше-больше, отворотило меня от него. Давно замужем за другим, и руки у него золотые, я уже проигрываю на его фоне.)

вьюга

Автор, вы его не любите, уже. Слово "жрать",спихнуть ребёнка, все эти выражения...((( они и вся ваша жизнь-поперёк горла.
Не нужно было позволять помыкать собой, сейчас всё переламывать-трудно, по-живому.

вьюга
Автор

Сообщение было удалено

Про интим при таких отношениях/обоюдных/, наверно и говорить не приходится. А сами то Вы, взрослая, какой выход видите? Он вообще дорожит Вами, отношениями? Плохо то, что у него для Вас нет времени, именно для Вас. А у Вас для него, пусть и из горла, но -есть.(((

вьюга
Гость

Сообщение было удалено

Она ему кто? Мама?,прапорщик? Она его женщина! Да это тогда полное оскотинивание. Бояться он её не будет, будут сначала тихо ненавидеть друг друга, периодически мириться в постели, но исход предсказуем.

жена ленивого

Сегодня поругалась с мужем из-за его лени и он ушел на ночь, предварительно отобрав свою кредитку (при детях)

жена ленивого

весь день ворчал и даже орал, когда я 1) попросила закинуть в машину 4 колеса, а то неделю в коридоре-типа, я ещё до его приезда должна их увезти сама или с сыном 2) завезти передачу в больницу ЕГО тете,

жена ленивого

3) позвала вместе за продуктами 4) "не так" припарковалась, причем у меня стаж 7 лет, а он никогда не водил, всё рядом на пассажирском, да ещё и пристегивается каждый раз-смех да и только,

Гость

так ваш муж не плохо устроился вы ему служанка которую он потрахи вает для собственнных нужд. да вообще вы сами знаете кто вы. вы свое здоровье и украсоту молодость угробите на этого халявщика. поставьте ему условия мол готовка и уборка за собой у него. иначе развод.

Гость
жена ленивого

Сообщение было удалено

что вам мешает ему устроить адскую жизнь без жрат вы глажки стирки уборки и т д. подавайте на развод. увидите после этих условий он сам сбежит. иначе зачем он женился он женился на обслуге а не на вас. поверьте. да у него еще и любовница есть куда он ушел на ночь. за общие деньги

жена ленивого

за день съездила на наращивание ресниц, он спал эти два часа с 15-17, проснулся-сразу жрать, но вот беда-со стола не убрано!!! опять ворчание и недовольное лицо. А ведь когда я уходила-всё убрала. и так до вечера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ оно не знает даже что это у него это еб ическая *****. что ж вы обращаете на этого халявщика внимание. не стоят оно его.

Гость
жена ленивого

Сообщение было удалено

я б его ур ыла. что вы терпите?. бросайте. короли такие вы их обслуживайте пердунов ленивых а они будут указывать че да как. да я б на голову ему борща налила собрав предварительно вещи просто б убежала бы с квартиры )

жена ленивого

нет-он сам готовит, так как любит поесть, но вот работает далеко и приезжает на выходные, поэтому я отвыкла часто готовить

Автор
жена ленивого

Сообщение было удалено

Для Вас смешно, что муж пристегиваетмя? Если так, то вы глупая просто! А детей пристегивать - тоже смешно?
2 недели назад был случай, после которого у меня до сих пор внутри все сжимаетсч. Мы ехали с мужем по делам, едем и видим машина в ограждении стоит, вернее только левая сторона машины, правая вся всмятку. Мы остановились, муж пошел спрашивать нужна ли помощь. На переднем стденьи, вернее не земле ежу лежала девушка 28 лет, ее выбросило из машины, она была не примтегнута. Она погибла на мемте. Сзади был мальчик 8 лет. Когда муж подошел очевидцы сказали что мальчик мертвый. Муж стал смотреть на него и заметил как ребенок зашевелился и застонал! Стали звонить опчть в скорую что нкжна реанимация ребенку. Муж и другие мужчины отжали дверь чтоб мальчик сиог дышать - он бвл зажат искореженной машиной. Скорая приехала через 30 минут!!!! И неспеша пошли "спасать ребенка". Муж перенес его на руках в скорую и его увезли. Ночью мальчик умер. Он был тоже не пристегнут и во время столкновения его перекинуло в сторону удара. А водитель парень отделался ушибом ноги и ребра.

жена ленивого

завтра я гостей на новоселье назвала ((((, поэтому заехали за вином, приличного не оказалось, пришлось ехать в другой-опять в уши *овно- типа зачем оно надо, а что фара одна перегорела-он этого не видит, и плевал-и этим сама займешься, так на кой такой мужик?

жена ленивого

как раз детей пристегиваю, но мне странно что мужик сам вперед всех пристегнулся и сидит, учит, когда сам водить отказывается

Corner

Из поста не очень понятно работает он дома, или не работает, а сидит за компом. А то какая-то "Путанница в показаниях". Если он работает за компом и приносит в дом бабло, то какая разница где и как он сидит. А если бы он приносил ровно столько же, но приходил через час после этой женщины домой, она бы тогда не выла, тогда получается он у нее уже уставший.

Если же он сидит дома фрилансит и при этом почти ничего не приносит, то действительно надо гнать в шею.

жена ленивого

и вот занавес- вечером, помыв полы, прошу мужа свернуть ковер и вынести его на балкон, на что он сворачивает его и бросает в спальне, мол тебе надо-вынесешь. Мне вожжа попала- я тут всё ворчание за день припомнила, выдернула кабель из тв. после чего он подкинулся с дивана и устроив скандал подался подальше.

Сахаринка
вьюга

Сообщение было удалено

Где хоть от автора такие слова-то увидели??? Читайте внимательнее

Автор
Corner

Сообщение было удалено

А что, домашние дела прямо пропорционально зависят от того, кто сколько заработал? И не зависит от свободного времени и возможности каждого члена семьи?? Странная логика. Ну я, например, зарабатывают в 2 раза меньше мужа, дома отсутствую 11 часов, при этом муж находится целый день дома и на заработок тратит порядка 4-х часов.

Автор
жена ленивого

Сообщение было удалено

А вы только на его заработок живёте? У ВПС кроме кредитки нет денег? Муж знает о наличии или отсутствии у вас с детьми финансов, на момент ухода?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну уродом я мужа никогда не назову. Это надо вообще ни во что человека не ставить. Благо, у нас нет тиакой манеры общения)

жена ленивого

заработок у меня есть-не хуже, не пойму откуда у него появился такой негатив на мои просьбы, хотя ленивый всегда был

Сахаринка
жена ленивого

Сообщение было удалено

Значит вы его раздражает, как и он вас. Это в каждом посте видно, как вы на него озлоблены!

Наташка

ЗАЧЕМ ЗАМУЖ ЗА ИНВАЛИДА ВЫХОДИЛИ? МУЖИК ОБЯЗАН ГОТОВИТЬ УМЕТЬ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все из-за того, что замуж выскочили за кого попало. Был бы нормальный муж, была и домработница. А вы себя загранили в это все г***о сами. Вариант выхода тут один. Думаю, что и сами понимаете какой.

Автор
Наташка

Сообщение было удалено

Уметь? Он умеет готовить, вкусный шашлык делает, мясо дарит, плов в казане. А когда я отправилась и в лежку лежала он даже щей наварил и на моё удивление очень вкусных)) Только он не считает нужным это делать регулярно!!! Вот в чем проблема! Ну не травиться же мне постоянно))

заколка

Автор,ты пиши,пиши,какими методами мужа воспитываешь.Думаю ты все же будешь воспитывать,ты же понимаешь ,что иначе никак(

Автор

В общем по истечении времени пишу - После 3-х недельного молчания решила с ним поговрить, сказала что мужик он хороший, но характер говеный - будем как-то жить. Сказала, в десятый раз, что он должен за собой убирать. не надо мне полы намывать, но то, что ты насорил - убери и будет дома порядок! Промывкой мозгов особо не занималась, иногда бурну слегка, что опять кружку не помыл, но без недовольной мины.
Прихожу домой уже который день - посуда перемыта и даже сложена по своим местам!!! не на полотенце на столе, а все разложено как надо)) По просьбе выложить мясо разморозиться днем, вечером прихожу, а он его уже жарит))) Надо держать в тонусе, потому что по прошлому своему опыту - это временное явление.

Гость1211

Надеюсь Вы *** послали такого мужа и живёте счастливо.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И ведь это правда какой то черт такой же написал. Бедняжка. Господи, как бы я вас таких всех собрала, в одну лодку сука посадила, и подожгла!!!!

Гость

Такая же ситуация у моей подруги. Только там полный инвалид. Он даже не может себе горячую еду положить ( уже готовую). Работает не дома, жмот на колготки денег не дал даже. Мы девки ей купили и колготки и трусы, чтобы не просила и не плакала из за него. У неё типа зарплата меньше. Так он даже с ребёнком, на больничном не разу не был. А ей из ща того, что у нее частые больничные и. Мало платят. А этот в чужой квартире в которой даже ремонт за 6 лет сделать на кухне сделать не может, говорит что он обработался на работе с 8.00 до 17.00. Просто инвалид. Был даже случай у неё был упадок сил. Я приехала на помощь . Ребёнка уложила. Поесть приготовила , помыла полы в прихожей пока скорую ждали. Он пришёл , даже при медработниках сказал: « вставай , я есть хочу» Его мёд работник на место с поставил . Это все мамаши со своей гиперопекой и гиперпуком. Воспитала его таким. Свекровь даже ей жаловалась, когда сама болела. Иногда в жизни таких людей надо просто исчезнуть на несколько дней. Они не начинают понимать трусы не стираны, еды блин нет, прислуги тоже. Сразу шевелиться начал товарищ. Теперь еду Всю сам покупает, из детсада забирает дочь, иногда даже моет посуду

Гость
жена ленивого

Сегодня поругалась с мужем из-за его лени и он ушел на ночь, предварительно отобрав свою кредитку (при детях)

К Любовнице не придешь без денег)

Гость
Гость

Железная логика ХD

Ага, каждой бабе по благополучному мужику, остальных кастрировать 😂

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Это потому, что вы плохо организованная, нужно все успевать и тогда ничего этого, включая недовольное лицо мужа не будет.

_

Да что ты,умный какой.

Гость
Гость

Да трудновато вам с таким мужем, в каждом доме есть свой тиран.А ведь всё это отражается на вашем здоровье.Желаю вам терпения и конечно же надо что-то менять, а то можно и до ненависти дойти.

Терпения не делаю...живите для себя...жизнь одна...любите себя....