Гость
Статьи
Не хочу идти домой …

Не хочу идти домой из-за мужа.

В последнее время у меня регулярное нежелание идти домой. не хочу опять видеть недовольное лицо мужа, опять этот бардак! Приходишь домой и сразу к плите, нет, вернее в комнате крошки вытереть, потом …

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Corner

Из поста не очень понятно работает он дома, или не работает, а сидит за компом. А то какая-то "Путанница в показаниях". Если он работает за компом и приносит в дом бабло, то какая разница где и как он сидит. А если бы он приносил ровно столько же, но приходил через час после этой женщины домой, она бы тогда не выла, тогда получается он у нее уже уставший.

Если же он сидит дома фрилансит и при этом почти ничего не приносит, то действительно надо гнать в шею.

а если я теперь столько же зарабатываю? то могу не убирать за ним?

Гость
Гость

И ведь это правда какой то черт такой же написал. Бедняжка. Господи, как бы я вас таких всех собрала, в одну лодку сука посадила, и подожгла!!!!

я тоже хочу теперь работать дома, стремлюсь к этому. Буду "мучиться" как муж точно так же и буду делать только по желанию какие-то дела по дома во время работы. Мы пол года живем вместе, и я вижу, что он начал привыкать к тому, что я обхаживаю его. Прихожу в 17.00 и начинаю фигачить. Взяла доп работу, теперь работаю с 8 до 19.00 , он работает с 10.00 до 19.00. Сказала, что теперь всё будем делать пополам, устроил скандал. Сегодня всё хорошо, извиняется, говорит, что будем вместе всё делать. Не верю я. Будет так продолжаться, я уйду пока не поздно.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Это потому, что вы плохо организованная, нужно все успевать и тогда ничего этого, включая недовольное лицо мужа не будет.

_

Нет, это потому что муж ***!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

В зависимости от своих возможностей и навыков муж сам решает, сам выбирает стратегию и старается быть наиболее эффективным, порой даже сам мужчина не может правильно найти такое решение, и уж точно не тeткам решать что он должен.

_

Теткам не решать, а обслуживать? Крепостное право отменили. Не решать: значит не думать, что он будет есть, где возьмет чистое, глаженное белье, кого ребенок называет папой... Вышла замуж: обязана, а женился: сделал одолжение что ли?

Гость
Гость

И это такая неведомая е*б*а*ная х*у*й*ня в эпоху стиралок, пылесосов, посудомоек, мультиварок, кухонных комбайнов, фенов, дрочилок, и прочих точилок? И*б*и*ческая сила!

Если он ей купил все это, скорее всего куплен хороший диван, телевизор, компьютер, удобное кресло, офигенная мышка...

Гость
Гость

А где прописано, что муж должен содержать жену ?

Там же где прописано, что жена должна обхаживать мужа

Гость

а сколько вы зарабатываете по сравнению с мужем, который строит дом? если достаточно, уходите и живите одна и не нойте. Если не достаточно, поговорите с мужем и наймите клининг. Это не так дорого.

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем