Гость
Статьи
Жених ошарашил...

Жених ошарашил...

Девочки, подскажите, какие варианты компромисса найти. Жила себе не тужила в однушке с двумя кошками и собакой. Простая полосатая кошка, тайский кот, дворняжка, еще в щенячестве подобранная на улице. …

Лея
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Таня
Гость

Сообщение было удалено

А,ну понятно...Невостреб в штанах пишет))))
Но вы правильно сказали,Барсик именно верный,а вот вы и вам подобные - никому не нужны.Вам предпочитают Барсиков и Бобиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет товарищ еб)ланько не угадал . Я замужем и ребенок и две кошки которые кушают сметанку.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ололо, бугурт зоофилки-вырожденки. Раньше таких людей лечили, а теперь они на форумы пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам-то точно любые штаны дороже всего на свете. Даже собственного достоинства, если вы имеете об этом понятие

Кому надо - знает

Ни фига се. Ну, понятно, что не все любят животных, те кто не любит, и не заводят.... Но как можно требовать, чтобы от уже живущих в семье избавились, не понимаю. Ну не надо было связываться с такой девушкой, раз уж так противен ее зоопарк. Фу. Я бы за свое наглое рыжее чудо, на помойке подобранное, при попытке его выгнать, на ту самую помойку был вытурила молодого человека. Но это я бы. У меня есть где жить и самой, и коту....

Гость

ему зазорно иметь не породистых животных. ценичен. походу он очень себя любит, это конечно не плохо, но создавая семью, буква Я исчезнуть. любое серьезное решение должно приниматься вместе. а он на вас такои баласт одел. не шантажируите его "либо либо" дайте четкии ответ. оъясните свое решение и все. дальше пусть думает и учиться решать такие вопросы вместе.

пехотинец

Вот паскута, променяла любимого-мужа на зверинец. Я бы также на вшивость проверил, хорошея идея, таких баб надо гнать к чертям. Тоже животных в доме не выношу. Вот и епись со своими собаками и кошкой, суchка

не дай бог он тебя на порог пустит, я этой очкастой и тощей крысе морду набью за позор мужского рода.

Ў
пехотинец

Сообщение было удалено

Во-первых, он ей еще далеко не муж!
И не ему в её доме распоряжаться. Она пока что на своей территории находится, и имеет право хоть слона в квартире завести, а в ванной - крокодила!

А такие, как ты, ни животных не любят, ни людей. Такие, как ты, как нефиг делать убивать за деньги едут в чужую страну!

Живодёр!

Гость

264. Тише))) Назваться он мог как угодно. Но буковки не всегда соответствуют действительности)))

Гость

Ну так если ему не хотелось, не надо было ухаживать за животными, выгуливать и тд. И да, пока что, он ей не муж, а когда станет законным мужем, может устроить еще и не то. По любому поводу.
Кстати. Не исключено, что она пристроила бы своих животных, а он, спустя какое-то время, У СЕБЯ завел бы других. Ее не спросил бы.

Ольга

[quote="Лея" message_id="48520361] Спрашивала, что конкретно не устраивает: грязь, шум, беспородность (ваще бред)? "Их в моем доме не должно быть.". Охренеть ответ развернутый! К слову сказать, грязи, вони нет. Робот-пылесос справляется с шерстью на полу, кошки кастрированы, собака тоже не пахнет. В туалет кошки ходят строго в лоток, собака на улицу. Да, и детям они никак не помешают. Проверено на себе. Про любовь к нему я не пишу, потому что сейчас в самых непонятных чувствах. И обида, и горечь, и разочарование. и мне больно, что приходится делать такой выбор. Сдача в наем моей квартиры вполне, я считаю, нормальное решение. во-первых, она пока в ипотеке, деньги от сдачи пойдут на погашение. Уж коль жить в однушке ему тесно (такой вариант тоже предлагался). Вообще ощущение, что он меня под себя гнуть пытается. Но я предпочитаю быть на равных, а не стелиться за угол в трешке. Короче, не знаю, как быть...////////////опаньки:МОЕМ доме, то есть, не вашем общем, а его, вот это уже интереснее

Гость

Автор, кошмар! Ну что за люди пошли! Безжалостные *****, честно. По тому, как человек относится к домашним животным, видно как он будет относиться к детям. И что он от вас хочет? Чтобы вы выкинули животных?! А если б например у вас был бы ребенок (не от него), он бы вам сказал "отдай его в детский дом, ладно бы мой, а тут ветошь". *****.

Гость

Еще он походу дико неуверенный в себе, раз считает что беспородные животные - ветошь. Для таких людей важен статус и богатство показывать

Гость

Читаю такие темы и офигеваю. Как хорошо, что у меня парень адекватный. Сейчас животных завести не можем, оба работаем и квартира съемная. Но в будущем мечтаем о собаке и кошке

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Аллергия совсем другой случАй. Тут или не жениться или пристроить кошек. А вот когда партнер задним числом начинает издавать "новые законы" - это звоночек, что одной уступкой дело не закончится. Это склонность к семейной деспотии.

Гость

Ищите нового мужичну. мужчина, который любит потерпит животных и все на свете-только чтоб любила и не изменяла...а Вы гворите-животные его бесят. фууууууууу

Гость

Автор, Вы большая молодец, жму руку и я Вас прекрасно понимаю, что на Ваших плечах есть большая ответственность за своих животных. Читаю многих форумчан и волосы дыбом, насколько люди могут быть безответственны и наплевательски относится к братьям нашим меньшим, да такие часто могут взять щеночка-собачку для ребенка, а увидев шерсть и то что нужно за ними также ухаживать и нести ответственность спихивают-отдают в хорошие руки или ведут усыплять. Так вот у таких и дети вырастают безответственные, т.к. видят, что их родители спокойно могут предать и считают это правильным, зачем же портить себе комфорт. Многие просто не умеют ДУМАТЬ, а живут какими-то минутными эмоциями, захотел взял, захотел отдал, а так ведь нельзя!! И если человек не понимает, что такое ответственность, то лично мне было бы очень страшно идти с ним по жизни, сейчас он говорит Вам уберите животных, потом скажет что-то я устал от детей и уйдет к бездетной или выгонит Вас опять в однушку, скажет, что стало слишком тесно! Ведь ситуация в том, что человек видел, знал, что животные у Вас есть и был с этим согласен, так и с детьми может получится, потому как ответственность или есть или ее нет и другого не дано!
PS я вот тоже выходила замуж и жила отдельно с собакой, от которой, кстати много шерсти и собака крупная, но НИ РАЗУ не было такого, что мой муж сказал или я или собака! Сейчас мы живем у него и собака моя с нами и нет абсолютно никаких проблем. И еще я у него как-то спросила, а могло бы быть такое, что ты не захотел брать к себе мою собаку? На что он ответил, что когда он со мной начал встречаться, он видел ситуацию и сразу ее принял, а если бы не принял, то просто не стал бы встречаться. Т.е. человек с серьезными намерениями всегда просчитывает ситуацию наперед!

мила

милая девушка, бегите от этого морального урода куда подальше. у меня была похожая ситуация, лет 5 назад. я выбрала своих котов Чарли и Тимку, и ни секунды не пожалела об этом, как время показало. т.к. тотпарень знакомый моего брата, немного наслышана о его жизни: нашел девочку без животных, но вот так получилось, ребенок у них, умстенно отсталый, естесственно развод и поминай как звали. Получается мои любимцы спасли меня от такого мудака.

Гость

У одного мужика было 3 собаки, он встретил девушку у которой аллергия на шерсть. Так они 8 лет встречаются, а живут каждый у себя. В отпуск могут ездить только если находят с кем собак оставить, т.е. раз в 2 года. Ну и конечно она не довольна таким положением дел. А вы на такое готовы пойти?

гость

При чем тут тяжелые заболевания и обычная прихоть? А если родители, не дай Бог, заболеют и им нужна будет помощь, такой муж предложит их на Фудзияму отправить?

Гость

Вы правильно, автор, держите позицию. если мужчина любит вас- то и примет то , что любите вы. он не обязан любить ваших животных, но заставлять вас от них отказываться не имеет никакого права! и вообще это показатель, что ему все равно на ваше душевное состояние, что вы можете страдать от потери любимцев. Да и вообще людям не любящих животных не очень то я доверяю. не предавайте своих любимцев. Видимо мужчине вашему ПРЕДАТЕЛЬСТВО ни о чем не говорит. А вы не предавайте! животные любят вас больше всего на свете. не стоит мужчина таких жертв

Гость

Меня как то знакомили с девушкой у которой жили 3 собачки и кукарекающий как сирена попугай. Я ей отказал. Она вышла замуж за наркомана-рокера, которому грязь по барабану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут мы, если девушка не может себе найти жених без собак?)))
С парнем все ясно, пользует девушку для халявного секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он для нее только лишь "штаны", "посторонний", который в чужой огород лезет, то об чем мы говорим тогда?)) Не надо жАниться значит))) Пусть живет одна.
У нас счас женщины кого и что угодно ставят на первое место, работу, родителей, собаку)) только не любимого мужчину. При этом сами хотят быть на первом места почему-то у него. Странно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вам аналогичную ситуацию привели. Когда у девушки зверинец, Вы встаете на ее сторону. Когда у парня - он плохой, с несерьезными намерениями)) Двойные стандарты, однако.

Гость

Автор, если у Вас вообще возникла такая ситуация, значит не любите вы друга друга и жить вместе не стоит. И Вы, и Ваш жОних (тот, который штаны, посторонний и вообще г-а-в-н-о))) только требования друг другу предъявляете, и не можете пойти на компромисс. Как вы жить-то собираетесь? У вас из-за любой мелочи будут скандалы, т.к. вы с женихом не единое существо, и у него может быть ДРУГАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ) Кто-то все равно должен уступать. И нам, женщинам, приходится чаще это делать, если Вы не в курсе) Или Вы хотите, чтоб он Вам все время уступал? Ну да, он же г-а-в-н-о) забыла чет)))

Гость

И, да, еще уступающая женщина - не выглядит странно, а вот уступающий мужик выглядит слабаком всегда, даже в глазах своей женщины...

Гость

И не надо тут вещать про детей и животных. Заметила как раз наоборот. Если животных любят, то детей, как правило, просто ненавидят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только детей, людей. На ветке это очевидно.
Животные у ниж - кииися, собасенька. А мужчина - м.дак, кАзел, моральный у.род и еще куча эпитетов.
Такие пишут, что убили бы человека за случайно сбитое на дороге животное. Будут с пеной у рта защищать шавку, укусившую ребенка на детской площадке (ребенок сам виноват!). Предпочтут собрать деньги на лечение безнадежно больного кошака, нежели на лекарства для одинокой бабушки-соседки.
Желаю им в следующей жизни родиться кошками и собачками. =-)

воттак

жених еще не женившись-уже включил хозяина, и уже строит вас...что надо и что не надо, и как теперь вы будете жить по его правилам...а завтра он вам скажет--откажись от родителей,они старые и немощные.... мое мнение--это не партнер для жизни...он не ценит ваших чувств и тем более то что вам дорого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом в соседней ветке удивляются, почему у нас институт брака и семьи вырождается))

БАБУШКЕ СВОЕЙ РАССКАЖИТЕ!
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами много бабушкам-соседкам помогаете, лекарства им покупаете?))))
Вряд ли! Скорее всего старики вас тоже раздражают, как и кошки, собаки, и вообще все те, о ком нужно заботиться... Любители животных хоть какую-то ответственность несут и добро в этот мир, по капле. Осуждать других и языком молоть- не великое дело)))

Гость

Сообщение было удалено

А животные тут причем? Наоборот: они для не семейных людей - как тренажер, чтобы еще о ком-то другом научиться заботиться, начальная ступень...и ее лучше с детства прививать)))) Брак и семья- это уже академия для человека, не зная азбуки туда соваться не эффективно))

Гость

Сообщение было удалено

ОЙ, ну что Вы тут парите! Были и у нас животные. У меня кошка 10 лет жила. Любая, хорошая, самая умная. Но просто если сравнивать любовь к мужу и любовь к кошке, то мужа я люблю больше. А вас тут почитаешь, девочки, складывается впечатление, что только на любовь к кошкам способны.
Это жизнь, и все равно Автору придется идти на компромисс.
Я считаю что есть как минимум два варианта: 1. раздать животных и навещать их, далеко не все так скучают как белый бим черное ухо, пусть отвыкают постепенно 2. позвать жениха к себе в квартиру на время пожить, может проникнется и разрешит оставить животных, он же не чувствует, как она их любит, надо показать ему, вызвать чувства, эмпатию, а не просто в позу королевы вставать!

Гость

Сообщение было удалено

Ну это ж не значит, что надо на уровне Азбуки так и оставаться, надо дальше расти, ЛЮДЕЙ ЛЮБИТЬ там...)

Гость

Сообщение было удалено

Сравни ли глаз с печенкой, что важнее для организма)))
Зачем лезть в крайности и что-то сравнивать? Вон жених автора как раз и встает в позу и сам ставит себя на один уровень с ее живностью, чтобы автор сама делала свой выбор. Вместо того чтобы ей помочь разрулить ситуацию, пойти на компромисс - он ей даже не объясняет причин, почему не хочет животных в своей ( их- после свадьбы) квартире. Не считает важным объяснять, так как король- он, и точка! :)
Вы думаете такой эгоист хоть одной бабушке-соседке с лекарствами поможет?))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы можете пробежать кросс 20км без тренировки?.....
То-то же!! ;)
Учиться азбуке, за кошками-собаками ухаживать и бабушкам помогать надо с детства)))) Животные- это не просто поумиляться и погладить, это еще и каждодневный труд, и ответственность...ну чем не тренажер для брака и семьи? Особенно если учесть, что многие "молодые" сейчас вырастают или в неполных семьях, или вообще единственными у родителей- вот и вырастают эгоистами и нахлебниками, ни о ком не умеют заботиться.

Гость

Сообщение было удалено

Да ОБА они ничего не делают, не ищут компромисс) Вот и тогда зачем жениться?
А Вы уже доросли до того, чтоб помогать бабушкам-соседкам?)

Гость

Автор, а Вы его любите вообще? Так и не увидела ответа)

Гость

Сообщение было удалено

Да я ж не призываю не заботиться о животных) Просто иногда приходится выбирать) Просто я людей больше люблю) Если будет тонуть собака и ребенок, я спасу ребенка) Так понятнее?

Гость

Сообщение было удалено

И знаете, еще один момент, учитывая ГОНОР Автора, который она тут показывает, я его даже понимаю) Там наверное что-то типа истерик со слезами что не брошу своих кошечек, к-ааааа-з-л-ина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы поступила как вы, тоже жениху пинка под зад, если он не любит животных. И потом, выкинуть на улицу это хуже чем подлость, а такого человека я с собой рядом терпеть не смогу. И животных выбросить не смогла бы. Мне тоже кажется что мужики добрее, которые животных любят!
Гнать жениха автора однозначно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что его любить? Он ставит ультиматум или он или ее животные. И с ее чувствами счтаться не намерен. Он жестокий человек. И через автора переступит не задумываясь, тоже выкинет из квартиры если что

Гость
воттак

Сообщение было удалено

Тоже верно! Еще не муж а уже строит ее ! А что дальше?

Fakel

Он их предлагает просто выкинуть? Тогда Вам с этим бездушным, злым дядькой к сожалению, не по пути. Пусть найдет себе такую-же, как и он сам.

Гость

Я не смогла избавится от животных((( Теперь живу одна со зверинцем и ребенком. А вот сестра выбросила свою кошку ради того, чтоб у ребенка был папа... Каждый сам выбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая любовь может быть к такому му ди ле? У меня бы вся любовь испарилась в ту секунду, как только бы жених заговорил о том, что животных надо выбросить. И да, если родится ребенок, животные тоже должны быть в семье. Или вы предлагаете ради какого-то ребенка выбросить питомцев на улицу? Он, что, пуп земли. Щас прям. Много чести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кому такое *** нужно? Только терпиле, которая ничего слаще морковки не ела. Умная и самодостаточная девушка с живодером не свяжется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бл ]я дь, да вы че такие страшные что ли, что мужику замену найти не можете??? Какая ***** одинокая бабка, б)л/я , мужиков как грязи, выбирай любого. Не обязательно стелится перед живодером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшная? мужика найти не можешь? Сделай пластику что ли, похудей, тогда не будешь одинокой девой

Предыдущая тема