Девочки, подскажите, какие варианты компромисса найти. Жила себе не тужила в однушке с двумя кошками и собакой. Простая полосатая кошка, тайский кот, дворняжка, еще в щенячестве подобранная на улице. …
Сообщение было удалено
Ты ид и от ка?? У автора еще 100500 женихов будет, а тебе достанется злобный живодер типа жениха автора, который в будущем будет тебя избивать вместе с твоим г/р/е/б/а/н/ы/м приплодом
Сообщение было удалено
У меня тоже был парень с аллергией. Я его послала в ж/о/п/у и нашла здорового. На/х/р/е/н/а мне дефектный мужик?
Сообщение было удалено
++++ так и будет, их у/б/л/ю/д/о/к будет наркоманом и продаст все ценное из квартиры. Я карты раскинула
Сообщение было удалено
Тебе б/л/я/д/с/к/и/й ребенок так за/с/р/ет квартиру, как 150 животных не смогут. Будет с/р/ать и с/с/ать по углам и на диваны, г/а/в/н/о свое по стенам размазывать, обои разрисует, технику дорогую поломает, ущерба будет предостаточно
Ну тут даже и думать нечего кого выбрать: животных или человека. Человека, конечно.
Животные в этом случае, это не главное. Что значит: поставил перед фактом, что жить будут у него, а ее квартиру сдавать. Все необходимо обсуждать вдвоем, а тут, к тому же, он подчеркивает, что будут жить в ЕГО квартире. Ну вот она пристроит своих котов, пойдет к нему. И когда он САМ захочет, он заведет там кого угодно, хоть крокодилов, и на мнение жены плевать будет.
Расставаться. Ни один адекватный нормальный мужчина не будет против каких-то животных. Дело даже не именно в этом конкретном случае. Это всего лишь тревожный звоночек - сколько еще таких закидонов будет вас ожидать в браке. Скорее всего, он будет бить детей.
как тут много людей, сравнивающих зверушек с детьми... Типа бросаешь зверушек, значит бросишь детей. Что за бред?! Зверушку можно отдать, пристроить к кому-нибудь куда-нибудь. Причем здесь дети... Ну не непонятно мне мозговое устройство людей, сравнивающих детей и зверушек. А если бы вас самих сравнили со зверушкой, а?
А по теме - нужно расставаться, очень разные люди, не понятно,что они друг в друге нашли
Сообщение было удалено
вот, сразу видно, что человек сам таким ребенком был :))) От такого заряда зла даже зверушкам достанется
Я Автора понимаю и абсолютно поддерживаю. Ответственность за тех кого приручили это раз, а во вторых любовь к ним. Я один раз тоже приняла кардинальное решение в своей жизни из-за любви к моей собаке. Мне было 23 года и я собиралась замуж. У меня умерла собака, 10 лет, описывать что это значило для меня и мои страдания не буду. Суть в том, что я была дома вечером после случившегося и ничего не хотела. Мой жених, с которым мы жили раздельно, стал уговаривать меня покататься на машине, я объяснила, что хочу побыть сама, ничего не хочу. В итоге я к нему вышла все-таки, мы поехали просто по городу , и тут звонит ему наша общая коллега по работе поговорить и они говорят 5, 10, 20, 30 минут. Мне было плохо, хотелось домой и мне было так противно слушать эту нескончаемую болтавню. Я попросила заканчивать разговор, а он мне показывает, что "ну ты же понимаешь, коллеге надо выговориться". И тогда я поняла, что я не могу выйти за него, что он чужой мне человек. Вот так и не вышла за него, о чем не жалею. Из-за собаки. Поймут далеко не все. Это моя история и мой выбор. Автора ни к чему не призываю, только поделилась. У вас мне кажется возможен только вариант с переездом животных к нему, если собираетесь замуж выходить.
мой муж животных не особо любит, НО - никогда не был против моих, никогда не высказывался о них негативно. Живем у него, а на счет моей квартиры только спустя довольно продолжительное время сказал "а не хочешь ли ты ее сдавать?, были бы деньги тебе на булавки, а ты могла бы с ребенком дома посидеть", ребенок болел очень часто
это так, для примера
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая-зоозащитница, бросила работу экономиста, пошла работать в госпиталь для животных, дома устроила приют для кошек, лечила их, выхаживала и пристраивала, ей слегка за 30, 52 размера, красотой особой не обременена, обычная, так вот с кучей кошек и посредственными данными по внешности замуж вышла)) а с первым мужем развелась именно на почве любви к кошкам, так что твое тебя найдет))
Сообщение было удалено
ага, ротвейлера в родословной в 20 колен:)
Сообщение было удалено
Вы правильно сделали. Внутреннее чутье подсказало верно. Вас не чувствовали , не понимали и не хотели понять. И в браке это бы проявилось в полной мере, будущего не было бы.
Автор, в жизни всегда есть выбор. Вам жених предложил примитивный выбор - или потерять животных, или потерять его. Но дело глубже. Потеряв своих животных, вы потеряете и себя. Как личность, как самостоятельную единицу, как человека, которого можно уважать. СтОит ли платить такую цену за эфемерное счастье с тем, кто требует таких жертв?
Сообщение было удалено
Вот. Вот так и надо. А этот еще ни мужем не стал, ни детей у них нет, а он Автору условия ставит, причем, весьма бесцеремонно.
Автор, вы ЧЕЛОВЕК. Это самое главное. Кошка,собака,крыса,змея,паук-это такие же ЖИВЫЕ существа и только нелюди без мозга,а говоря проще амебы,у которых кроме стадного чувства нет ничего внутри, ставят их на низшую ступень.Да,хоть мы и находимся наверху пищевой цепочки,нам не это не дает никакого права не уважать тех,без кого попросту сдохнем.Этот мир жив до сих пор только благодаря слаженной работе всех его составляющих-людей,животных,растений,микроорганизмов и т.д.Никто не говорит,что ваш МЧ должен обожать животных. Кто-то их очень любит,как я, кто-то с улыбкой терпит,ну или без улыбки...) Неважно.Все разные. Но в данном конкретном случае вы поступаете правильно,потому что ваши животные уже стали членами семьи,как и для всех по настоящему любящих хозяев.Это нормально.А те кто девушку так яростно осуждают,попросту ее не понимают.Кошатницы никогда не поймут собачниц.А уж про тех,у кого и вовсе домашнего животного не было и говорить не приходится.Я вам желаю решить все проблемы и встретить того,кто вас поймет и разделит вашу любовь к животным.А все остальные,кто с пеной у рта доказывает,что можно ненавидеть животных и любить людей,запомните раз и навсегда-тот,кто жесток с животными,никогда не будет добр по-отношению к людям.Это закон.И доказан он не только психологами,но и историейкриминалистики.Сегодня живодер и догхантер-завтра маньяк.Мир вам,люди.Уважайте друг друга,любите животных.)
А я как Ваш жених. Меня воротит от домашних животных. Но выкидывать на улицу их жестоко, я бы отдала в приют или знакомым.
Ваш жених прав совершенно! Поженитесь, лучше детей заведите.
[quote="Ольга"]Ну тут даже и думать нечего кого выбрать: животных или человека. Человека, конечно.[/
+++++++++ полностью солидарна.
Или Вы всерьез собираетесь всю жизнь с кошками и собаками прожить, без семьи?
Сообщение было удалено
Ну конечно,ведь ей 48 лет и это последний свободный парень на планете земля.)
На фиг такого жениха!!! Мы в ответе за тех, кого приручили.
А жених Ваш - чудак с буквы "м".
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000 очень верные слова, которыз я подобрать не смогла
Сообщение было удалено
у меня всегда были кошки, теперь еще и собака, не вадно, кошки, собаки, хорьки, хомячки, если нет проблем со здоровьем, ставить условие избавиться от животнызз- это просто деспотизм, ведь не сегодня она из завела, знал, то есть животные
Ловко же люди оперируют аргументами. Есть любимый аргумент - нельзя сравнить животных и детей\людей. Действительно, нельзя.
Из этого аргумента немедленно следует, что с животными можно делать абсолютно всё, что угодно. Если любитель животных неосторожно скажет - ну не надо живьём варить кота, тебе бы ведь не понравилось, если бы тебя сварили, - ненавистник животных радостно проорёт - нельзя сравнивтаь людей и животных! Вывод будет сделан немедленно - варить кота можно.
Разговор о выборе между животным и человеком стоит, если тебе надо пристрелить одного и выбрать. Часто у вас в жизни бывает такая ситуация?
Все остальные ситуации - это чаще всего выбор между жизнью своего животного и комфортом, жизнью животного и плохим человеком, которому плевать на тебя и твои привязанности и т.д. и т.п. Хватит уже везде тыкать это "не сравнивайте людей и животных" не к месту.
Сообщение было удалено
О том и речь. Она-Человек с большой буквы,а он м*дак. Полная несовместимость.
Сообщение было удалено
Давно мне интересно узнать у тех кто ,покупая "вискасы" и прочие мясные корма, проплачивает убийства сотен тысяч,а может и миллионов, коровок (любите ласковых буренок?), зайчиков (миленькие такие попрыгунчики?) , индеек (забавные неуклюжие кудахталки) , им, этим, зоофилам,
эти миллионы животных не жалко?
Резюме: возможно, жених много глубже чувствует сущность жизни ,
чем невеста. Он для жизни С ЛЮДЬМИ, а она для жизни "МНЕ, ДЛЯ МЕНЯ".
А все остальные,кто с пеной у рта доказывает,что можно ненавидеть животных и любить людей,запомните раз и навсегда-тот,кто жесток с животными,никогда не будет добр по-отношению к людям.Это закон.И доказан он не только психологами,но и историейкриминалистики.Сегодня живодер и догхантер-завтра маньяк.Мир вам,люди.Уважайте друг друга,любите животных.)[/quote]
Вы демонстрируете классику работы МАНИПУЛЯТОРА, у которого единственная задача - добиться желаемого, а не понимания.
Сколько я видел, всегда , в подобных обсуждениях, идет речь не о ненависти
к животным а о НЕЖЕЛАНИИ ПОДЧИНИТЬ СЕБЯ ЖЕЛАНИЯМ ЖИВОТНЫХ.
С этой точки зрения фразы "кто с пеной у рта доказывает,что можно ненавидеть животных ... " , "Сегодня живодер и догхантер-завтра маньяк. ..." просто нелепо и совершенно не по теме , а разговор сама с собой
(Завтра на прохожих будут бросаться : "УДОВЛЕТВОРЯЙ ЖИВОТНОЕ! НЕ ХОЧЕШЬ ОБСЛУЖИВАТЬ ЖИВОТНЫХ - ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК!").
Не, животных точно не выкидывать, вы за них теперь в ответе, если любит, смирится.
Сообщение было удалено
Судя по описаниям невесты, жених нормальное "животное вида Homo sapiens", созданное жить с себе подобными "Homo sapiens". не над кем он не собирался и не собирается издеваться, а просто соблюдает действует в своих интересах (сущность остальных животных - это биомеханизм по удовлетворению себя и ни долга, ни чести ни совести). Кстати, видели как люди первобытных культур убивают животных ,которые им как браться, для еды - "прости, что отнимаю,
но мне надо для моей жизни отнять твою ...". Так что , ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС кто , извините за Ваше выражение, "му ди ла". Эти ссылки на детей.
У Вас дети для развлечения и получения личного удовольствия? Чтобы из ребенка достойный человек вырос с ним надо жить общей жизнью, а не делать смыслом жизни удовлетворение ребенка . Иначе вырастет именно животное по самоудовлетворению.
Сообщение было удалено
Автор, вы ЧЕЛОВЕК. Это самое главное. Кошка,собака,крыса,змея,паук-это такие же ЖИВЫЕ существа и только нелюди без мозга,а говоря проще амебы,у которых кроме стадного чувства нет ничего внутри, ставят их на низшую ступень.
Я думаю это у Вас мозг проще амебы. Вы посмотрите пару дней канал о дикой природе - эту систему естественного массового пожирания друг друга,
не моргнув глазом и с ***** окровавленной модой. Это и есть сущность животного (ни стыда, ни совести , ни долга) , независимо от того ест животное других животных или травку.
ЧЕЛОВЕК - это животное другого вида и у него свои специфические интересы,
которые животных другого вида АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ .
У Вас очень большие проблемы в использовании Вашего мозга - Вы пишите
смыслоподобные словосочетания, а не разбираетесь в сути.
Автор, как у вас все сложилось? Вы мне симпатичны и Ваша позиция понятна. Надеюсь, вы выбрали не предавать своих животных.