Гость
Статьи
Жених ошарашил...

Жених ошарашил...

Девочки, подскажите, какие варианты компромисса найти. Жила себе не тужила в однушке с двумя кошками и собакой. Простая полосатая кошка, тайский кот, дворняжка, еще в щенячестве подобранная на улице. …

Лея
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А если он Вас на кошек променял? Представляю, сколько ВОНИ было бы))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***? (ка)

Юлия

Автор, я написала Вам свою историю страничкой ранее и вот сейчас, вечером я с кошаками сижу за компом и просто не могла не заглянуть, Вы отпишитесь нам какое решение примите. Очень желаю, чтоб Вы склонились все таки к сохранению гармонии в своем доме и чистоте совести, мужик -он сегодня один, завтра другой, не слушайте и не верьте, что это предложение замуж Вам последнее, я встретила своего и Вы непременно встретите.

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Замечательная проверка отношений. Ждите и все. Если согласится встречаться так, встречайтесь. Но с распиской торопитесь.

Гость

206. Гость | 28.10.2014, 21:07:30Гость[1042531116]
А если он Вас на кошек променял? Представляю, сколько ВОНИ было бы))))))))))

Плюсуюсь. Вообще-то я на стороне мужчины, которого отлично понимаю. Если любите его, попросите его самого пристороить Ваших питомцев в хороше руки, да так. чтобы Вы могли навещать их. Переложите ответственность на него. Раз он мужчина, пусть решит проблему ко всеобщему счастью. Чтобы всем было хорошо и чтобы никто не пострадал.
Мне было 13, когда родители позволили мне завести овчарку. Маленького щеночка я выпестовала и вырастила сама, водила дресировать на собачью площадку к лучшим тренерам. А потом жизнь поменялась. Родители развелись, самим питаться было особо нечем. а тем более такую огромную собаку стало трудно прокормить, потом вообще было негде жить. Добрые люди помогли мне пристроить уже взрослого пса на охранный объект. Было ли это для меня трагедией? Нет. не было. Я приезжала посмотреть, как он живёт. Прекрасный вольер, отличная кормежка, пес сдружился с охранником. Его и чистили, и кормили. и гуляли вдоволь. Казню ли я себя. что его отдала? Нет! Ему там явно было не хуже.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Повезло, что у Вас сложилось именно так, но тут огромная разница, Вам негде было содержать и нечем кормить огромного пса, а тут банальная прихоть недомужчины, а не жизненные обстоятельства.

Гость

У моего сына с невесткой был такс. Однажды тот сильно покусал моего маленького внука и сын в сердцах выкинул собаку на лестницу за порог.Пока ребенка успокоили, пока ранки обработали, хватились, а такса и нет. Ходили потом по дворам, искали, звали. Все напрасно. Погоревали и успокоились. А через три недели встрелили на улицу старушку с их кусючкой. Бабуся как узнала, что хозяева нашлись. в слезы ударилась, она уже привыкла к собаке жалко отдавать. Невестка её успокоила, раз псинка пришлась ко двору, они и документы на собаку ей отдадут, все собачьи причиндалы, да ещё на корм отвалят. И совесть чиста. Собаке хорошо и им за ребенка не страшно. Всё удачно разрешилось.

Гость

211. Юлия | 28.10.2014, 22:03:30Юлия[271225361]
Повезло, что у Вас сложилось именно так, но тут огромная разница, Вам негде было содержать и нечем кормить огромного пса, а тут банальная прихоть недомужчины, а не жизненные обстоятельства.

А если мужчина не любит кошек и собак? ну ладно бы, одна кошка. Или одна собака. А тут целый зоопарк. Ну зачем мужчине свою жизнь превращать в кошмар? С другой стороны, раз они не нужны именно ему, вот пусть он и думает, куда их пристроить, чтобы автор была спокойна и довольна.

Нирвана

Какая вы умничка! А жениха такого в сад.

Кысь

У нас 2 кота и маленький ребёнок. Всё ОК. Чтобы не было грязно, убирать надо. И будет чисто.
Автор редкая умница и молодец. Я бы ещё побаивалась, что такой "замечательный" жених сделает вид, что прогнулся, а потом, когда вы из дома уйдёте куда-то, отнесёт их на усыпление. Фраза "в чём проблема от них избавиться" наводит на мысли, что у него тормозов нет. Будьте осторожны!

Гость

Нормальные люди так не поступают. Сначала кормил котов, даже выгуливал собаку.)) Подали заявление- и тут он ставит перед фактом, что жить будете у него, а вашу квартиру сдавать. "Зверинец" срочно куда-то "деть" (именно так сказано)
Вопрос проживания не обсуждался, а в приказном тоне высказан Автору. Дело здесь НЕ в животных. Не будет их, будут другие приказы.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина не хочет иметь в доме животных,то он сообщает об этом в начале отношений,расставляя точки над и...Тем более зная,что его девушка имеет животных и любит их.Или принимай,или расставайся,а не изображай из себя господина и повелителя.Почему даже самые никчемные и ничтожные мужчины считают себя в праве рассчитывать со стороны женщин на прогибы под них и жертвы? Дело даже не в животных,а том,что товарищ видит только себя в отношениях и свои желания.

Таня

Не нужны животные в доме - ситуация обсуждается и оба ищут компромисс.Но нет,выжидал,молчал,потом огорошил ,заставил переживать и выбирать.Кто же так поступает с любимым человеком?Это жестоко.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

...согласна!

Гость

..и заметьте "породистых" этот сноб ещё бы вытерпел...

Гость
Лимон

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала. И вот еще вопрос,если он сына захочет, а родится дочка, она тоже ветошью будет? Выкинуть! И сделать нового!

Нюша
Таня

Сообщение было удалено

Ага! На первом свидании гы-гы)))
Жить через 2 года будем у меня - котов-собак - сад!

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

не мелите чушь! это ребенок - родная кровь, а то коты-собаки к которым он отношения никакого не имеет

Чилауек
Гость

Сообщение было удалено

если что, в нынешнее время есть средства ухода за животными и наполнители для кошачьего туалета, главное не лениться менять и ухаживать Если человек нечистоплотен, то от него и у него дома всё равно вонять будет!

Автор, а вы молодец, что не идете на поводу. Конечно,жаль, что Ваш МЧ такой...НО, главное, что Вы чувствуя ответственность за тех, кого приручили, не бросаете их. хотя, кажется. что другого выхода нет.Это испытание, которое вы должны пройти. Думайте о том, что всё должно разрешиться хорошо, и что в будущем вы должны вспоминать об это с мыслью, что смогли достойно выйти из положения и что бы вы ни решили, оборачиваясь назад,не пожалеть об этом! Всего хорошего вам и любящего мужчину!

Чилауек

и еще, если вы в этой ситуёвине прогнетесь под него, то готовьтесь стать ковриком для его ног.

Гость

сейчас меня все обругают конечно... но, даже если он вас бросит из-за ваших животных, то на нем свет клином не сошелся))

эо

Нет, ребята, тут все дело а том, что товарищ САМ ничего делать не будет. Автор САМОСТОЯТЕЛЬНО должна будет искать приют для своих животных. Для меня это равносильно тому, чтобв приговоренный к повешению сам готовил себе веревку, а приговоренный к расстрелу - заряжал оружие. Ну а че - пусть поучаствует, так сказать. Может, для кого-то сравнение слишком сильное, но для меня именно так.
Ну а жених ее НИЧЕГО делать не будет, поскольку хоть нутром, хоть задом, ну чует, какую гнусь он трубует и не хочет САМ в ней участвовать. При этом прекрасно понимая, что стоит ему пошевелить рукой, нажав несколько кнопок на телефоне, чтобы позвонить ветеринару или в приют - и все, он замазан в этой гадости по самое не балуйся. А он чистенький и желает таковым быть далее. Поэтому он ничего не будет делать, кроме как требовать от автора принять угодное ему решение и нести за него ответственность. А пока он будет проявлять недовольство, тем что автор не приняла решение или это решение оказалось не таким, как ему надо. Знаете, как клоп - вроде маленький и незаметный, но очень плохо пахнет. Автор, вам точно интересна жизнь насекомых?
Удивил в этой теме Добрый фей. Не, я знала, что он последовательный сторонник патриархата. Но здесь претендент на звание патриарха не только не хочет нести ответственность за принятые решения, он вообще не хочет принимать эти решения и может только тихо дурно пахнуть. Еще бы блоху на царство позвали...
Удивили дамы вроде Нюши, которые готовы выйти за ТАКОЕ замуж. Неужели так замуж хочется или очень надо кем-то командовать? Эту бы энергию, да в мирных целях... Нет, правда, не пойму как можно жить с таким... клопиком, рожать ему детей? Точно, жизнь насекомых.
И, автор, кроме всего прочего, ваш жених точно считает, что свом предложением облагодетельствовал вас по гроб и на 3 жизни вперед. Почему?

эо
Нюша

Сообщение было удалено

А вы, Нюша, правда считаете, что человек может быть садистом по отношению к одним и лапочкой по отношению к другим, и при этом быть дееспособным и не состоять на учете у психиатра? Раздвоение личности - очень тяжелая болезнь, но редкая. Но тут, я смотрю, умельцы и гриппом, наверно, болеют выборочно: на работе и с женой болен, с любовницей - бодрее огурца. Где такие уникумы водятся?
И это, Нюша, попробуйте предложить авторову жениху самому решить проблему с животными, дато хоть элементарно взять за шкирку и выкинуть на улицу. Да он обос... все вокруг, но не сделает этого, потому как "моледец среди овец, а радом с молодца исам *****".
А как к клопам относитесь? Не против?

Сонцэ

. Как найти компромисс? Никуда я их отдавать не буду и точка. Это не вещи, а живые существа. И они не заслужили скотского к ним отношения. Тем более явной причины нет, похоже, просто его причуды.[/quote]

знаете, у меня похожая ситуация. только МЧ жил у меня. А кошку я завела где-то за полгода до его появления. Н а тот м,когда мы с ним познакомились, она потерялась-ушла по карнизу и я очень переживала, искала её, расклеила окрестности объявлениями с ее фото и прочее. Тогда он сказал, что человек, так переживающий за своё животное очень добрый и я ему понравилась.Видимо,противоположности притянулись ....Позже он переехал ко мне и начались скандалы и ультиматумы, прямым текстом" или я или кошка".Были скандалы, он даже бил ее, вывихнул заднюю лапу и я ездила ее лечить. Раскаивался, оплачивал лечение. Когда она выздоровела, всё началось снова. Я не отказалась от кошки, сейчас я замужем за ним и у нас есть ребенок. Но нападки на счет кошки продолжаются. Я для вида подавала объявления в инете, не активируя, что бы он отстал. Как всё решится, не знаю... Не приятно думать, что любимый человек и отец моего ребенка унижается до такого, но вот так... Она от страха,когда он ее на руки берет, аж ссалась раньше...Я знаю, что всё это плохо, но выхода пока не вижу. И кошку выкинуть не могу. Он угрожает увезти ее в деревню, а там полно собак и мне страшно представить, что с ней будет там.Когда то эта кОтя была светом в овкне, встречала меня с работы, провожала, когда я уходила, скрашивала мое одиночество, пока я жила одна. Куда то сплавить ее я не могу, а он говорит, что она всё го лишь игрушка для меня. И нет слов уже объяснять ему что-то. устала просто. так и живем. наблюдаю их войну и страдаю молча.

Гость

Воевать с кошкой,весом в 3-4 кг, это сильно. Вояка ваш муж. Молодец, мужчина достойный. И противник ему под стать. Усыпите ее бедную, гуманным образом. Прекратите ее мучения. Она же не может вам ничего сказать и отпор дать тоже. Это из той же серии,как отчимы бьют детей,а бабы глаза на это закрывают. Он же хороший,он же ее муж,где она себе еще мужика то найдет? Значит когда жили одна,кошечка скрашивала жизнь,а появились в доме штаны,выкинуть.На самом деле вы тоже ее хотите выкинуть,но остатки вашей совести вам не позволяют. Поэтому и прошу вас,усыпите.И никогда не заводите больше животных. Вам противопоказано.

Гость

Автор, дело не в кошках. Вас тестируют на сколько вы способны уступать свои личные границы. Уступите кошек, дальше в ход пойдут подруги, потом родственники, работа, хобби и др.

Elza

Ужас! Какие среди людей *****есть! Муж над кошкой издевается, лапы ей увечит, а она за этим наблюдает. А че, главное, что штаны с яйцами соизволили к ней домой в приживалы пойти, осчастливили. Еще и ребенок за этими издевательствами наблюдает, учится, наверное, у папки на будущее.
Ник только смени с Сонцэ на Помощницу Садиста.

Сонцэвсёравно!!!!!!!!!!

да идите вы .... я люблю свою кошку, а иначе пошла бы на поводу у мужа, ясно.и никому и никогда не отдам ее.

Автор, я вам хочу сказать просто, учитесь на моих ошибках.Не надейтесь. что найдете компромисс. Тут выбор "или они" , "или он". В одиночестве вы не останетесь.

Таня
Нюша

Сообщение было удалено

Ну,кому гы-гы.а кому-то уважительное и честное отношение с учетом интересов обеих сторон.А другим можно и гы-гы,га-га...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Солнце,успите кошку,так будет гуманне.Хороший у вас муж,добрый...А вы смелая,еще жить с ним и от такого рожать...Нет,не понимаю.Это ж как надо хотеть замуж!
Мужик - октровенный негодяй и садист,а она наблюдает.За ребенка не страшно?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да ладно, ну не понравится ее мужу ребенок, будет так же смотреть как он ребенку руки выворачивает и страдать типа.

Таня

229,прочитала,аж душа разболелась...
Понимаете,ваш садист не унижается,он последовательно проводит свою политику.И еще...Скорее всего,он получает удовольствие,издеваясь над беззащитным животным.Не будет он ее никуда увозить,здесь другое.Нравится сам процесс глумления и страх животного.Ну самоутверждается так этот любимый человек и отец ребенка...Иначе,наверное,не получается,в обществе мужчин он сидит молча в углу.Угадала?)

ОСТОРОЖНО!

Автор, такой типаж мужика и на аборт вас может погнать со словами: "А в чем проблема?", и ничего толком не объясняя, потому что он только себя и любит походу, а вы для него так: "любит" пока с вами ему удобно и комфортно, как с вещью...осторожней с таким! Если с человеком планировать ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, то нужно с любовью и трудности-неудобства переносить, где-то помочь, где-то на компромисс пойти...пускай и временный! Но ставить категоричные условия и даже не брать на себя труд объяснить свою позицию "любимой" женщине....это чисто по-человечески гадко, и дуться-обижаться здесь не по-мужски)))) Вы, наверное, из кожи лезли и что-то ему про свои чувства к этим животным объясняли, оправдывались.....а он заладил свое: " в моем доме их не будет- и точка!")))- и все! На вас ему начхать. Наверное, вы слишком плохо друг друга знаете и меньше года встречались по разным лавкам....( пардон ) В отпуск на пару недель с таким бы съездили до согласия на брак, с возней и чемоданами, кто за что платит и тд - много интересного о нем и его характере узнали бы! ;)

Гость

...Любишь меня - люби и мою собаку..

ОСТОРОЖНО!
Сонцэвсёравно!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Эгоистка вы, не надо здесь про любовь к кошке писать. Все вас на самом деле устраивает: и то что муж издевается и калечит животное, и то что вы в лице искалеченной бедолаги-кошки " отстаиваете свою территорию" перед мужем. Наверное, других развлечений и занятий у вас нет.
Ролевые игры у вас с мужем такие, от скуки.

Таня
Сонцэвсёравно!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Любите...Как тот хозяин собаки,который ей хвост по частям отрезал,ибо жалел...
Автору советы даете,чтобы не уступала,а сами прогнулись до плинтуса. Что сейчас вам мешает стать человеком,а не прикроватным ковриком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не.Ребенку он не станет руки крутить. Ребенок,классе в 6 возьмет ножичек и пойдет подвальным кошкам глазки выкалывать. Потому что что кошка,она ж предмет. Без души и без чувств.

Гость
Сонцэвсёравно!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Хомяков заведите. Стоят недорого,плодятся быстро. Хомяков вообще можно на куски рвать! Мужа порадуйте!

Арбузень

разводка.Была уже подобная тема,но там девушка парню запрещала кошек держать,и предлагала их запирать на балконе(Не смешноооооо(

Гость

конечно такого бы васю сразу бы послала *****..тут и разговора нет. еще нехватало животных выкидывать из-за мужика. единственное во что я не верю в вашем рассказе, так это в то, что вы заранее не обсуждали этот вопрос..когда обсуждали ваши совместные перспективы и так далее. наверняка ваш парень высказывался насчет животных и не раз, но вы либо значения не придали, либо думали, что он в итоге с ними смирится/смирился. но в то что он так вопрос животных поднял вдруг ни с того ни с сего прям вот после подачи заявления я не верю.

Гость

Какая ты умница, автор. Друзей не предают. Я свою собаку никогда не брошу, а мужчина рядом, который обожает его... И у него тоже собака, еще и кошка, очень злая, но я никогда не предлагаю ему от нее избавиться. И уборку я делаю каждый день по мелочи, пол мою раз в 3-5 дней, это ответ жестокой бабище про запах))))

Гость
Троль

Сообщение было удалено

На сайтах догхантеров ваша пара, не теряйтесь.
И да, они все обустраивают заранее детские в своих квартирах. Они прекрасные родители, им так знакомы понятия отвественности, заботы и любви. Душевные, тонкие, милые и мечтательные романтики. Конечно именно с ним лучше встретить свою счастливую старость, чем с таким зоопарком. Может быть попадется такой же не умеющий читать - особенно про обои, грязь и мусор. Прекрасная пара, прекрасная жизнь, высокие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?? В церковь можно! Это не грех. Просто из мер гигиенических не пускают,вот и все..нахватались верхушек)))

Гость

Есть даже святые,которые покровительствуют животным.

Гость

Какая гадость ваш мужик. Автор, уходите от него срочно! Вы кошек своих знаете дольше и лучше чем его, не предавайте их, их любовь с вами всегда будет, а мужики в массе Га ды. Думал вас к себе в качестве кухарке и секс услуг перевести в трешку, а вашу кВ сдавать. Животные ему мешают. Деньги будут идти ы общий котел, вы по нулям, а он экономит и имеет Обслугу дома. Зачем это вам? Хорошо, что сейчас проявился, представить после свадьбы бы условие поставил от животных избавится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это говоришь как служитель культа ? Или как религиовед в степени кандидата наук ?

Гость

Конечно может это все и глупость. Но у меня в одно время жила кошка дома. И я стала встречаться с парнем. И вот как-то он пришел в гости ( я жила одна с кошкой и в своей квартире) и парень стал качать свои права. И самым главным его пунктом было это то что надо выбросить МОЮ кошку из МОЕЙ квартиры. Так я ему сказала да не пошел бы ты на Х)ер. И мы расстались !!!

Гость
Сонцэ

Сообщение было удалено

знаете, у меня похожая ситуация. только МЧ жил у меня. А кошку я завела где-то за полгода до его появления. Н а тот м,когда мы с ним познакомились, она потерялась-ушла по карнизу и я очень переживала, искала её, расклеила окрестности объявлениями с ее фото и прочее. Тогда он сказал, что человек, так переживающий за своё животное очень добрый и я ему понравилась.Видимо,противоположности притянулись ....Позже он переехал ко мне и начались скандалы и ультиматумы, прямым текстом" или я или кошка".Были скандалы, он даже бил ее, вывихнул заднюю лапу и я ездила ее лечить. Раскаивался, оплачивал лечение. Когда она выздоровела, всё началось снова. Я не отказалась от кошки, сейчас я замужем за ним и у нас есть ребенок. Но нападки на счет кошки продолжаются. Я для вида подавала объявления в инете, не активируя, что бы он отстал. Как всё решится, не знаю... Не приятно думать, что любимый человек и отец моего ребенка унижается до такого, но вот так... Она от страха,когда он ее на руки берет, аж ссалась раньше...Я знаю, что всё это плохо, но выхода пока не вижу. И кошку выкинуть не могу. Он угрожает увезти ее в деревню, а там полно собак и мне страшно представить, что с ней будет там.Когда то эта кОтя была светом в овкне, встречала меня с работы, провожала, когда я уходила, скрашивала мое одиночество, пока я жила одна. Куда то сплавить ее я не могу, а он говорит, что она всё го лишь игрушка для меня. И нет слов уже объяснять ему что-то. устала просто. так и живем. наблюдаю их войну и страдаю молча.
пристройте кошку в добрые руки, я Вас умоляю! Читать больно. Бедное животное! КАК Вы можете продолжать жить с этим недочеловеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И теперь ты, как и раньше, снова мажешь пeлотку сметаной, а верный Барсик тебе это дело нализывает.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделали.Нельзя позволять садиться на голову даже при самой сильной любви,которая,как известно,быстро проходит.А остается пустота и тяжелые мысли,которые не дают покоя...Что этот человек толкнул тебя на подлый поступок только ради своего комфорта и удобства...

Предыдущая тема