Девочки, подскажите, какие варианты компромисса найти. Жила себе не тужила в однушке с двумя кошками и собакой. Простая полосатая кошка, тайский кот, дворняжка, еще в щенячестве подобранная на улице. …
Автор, а может Вам попробовать сдать с вою квартиру временно вместе с животными, снизив при этом оплату (за уход). Иногда навещать их, для контроля. Потому что переезд для животных также стресс. А когда поживете отдельно с женихом, заодно и его проверете.
Сообщение было удалено
Вы достойны)))) Вас берут или вы и без зверинца на х.никому не сдались?
Сообщение было удалено
И это не только животных касается. Женятся,а потом претензии.Тебе надо похудеть, сделать стрижку,стать блондинкой,и грудь у тебя мала,и задница недостаточно упруга..... и т.д.
Автор, проблема даже не в Ваших животных, а в том, что человек начинает ставить ультиматумы, причём задолго до начала совместной жизни. Плюс ещё ставит их относительно тех объектов, которые Вам лично безусловно дороги. Подумайте, что станет предметом его ультиматумов в следующий раз? Ваше желание пойти уситься,Ваши подруги, Ваши родители, Ваша беременность, случившаяся "не вовремя"
Бабыдуры, пишется слитно! Во всех религия сказано, что не должно животное жить вместе с человеком. Всякому животному свое место. Собака во дворе-дом охранять. Кошка в амбаре мышей ловить.
А автор темы уже, заражена токсоплазмозом, токсокарозом и прочими "веселыми зверушками". Так что расставайся с парнем, не порти ему жизнь и вашим общим детям.
У доброгого фея амбар имеется? )))))
А еще во всех религиях секс для деторождения,а не для удовольствия. Ну это я так написала,к примеру.
По поводу заразы. У меня коты. Нет у меня никаких инфекций. Не ковыряюсь я в фекалиях руками. Ни животных инфекций,ни человеческих.
Автор!Зачем Вам вообще мужчина нужен при наличии зоопарка? Я не против животных. У нас мужем периодически были и кошки и собаки. Сейчас кот-любимец живёт. Но я не стаскиваю в дом всех подряд, не подбираю всех несчастных и больных животных, увиденных на улице, хотя зачастую их подкармливаю.У меня нет усадьбы, чтобы их всех содержать. мы в ответе за тех. кого прируаем. Взяли на себя ответственность - забудьте о мужчинах, если они не являются такими же одержимыми.
Моя школьная подруга держала три кошки и болонку. Я брезговала в её доме даже на стул сесть - вся мебель всегда была в шерти. Моя другая сердобольная приятельница имела 7 кошек. Вся квартира провоняла, потому что дворовые кошки изначально не были приучены к кошачьему туалету и га-дят где попало. Она намывала полы ежедневно, всё без толку... Моя соседка, владелица петшопа, дома держит множество животных, начиная от крикливых птиц, кроликов, морских винок, заканчивая 6 собаками и десятком кошек. Она замечательная женщина. Но мужчины не держатся. Зоопарк долго никто не выдерживает.
Я не могу осуждать мужчину, который заботится о своей квартире и собственном удобстве и не хочет устраивать там приют для Ваших животных, терпеть шерсть, вонь, быть связанным прогулками с собакой (у друзей не задержись, в отпуск не съезди), постоянно ходить с тряпкой и пылесосом. Вы упрекаете его в недостатке любви, потому что он не хочет принять Вашу живность. Но ведь и Вам ваши питомы важнее любви к нему. Расставание будет лучше для обоих.
Сообщение было удалено
Добрый фей, смени ник, он фальшивый, никакой ты не добрый. Животным в городе на улице не выжить, много опасностей. А любовь к животным - это не прерогатива баб. Я знаю многих мужчин, которые обожают своих питомцев.
Добрый фей, смени ник, он фальшивый, никакой ты не добрый. Животным в городе на улице не выжить, много опасностей. А любовь к животным - это не прерогатива баб. Я знаю многих мужчин, которые обожают своих питомцев.
Гость
Автор - не нужен вам такой прогибальщик. Он не совсем нормальный человек. Не умеет он контактировать с реальным миром.
Ну, Вы даёте! На мужика ярлыков понавесили, а автор - белая и пушистая. Если мужчина - горожанин и живёт в квартире, я его понимаю прекрасно.
Кстати, тут, на вумане, как-то была темка, когда молодая беременная жена жаловалась на ротвейлера мужа, с которым тот отказался расставаться после свадьбы. И аудитория также её поддерживала и осуждала мужа.
164. Ничего не имею против собак. А против определенных пород-да. Зачем люди заводят себе эти жуткие породы? Это собаки-убийцы.
Автор вы большая молодец, не пошли на поводу, животное это святое
Вот то,что так сказал,что мол ладно бы породистые,а то ветошь одна-характеризует его не очень хорошо! Раз.
Два-это склонность к предательству.
Подумайте получше и присматритесь повнимательнее...
Может и наладится все и он примет животных....
Сообщение было удалено
Вы в курсе,что от шашлыка токсоплазмозом заразиться намного проще?
И ковыряясь в земле тоже его можно подцепить.
Более того,токсоплазмоз для большинства людей не опасен! Опасно первичное заражение для беременных и для ВИЧ инфицированных.
И не каждая кошка этим болеет,это заболевание достаточно редкое!
А теперь давайте посчитаем болезни,которыми можно заразиться от людей? А?
Сообщение было удалено
ограниченный вы человек, если счастье в молодом возрасте это мужские штаны.сегодня животных выкини завтра аборт сделай потом еще чего. что всю жизнь под мужскую дудку плясать?
У жены был кот кастрат, очень пушистый, когда переехали в мою квартиру, а у меня аллергия, пришлось усыпить кота в гараже тросиком. А если бы для нее кот был важней меня, то жила бы досе со своим котом.
Сообщение было удалено
Зверушки дружат со зверушками. Ничего особенного.
Сообщение было удалено
Автор,не обращайте внимание на идиоток,который за штаны не только кошку - мать родную продадут и предадут...
А вам - респект.
Автор,вы -очень хороший человек,дай Бог вам здоровья и счастья...
А вот ваш жених.Есть о чем подумать...Сущность свою показал и это только начало.Меня покоробило не только жестокое и бездушное отношение к животным,а также слова - у меня,в моей квартире,не хочу,не позволю...Знаете,мой опыт подсказывает,что вам не будет хорошо и комфортно в той квартире,она -не ваша и никогда не станет вашей.Вам придется прогибаться и подстраиваться,а вам будут на вид ставить - это должно быть так,а это - эдак и это убрать,а то - на место поставить.Так и будет,там натура такая.Вряд ли вы сможете быть счастливой с этим человеком.
Сообщение было удалено
Они её от ЛЮБОГО брака уберегут. Если живность для бабы важнее чем муж - это диагноз.
Сообщение было удалено
Он ей ещё не муж. И на хрен такой муж не нужен. Никогда Слава Богу мне такие козлы не встречались. Все любили животных, чуть не больше меня.
Сообщение было удалено
eбанутый урoд ты, в добрые руки животное нельзя отдать было?! жена твоя такая же, чтоб вы только не размножились никогда, таким нелюдям нельзя плодиться. а если уже размножились, надеюсь ваш выблядoк подохнет в таких же мучениях, как тот кот, задыхаясь и пытаясь хоть крохотный глоточек воздуха вдохнуть. Урoды.
Сообщение было удалено
Манипулятор и эгоист...И еще,он вас не любит,увы.Любящий мужчина никогда не будет специально причинять боль любимой женщине.Никогда!Сделает все,чтобы она не страдала и не переживала!, Тем более,такую малость...А этот кретин наблюдает,как вы мечетесь и ищите выход.Он любит свою хату,свою ж...пу,но не вас...
То есть он ради вас не согласен ни на какие компромисы.Вас в чистом виде он хочет и все остальное тоже - комфорт,секс,женщину рядом,а что-то самому сделать или чем-то поступиться ради вас - нет.
Делайте выводы.
Лея,полностью Вас поддерживаю в данной ситуации. Не в коем случае не бросайте животных и не ведитесь на поводу у БМ. Лучше высказать в очередной раз свою позицию, что без животных, никакой совместной жизни не будет.
На моем примере, у меня умер папа и осталась собака, не просто карманная собачка,а алабай. Мама бы с ней не справилась, а тут еще БМ предложил вместе жить. Молодой человек до ужаса боится собак.Я сразу сказала,что без собаки никуда, еще один момент,жить с его родителями. Сказать,что они были в шоке от такой собаки, ничего не сказать. Итог: мы два года живем вместе, из них 4 месяца женаты,муж гуляет по утрам с ней, я вечерами, родителями постоянно носят ей вкусняшки. Даже не представляю,чтобы делала без нее и спасибо мужу.
Сообщение было удалено
Лучше жить с котом, чем с таким уб.людком. А вас поздравляю - Ваша жена и Вы - два сапога пара.
Была подобная история у меня пару с лишним лет назад, только жить он планировал ко мне и моим зверушкам (двое котов), ни аллергией, ни чем-то более ужасным он никогда не страдал, подали заявление, купили кольца, родителей познакомили и вот выдал за месяц до события - зверушек то надо усыпить, а то о совместном проживании можно забыть. В какой-то момент я была просто в шоке, но решение пришло довольно быстро, только расстаться, о чем ни разу не пожалела. Сейчас котов убить, потом аборт сделать? Да хрен его знает, кто еще ему в жизни помешает...Автор, звери никогда не предадут, а он Вас просто не любит, раз ставит перед выбором и заставляет пройти такое испытание. Мужчина должен способствовать решению проблем, а не их созданию. Сейчас мои коты со мной и с нами прекрасный мужчина, пусть не любит их как я, но принимает нас как единое целое.
Была я в аналргичной ситуации.
у меня знакомая выходила замуж и со слезами расставалась с породистым котом , любимцем. Нашла хозяина по инету, будущий муж сам отвез кота (чтоб не знала куда), в придачу с котом отправила кучу корма, любимого котом.
Муж (военный) мотивировал тем, что планирует детей, а дети и животные в одном доме несовместимы. Мне это тоже кажется жестоким очень. Но что удивительно -живут уже лет 10, двое детей. Может заскок какой, не все же любят животных. Я вот не люблю, хотя такие ставить ультиматумы не решилась бы.
Я животных дома не представляла себе, у меня в детстве никого не было. Муж с детьми просили кошечку, я сказала: Или я, или кошечка!
Сейчас лежу, на вумене зависаю, а на мне две кошечки лежит)))
Зоош.иза прогрессирует страшными темпами.
Меня не удивляет вопрос автора, у меня были животные, и я знаю как тяжело с ними расставаться бывает.
Но дружный обс.ёр всем форумом жениха, не желающего видеть зверушек в своей квартире... Сегодня автору советуют бросать будущего мужа, а не своих животных в добрые руки отдать, а завтра посоветуют в первую очередь спасать утопающих или горящих в пожаре котопсов, а муж пусть сам, да...
Автор же кстати предлагает дельный вариант - каждому жить в своей квартире гостевым браком. Пока не определилась.
Парень кстати заранее предупредил, ДО брака. Это честно.
Ад или Рай
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой.
Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним — оазис!
Прекрасные ворота, за оградой — музыка, цветы, журчание ручья,
словом, отдых.
- Что это такое? — спросил путешественник у привратника.
- Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть
по-настоящему.
- А есть там вода?
- Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны…
- А поесть дадут?
- Все, что захочешь.
- Но со мной собака.
- Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь.
И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его
на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
- Я хочу пить, — попросил путешественник.
- Заходи, во дворе есть колодец.
- А моя собака?
- Возле колодца увидишь поилку.
- А поесть?
- Могу угостить тебя ужином.
- А собаке?
- Найдется косточка.
- А что это за место?
- Это рай.
- Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай — там.
- Врет он все. Там ад.
- Как же вы, в раю, это терпите?
- Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает
своих друзей.
Да бросайте этого негодяя, живите со своими животными. Вот только телефон мне можете своего жениха дать, я тоже не люблю зверей в квартире, так что мне подходит. А то клеются в основном животноводы без 3-шек. Вы расскажите ваш жених когда к вам в гости приходит видит ли шерсть на ковре, либо ободранные кошками обои, есть ли у вас запах в квартире от животных? А его квартира в каком состоянии, нет ли там евроремонта и не думает ли он, что лучше обустроить детскую чем маленький зоопарк? Если все как я думаю то можно представить во что его квартира превратиться с вашими животными. Мне кстати не понятно зачем столько заводить зверей? Я думаю одного вполне достаточно.
Сообщение было удалено
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: ТАК И ПОМРЕШЬ ТЫ АВТОР СО СВОИМИ СОБАКАМИ
Раскудахтались тут кумушки! Про жестокость вай-вай-вай....
Я например животных ОООчень люблю, поэтому в квартире их и не содержу!
найдите животным нормальный дом и хороших хозяев!
а то наслушаетесь тут бреда всякого. Бросай его, бросай...
я уходила от мужа, кошку с ним оставила, некуда было брать. Он все меня возвращал, но я поговорила с ним только через полтора года. Когда он сказал, что кошка жива-здорова, поверьте, сразу кучу баллов заработал. Я вернулась, кошка с нами еще 7 лет прожила, вместе ее лечили, виесте хоронили. Вместе плакали, вместе новую взяли через 9 месяцев.
Сообщение было удалено
ОДНУ кошку, а не 2 в однушку+ лохматая собака
Сообщение было удалено
с животными как с детьми-после 2 незаметно, сколько их, если сможете с ними справиться. Я вторую брать не хочу из-за того, что не уверена в своих возможностях кошковода их помирить, приносила свою кошку в гости к сестре, у нее были кот и кошка, там такая была битва, что экспериментировать мне не хочется.
Сообщение было удалено
Какой, вы, Лея, хороший человек!
Сообщение было удалено
Дык и не будет у неё мужа. Никакого. А для тpaxaнья она собачку заведёт.
Сообщение было удалено
Вот и все нынешние ценности: МУЖ и траханье. Открою Вам великую тайну: можно счастливо жить и без мужа и без секса.
Сообщение было удалено
Фригидкам-вырожденкам - да.
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать. По христианским (да и иудейским) канонам у животных нет души, в рай им путь закрыт, и в церковь им опять же нельзя ни под каким видом. Так что сия слащавая байка - враньё от начала и до конца.
Сообщение было удалено
вы сказки так же подвергаете критике? Это притча, странно искать в ней хотя бы признаки реальности
Сообщение было удалено
Эта притча лжива.
Ну почему же? Вы уверены, что если променяете любовь и верность живого существа на бессердечные штаны, то это есть хорошо? Это высокий показатель моральных качеств? По отношению к животным измеряется чистота помыслов и души человека. Ибо животное это существо живое и беззащитное. Поэтому да, это предательство и если совесть у человека есть, а у автора она есть, то она её замучает. Да и связываться с таким парнем не безопасно. Ему в следующий раз может больная старушка-мать помешает, наверное в сиротинец спихнёт, а то от неё запах в квартире и неудобства.
Предавший - предатель и бросивший беспомощное животное нелюдь. На улицу выгнать, чтобы они от голода и от голода умерли? Кому нужны дворняжки чужие, кто их возьмёт? Ради чего предавать друзей и обрекать их на голодную смерть? Парень прекрасно знал, что у девушки есть коты и собака. Не нравятся ему животные - его право, не надо с такой девушкой романы заводить. Пускай ищет без животных, ну и не отягощенную моралью лучше всего. Чтобы всё и всех беспородных и неудобных ликвидировать по быстрому если что.
177. Таня | 28.10.2014, 15:27:23Таня[806183091]
Лея
Я выше писала, что эта ситуация ввела меня в какие-то смешанные чувства, поэтому с позиции любви я немного не в состоянии рассуждать. Вот и пишу так сдержанно. Портить они ничего не портят, тоже писала. Сегодня опять разговор не получился, я пыталась выяснить причину, ответ один:"Мне они дома не нужны". Я сказала, что не могу их предать, оставив, на что услышала: "А меня тебе предать легче?". Но ведь они были до него!!! И фраза добившая меня: "В чем проблема избавиться от них?". Занавес. Я завтра заберу заявление, если это возможно в одиночку. В любом случае это пока лучший выход. Не приедем к общему знаменателю - ничего не потеряем, придём - значит с пользой отложили дату, получили опыт. Но боюсь, мои догадки насчёт его характера оказались верны, большинство отписались за это.
Манипулятор и эгоист...И еще,он вас не любит,увы.Любящий мужчина никогда не будет специально причинять боль любимой женщине.Никогда!Сделает все,чтобы она не страдала и не переживала!, Тем более,такую малость...А этот кретин наблюдает,как вы мечетесь и ищите выход.Он любит свою хату,свою ж...пу,но не вас...
Я бы тоже жениха с его зоопарком не пустила бы жить в свою квартиру. Если ему кошки. собаки, змейки или леопёрды важнее, пусть идёт лесом. Так что и вы автор, оставайтесь дома со своими зверушками. Они вам семью вполне заменят.
Я могу понять возмущение женщин (или мужчин) когда партнер отказывается принимать её или его детей. А зверят в больших количествах - уж увольте.
Жених ваш эгоист.пусть живет в своей трешке один,а вы в своей квартире со своими любимцами. Человек, который не любит животных не достоин находиться с вами.
Сообщение было удалено
Умного из себя стоим? В иудаизме,животные,это реинкарнация низшего уровня души. Возможно,после своей смерти,вы воплотитесь в такого вот котика и на своей шкуре познаете улицу и голод.
Ну и не идите взамуж, раз Вам животные важнее, чем любимый мужчина. Живите дальше со зверинцем своим, д-у-р-ы-н-д-а.
Если Вы сейчас мужчину ни во что не ставите, что будет дальше? А если об Вас на кошек променял