Гость
Статьи
почему крах после 24 …

почему крах после 24 лет брака

Мы с женой - одногодки, женились в 21, двое детей 20 и 9.Работал по 12 часов, развивая свой бизнес, благодаря чему жена могла не работать. Но как только отпуск и мы были с женой целые дни вместе -были …

Артем
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну так с чем вы спорите?) Я о том и говорю, что это безрезультатно.
Меня в данном случае интересует, что начили эти курсы пикапа для автора и его отношение к другим женщинам. Потому что усиленно добиваться бревно и при этом не посмотреть вокруг и вообще не интересоваться другими женщинами это несколько странно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, автор малость повернут на сексе, излишне придает этому значение, вот и пошел на курсы пикапа. Считал, что именно это поможет "завести" жену. И не догнал, что надо было не эту сторону развивать, а душевную.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Пробовал это и почти в этой последовательности. Звонит жена сама редко, холодно мне или жарко, сыт я и т.п. Не интересуется практически никогда. О том, что скучает слышал раз 5 за последние несколько десятков командировок. О том, что я пофиг думать неприятно. Пытался всегда найти оправдания, чтобы не зацикливаться на этом.

Артем
Александр

Сообщение было удалено

Гостья

мда... чтобы в семье отношения наладить курсы пикапа проходить... абзац...

напоить можно попробовать, надо будет ждать удобного случая..
Насчет пикапа. Эволюция- это конкуренция и если я как мужчина интересен многим, то возникнет ревность, желание удержать, стать не хуже и тд

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, интересуют. Красивые, умные, независимые, добрые и тд. Но моя жена другая и я обязан попробовать все, чтобы использовать хоть малейший шанс изменить то, что имею. Если не получится или надоест так, что готов буду повеситься, тогда уйду.
Поиском замены или западного аэродрома, пока не истратил все возможности не занимаюсь. Но и проблем особой в этом не вижу.

Артем
ни то ни се

Сообщение было удалено

Вы правы. За столько лет и возникших неприятностей, расставание не будет слишком тяжелым. Хотя может я и недооцениваю столько лет совместной жизни.

Артем
Гостья

Сообщение было удалено

Чтобы не муссолить эту тему про секс, скажу так - его у нас последние несколько лет почти нет, поэтому на эту тему я не трогаю. И сам отказываюсь от секса, когда жена лениво предлагает, когда ее начинает мучать совесть, зная про мои потребности и то,что секса давно не было. Мне противно стало исполнение женой супружеского долга, а если у нее нет желания и такие предложения, то подставляться мне не надо. Ведь за столько лет уже знаю эти интонации, слова...

Гость
Артем

Сообщение было удалено

"Обязан" - ключевое слово. А чувствуете вы к ней что? Моральные обязательства это одно, а ваши чувства другое. Думаете жене нужен ваш секс по обязательствам? Но совсем другое, когда вы эту женщину ВЫБРАЛИ. И она выбрала вас. Или вы недоговариваете насчет других женщин почему-то (здесь же анонимно, чего вы боитесь?) Не обязательно об измене я говорю, но обинтересе и отношениях. Курсы пикапа как раз подходящее место, чтобы поразмыслить над этой частью жизни. Или вы, простите, такой ноль в этом, что неудивительно, что жена рядом с вами превратилась черт знает во что.

Артем

И от такого я отказываюсь, оно мне не надо. С возрастом близость и возбуждение приходят в голове, а не между ног...
Пикап, который у вас в голове- это познакомиться по- быстрому и раскрутить на секс, а для меня это было - это не секс, это способ быть интересным. На этой основе, как я написал, возникнет конкуренция, увлечение, новый взгляд на то, что кажется уже давно знаешь. А для меня это и способ легче и лучше понимать других людей, не больше.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Хороший пост, чтобы спровоцировать меня на откровенность, но в этом я даже сам себе не признаюсь. Может позднее, но скажу так - у меня нет любовниц, но за последние 10 лет мне шесть женщин признались в любви. Коллеги, сотрудницы, деловые партнерши, но у меня не с ними не было афер.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Скажите, а почему вы думаете, у вас не было с ними афер? (я не о морали) Не из-за страха, что вы окажетесь не таким героем как хотели бы о себе думать? Прошу прощения, если влезаю на болезненную территорию. Не отвечайте, если не хотите.

Артем
Автор темы

Сообщение было удалено

С хорошей женой и муж в форум писать не будет.

Гость

Артем, дело не в плохой, или хорошей, а в том, что вы разные с женой по сути. У вас интересы, предпочтения в жизни разнятся. Раньше были какие то чувства, теперь у вас сдерживающие нити разорвались, и между вами практически ничего не осталось.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Я сам на эту территорию влез.. Афер не было с этими женщинами потому, что не смог бы им дать того, что они заслуживают, а только ради секса, значит унизить их и самого себя. Я не испытывал к ним таких же чувств. Это женщины, которых я знаю или знал. Тут или все или ничего, а потом, не сразу, но мы хоть в глаза смогли смотреть друг другу.
Ну и проблем потом с этим, не выберешься..

доктор Ватсон
Гость

Сообщение было удалено

Тоже подумала,что текст темы явно женской рукой писался...

Артем

[quote="Гость" message_id="48550482"]Артем, дело не в плохой, или хорошей, а в том, что вы разные с женой по сути. У вас интересы, предпочтения в жизни разнятся. Раньше были какие то чувства, теперь у вас сдерживающие нити разорвались, и между вами практически ничего не осталось.[/quote
Если чувства не вернуть, то есть дети, комфортный быт, имущество, общие друзья. Это же все можно потерять

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Это то, что вас и останавливает. Вы это знаете, может открыто не хотите об этом говорить.

Артем
доктор Ватсон

Сообщение было удалено

*****, как вы забодали... Троли мутные. Рука у меня мужская, размер перчаток 9.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, но хочу верить, что шанс исправить отношения есть, он должен быть. Из-за этого написал и жду советов и возможностей, которые не использовал

Гость

Вы причинили жене боль, обиду, когда это поймете, повинитесь, и исправите ошибку, тогда все и наладится. Ни одна женщина, которых я знаю, просто так, имея двоих детей и прожив столько лет в браке, не будет так относиться к близкому человеку. Нельзя ничего вылечить, если не найти причину, все ваши попытки, пикапы и прочее *****, все это жалкие потуги, которые на время изменят ситуацию.
И да.....ради того. чтобы узнать в чем дело. видимо. нужно ее напоить.

Гость

Мужчины, тем более. такие самодостаточные, очень редко искренне признают свои ошибки, обычно они считают себя безупречными во всех отношениях, что и видно из ваших постов. Женщины, в большинстве своем, могут испытывать чувство вины на ровном месте. поэтому ими очень легко манипулировать, но ваша жена очерствела, рана глубокая и кровоточит, а все Я,Я,Я.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Сам троло ло
Причем жирный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада! Пусть алень купит кальцо с бруликом, букет роз и на коленях к каралеве! А она подумает!

Гость

В таких случаях цветы вряд ли помогут. Проблемы надо решать сразу, а не ждать пока они накопятся, наслоятся одну на другую, надеясь, что все само разрешится. Тем более автору примирение не сильно нужно, автор уже сейчас смотрит на жену, и она ему неприятна. Это неудовлетворение будет переодически проскальзывать, и портить снова возможно даже налаженные, при большом старании взаимотношения.
Жаль, что ничего хорошего сказать не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, у автора уже ворох претензий к жене, и он для себя уже практически все решил, только зов предков останавливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Сказать можно все что угодно. Если бы он ничего не хотел уж точно тему бы не создавал. ЭТО КРПАНИЙ ШАГ для мужчины который чувствует ответственность за семью и детей, за все что создавалось десятилетиями и за все ТО ХОРОШЕЕ что было.

Автор, а где обещанное мнение жены по данной ситуации ?

Гость

не знаю, что накинулись на автора, таких жен- лентяек, клух вагон и маленькая тележка, распускают себя до безобразия, я представляю, как еще надо хотеть 24 года это существо ни к чему не стремящееся. Автор, заведите любовницу, зачем биться в закрытую дверь?

Гость

причем, смотрю у них нет никаких точек соприкосновения, общих интересов, печально, но жизнь одна и она продолжается, зачем себя ущемлять в угоду кому- то

Queen

вскрики. Вначале лета не сдержался, начал отвечать.Сейчас почти не общаемся, живем вместе. Что делать? в таких отношениях жить всю жизнь не хочу. Ждать пока дочь подрастет и развестись? И у меня нет любовницы.[/quote]

думаю она видит то же самое. Ведь значит не с проста целоваться не хочет,запах скорее всего не приятный. до оргазма довести не можете. Естественно секс без оргазма делает женщину раздражительной. И естественно если жена не работала а теперь вынуждена работать то есть и здесь раздражение на вас. представляю еслиб 3 детей было. Значит была жена права что не родила раз вы не в состоянии обеспечить семью.
и посмотрите на себя со стороны, какие у вас есть признаки старения, что в вас еще раздражает жену, почему вы для нее сексуально непривлекательный объект? Может вы хлюпаете когда пьете чай или брюзжите?
Для начала хотя бы попробуйте жену удовлетворять. а там глядишь все и наладится)

и еще эти ваши мозговые желания про секс каждый день. Может это толького желания мозга?а потенциальных возможностей уже нет. вот и вас корежит. может причина недовольства женой кроется в этом?

Гость

что вы прицепились к этим бабским оргазмам, 70% их не получают и не стремяться получать, не надо ее лень оправдывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не все тут однозначно...

меня вот смутило что автор отказывал жене в сексе мотивируя тем что ему, как ему кажется, вот такой секс без желания а просто для выполнения супружеского долга со стороны жены - не нужен

может автор ошибаться ? может

а теперь представьте что вот такое взаимное неудовлетворение накапливается годами вместо того чтобы превращаться в бурный удовлетворяющий обоих секс

все кто тут писал что автору ток секас и нужен как вы не понимаете что это то что должно приносить разрядку обоим. как тут пишут - поахались - полежали - пообнимались - поцеловались - обсудили какие-то дела. по крайней мере у нас вот так и происходит и нам все нравится уже 18 лет ))))))

Гость

вполне нормально, что в 45 лет хочется каждый день секса, если он его так редко получает, у меня регулярный, я тоже хочу постоянно, это нормально, у всех разные темпераменты.

Гость

многие тут накинулись на автора, а во многих семьях так, только мужики заводят любовниц и не парятся, не тратят нервы на жен, постоянно больных и занятых. Если что , я женщина, 28 лет в браке, никогда не спекулировала одним местом, всегда готова, может и эта одна из причин удачного брака)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно причина ))) особенно если желание действительное а не просто супружеский долг как у жены автора (ну это с его слов а он могет и ошибаться в этом вопросе)

Queen
Артем

Сообщение было удалено

так она у вас работает полный день, какие тренинги?

Queen
Гость

Сообщение было удалено

хотеть и мочь разные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да говорю Вам, точек соприкосновения может быть много, я много увлечений разделила со своим мужем, те что не могла разделить, ему без проблем позволяла, только толку 0, если человек тебя уже не любит, а может и не любил никогда, то все усилия будут напрасны, только негатив, который вы чувствуете кожей, и руки опускаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший секс не бывает на животном уровне, в виде низкочастотных телодвижений, это прежде всего-ЧУВСТВА, а если их нет, нет желания любить свою жену, а есть огромное желание, чтобы она вас любила, потому как вы весь из себя такой невъ...нный. Я еще раз повторю, у жены на лицо закоренелая обида, и если Артем не найдет откуда растут ноги у этой обиды, все попытки что-то восстановить будут тщетны.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

мнение жены: у нас все нормально - ни лучше и не хуже, чем у остальных. У всех есть проблемы и нечего париться. Люди вместе потому, что так удобно и нужно для детей. Когда устроен быт и все есть, то глупо ради траха или мимолетного увелечения уходить из семьи - мы же взрослые люди. Наш брак периодически имеет проблемы, но это бывает, изменяться и делать что-то для того, чтобы решать проблемы, нет смысла. То, что она изменилась(растолстела, мало следит за собой) - так у тебя самого ноги немного кривые. Исправь их и я тогда предъявляй претензии.
Почему срывается, хамит? у каждого бывает плохое настроение или потому что ты мне когда-то или вчера тоже что-то грубо сказал. Сам виноват, а других надо понимать - они же люди. Отношение к себе и к своим интересам всегда на первом месте и, конечно, превыше других людей - ведь это же ее жизнь и одна одна-единственная.
Главная причина проблем - это я сам. Сам их вижу, не хочу мириться и из-за этого не даю жизни.Еще - редко ласковый, бываю неожиданно грубый в словах, что ее ранит.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Возможно- это обида. Но я заметил, что периодически во время разговора возникают упреки на ровном месте. Обсуждаем обиды за мои поступки, которых никогда не было как будто со временем женщины додумывают себе обиды, чобы был повод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тут любовью и не пахнет, тут совместное проживание , которое нужно сделать как можно комфортнее.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Артем а главное то не сказали. Вы когда последний раз ее спрашивали любит ли она Вас? И что она ответила ?

Гость

Еще вопрос. Жена вас ревнует к кому-нибудь и вообще бывают ли разговоры про верность и что это важно и все такое.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Вот-вот, "поступки, которых никогда не было", их не было, потому что вы этого не замечали, или не считали такими уж плохими, т.е. вы в силу эгоистичности своего характера просто делали как считали нужным, вы же имеете право, и не думали, что можете этим ранить жену. Вот у меня сейчас примерно та же ситуация в семье, муж категорически не понимает-что случилось, а случилось то, что ворох накопленных обид, которые он таковыми не считает, просто убил во мне всякое желание идти навстречу, договариваться, что-то предпринимать, я делала это многократно, взывала к разуму, когда от обиды дышать не могла, но он не видел или не хотел видеть, что причиняет мне неимоверную боль, он так решил и убежден в своей правоте, что толку это обсуждать, но если бы он дальше хотя бы попытался что-то исправить, дать мне понять, что жалеет что так поступил, но все только усугубляется, а у меня уже одно желание, просто молчать, как у вашей жены-ну живем и живем, еда есть, жилье есть, все нормально, а на фоне, людей прячущихся от бомбежек в подвалах, вообще стыдно что-то говорить. Все так живут, и мои и его родители так жили, просто, пресно, по течению.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

ну по вашей логике получается что если автор темы будет жить без оргазма то не надо этим оправдовать свое недовольство женой. Живут же некоторые мужчины без секса и ничего довольны жизнью)
в чем ее лень? у нее двое детей, куча забот, работа полный день.

Queen
Артем

Сообщение было удалено

у вас явный кризис среднего возраста. вы понимаете что в чем то несостоялись и не чего в этом жену обвинять это чисто ваша заслуга/незаслуга

Гость

Я думаю автора не устраивает НЕ именно отсутствие секса, а скорее отсутствие нежности и ласк в любом их проявлении. Даже сильный мужчина десятилетиями пахавший ради жены и детей хочет иногда расслабиться и почувствовать женскую заботу. Если его жена не хочет секса ну там могут быть разные причины но если она его любит да и он ее как-то это все должно проявляться ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, как-то должно проявляться, кто ж спорит, только не в одностороннем порядке, т.е. мужчина, который пахал ради семьи достоин ласки и заботы, а жена, типа балду гоняла, она достойна только того, чтоб на нее смотрели с пренебрежением, когда она ест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая любовь, все похе.ре.но за многие годы, простое уважение должно быть к человеку, а не издевательство над ним. Понятно же, что чувства трансформируются за долгие годы, вам не 18-20 лет, чтобы кроме сисиек ничего в женщине не замечать.

Мечта
Артем

Сообщение было удалено

а что это, новая услуга появилась-оплати и не ходи?))