Гость
Статьи
почему крах после 24 …

почему крах после 24 лет брака

Мы с женой - одногодки, женились в 21, двое детей 20 и 9.Работал по 12 часов, развивая свой бизнес, благодаря чему жена могла не работать. Но как только отпуск и мы были с женой целые дни вместе -были …

Артем
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И все-таки скажу в защиту автора что мужчина который всю жизнь старается (реально) для семьи - для жены и детей, всем обеспечивает и во всем помогает ЗАСЛУЖИВАЕТ чтобы его тоже любили, любили честно а не по супружески. Не удивлюсь если потом окажется что у жены был или есть любовник причем уже лет так двадцать.

Еще раз призываю автора написать здесь мнение жены по поводу данной проблемы !!!

эгоистка

А поддержу автора, таких историй в жизни миллион. Тетки же могут скулить о своих ваньках на диване. Так у автора тот же самый ванька только женского пола. Ленивая баба. Автор тут вариант один- перекрыть поток денсредств. Сами же таким медвежью услугу окахываете. Посадят на шею и человек тупо не умеет даже элементарную деньгу заработать. Больше денег не давать. И развестись. Да будешь выглядеть в глазах квочек козлом. Но это жизнь. Ленивая тюлениха никогда не научиться жизни, пока ей так легко живется за твой счет. Развод.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

извините а что именно вы сделали? Закрыли глаза на рога, и извергли из матки потомство? Вас же рога устраивали, вы же не ушли от него, потому что кроме родить ни в чем не преуспели
Так чего из себя строить обиженку на правду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Гость, я не автор, но хочу сказать, что одна брошенная фраза или пара фраз отношения не испортит. У вас их не было давно уже, судя по тому, что вы пишете. Фраза ужасная, но не в ней дело. Отношения трещину дали еще когда муж в бизнесе, а вы с детьми были и каждый занят своим делом, тогда и отдалились.

В.

Автор понимает, что жена не изменится, при этом разводиться не собирается, потому что "в его семье всегда жили без разводов".
Тогда это тупик. Все останется как есть.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

таких, как ты, надо подвешивать за п и з д е н к у на дереве возле дороги

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а что так? Я посторонний наблюдатель ноль эмоций только факты. Чего бесимся то ? Выпей валерьянки *****.

Гость

Артем, вы бы искали женщину по себе, а не обсуждали здесь свою жену, не красиво как-то. Ну какая-никакая, а все-таки жена! Была с вами почти полвека. Она, конечно, баба-бабой, но таких вот тысячи, любительниц посидеть на чужой шее и не желающих ничего знать, кроме кухни и дивана. Ищите другую, а эту пошлите подальше и делу конец!

Глафира37

Вот классненько как - мужчина скучает, с деньгами и без догляду! Ну, положим, с сэксом, батенька, раз в день вы малость погорячились, но способность по-видимому не утрачена. Да Вы ж только освободитесь в первую очередь психически) от своей жены и столько найдете, которые и в горы и кино и с увлечением и без материальных проблем. На быбор. Вот хотя бы я

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что были рога? Да, задерживался, но я ничего такого не замечала, пришел мужик ночью пьяный, контракт крупный обмывали, клялся, что ничего ни с кем, я верила, а что мне надо было детей бросить, на такси и его выслеживать? Мне никакие любовницы не звонили, он говорил, что работа такая, партнеры, сделки, тэндеры, надо со всеми налаживать отношения.
Я сделала я как раз то, что во время того, пока он развивался и вкладывался, надо было и технику купить, и землю выкупить, и себе машину статусную за 3 млн., а я тупо на унитаз работала, еще и ему кое в чем помогала, а родители мои с детьми сидели. Я считаю, что сделала я не мало, но вы видимо рассуждаете как мой муж, который не понимает, а что он такого сказал.
Как считаете, можно объяснить объяснить *****.ку., что он *****.к?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот именно, я то думала, что мы заняты одним делом, просто каждый свою роль в этом деле играет, а он, видимо решил, что у нас разные дороги, ну так надо было сразу и говорить, а не потом, когда поднялся, я может быть искала своего человека, с которым будем друг друга понимать. А то получается он втихаря про себя решил, что он король, и один достоин уважения, а я нет никто и звать никак.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, когда человек делает всё из под палки, да ещё в 40 лет.... , это тоже самое, что дурака учить, только руки отбивать. Человек который сидит постоянно в четырёх стенах, хочешь не хочешь начинает деградировать, глупеть если хотите. И на жизнь смотрит и её оценивает через "экран телевизора".Фигурально выражаясь. А самое страшное не в том, что она сидит, а то, что она начинает находить себе оправдание, оправдание во всём и везде. Вы, что думаете, что он один день с ней боролся? Год или два.... И боролся, уговаривав, объяснял, предлагал..., а она в ответ, нет и нет, истерика да скандал. А то есть, "нет меня и так всё устраивает, а меня ты не бросишь от того, что любишь детей", А?, какова позиция?, попробуйте уговорить такую. Ну вот и ушел и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.

Александр

Ну если человек не хочет, значит нужно жить раздельно. Для чего нервы то портить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так сама оправдываешь. Опрелелись или он козел или порядочный
А что ты на унитаз работала, так почему мозгов не хватало заработать больше, то он по саунам то поряжочный, то ты с детьми сидела, ьо в след комменте работаешь детей родичи воспитывают. Полная нелогичность
Знаете чел или зарабатывает или ноет. Если задать вопрос а что вы до этих слов сказали и сделали естесивенно вы скажете ничего просто так напал. Для бабьего сайта.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А какая ваша роль? Принести копейки в дом ? Если уж наравне то наравне. А так в принципе он прав. Поднять бизнесс это не на сортир работать. У вас социальный разрыв как ц автора. Один приспособленец второй умный и целеустркмленный. Он поднялся а вы пардон утрировано деревеншиной остались

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Говорю же идиоту не объяснить, что он идиот.

Гость

И эгоистке никак не объяснишь, что она эгоистка. Только люди вокруг страдают, а вы не можете понять-что не так!

Гость

Сообщение было удалено

благодарю за откровение. Я уже думал об этом и в душе убеждаю себя - а почему мое счастье и радость жизни должны завсеть от другого человека. Даже если этот человек моя жена. Я могу радоваться жизни и тому, что есть и будет, сам. Добрососедские отношение установить довольно сложно - ведь есть дети, родственники, друзья, которые видя напряженность у нас постоянно спрашивают, углубленно заглядывая в глаза : - А как у вас дела? а что на самом деле все нормально? Надо самому как-то все отпустить, похерить что ли.
И амбиции неудовлетворенные есть конечно, но я не считаю, что это плохо. Мне нравиться хотеть и стремиться к большему и лучшему. Мне это пока удавалось.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь я насчет этого. Поодумал, что многое и идет от того, что там-сям не ладится, а еще и неудовлетворенная женщина.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже ощущение, что жена хочет избавиться поскорее и мне это стало противно, может поэтому и мой интерес пропал, а раньше пока молодой и озабоченный был не хотел замечать этого. А теперь сопоставил все, выслушиваю комментарии и понимаю, что близких и глубоких отношений и нет и не было. Близости душевной, которая приводит к тому, что хочешь дать любимому человеку всего себя и сексуальное удовлетворение как часть полной близости - такого н-е-ет!
Возможно и не было любви с ее стороны, а просто нужна была опора и надежное плечо на будущее

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну так не нойте. Что геустраивает люли расходятся. Надоело бабский скулеж читать стыдно за женщин. Вечно ноют и прям святые

Артем
ни то ни се

Сообщение было удалено

Соционикой не интересуюсь уже лет 10, не поверил. Так что не помогу вам.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Так далеко я не заходил и так не унижал, хотя уже близок к этому, чтобы переступить эту черту. Но едкий и подлые замечания были, признаю и сам бы после этого знаю как бы реагировал. Близких отношений и доверия после такого 0.

Артем
эгоистка

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. Да, ленивая баба, которая кроме своих желаний и агрессивной защиты своей комфорт-зоны ничего не хочет. Но читаю форум и понимаю, что я и сам н е до конца объективен. Меня просят дать мнение жены, попробую сегодня его сформулировать, но уже понимаю, что мог и должен был делать по-другому. С женщиной слишком рационально нельзя было и сразу получить то, что я хочу тоже. Медленно и по шагам, а так вышло отторжение. Жениться нужно после 30, когда оба знают чего хотят и могут адекватно оценивать партнера.Как я молодые и совсем глупые, а потом подстраивайся или терпи.
Но я написал не за тем, чтобы меня поддержали, мол, беги, уходи. Это и так на поверхности. А затем, чтобы узнать как дать браку еще один шанс.

Гость

Шанс есть всегда. Было бы взаимное желание. Не пробовали жить отдельно какое-то время или просто что происходит когда вы по каким-то (например длительная командировка) причинам не рядом ? Кто кому звонит и звонит ли ? Есть ли беспокойство супруги о том где что вы в чем и как одеты (не холодно ли, не жарко ли).

Ради эксперимента я бы организовал фиктивную командировку. Ничего не писать не звонить и просто ждать. Потом когда ее срок заканчивается то в случае тишины со стороны супруги тоже быть в режиме молчания, если будет беспокойство то сказать что еще задерживаетесь на несколько дней ну и заодно поинтересоваться не соскучилась ли? Ну в общем я призываю не скандалить и ставить точки над И и дать жене шанс проявить какие-то чувства которые иногда лучше видно издалека!

Гость

Продолжу, надо что-то менять другими словами сбить шаблон стандартного поведения. если вы непьющий то прийти напрочь нажравшимся и начать орать что все это мне надоело ну и заснуть сразу же пусть жена подумает. То что у пьяного на языке то у трезвого в голове.

Гость

продолжу ))) ну или жену напоите и пусть все выложит - сколько раз и с кем изменяла и как давно она вас НЕ любит

Александр
Гость

Сообщение было удалено

:)) И узнал он всю правду за 20 последних лет......, и не только о себе :))

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь к гостю если Вам соционика и психология не в помощь,то гость Вам дал абсолютно верный совет-сбить шаблон,но только СБИТЬ конкретно,если жена почувствует малейшую фальшь пиши -пропало,а так как женщина могу сказать это на самом деле работает(ну если только совсем непроходимая *****),ну а если ,ну а вдруг а чего тогда переживать.Ну и в качестве одолжения озвучьте ваши типажи по соционике-ну очень прошу

эгоистка

я как поняла это только вам нужно. брак сохраните только в одном случае - жена уволиться. на форум жену не зовите. женщины все равно напишут два бабских железных аргумента - онажематьтвоихдетей и всемужикикозлы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

оооо! фу-фу-фу! как мамочка себя вести - это ***** вообще.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это нормально. это называется - забота. я например иногда забываю пообедать на работе или утром убегаю не посмотрю в окно а там дождь. и потом видя летящий в мну из окна 6-го этажа зонтик понимаю..... любит )))))))

Гость

а вот когда полное безразличие и тишина это все....

Гостья
Артем

Сообщение было удалено

мда... чтобы в семье отношения наладить курсы пикапа проходить... абзац...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

чего вы прицепились к этой фразе? я думаю два клипа на ютубе посмотрел вот вам и заочные курсы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Есть забота женская, а есть мамкина. Грань очень тонкая. Но вопросы о том не замерз ли, не жарко ли - это мамкина забота. Стоять перед выходом и кудахтать "а не забыл ли зонтик, а надел ли шарфик" - это мамкина забота, а бросить зонтик в окно - это уже совсем другое. Не знаю, понимаете ли вы...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да дело-то как раз не конкретно в этой фразе, а в том, в чем мужчина совершенствоваться пытается. Жалуется, что душевности нет в отношениях, но, читая его посты, становится понятно, что он сам виноват в том, что нет этой душевности, так как он занят был больше пикапом, да разнообразием в сексе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так мамочка тоже любит))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я вообще допускаю что эта фраза была сказана сгоряча и ничего такого он ни очно ни заочно не делал. секс - это неотъемлемая часть отношений в нормальной семье. если бы у меня жена лежала как бревно да еще и обязательно в темноте да нафиг такое надо ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы мужики как еще один ребенок в семье )))) в танчики играем )))) на однообразие в еде и сексе жалуемся. так что возюкаться с нами надо не меньше чем с ребенком.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

почему бы нет, главное, чтоб помогали))
Только пикап как-то странно по отношению к растолстевшей, стареющей и деградирующей тетке, как автор ее описал. Автор, вас другие женщины интересуют?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если и рвать шаблон, то не такими методами. Потому как в случае, если жене и так уже все поперек горла и единственное, что удерживает, что "не пьет, не бьет", то нестандарт в минус может стать последней каплей. Мысль в голове будет "он еще и нажираться и орать будет, да пошел он *****..."

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так вот чтобы не был вторым ребенком и не надо возюкаться как с ребенком.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да тут дело в направлении. Жалобы на недушевность, а развивать при этом совсем другую сторону общения. Смысл?

ни то ни се
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот и проверят друг друга на вшивость (делаем скидку на общий стаж семейной жизни) мы ж не выкидываем детей,родителей за такое поведение,а муж он же все ж таки ближе всех остальных,если после этого жена срулит,то и плакать не стоит(хотя придется-натура у человеков такая ну хотим мы видеть любовь к нам самых близких,а ближе мужа и жены никого нет)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не согласна. Иногда усилия в одном направлении улучшают другую сторону жизни. Как бы гармонизация происходит. Это как раз бывает более эффективно, чем долбить в одну точку безрезультатно.

Гостья
ни то ни се

Сообщение было удалено

Знаете, за слишком неадекватное поведение даже детей и родителей отправляют нафиг, а уж мужи подавно. И в данном случае - это не проверка на вшивость, а именно "последняя капля". Тут кто-то советовал свалить в длительную командировку, так вот это гораздо лучше. Или вздохнут свободно, тчо отделались друг от друга или заскучают.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Иногда - да. Но в данном случае. Женщин, как правило, еще больше раздражает, когда при отсутвии душевности муж начинает больше налегать на сексуальную сферу. Как правило, в голове возникает, что ему только это и надо и женщина душой и сердцем закрывается от мужа. И вот тут уже ни поцелуев неохота и все хочется побыстрее, как у жены автора и произошло.

Гостья

Но НЕ в данном случае

ни то ни се
Гостья

Сообщение было удалено

Мне кажется я понимаю я и сама так ПЫТАЮСЬ жить -моя задача вовремя гранаты подтаскивать(и как это будет выглядеть в виде зонтов,слов,дел,любимого блюда,забытого телефона) не важно и чем он мне отдаст это тоже не важно-это как дышим вместе или порознь.У нас даже дети смеются над нами я всегда чувствую когда едет лифт с моим мужем,не важно в какое время-говорю открывайте дверь-это папа минуты за две три ржут и просят ну объясни как ты чувствуешь?