Мы с женой - одногодки, женились в 21, двое детей 20 и 9.Работал по 12 часов, развивая свой бизнес, благодаря чему жена могла не работать. Но как только отпуск и мы были с женой целые дни вместе -были …
Сообщение было удалено
Это не услуга а жизненный опыт. Часто женщины предъявляют претензии что вот я растолстела и не слежу за тобой а ты мол хоть раз меня в салон красоты сводил? абонемент в спортзал и бассейн покупал ? вот после такого берешь все это покупаешь приносишь и наблюдаешь как это все ненужное так и лежит на полочке.
Да, конечно, после работы только в спортзал тащиться, некоторым бы до дома доползти, а там еще накормить всех, уроки проверить, прибраться. Вот прям хотят женщину в робота превратить, насмотрятся телепередач, где кака-нибудь бинесвуман рассказывает как она все успевает, только забывает добавить, что у нее штат домработниц, поварих и нянек.
Сообщение было удалено
снова за слова цепляетесь. поймите что много чего сказано от обиды. он же вам здесь не написал всего - может он просыпается и с нежностью смотрит на спящую жену минут 15 перед тем как утром встать и пойти на работу.... мы не знаем всего и не должны судить людей.
Сообщение было удалено
знаю людей которые в обеденный перерыв бегают в спортзал, или встают пораньше и в парк бегать или в выходные по утрам. конечно же лучше поспать ведь я так устаю )))))
на работу ее никто не гнал как я понял, это было нужно только чтобы стимулировать ее женскую натуру выглядеть женщиной а не теткой. все же среди женщин не хочется выглядеть бабой. а денег ОН и сам заработает.
Сообщение было удалено
А вы то зачем додумываете то, чего нет?, судя по тому как автор описал свою жену, как толстая бабища, без интересов и хороших манер, вряд ли он, тем более с утречка, ею любуется.
Сообщение было удалено
это противоположность вашему комментарию )))) я просто исхожу что если бы ему ничего было не нужно а раз тема есть значит автора очевидно не устраивают отношения и он хочет их изменить в лучшую сторону, а разве можно этого хотеть с человеком которого совсем не любишь? ему было бы фиолетово и он давно бы уже завел пару любовниц а жена не напрягалась бы с выполнением супружеского долга
Сообщение было удалено
Конечно заработает, только ей не даст, поэтому она и вынуждена работать, только автор нам этого не скажет. Вот я вам скажу, что сидение дома, ни в коей мере не отображает суть женщины, знаю достаточное число домохозяек, начитанных образованных, знающих и умеющих очень многое, просто детей не доверяют няням, а бабушек нет, они развиваются и живут полноценной жизнью, а еще это очень удобно, когда хочется куда-то выбраться отдохнуть, не надо унижаться перед начальством, вечеровать на работе, отрабатывая неделю отпуска, переживать, что ты уехала не в тот момент, и тебе это может выйти боком. Вообщем плюсов много, и нормальные мужья это ценят, вот у меня знакомая помогает мужу на его предприятии, что-то делает, но в то же время отвязана, детей в школу, из школы, на кружки, сама в салон, так еще можно.
Сообщение было удалено
А вы знаете, мне мой брат сказал недавно, что любовниц не заводят, не только те, кто любит свою жену, а еще и ленивые, жадные мужики.
Автору по сути жена не нужна, видно же. Отношение всегда в воздухе витает, хочет человек этого или нет. Даже в самой теме идет речь об удобном проживании вдвоем.
Я думаю, что автору надо по отношению к себе быть немного честнее, и сознаться себе в том, что к этой проблеме причастны две стороны. Небеса все время шанс любви дают, и не один. Я думаю, что сейчас, на данный момент ни один выверт не поможет, буду рада ошибаться.
Нас жизнь очень многому учит, жаль, что учимся мы через шишки, но видно по другому никак.
Сообщение было удалено
у меня жена уже 18 лет не работает - нам по 38. дене хватает мне даже приятно что жене не нужно работать пусть лучше себе и детям больше внимания уделит ну и мне чего перепадает ))))))
Сообщение было удалено
наверное есть и такие. большинство все-таки заводят постоянных или имеют кого-то периодически
Сообщение было удалено
я бы согласился с написанным если бы вдруг выяснилось что автор темы не ОН а ЕГО жена
Сообщение было удалено
Ваша жена расжиревшая клуша?
Сообщение было удалено
Таких отношений много, автор не одинок, кто бы это не был. Достаточно посмотреть по сторонам Пока люди виноватых ищут, в своих обидах крутятся, они упускают время. А потом уже поздно.
Я только не пойму, почему честно не сказать себе, мне это на х не надо. Неужели люди не понимают, что им по сути этот человек не нужен совершенно и все претензии исходят большей частью из этого. Не понимаю я этого, все таки дети в семье есть, столько всего хорошего было, связывало. Ну да ладно, слабы мы люди. Ох:)
Сообщение было удалено
нет потому что следит за собой
Сообщение было удалено
так именно потому что дети и столько всего хорошего - вот и цепляются. а мне вот например хочется бежать домой к жене и когда мы в ссоре я даже детьми заниматься не могу, про работу или хобби так вообще молчу .... просто полная апатия и пока не помиримся я в таком трансе нахожусь. если это пройдет это уже не семья - уж лучше задауншифтиться куда-нить в лес и завести себе собаку.
Сообщение было удалено
У вас же другая ситуация. У автора четко была разложена цепочка возможных потерь, которые жаль потерять. Дети, имущество, общие друзья, контекст такой, где то сообщение на ветке есть.
Сообщение было удалено
Вот именно, и не работает, и вы довольны. А автор выпиннул жену на работу, чтобы она развивалась и следила за собой, в надежде полюбить ее с новой силой. Утопия. Причина не в этом, а в том, что любовь прошла, а признаться в открытую ни муж, ни жена не могут, пытаются друг друга обмануть, что хотят все наладить, но на самом деле ни у одного, ни у другого нет ни малейшего желания что-то менять.
Сколько раз я шла на уступки своему мужу, не сосчитать, сколько прощала обид, старалась понять, принять, ломала себя, бунтовала, просто надоело все, человек принимает хорошее отношение за слабость, и переступает грань, точку невозврата. Жаль конечно, но видимо так устроены сегодняшние мужчины, и во многом мы женщины в этом виноваты, и старшее поколение в том числе, когда сын видит как отец унижает мать, но она покорно тянет свою лямку, это не приведет ни к чему хорошему в последствии.
-Больше 2-х лет поддерживал как могу, по дому делаю все, что успеваю после работы
эта вот еще фраза. А что конкретно вы делаете? Кто ребенку помогает уроки учить, готовит , уборка?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Нууууу, мой посуду помоет раз в день, прям медаль надевай, и кубок поднести не забудь. Только почему-то не задумывается о нестыковке, едим четыре раза в день, а посуду он моет один раз, кто же за другие три раза должен орден получать?!
Сообщение было удалено
один раз купить посудомоечную машину и перестать уже трахать мозг своими героическими подвигами по мытью посуды. а я машину мою два раза в неделю и что теперь ? может попросить жену одну из четырех недель каждый месяц мыть мне машину ?
Сообщение было удалено
Да я же не про то, что кто-там там трахает мозг, жена-то как раз ничего и не трахает, молча делает свое дело, и готовит, и моет, и убирает, а вы бравируете каждой помытой тарелкой, из-за которой посудомойку готовы сутки напролет гонять. Каждый должен молча делать свое дело, и не тыкать никому, что он надорвался, а когда начинается перекос, я работаю, зарабатываю, а ты ни. х..на не делаешь, вот тут и наступает начало конца.
Сообщение было удалено
то есть женщине спать не надо?
в первую очередь нужен сон 7-8 часов. Это самое первое чтобы не толстеть дальше. Недосып=лишние килограммы.
8 - сон
9 -работа + 2 часа дорога + 1 час утро
=свободных 4 часа.
Если пойти на спорт, то пожалуйте без ужина, уборки и с детьми сами занимайтесь.
Сообщение было удалено
cо всем согласен кроме одного
лишний вес это результат пережрака и недотраха
Сообщение было удалено
цитирую, там еще и выходные-работа:
а последние 2 мес из-за кризиса ей пришлось начать работать полный день и иногда по выходным
у меня есть родственник . там жестко, работа дома разделена: она есть готовит и посуда. а он все что касается чистоты и порядка (полы окна двери сантехника и пр.).
а у автора видите как он дома что то делает если есть время.
насчет сна, чтобы обмен веществ проходил по циклу как положено должен быть достаточный сон, иначе нарушения =вес
я стараюсь помогать с уроками и в принципе все что попросит жена, вот мыть посуду и наводить порядок это не мое. жене проще самой сделать чем за меня потом переделывать ))
Сообщение было удалено
А может жОна его!
Странно как то 40 летний мужик спрашивает совета на женском форуме))
Тут кроме как оборжать и обхамить ничего больше не жди, особенно советов на серьезную тему.
Сообщение было удалено
Угу. Лучший рецепт стройности- это перетрах и недожор)
Сообщение было удалено
Ооо кстати любимое мужское занятие если он раз в год помоет свою тарелку потом неделю будет это вспоминать и говорить что он постоянно посуду моет!))
Сообщение было удалено
вот! ключевое слово попросит. А должна быть собственная ответственность. Выход прост: вы отвечаете за ВСЕ. А ее просите иногда когда у нее останется время после работы и ухода за собой например помыть посуду.
а все остальное вы делаете. может раз в неделю если вы ее попросите очень хорошо то она испечет пирог) то по настроению если был ежедневный секс с оргазмами и значит она себя хорошо чувствует)
И естественно надо вставать пораньше еще пробежечку для здоровья в 6 у утра. а в 7 для всех завтрак и выглаженная форма в школц ребенку)
Сообщение было удалено
Еще вопрос. Жена вас ревнует к кому-нибудь и вообще бывают ли разговоры про верность и что это важно и все
такое.
Давно спрашивал про любовь. Как-то вышло, что и вопрос такой из головы вылетел, когда часто в раздраженни и в непониманиях. Раньше ревновала сильно ко всему вокруг, а потом попустило и открытой ревности уже практически нет. Только если кто-то совсем открыто начинает мной интересоваться - то злится и ревнует, но я этого уже давно стараюсь не допускать.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, это так. Это чертовски болезненное ощущение, когда я вижу пару, которые ласковы друг с другом - они прижимается и ластится к нему - и я понимаю, что у меня такого нет и может не быть.
Сообщение было удалено
к сожалению, редко смотрю, когда жена спит. И это меня трогает, даже нежность охватывает и гораздо сильнее, чем когда она просыпается...
Сообщение было удалено
уроки помогает жена, а я готовлю часто, убираю, отвожу на секции
Сообщение было удалено
с удовольствием, так и делаю и предлагал. И своими хозяйственными делами не бравирую - это часть семьи и если оба работают, то делает их тот, кто успевает. И я это делаю спокойно.
Ты Артем обыкновенный терпила, жена это понимает прекрасно. Сам так прожил 22 года с женой, а когда развелся и начал новую жизнь, общение и перепихон с другими женщинами, то понял, что был просто тупо многого лишен за эти 22 года. Как бы мужчины не считали, что бабы примитивные бестолковые обезьянки, но все таки они разные, и некоторые даже очень забавные. Жизнь одна, что ее терять ради одной пилотки, это глупо. Женщины не меняются. Я бы развелся на твоем месте, жизнь не крутится возле одной королевишны. И детям будет больше переподать в материальном плане. Короче к черту старую, любящую твой мозг старушку.
Сообщение было удалено
У меня был период когда мне этого не хватало. Мне казалось что моя жена очерствела. Думал что все - ничего не вернуть.
Однако это был всего лишь временный спад в отношениях. Это как вы в процессе создания или становления бизнеса. Жена вас не понимала. А вы не понимаете сейчас что ее мозг занят чем-то другим и то другое у нее сейчас на первом месте.
Советую проявить терпение и со своей стороны проявлять максимум заботы. Любые мелочи о которых даже не думали - важны. Подумайте на что больше всего у жены уходит времени и сил и постарайтесь помочь. Невзначай проходя мимо приобнять и поцеловать в плечо или руку, такие ненавязчивые прикосновения и признаки заботы способны растопить даже сердце Снежной Королевы )))))) Если что-то вызывает раздражение нужно подумать об альтернативных способах делать тоже самое но по другому. В общем вам там виднее самому.
Да может казаться что все глухо и беспросветно, но как гооврит моя жена - умная женщина никогда не будет ***** просто так, никогда женщина не будет ревновать того кого не любит и скучать по тому кого не любит. Из того что вы написали мне кажется НЕ все потеряно. Нужно терпение и умные действия с ВАШЕЙ стороны. НЕ ДАВИТЬ! НЕ УСТРАИВАТЬ РАЗБОРОВ! МАКСИМУМ ЗАБОТЫ!
Сообщение было удалено
Вот опять, Я вижу, Я понимаю что у меня так не будет, вы уже все решили и поставили подпись и печать, и никак понять не хотите, что не будет женщина ластится и прижиматься, если ей нагадили в душу. Вам самому-то нужно это лицемерие, вы прямо хотите, чтобы она кнопку нажала, включилась и начала вас обхаживать и любить. Вам говорю, по своему опыту, что нет никакого желания быть нежной и ласковой, если я вижу его твердолобость и непонимание.
Сообщение было удалено
А почему стараетесь не допускать? Вы бесконфликтный человек, конфликты предпочитаете сглаживать, острые углы обходить, лишь бы все было тихо-спокойно, без битья посуды и взаимных оскорблений? Тогда тяните эту унылую лямку годами. Она уверена, что вы никуда не денетесь, ее все устраивает и она не хочет ничего менять. Это вы чего-то хотите, а у нее ни сил, ни желания нет напрягаться.? Почему бы не сказать жене, что да, красивые и умные женщины находят меня привлекательным и хотят отношений и секс со мной. И если ты будешь продолжать толстеть и не интересоваться ничем, и сексом со мной в том числе, годами, то однажды я могу и обратить внимание на одну из них. И тогда тебе, может быть, это не понравится. Но вам удобнее убедить ее, что все в порядке, у вас уже атрофировались все мужские достоинства от долговременного воздержания, и ей больше не о чем беспокоиться. Вот у нее и "попустило".
Сообщение было удалено
Ревность - это чувство собственничества, а не любви. Любовь - это способность дать человеку быть тем, кто он есть, отпустить, чтобы он был счастлив даже с другим/другой. Ну а насчет не давить, согласна.
правильно, ревновать можно и нелюбимого, эгоизм
Сообщение было удалено
возраст)
с возрастом тотестерон падает и мужчины становятся женоподобны и в первую очередь поведенчески, как юная дева в 17 лет-нежности всякие там муси пуси)
а женжины с возрастом более логичны и менее эмоциональны
гормоны меняются в общем
рецепт прост. не надо эти разговоры про любовь и пр. действовать надо.
-Дорогая, пойдем в спортмастер, покупаете кроссовки для фитнеса майку, поддредивающую бюст, штаны. Найк только берите.
и меняеетесь функционалом: у жены график-работа, сразу после работы фитнес и массаж (лучше антицеллюлитный), одна обязаловка: ежедневный секс.
все остальное муж делает (жена помогает по желанию и наличию времени, если муж сильно попросит): завтрак обед ужин, посуда, полы , окна, белье и одежда стирка и глажка, уроки, сестественно о жене заботиться и ухаживать: каждый день выглаженная свежая блуза, чистое белье, чулки в изрядном количестве и пр.
ЭТО примерный текст что думает ваша жена)))) , взяла из темы : не хочу идти домой из за мужа
В последнее время у меня регулярное нежелание идти домой. не хочу опять видеть недовольное лицо мужа, опять этот бардак! Приходишь домой и сразу к плите, нет, вернее в комнате крошки вытереть, потом посуду помыть, что он днем запачкал, потом ужин готовить, посуду мыть, за ребенком убирать. Каждый вечер одно и тоже! И муж, как будто, не считает что я как-то устаю - он сидит дома целый день (работает дома за компом) и ждет когда я приду с работы и приготовлю пожрать!!! Неоднократно говорила, без наездов, что убери, пожалуйста за собой, вымой хотя бы за собой посуду - нет, он за компом сидит... Не хочу домой, аж выворачивает на изнанку всю. А не идти не могу - ребенка из сада надо забирать - попрошу его, будут допросы и недовольный тон. Жрать-то хочет, а кто ж приготовит...
Когда он занимается своими делами (дом строит) я, естественно и слова не скажу и уберусь за ним и не злюсь совсем, но когда я знаю что он былду гонял и ничего не сделал а все для меня оставил - обмда и отчаяние берет, до слез(( Если ребенка взять из сада и идти погулять просто - опять будет злиться. Порой ведь захожу, переодеться не успею, как он уже говорит, что очень есть хочет и чтоб быстрее готовила...
автору надо поговорить с женой.
если ее все устраивает, то она не будет вести себя так, как ведет.
а то что ест как-то там на стол наваливаясь, это вообще мелочи.
нежности нету, искренности. какая уж там любовь
с женой говорите, не с форумом
Таких жен полстраны, если не больше. Ничего она менять не будет, ее все устраивает, злит ее только, что муж не дает ей жить ее мыльно-сериальной жизнью и пытается заставить шевелиться.
Я сама так чуть не увязла в свое время, это так засасывает, ужас! И реально не понимаешь, чего чужу не хватает, вроде еда есть, дом чистый, дети ухожены. А что ты сама клушей стала, не замечаешь. Мой со мной жестко обошелся, напрямую сказал, что хочет, чтобы ему не было стыдно со мной на людях появляться, если я хочу быть его женой. Знаете, как отрезвило? А так сидишь дома, деньги тебе приносят, ко мне даже парикмахер с маникюрщицей на дом приходили...сейчас стыдно вспоминать.
Автор, Ваша жена пойдет Вам на встречу только в одном случае, если она Вас любит и хочет сохранить семью. Поэтому задавайте ей прямые вопросы и от этого пляшите. Любишь - давай-ка возьмись за себя, нет - развод.