Гость
Статьи
почему крах после 24 …

почему крах после 24 лет брака

Мы с женой - одногодки, женились в 21, двое детей 20 и 9.Работал по 12 часов, развивая свой бизнес, благодаря чему жена могла не работать. Но как только отпуск и мы были с женой целые дни вместе -были …

Артем
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Правильный ответ- отсутствие оргазма. Нет оргазма- нет сил и интереса жить дальше у жены

Александр
Малина

Сообщение было удалено

Она от скудности ума не понимает, что творит и ей уже не помочь. У меня знакомый был в такой ситуации, пахал на двух работах и + халтура, всё домой и в дом. Его жена ни когда не работала. Ну может какой то короткий срок. ОНА ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЕТ и говорит это с такой гордостью, что можно подумать, что она воспитывает по кромя своих ещё пару соседских....., А все остальные так с детьми, ну типа как получится. В итоге у него не выдержали нервы, (запросы то у неё великие, цены повышаются), он её давай на работу выталкивать... и начались истерики, скандалы и тд. Переругалась она со всеми гда можно. Мы её с огромным трудом пристроили в поликлинику охранником, ну не берут её ни куда с дипломом мед сестры, отупела она в четырёх стенах. Потом вроде она стала там работать сестрою. В итоге допекло его и он (её муж) ушел из дому.... Развод, переживания с его стороны, переживание не за эту дуру, а за детей. Она так ещё и настраивать их начала против него. В итоге очень быстро нашел он себе другую, или она его подобрала, но вот только изменился он в положительную сторону, стал на человека похож. В другой семье появились дети, двое. Счастливы на 100%.

Гость

нельзя на ситуацию смотреть однобоко принимая во внимание и полностью на веру слова только одного человека. я уверен у жены есть на все это свое объяснение. было бы неплохо если бы автор его нам рассказал.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

раньше была частой и кончено, местами хорошей, близкой. А потом хорошей была когда начали эксперементировать, но это к сожалению, продлилось недолго, жена начала стеняться.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

у супруги вашей явно комплексы - не любит она себя. в этом есть часть вашей вины и ваша обязанность помочь ей от этого избавиться.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Ощущение, что за последние пару лет пелена с глаз спала. Возможно это все было, но я не замечал, не хотел замечать.Всегда шел первым на примирение после ссор, мирился и был уверен, что к жене нужно быть снисходительнее и есть вещи поважнее. А какие-то мелочи сейчас, возможно появились, чтобы досадить больше.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Любовь была, потом дети, совместное хозяйство,родственники, наличие человека рядом, на которого можно положиться. Именно в такой последовательности.

Гость

Автор а вот вам самому не странно что у вас все вокруг да около секса ?

Артем
Гость

Сообщение было удалено

сколько детям вашим лет? это ведь самое трудное.Как вы домой возвращаетесь, а там пусто? к

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Да не стесняться она начала, а отвращение испытывать. Почему-то никто не обратил на такую незначительную деталь "ревность к моей матери", вот откуда ноги растут. Теперь все понятно стало, знаем мы вас, были вы у нас. Муж- бизнесмен начал выкаблучиваться, провожать жену на работу, деньги зажимать, на детей, на дом, упрекая жену в том, что не зарабатывает, все его тут, а еще, наверное на мамочку недвижимость стал оформлять, чтобы ленивой жене не досталось. Жена на работу, а он мамочку свою одаривать, все прихоти ее исполнять, ведь это же МАМО, она еще и маслица в огонь подлила-твоя-то совсем распоясалась, не работает, меня не любит, ноги не моет-воду не пьет, все с вами ясно. Я король-что хочу, то и делаю, никто мне не указ, а тем более жена, она ж ничЁ не заработала. И что вы от жены хотели, чтобы она смирилась с такой ситуацией и лобызаться с вами начала, да она свет выключает, чтоб вашу обнаглевшую физию не видеть.
Как хочется Вашу жену послушать.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

есть у нас дача за городом, большая. Проводим в саду довольно много времение и вы парвы, сближает это, но не надолго. Ищу еще что-то общее, совместное пробовал, увлечься ее интересами не могу...но не могу я сидеть перед телевизором столько, когда столько интересного вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс-это следствие, а причина, скорее всего, в вашем жлобстве по отношению к жене. Думаете хочется с мужиком в постель ложиться, когда приходиться крутиться как уж на сковородке, чтобы всех ублажить, на детей расходы, они растут, учеба, увлечения, не знаешь какую дыру вперед заткнуть, а мужу-то не до этого, у него работа, бизнес, только и слышишь-куда ты деньги деваешь, ты им цену не знаешь, иди и заработай, идешь и зарабатываешь, потому что просить у такого, который понятия не имеет сколько всего нужно, потому что вечно занят был, и по магазинам ходить, не царское дело, а тебе дали 3 рубля, как хочешь, так у крутись, а он пока у мамочки спросить-не желает ли она чего?
Какой секс, я после этого вообще перестала чего-то и кого-то желать, вообще веру в мужчин потеряла, все на автомате, детей вот поднять надо, а тут еще муж со своим кризисом среднего возраста, не оцененный по достоинству.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Тогда спрашивается какого рожна вас еще надо? Все вокруг да около уя вертите.
Я например еще не видела нормальных адекватных людей (ни мужчин ни женщин) среди тех у кого все и вся на сексе завязанно. А уж старые су///чки да ко////бели с такими заморочками, тем более жалось вызывают.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ну что толку от общих увлечений, ну поставил наш всю семью на горные лыжи, что не знал, что это дорогое удовольствие. Разделила я с ним его увлечение, научилась САМА, лучше него катаюсь, любуется, гордиться, а дальше что я слышу, ну что, зимой поедим в горы, знаешь сколько денег надо, давай зарабатывай, вкладывайся, а как ты думала. Приехали.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

да, понимаю это я и уже не знаю, как убеждать ее расслабиться, что если не с мужем, то скем еще можно быть открытым и не бояться, не стесняться. На это ушло лет 15, потом осточертела мне эта борьба бесполезная, все равно не смог пробиться и оставил как есть.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

мимо цели. Мои родители живут далеко и общение с ними редкое и ограниченное, а когда происходит, то от любви и признательности до полной нетерпимости с обидками.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

чушь какая. Хожу сам по магазинам, покупаю продукты на неделю, хожу за молоком и фруктами, убираю дома, вожу дочь на секции. Деньги есть на продукты и необходимы потребности и все, что жена захочет и она это знает и берет тогда, когда ей надо. А свои деньги она может тратить на себя или на семью по своему усмотрению.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ну тогда не знаю, объективных причин не вижу. Ясно одно, женщина все пропускает через голову, и если что-то ей не нравится в личностных отношениях, то в постели ей будет невозможно расслабиться. Остается выяснить-в чем причина. Из вашего повествования не видно то, что может помешать вам иметь спокойную, и насыщенную семейную жизнь.

Гость

Далее по поводу поцелуев - зубы у вам значит плохие раз она не целуется с вами (по молодости это терпишь а потом все больше отворачивает) . Нет оргазмов - значит короткий у вас забег и член маленький

Вы вот на это ничего не ответили. А думаю в это и есть корень ваших секс проблем с женой.

Малина

Автор, перечислите ( пжл.) свои недостатки ?( только объективно ) Они у Вас есть ?

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Мой отец тоже все сам покупает и даже готовит. Но душу они с братом из мамы вынули , там просто крест на отношения назад дороги нет. И по вашим рассказам я виду своего отца поэтому могу представить как вы себя в доме виде е и какие ушаты (в виде тонкого троллинга) льете на жену. Кстати мой отец (с маминых слов) тоже помешан на сексе а к старости вообще башню сорвало на этой теме...
В общем один в один -вы. Пои этом очень умело прикидывается добреньким и хорошим, люди которые на знают его по рабочему коллективу или просто отстраненному знакомству считают его умным толковым мужиком душой компании. Дома это тиран , который полностью низвергнул мать , причем это именно в возрасте это случилось (когда она была молода и безумно красива-с кучей поклонников) он надышаться не мог. Низвергнул очень тонко, на поверхностный взгляд и не скажешь. А на деле Тонна призрение, полное игнорирование ее просьб и потребностей, вечное пренебрежение (я саам знааю как делать, чтооо ты в этом понимаешь , ой ну сделай сама раз такая умная и ты ды и ты пы)
При этом у самого 20!!! лет ремонт в хате стоит, кучу нормальных должностей прос///рал и теперь вынужден перебиваться на падевой работе, сына распоясал до нельзя (не известно что с него вырастит теперь) и еще куча всего. Еще и измены всплыли регулярные. Вот вам и "деньги на продукты есть", вот вам и душа компании с кучей интересов.

Гость

Так что оглянитесь на себя. Женщина НИКОГДА просто так в такую что вы описали не превращается. Но знаю точно что назад у вас с ней тоже нет дороги поэтому можно даже не напрягаться.

Гость

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4488039/message/48519457
что значит искать, эту отремонтируй сначала, а то взяли моду соскакивать. книги дай почитать, угрожай, траxай, Спроси ее, что не так, но ей скажи, что через 3-5 лет уже она станет спрашивать, что и когда пошло не так, когда ты уйдешь жить с одинокой "внезапно поумневшей" разведенкой, не претендующей на жилплощадь, детей и прочие обязательства.

Гость

Ей 45 лет? Начало климакса? У многих женщин пропадает желание. К сексопатологу, эндокринологу...

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А еще грузины так говорят: хорошая п*и*з*д*а сама сок дает. Женщина у нас ответственнена за отношения на девяносто процентов. А мужчина так... добытчик и кормилец.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Дети взрослые, дочь уже замужем, сын на последнем курсе. У меня всетаки пилотка не так плотно сидела как у тебя. Жена была как бы все равно не на первом месте, да это и глупо в своей жизни бабу ставить во главу угла. Сейчас наоборот, приходящая подруга, после дружбы организмами такси и она едет к себе домой, а я в одиночестве постигаю дзен. Ничего в этом страшного нет, привыкаешь, зачем постоянная женщина, сам же пишешь что от жены одни проблемы, вообщем от любой женщины одни проблемы. Есть они хорошо, нет, нечего переживать.

Гость

Автор, не было такого что в период начала занятия бизнесом и его становления вы почти не уделяли внимание жене и детям? Несколько таких лет могли пройти для вас как миг но при этом это могло полностью убить чувства вашей жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Писала женщина 100%!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор! Ну убились чувства у твоей жены, да и черт с ней, пусть идет со своими чуйствами лесом, 10 лет не целоваться это жесть. Бросай ее нафиг, заведи ту которая тебя будет любить, ну а детей подымешь, с ними не надо разводиться.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

45 лет не 65 лет, да и женщину климаксом не испугать.

Гостья

Разводка чистой воды. Будто женщина писала.

Гостья
Артем

Сообщение было удалено

Так вы думаете, что она не чувствовала, что это игра? Еще как чувствовала, поэтому и не помогло это. Влюбиться заново нужно по-настоящему, а не делать вид.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна с этим. Если бы можно было изображать влюбленность, никаких проблем бы не было. Да и пытаться повторить свои прошлые чувства бессмысленно. Отношения должны развиваться и переходить с одного уровня на другой. А у вас застой многолетний. Если бы можно было отмотать назад и проследить, когда и что произошло, что все застряло.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

не думал позавчера, что после своего откровения в форуме придется в ванной с линейкой стоять и выискивать в интернете какой длины лучше. Всегда был вроде нормальный, как у всех в сауне.Теперь и штангенциркуль понадобится. Над забегом работаю уже давно, получается.
Зубы нормальные:чищу их 2 раза в день, жевачки освежающие, а чтобы увлекательнее стать самому курсы пикапа заочно прошел.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

что-то общее есть, вы правы: тролить могу, интересами пренебрегать, но только если моими пренебрегают больше 2 раз, но работа у меня не падевая и незаконченных ремонтов нет - не терплю незаконченных дел. Ваши ответы помогают посмотреть со стороны и в каждом по капле вырисовывается мой портрет. Спасибо!

Артем
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, было. Старался уделить, но все равно нес работу домой и это как-то отражалось, но потом сократил время на работе специально, чтобы больше проводить времени с семьей. Возможно не достаточно или уже было поздно.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

так меня еще не называли! что-то новенькое. Но в этом случае, если я могу писать и чувствовать как женщина, то как в том фильме должен строить потрясающие отношения с женой...

Гость

С Вашей ситуацией надо бежать сверкая пятками к СЕМЕЙНОМУ ПСИХОЛОГУ, ВДВОЕМ! А не на форум!

Гость

Вообще надо честно и открыто поговорить с женой, объяснить ЕЙ, что вы ее любите, что хотите изменить ситуацию и удостовериться, что она тоже хочет этого. Если не хочет, то это капец. Лучше разводиться. В таком случае 90%, что уже любовник есть.

Гость

И К ПСИХОЛОГУ, не на форум! Не жалейте на эти дела денег! Глядишь через полгодика вернется и романтика и секс и все-превсе

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Как у фсех? Это как ? И вы что сравнивали как оно там уфсех? Вы со своим разберитесь. Но если пришлось замерять то он у вас маленький, потому что был бы большой вы бы об этом с детства знали бы ))
Чисть можно и на сквозь больные зубы...
Курсы пикапа нда бедная ваша жена. Не даром говорят что у мужиков под старость еще худе крышу рвет сем у баб.

Гость

Автор я вам вот честно говорю -шансов восстановить отношения нет. Вам надо или разойтись или свести все к добрососедским отношением только РЕАЛЬНО добрым а не наигранно вызывающе демонстративно "добрым" и заняться надо этим в первую очередь вам (как самому озабоченному данным вопросам) . Далее реально добрые отношения приходят тооолько в том случае когда самый злой раздраженный и всем недовольный (а это как мне показалось именно вы) реально успокаивается и начинает РАДОВАТЬСЯ жизни просто жизни - что есть руки ноги что есть дети , какое никакое имущество , друзья и более менее здоровье. Поймите как бы это банально и где то даже смешно не звучало но пора думать о душе. Не в плохом смысле - на все забить, а в хорошем . А у вас на уме все какие то разборки, дележки "власти", воспитание жены (на пятом десятки а га самое то) , и нездоровая помешанность на сексе... Вы что боитесь чего то не попробовать в свои то 40, или может вам кажется что вы чего то там упустили ? (Ну да "упустили" лишний сифилис, гепатит, и пару тройку гонорей) велика потеря ниче не скажешь . Может вы думаете что кол-вом и качество секса как то отображает вашу состоятельность во всех областях и поэтому вы маниакально пытаетесь заиметь како то там эталонный секс ?
Все это весьма инфантильно выглядит и в подавляющем большинстве случаев такое поведение характеризует как раз таки очень не состоявшихся мужчин с похеренными (как им кажется) амбициями.

Гость

На счет какой нормальный . Нормальный это 18-19 см и потолще. Ни одна не уйдет без оргазма. Если бог не далс то тогда и женщине не надо выносить на эту тему мозги , просто в другом старайтесь- массаж сделайте , добрым словом приголубите, да по дому помогите- это ни с какими оргазмами не сравнится .

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Я так и не поняла, какие к ней претензии, кроме того, что вначале не работала и воспитывала детей? И почему она *****? Истерила, когда муж ее на работу выталкивал? Так она же устроилась в конце концов и даже по специальности стала работать. Зачем разводился-то после этого, за что боролся?

Гость

ну как и предполагала дело в сексе.
Не в размере, а в целом.
вы ее не возбуждаете. возможно у нее другие представления о том, как это должно быть... вы хоть раз с ней говорили об этом?
Что такое секс в принципе, помимо духовно-телесной связи - это разрядка. оргазм собсно и есть разрядка.
без него она все время напряжена.
то есть конечно она напряжена по жизни (огрызается), устает, возможно возрастные вещи какие-то, но больше всего ее напрягает то, что она не расслабляется.

этот момент нужно обязательно решать.
и кстати вполне возможно понять, что ее расслабление не связано с вами, а ваше - с ней. или не с вами нынешним.
хочет без ласк, значит хочет избавиться от вас побыстрей. поцелуи - тоже самое.
дает чисто по супружески. должна. а не хочет.

вот где собаки порылись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому, что ни за что не боролся, а так повод искал- выплеснуть мочу, которая ему в голова ударила .

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Лапа ты моя я абсолютно с тобой согласна(самое главное чему я искренне рада насколько следующее поколение умнее нас(мне 49) ) мужчина будет до Б-----есконечности решать свои ,а скорее НЕ РЕШАТЬ проблемы ,а женщины завязнут в той попытке ему в этом помочь.

ни то ни се
Артем

Сообщение было удалено

А вообще если не разводка обратитесь к типологии или соционике-мож поможет?

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не распространяться излишне(еще раз повторяю Вы на самом деле Лапочка и попутного Вам ветра) и в том числе если интересуетесь соционикой было бы интересно узнать Ваш типаж

Гость

Да женщине достаточно пару раз нахамить, унизить, и все!!!! пиши-пропало, обрывается что-то внутри, не вернуть, не наладить, а особенно, если даже не понимать-чЁ ей нада ваще, я ж такой маладец, хоть на выставку.
Мой тоже, когда бизнес поднимал, много нервов потрепал мне, и загуливал с парнерами, рестораны,сауны, командировки, вечеринки до утра, и все по работе, так надо, я одна с детьми, и деньги все в бизнес, надо вкладывать, ну ладно, я буду работать, все понимаю, более менее жить стали, путешествовать, и вот в один прекрасный миг мне выдают, да кто ты вообще такая, ты что здесь заработала, рот закрыла, ты у меня в ногах должна валяться, за то, что я тебя отдыхать вывожу, да тебе с алкашами в общаге место. У меня был шок, потом, конечно извинялся, цветочки, поцелуйчики.
Артем, как вы думаете, можно восстановить отношения после этого?