Уважаемые свекрови! Возможно, у кого-то из вас сын в разводе и есть внук, живущий с бывшей невесткой? Как вы относитесь к бывшей невестке? Как часто видите внука? Женат ли сын второй раз, как общается …
Сообщение было удалено
у него может быть только теща, но никак не свекровь
Сообщение было удалено
о , бозе, ..ребенка ошибкой,так говорит.
Сообщение было удалено
Простите, его мать
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Ну а что вы удивляетесь? А если он не хотел ребенка?
Сообщение было удалено
Если не хотят они об этом сразу говорят,и бегут подальше.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, мы хотели этого ребенка
Сообщение было удалено
Ага...и ребенок ошибка, и секс у них раз в год был....Какой наивняк...
Да не дай Бог... Как-то на детных не заглядывалась никогда...Ибо о будущем думаешь, когда замуж выходили не думали об этом?
Сообщение было удалено
Ой да ладно... "начало войне". Если ваша БЖ так лебезит перед БЖ то не тот она человек чтоб начинать военные действия, тем более по вашим словам ваш муж ее одергивает.. Вы сами боитесь слово сказать против, поэтому вас это так и бесит. Успокойтесь вы, если вы найдете правильные слова, вы сможете строго со всей серьезностью объяснить свекрови, что вам неприятно слушать. Скажите ей и она еще и уважать вас начнет... А сейчас вы для нее жилетка для плача... Такое впечатление остается..
Сообщение было удалено
Вы та самая бж автора?))
Сообщение было удалено
а тут одна из новых жинок признается в этом, что для отца ребенок ...важен?). или им проще так думать,что тот ребенок-ошибка для отца))))))
Сообщение было удалено
Бегут они дальше....только когда ребенок рождается!
Сообщение было удалено
на форуме, все НЖ говорят,что тот ребенок ошибка. Если вы из старичков, то не должны таких глупых вопросов задавать
Сообщение было удалено
)))) в приступе послеродовой депрессии?
Сообщение было удалено
Ну если так сам отец говорит!?
Сообщение было удалено
Дамы, ну не приувеличиваю я. Так говорил муж. Не ребенок ошибка, а то, что он от БЖ.
По молодости не особо в бабах разбирался, у неё семья не благополучная, мать такая же ш-а-л-а-в-а
Сообщение было удалено
Я из старичков) И я НЖ, и мой муж именно так и говорит, но там история на пару лет! Я не осуждаю автора в принципе, но думаю, она лезет не туда...не в свое дело!
Сообщение было удалено
Ойййй! Она у них проявляется больше чем у нас)))
Сообщение было удалено
мдя, не хотела бы я такого услышать от мужа.
Сообщение было удалено
Я вам верю!Мой муж также говорит, не про ребенка, а про то что было 20 лет и хотелось от родителей уйти! А там и беременность! Сейчас вобоще не общается
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы. Она действительно просто жалуется мне, поскольку сын уже не хочет это слушать, дабы чем больше свекровь позволяет БЖ, тем больше потом и жалуется, а муж говорит матери, что нечего потакать БЖ. Как-нибудь надо сказать, только если её разговоры с сыном не отрезвляют, но со мной тоже вряд ли
Автор, чтобы вы не делали-думали, этот мальчик никогда и никуда не денется теперь из вашей общей с мужем жизни. Выходя замуж за человека, у которого уже есть ребенок - это нужно понимать. И не выходить, если не готовы к этому))) А если ваш муж сам прервет все контакты с сыном - то поверьте, с вами и вашими детьми он обойдется в будущем точно также.
Сообщение было удалено
вот я и написала про их агонию)))))
Сообщение было удалено
Про кого? Про ребенка своего? Или от БЖ?
Сообщение было удалено
А у вас есть с мужем дети общие? Как относится к ним свекровь?
Сообщение было удалено
Иии..???
Сообщение было удалено
из вуманских старичков?)))
Сообщение было удалено
Мальчик пусть будет, но не тогда, когда БЖ захочет, а тогда, когда этого захотим муж, я и его сын. И без свекрови, лебезящей перед БЖ
Сообщение было удалено
Нет! Мы познакомились когда он уж 2 года в разводе был! Я с началало протестовала потому что есть уже ребенок, потом стало непонятно что желания общаться нет у него! А сейчас мы уже 4 года живем счастливо, дочку воспитываем, про прошлую жизнь не вспоминаем! вот как то так..
Сообщение было удалено
Читаю, и охрене@ вас от автора. Это ВАШ МУЖ должен с ребенком заниматься, время уделять, воспитывать, а не бабушка. ПОТОМУ, что это его сын. А свекровь делает это за вас мужем. Вы еще и недовольны?
Сообщение было удалено
а у меня наоборот, решают ребенок и отец когда они увидятся, даже меня не спрашивают, и пассию отца ребенка.
Сообщение было удалено
Да есть, дочка! И там дочка! Разница в 7 лет! Свекровь общается с той девочкой, берет ее и нашу козявку познакомила с ней)) только не объясняет кто кому кем приходится(моя еще маленькая) Но в последнее время даже у нее нет желания брать, хотя это самая первая внучка..
про прошлую жизнь не вспоминаем-это плохо( поставьте себя на место человека-ребенка, растущего без отца... вам не жалко? лучше берите его и к себе по-чаще - пусть с сестренкой дружат. Ваша дочь вырастет и спасибо еще за старшего брата скажет - это замечательно, когда есть старший брат - защитник. И врага своей семье не наживете в его лице. А на бж не обращайте внимания - может локти теперь кусает. И мужа не пилите - он вам тоже спасибо скажет. Личный опыт)
Сообщение было удалено
Ну волосы у меня не седые))) да из тех самых вуманских)
Сообщение было удалено
Я вас даже представляю, мне вас жаль)))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Вы живете на территории мужа? Тогда вы вообще никто, и незачем вас спрашивать, когда ребенка приводить. Когда и как видеться с ребенком - Это решать вашему мужу, его бывшей жене, ребенку и бабушке. Не нравится -сходите погуляйте. Если ваш муж живет у вас, то вы имеете право не видеться с этим ребенком, пусть папа и бабушка это делают на своей территории.
Сообщение было удалено
Ух ты ))) Повеселили БЖ, как обычно. А вдруг она случайно будет с каким-нибудь моим бывшим жить, то тогда мы объедками поменялись?))))
Сообщение было удалено
Ага, мужик значит - объедки и вторичный сорт, а она нет))))
Сообщение было удалено
Ну, если бы у отца была жена, а не пассия, то возможность выделить время отец ребенка решал бы в своей семье. Ну а БЖ при определенном возрасте ребенка действительно нечего спрашивать.
Сообщение было удалено
Мы живем на территории мужа, но точно так же можем жить и на моей. Его квартира ближе к работе. Я своему мужу жена, его семья. И он интересуется моим мнением.
Как же БЖ не могут понять, что когда БМ заводит новую семью, то как раньше не будет. Вы вообще никто. Вот я и интересуюсь в теме, как забыть про вас. Муж то забыл, свекровь не дает.
Сообщение было удалено
там всё по-другому, да, да. Тоже так думала, авось и время сократится. Да нет. Что-то еще отца больше стало в нашей жизни. Ну а пассия,видимо испытательный срок у нее.Видимо ей придется вливаться в их жизнь,как и мужу моему пришлось влиться в нашу жизнь
Сообщение было удалено
Мой муж точно в жизнь БЖ вливаться не собирается. И сам не хочет, и обговаривали это "на берегу".
Сообщение было удалено
Вы злая мегера, эко вас понесло...
Для свекрови, ее внука и его матери - бывшей жены вашего мужа, вы никто, пустое место, вы не их семья, как вы не можете с этим смирится?
Живите своей жизнью с мужем. Они - другая семья. Вас их отношения не должны касаться вообще.
Сообщение было удалено
ну вообще то у меня есть муж, и он не отец ребенка моего.)))))
Сообщение было удалено
Новые жены даже не догадываются, как их мужья часто хотели бы дважды войти в одну реку....
Сообщение было удалено
Каким образом БЖ входит в семью свекрови?
Сообщение было удалено
Так моего ничего не держит. Я и говорила ему:не забыл её, хочешь сней быть-иди, держать не буду. Но мой муж ни за что измену не простит никогда.
Сообщение было удалено
я как будущая свекровь скажу, что я сама решу с кем мне общаться. Я тоже вхожа в дом к первой свекрови
Сообщение было удалено
Она мать ее внука! А вы кто? Жена его сына, коих может быть много. Вы разницы не понимаете?