Уважаемые свекрови! Возможно, у кого-то из вас сын в разводе и есть внук, живущий с бывшей невесткой? Как вы относитесь к бывшей невестке? Как часто видите внука? Женат ли сын второй раз, как общается …
Сообщение было удалено
Акстись ДАМа! Я уже не в том возрасте чтобы по ***** бегать. Но спасибо за твой собственный опыт.
Сообщение было удалено
Спасибо бабулька, я на работе. у меня время 12/51....че еще изродит твой старческий роток?
Сообщение было удалено
Ох, так никто про прекращение общения не говорит. Тут вопрос в том, что действительно очень тяжело сохранять баланс. Моей свекрови действительно очень жалко падчерицу, поэтому она ей уделяет больше времени и больше ресурсов. Это ужасно, но она даже как-то передо мной стала за это извиняться, хотя я ей претензии никогда не высказываю, просто в себе держу.
А вот про планы, пример из жизни. Запланировали в выходные поехать к моих родителям, а на следующие поехать на дачу свекрови. Тут выясняется, что свекровь забрала падчерицу, т.к. у её маман поменялись как-то планы, и мы меняем планы, везём их на дачу и к родителям моим не успеваем, а мой папа преподаватель, пары перенес, чтобы с внучкой встретиться. И это повторяется не один, не два раза. Свекровь вообще не советуется и делает всё в интересах того ребенка и БЖ, после нескольких конфликтов мы отказались с ней вообще что-то планировать.
У меня вон родственница недавно развелась, дочка осталась у них.. Такая девчонка хорошая, умница, хозяйка замечательная, в банке работает, но муж.. Она долго терпела его гулянки.. Вот оно яблочко от яблони, папаша его гулял по черному от жены, в доме были скандалы, вырос сын, а что он видел-то в жизни? Вечно изменяющего папу и впитал весь этот бесценный опыт, не сразу она в нем это разглядела
Сообщение было удалено
Что уже не желанна как женщина? На свидания не водят, мб от тебя бабуль воняет? Ты хоть писку моешь?
Сообщение было удалено
Муж говорит, что у нас с его мамой характер очень похожий, что мы обе добрые (я могу говниться, но падчерица меня всё равно любит =))), что она на самом деле ко мне хорошо относится и гордится мной, но вот не находим мы контакта. А так то я диванный воин, я им даже нахамить не могу, мне их тоже жалко немного.
Сообщение было удалено
Не хочу я даже думать об этом и все это читать.. Слава богу у моих все хорошо и дай бог будет дальше, вроде второго собрались рожать,девочку хочу))
Сообщение было удалено
У меня муж, один и единственный. А твоя писка скоро изотрется и пойдешь бомжевать со своим отпрыском по миру, и даже свекровка тебя не приютит, ибо ты ядовитая шалавис*тая гадюка !
Дамы, с вами очень интересно, просто замечательно, поругалась на свекровь, как-то даже легче стало =))) Но у ребенка завтра д.р., надо готовиться =))
Сообщение было удалено
Эх бабка, у тя уже пошли нарешения внимания и памяти...
Для твоей печени пишу-
Детей у меня нет -это раз
Квартира своя собственная-это два
Че еще пробуровишь ведьма? Обыдно тебе да, что не нужна мне свекровкина халупа да?
Да вот не нужна....свое есть)
А еще бабуль я скрываю дохода, что бы тебе пенсию не платили больше.
Сообщение было удалено
БыдлобабА. Не удивительно что с такой невесткой общаться не хотят. Я б такую пинками и взашей гнала бы
Сообщение было удалено
Шала ву бесплодную издалека видно
Сообщение было удалено
Как долбануть по хребтине, чтобы спинной мозг на место встал. Да только нечему там сотрясаться..Пусто
Сообщение было удалено
Откуда гнала? Ась?
Из собственной квартиры? Это что то новое)
И где я писала, что со мной общаться не хотят?
Мы со свекровью общаемся официально. ничего личного.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже конечно того...))
Сообщение было удалено
Расстроилась да бабуль?
Обыдно тебе понимаю........но что поделать, свыкнись уже.
Сообщение было удалено
То что ты ***** - нет? И без них живут, ты тому подтверждение.
Сообщение было удалено
О...теперь уже бесплодная)))
Ну я как бы к вопросам материнства подхожу ответственно и пока не пыталась зачать вообще, поэтому диагноз-бесплодие мне не ставили)))
Так что ты тут снова-мимо бабка, давай еще варианты.Я жду твои фантазии так бодрят)))
Сообщение было удалено
Вот!!! Коротко и по делу!!
Сообщение было удалено
Кто без мозгов тот квартиры не покупает, усек? Это не тебе-по очереди дали. теперь свою хрущевку в Мухосранске предметом мечтания невесток ставишь)
Сообщение было удалено
Скоро бросит тебя твой мужик, ибо кому бесплодная старая дева нужна.
Сообщение было удалено
Я в Москве живу если что, на квартиру заработали, поскудка. А вот каким местом ты до замужества зарабатывала это вопрос на засыпку.
Сообщение было удалено
Я ж тебе сказала-проворачиваю дела))) И давно ты в мою родную Москву притащила свой сельский жирный зад?
Сообщение было удалено
Ой да ну что вы! Лишь бы ребенок счастлив был! Не имеет значения с первым мужем(женой) или вторым!
Сообщение было удалено
А до замужества я бабуль училась много и работала) для тебя это новость? Или в твоей семье все сплошь кассиры в пятерочке? А что бы иметь хороший доход нужно много учится....а не рожать после школьной скамьи. а потом свой выводок новым дядям на шею вешать) И свекровке сбагривать пока по свиданкам бегает)
Сообщение было удалено
чего?? Москва родная у нее...Да по твоему письму и грамотности ты из ко л хоза только вчера сбежала..Родная..У меня прадед переехал из Питера в Москву..А ты сиди брызжи ядом из Саратова. После общения с тобой хочется помыться, неудивительно что тебя свекровка избегает, до чего не приятная личность
Сообщение было удалено
По ходу тебя проворачивали как хотели в Москве..знаю я таких лимитчиц.
Да.. что вас деушки понесло по кочкам))
Сообщение было удалено
Ты своему мужу это скажи.
Сообщение было удалено
Коренная москвичка))) Если что)
Одна квартира в Москве, одна в Паттае)
Планируем с мужем перебраться потом в Паттаю.....
А в Саратове я не бывала. вообще мне говорили что по России тоже стоит попутешествовать, есть на что глянуть.
Правда мне Казань советовали, про Саратов не слышала.
Сообщение было удалено
Что именно?
Сообщение было удалено
а я не знаю, нет знакомых приезжих.
Не могу ничего сказать
Сообщение было удалено
А кто его знает где оно счастье.. Вот вырастут свои детишки взрослые, еще вспомните. Мне вот всех жалко, а детей в особенности, мам тоже жалко всех и бабушек.
Что я не помню как рыдала у меня на плече жена двоюродного брата мужа, когда дочка ее разводилась, ну вот почему она и почему не сложилось. А мы все вместе гуляли у них 7 лет назад на свадьбе, они все были влюбленные, красивые и молодые, он глядел на ее обожающе и свет в окне.. куда это свет в окне девался в результате? А уже ребенок есть 4 года.
И девчонка-то хорошая очень , единственная дочка у родителей, семья приличная, а вот поди ж ты. Я знаю ее с малых лет, вы думаете мне ее не жалко и ее ребенка?
Папа ее меняет дам сейчас просто помесячно, ребенка берет, ребенок путается в тетях и с наивной бесхитросностью дома рассказывает, а вот была тетя Катя, а теперь тетя Даша, она лучше, она мне куклу подарила, своими ушами слышала..
Мало того, папа еще и врет, он говорит, что повезет ребенка к той бабушке, забирает, а потом ребенок говорит, а мы к бабушке не доехали, мы заехали к тете Маше , а у тети Маши есть сын, он веселый.. у меня уши просто в трубочку склеивались вот от этого
Таиланд (2) угомонитесь ! Надоели уже!
Сообщение было удалено
Ага коренные в этом городе у тебя только зубы. Проснись принцесса!)) О Саратове она не слышала, я там ни разу не была но слышала,и о Рязани и Волгограде. А ты полная бестолочь, вот на тебя только прицепной и повелся.
Сообщение было удалено
Я сказала-не слышала?
Я сказала не была. подними глаза выше)))
Вот тебе еще раз копирую свое сообщение
"А в Саратове я не бывала. вообще мне говорили что по России тоже стоит попутешествовать, есть на что глянуть.
Правда мне Казань советовали, про Саратов не слышала."
Для особо одаренных-не слышала в плане -что стоит посетить с целью увидеть что то, про Казань слышал, про Саратов нет.
Всосала?
И далее с тобой я не хочу продолжать диалог. ты мало того уже
слепая, плохо концентрируешь внимание, злая от того что молодость ушла. Ну трудно мне тебе разжевывать все, понимаешь?
Так что направляю тебе лучи добра.
Сообщение было удалено
Я не понимаю твоего шлю шьего сленга у кого ты там сосала...Я про тебя уже сделала выводы все. Успокойся, коренная))
Сообщение было удалено
У нас с мужем семья. Надеюсь, всё будет у нас хорошо. Проблемы с этим ребенком коснутся и меня. Это мой муж будет нервничать, это он из общего семейного бюджета будет покрывать косяки (если они будут, а при таком воспитании они будут) этого ребенка. Так что, просто сказать мужу, что это всегда будут только твои проблемы?
И ты и твой будущий спиногрыз точно также с той же вероятностью можете в один прекрасный момент стать бывшими для твоего мужа. Так вот ты бы хотела, чтобы твоего спиногрыза забыли его бабушка и дедушка?
Сообщение было удалено
Капец, вы даже не знаете,как Паттайя пишется
Народ и прекратите.. Мне вот на фиг в Патайе не сдалась квартира, дом или еще что-то там, это для идиотов.
Недвижимость в Тае может приобрести только тот, кто имеет там свой бизнес, там масса вот этих жуликов, которые предлагают на паях приобрести что-то.. Ну это для лохов конкретных
Сообщение было удалено
Безусловно жалко очень! Тем более как вы рассказали! Но к сожалению у мужиков любовь проходит быстрее(((( У миеня дочь, но я не могу сказать что хочу чтоб она вышла замуж раз и навсегда и жила, пофиг как ей живется! Хочу чтоб она счастлива была, пусть даже разведется и повторно замуж выйдет! Потому чтомне мама говорила всю жизнь, что брак должен быть один!! И все! и точка! А уж ка я живу, маме не хочу даре рассказывать! Просто боюсь пока развода, из-за нее!
Сообщение было удалено
Вот на соседней ветке девчонка растолстела во время беременности, муж так и сказал, не хочу тебя ты жирная! Нуи как потом пытаться брак сохранить ежели муж с гнильцой!
250.А как она придет к вам плакаться, мама и почему, я его так любила..
Видела это не раз, а нам что говорить,дочка и все будет хорошо.. потом рыдать в подушку,это свой ребенок и дети от него наши..
Сообщение было удалено
Так зачем вы слушаете это?. если вам не нравиться скажите ей об этом или тему разговора сменить или на крайний случай закончить разговор?.
Сообщение было удалено
Да она, блин, с таким искренним чувством это лепечет...Муж её одергивает, говорил ей, чтобы при нашел=м присутствии про БЖ не вспоминала, а толку.
А я если выскажу ей, чтобы не говорила мне про БЖ, начало "войне" и конфликтам положено. Пока, честно, не хорошо, конечно, пытаюсь донести до неё это через мужа. Я высказываю ему-он-ей. Это он заварил эту кашу, ему и расхлебывать. Только не очень у него получается.
Сообщение было удалено
"Заварил кашу" это вы про ребенка или про то, что на вас женился?
Вообще не понимаю его свекровь, от неё самой муж ушел к залетевшей любовнице. Так про неё она слушать не хочет, только если муж ездит к брату по отцу на праздники-спрашивает как там Она. Как выглядит и т.д. А вот про БЖ лепечет. То ли д-у-р-а, то ли специально....
Сообщение было удалено
Ну зачем рыдать то?! Вы что от любви не плакали?)) А внуки...все мои будут, но дочери попытаюсь внушить что рожать от каждой любви не стоит! Жаль мужикам такое не говорят мамы..)
Сообщение было удалено
А сами то как думаете?
Сообщение было удалено
Это я про ребенка, завести которого совместно с БЖ он считает ошибкой.
Люди, не побывавшие в шкуре НЖ, не думайте, что вы бы были белые и пушистые, например, на моем месте. Нормальное отношение к детям и неприятие БЖ-это ещё очень хорошее отношение, судя по жизни.