Уважаемые свекрови! Возможно, у кого-то из вас сын в разводе и есть внук, живущий с бывшей невесткой? Как вы относитесь к бывшей невестке? Как часто видите внука? Женат ли сын второй раз, как общается …
Сообщение было удалено
Вот от таких грымз мужья сначала скрывают общение с детьми, потом деньги, что тайком передают своим детям.
Сообщение было удалено
Да я эту жену знала лично.. стервозная молодая дурища,совершенно неумная,ну вот сейчас локти кусает.
Жила себе нормально,не работала,сидела дома домохозяйкой,ну мозги нужно подключать. Когда мужика вот так пилят,то то любой пилилке может прийти еонец.
Сообщение было удалено
А там так и было.. подарки для ребенка от первого брака на работе прятал,общался с ней в рабочее время,мы же все видели. Она скандалила из-за любой покупки дочери и девочку эту он к нам на работу приводил несколько раз,жена естественно ничего не знала. Нормальный ребенок.
да не нужны дети эти ни мамашам в новой жизни,
ни свекрухам,ни мужикам,
а уж чужим людям и подавно.
Сообщение было удалено
А что вы за всех говорите..
Мне нужны,мало ли сколько у сына там еще жен будет.
Сообщение было удалено
Конечно и такое бывает.Вот и женятся потом такие мужчины по пять раз.Но я таких мужчин всерьёз не воспринимаю и мы сейчас не о таких говорим,а о тех,для которых второй брак счастливый и последний.
Сообщение было удалено
Д.ерьмовые мужики.Если хочешь всю жизнь целовать в з.адницу своё чадо-нек.уй разводится.Живи себе с матерью этого ребёнка и чахните над ним вдвоём,кто против?Либо не создавай больше семью,развёлся и живи один,дыши своим ребёнком и работай на него,опять же никто не против,личное дело этого мужчины.Но коль ты создаёшь вновь семью-ставь её на первое место и считайся с её интересами,а не крысь деньги у жены и нового ребёнка и трать на своего.Такие браки обречены,как только нж узнаёт обо всём этом.Либо разводятся,либо "съедают" друг друга в браке,так что лучше уж развод.
Сообщение было удалено
Вы слишком самонадеянны.. Сколько лет вы в браке? Год-два?
Кризисы бывают в любом браке и первом и во втором.. Говорить о том что ваш брак счастливый и последний вы будете лет через 20 дай бог
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Мы не о вторых "счастливых" браках говорим. Тема о том, что автору мешает ребенок от первого брака, точнее ее бесит, что свекровь любит этого ребенка и хочет участвовать в воспитании своего внука.
Сообщение было удалено
Рассуждения глупой ку рицы.. Муж сам решит как ему и с кем общаться,настоящие мужики решения принимают сами.
Попробовал бы моему мужу кто указывать как и с кем ему общаться.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Пусть мужик вначале определится, что важнее: дети от БЖ или новая семья. Если дети-живи один, ублажай их и БЖ. А если семья-нужно понимать, что всем, кто вне семьи-по остаточному принципу. Дети от БЖ при этом-не семья, это дети от других браков., родственники.
Сообщение было удалено
я читала тему,но ответила на ваш пост,вы пишите,что все новые жёны могут осточертеть,я вам ответила
Сообщение было удалено
Если вы с семье не имеете права голоса-жаль вас.
Сообщение было удалено
Офигеваю от таких постов..
ну что ж вы за идиот ки такие,никогда нельзя мужчину ставить перед таким выбором между ребенком и семьей.
Все может существовать параллельно
Сообщение было удалено
Ну раз вы для мужа пустое место,то конечно ему по ф иг на ваше мнение.Не у всех так.
Сообщение было удалено
Имею и потому семью сохранила и один единственный брак,потому что не вела себя так как вы.. а вы разрушайте свою семью дальше.
Сообщение было удалено
Ну-ну)) Теоретики фиговы.. С мое в браке проживите и потом указывайте
Сообщение было удалено
Вы видите то, чего нет, но чего боитесь, вероятно. Я не писала, что ВСЕ новые жены могут осточертеть. Такое бывает, не у всех, конечно.
Сообщение было удалено
А кто о таком думает?
Все идут в ЗАГС и думают что это первый и единственный брак
Гость
Рассуждения глупой ку рицы.. Муж сам решит как ему и с кем общаться,настоящие мужики решения принимают сами.Попробовал бы моему мужу кто указывать как и с кем ему общаться.
К тому же вы меня ещё не поняли.Не нж должна диктовать с кем и как ему общаться и не бж,и не дети ни от каких браков.Нормальный мужик должен сам понимать,что семья это святое это на первом месте,а со всеми остальными родственниками(в том числе и с ребёнком от бж) он должен общаться не во вред своей семье.
Сообщение было удалено
А нормальная жена никогда не будет ставить мужика перед выбором,или твой ребенок или я.
А завтра она скажет либо твои родители,либо я или еще что-то подобное.
Умная женщина никогда такого не сделает
Сообщение было удалено
Всё, дальше можно ничего не говорить. Моя свекровь считала абсолютно так же.
Но... она не знала, что с первой наилюбимейшей невесткой её сын практически стал импотентом (вот только не нужно мне возражать и говорить, что так не бывает, бывает и очень часто, просто БЖ скрывают такие факты, чтобы оправдать себя). Да и всё равно ей было на жизнь сына и его счастье, как я потом сделала вывод. Главное - это вырастить любимого долгожданного внука, как при этом будут себя чувствовать другие, абсолютно безразлично.
Я не ставлю под сомнение, что Вы великолепная бабушка. Я просто считаю, что Вы слишком явно показываете невестке ненависть к ней, поэтому она Вам не доверяет. Чтобы наладить отношения с человеком на уровне доверия, нужно долго ему показывать, что Вы относитесь к нему также, как и к другому такому же. Вы этого не делаете, Вы считает невестку вторым сортом, этого никто не любит и никто не прощает.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Мужчину нужно уважать за мужские поступки, а не за то, что под дудку глупой курицы пляшет.
Сообщение было удалено
А где написано, что внук любимый?
Каменный век какой -то и заметьте, такое творится только в России. Так чего удивляться, что мы позади планеты всей, люди даже не умеют нормально общаться
Весь мир цивилизованно разводится, люди выходят замуж или женятся повторно, все общаются с детьми от всех браков, дети бывают в доме отца, все воспринимают это спокойно, у нас все через одно место
Привет резидентам тем про БЖ, НЖ и детей ))))
Что-нибудь новенькое есть на этой ветке или как обычно - одни и те же фразы, аргументы, лозунги, истории из жизни писанные-перечитанные по сто раз из темы в тему? :)
"нормальный муж то, нормальная жена сё", "должен-не должен", "родные-чужие"... Млин...
Кто же наконец выскажет гениальную идею, которая коренным образом изменит сознание всех участников аналогичных дебатов?
Представляете идиллию - НЖ чуть ли не каждый день выталкивает мужа к ребенку от первого брака, БЖ говорит, милый, проведи лучше время с НЖ и вашими общими детьми, мы прекрасно справляемся, и мой новый муж стал нашему ребенку отличным отчимом! Привет тебе просил передать! Что? А спасибо, и ему передам!
Дети от БЖ отказываются от игрушек в пользу детей от НЖ, дети от НЖ говорят - папа, не надо нас в кино, своди лучше Васю (Машу). НЖ предлагает сначала помочь улучшить квартирные условия БЖ, БЖ готова сдавать квартиру своих родителей, чтобы помочь выплатить кредит за авто БМ.
Красота, да?
Ну так кто реформирует сознание форума? :)
Сообщение было удалено
А я этого не вижу.. Вижу полную ду ру, которая из вредности запрещает общение
Сообщение было удалено
К сожалению, умных вторых жен очень мало, судя по данной теме. Потом мужики (я сейчас про друзей мужа, лично знаю этих людей и их жизненные обстоятельства) тайком от своих неумных вторых, третьих и прочих жен и сожительниц, таскают материальную помощь своим детям от бывших. Жалко мужиков, все друзья понимают, что им не повезло с д@урой-женушкой, но что им делать? В новых семьях тоже дети есть, их тоже бросить и умную жену искать? Немногие на это решаются, терпят. А глупые новые жены наслаждаются"правом голоса и уважением"...
Вообще конечно дикость, детей делают орудием мести, где тут ум?
Сообщение было удалено
Я вообще тут не вижу даже проблесков ума
Вот та свекровь едет за границу с внуком и просит внучку отпустить, вторая жена не дает. Что и кому она хочет доказать?
А если бы это был ребенок от второго сына, то спокойно бы отпустила. Значит все-таки ребенок ее бесит как напоминание о том, что она развалила семью. И делает еще хуже своими поступками.
Дальше мужик начинает врать, проверено уже, он просто жене дает дозированную информацию, утаиваются деньги, скрываются встречи. Жена делает хуже только себе
Сообщение было удалено
Все очень просто. Вторые жены ненавидят детей от первого брака и боятся, по своему глупому разумению, что все окружающие такие же чувства испытывают к их детям, даже бабушке не доверяют.
Сообщение было удалено
Я даже не хочу комментировать про второй сорт и прочую чушь. Скажу только одно. Все скандалы невестки ей лично вредят. Мне было бы в общем все равно, в конце концов она взрослая женщина и возможно ей так комфортнее. Но при этом страдает еще три человека которые мне дороги и близки, в отличие от невестки.
Внуки и сын. Кому лучше что девочка не побывала на море этим летом? Что бы невестка при этом потеряла? Возможность за бесплатно оздоровить ребенка и три недели побыть вдвоем с мужем?
Ее истерики привели к тому что ее муж ее стал просто обманывать. Он не забросил сына от БЖ и не собирается. Он просто делает это тайно от нее. И ее скандалы- не дам внучу если я буду общаться с внуком тоже приводит к тому что у внучки бабушка приходит в гости на пару часов в месяц, а могла бы быть довольно регулярно. И реально мне не сложно и даже в радость заниматься с малышами. Но в итоге первый внук с бабушкой в зоопарке, а внучка не знает кто такой жираф потому что маме некогда. Внучке хорошо? Сыну? Мне? Или самой невестке? и ради чего? Капризы(
Она вроде и сына любит и дочку. Но сама делает так что страдает и сын которого она вроде любит и интересы ее дочери. Ради ее самолюбия.Не велика ли цена?
Сообщение было удалено
Да с х@ра ли помощь. И про каких дур вторых жен разговор??? Мой ушел от жены и оставил ей ВСЕ!!!! Я не посмотрела на то что у него ничего нет. ВСЕ оставил это значит бизнес, 2 квартиры, дачу. У меня тоже с ним семья. Бывшая п@изда при всем осталась. Детям- то он помогает. Но я дою ему понять. Что х@ер там они с маслом последний не доедают. Помогать надо но в разумных пределах. И какие нахр@н БЖ и НЖ. Как в песне мы разошлись как в море корабли.... А то знаю некоторых развядутся, создадут вторые семьи. А потом на какой- нибудь праздник собираются своей " дружной" компанией - бывшие и настоящие жены и мужья и мило пьют и беседуют. Гыгы!!!!! Это просто еб@ный пи@здец на все это смотреть. Разошлись перевернули страницу и все тут. С детьми общайтесь помогайте. И все тут.
Сообщение было удалено
Ну да, а БЖ по умному разумению, конечно же, просто обожают детей НЖ.
Здесь много мыслей высказали умудренные опытом свекрови. Без всякого сомнения, все доводы до крайности умные и бьют прям в точку. Но вот было бы интересно услышать мнение тещи, чья дочь семьи не разрушала, но так случилось, что связала жизнь с таким мужчиной. Как теща относится к зятю, который хочет усидеть на двух стульях, мягко говоря? Какие советы дает своей дочери, которая миллион процентов не послушала свою мать, выходя за такого замуж.
Сообщение было удалено
+10000000%%%%%%
А у моего бывшая детей настраивает против меня и говорит- ойойой когда вашему папе новая жена тобиш Я рожу ребенка общего вы папе будете не нужны!!!! Ну и что скажете бывшие жены??? Как будто вы такого не говорили своим детям. Да и еще свекровь же в теме то же есть.... Как то мы сидели за столом и я ела огурцы соленые. Мне муж в шутку говорит- что это на солененькое протянуло, не беременная ли?? Я говорю да нет! А свекровь с нами сидела. И тут у нее такая фраза проскользнула- АГА БЕРеменная, типо этого еще не хватало. Вот и поговорили. У моего то от первого брака двое детей. Мы конечно с ним хотим общих детей тоже. Но только видимо в планы свекрови это никак не входит.
[quote="ГостьДальше мужик начинает врать, проверено уже, он просто жене дает дозированную информацию, утаиваются деньги, скрываются встречи. Жена делает хуже только себе[/quote]
Не обобщайте. Статистикой проверено, что больше всего после не уплаченных автоштрафов(многие просто и не знают, что под камерой проехали) идут должники по алиментам. Конечно, это уж слишком, но очень показательно. Так что большинство жен хуже себе точно не делают и не такие уж глупые, как их здесь хотят выставить:-)
[quote="Гость" message_id="48547713"]А у моего бывшая детей настраивает против меня и говорит- ойойой когда вашему папе новая жена тобиш Я рожу ребенка общего вы папе будете не нужны!!!! Ну и что скажете бывшие жены???
Да здесь всё понятно, конкурент ее детям появится. Причем БЖ зачастую становятся НЖ, и родив, уже начинают биться за деньги обоих отцов ее детей. И нет здесь никакой двойной морали. Просто не надо превозносить ум БЖ и пытаться уличить в дури НЖ. Большинство женщин одинаковы, хоть НЖ, хоть БЖ, они защищают свою семью и интересы своих детей.
Сообщение было удалено
Как Вы себе представляете "строить семью", если все пытаются в эту семью влезть или засунуть в неё посторонних для этой семьи людей, будь то сын или мать? Т.е. Вы что-то стройте, а все будут строить отношения с Вашим мужем, самой не смешно?
Если он хочет жить со мной, значит моё мнение и мои желание - это главное, все остальные в очередь за тем, что останется.
Сообщение было удалено
В это ни одна БЖ не поверит, потому что это значит признать свою несостоятельность.
Сообщение было удалено
О, моя свекровь тоже так хотела сделать. Нифига у неё не получилось. Теперь я себя хвалю з ту мою непримиримую позицию по отношению поползновений влезть в мою семью.
Сообщение было удалено
Детей не нужно вычеркивать, но приходится, если в нагрузку к этим детям постоянно и перманентно идут любящая внука свекровь и БЖ. А папа - это дитя неразумное, которым нужно руководить и нельзя ему ребенка доверить. Вот если такой вариант, то да, пусть сами того ребенка и воспитывают. Если папе доверяют и он может и сам общаться, и в свою новую семью привести, и свои понятия ребенку в голову вложить, тогда почему нет?
Сообщение было удалено
А вы бы,"умная" курица не подтявкивали другим,а прочитали бы пост 557,может дошло бы,что тут и к чему написано))
Сообщение было удалено
Те, кто так расставляет, считаются особенными неуправляемыми ко.злами.
Сообщение было удалено
Воооот ! Вы честно признаётесь, поэтому я себя сейчас хвалю, что тогда давным давно рассчитала всё верно, свекровь не любит и не полюбит, ей на меня *****, поэтому все её желания игнорировать, всё её влияния на сына нивелировать. У меня получилось. Вашей невестке сочувствую.
Вам респект, Вы умная женщина. Кто умнее, тот и выигрывает.
Сообщение было удалено
)))))))Конечно!Я удивляюсь почему ещё мой пост не прокомментировали и не написали о том,что дети всегда на первом месте(особенно дети от бж) а жён может быть много))
Сообщение было удалено
Параллельно не может. Всегда кто-то важнее, а кто-то на втором плане. Как себя поставишь,там и будешь стоять.
Сообщение было удалено
Ну, может и ***** :)
Однако командую парадом я, и давно командую. Не надо тут поворить поживи, посмотрим. Значит я главная и любимая. сначала я, потом все остальные. Что я хочу, то и будет. И если бы с этим смирилась свекровь, то её внуку было бы лучше, но она пыталась со мной соперничать во влиянии. Ну, на войне, как на войне, здесь пенных не берут :)
*пленных
Сообщение было удалено
Моя мама схватилась за голову - зачем тебе нужен этот АЛИМЕНТЩИК С ДВУМЯ???!!! )))
Хотя у меня самой ребенок от первого брака.
Мама думала, что он вот так как тут описывают будет либо на двух стульях сидеть, наша семья голодать, всё туда, родным детям. Нееа ) Он нормальный алиментщик оказался - есть деньги - платит, нет - платит сколько может, к детям не бежит. Поначалу скучал, чем дальше тем меньше тянет его с ними общаться. Я сначала тоже напрягалась маму наслушавшись, сейчас спокойна за нас. Муж он замечательный, заботливый, а какой отец не интересно - мне от него детей не рожать.