А мужчины наоборот хорошеют.
То есть всегда выглажены, вычищены, то есть мужчины выгоднее своих жен выглядят. Почему?
А женщины с хвостиками, без каблуков и т.п..
Сообщение было удалено
Идите в пень со своими колясками!!! Это не личное место, чтобы его занимать вашим детским барахлом, понятно!!! Размножайтесь, но не свое пространсво не смейте занимать! Достали!
Сообщение было удалено
Точно, семья и монотонная работа лишают человека души!
Только что прочла комментарий к какой-то очередной мотивирующей х ре н о тени и он меня потряс. А может и правда?
"Не так давно (лет 150 назад) люди жили всего 40 лет и к этому возрасту не то чтобы опустошенной быть, просто не живой. О сексуальной энергии надо помнить от 15 до 40 лет. Потом уже поздно для этого к земле надо готовиться.."(с)
Сообщение было удалено
В этих семьях, где все обязанности поровну, забивают конечно! И комоды со шкафами двигают! Мужья так и говорят: "наши не инвалиды, руки-ноги есть, почесу Я должен?!"
Сообщение было удалено
Пространство для колясочной должно быть заложено в любом нормальном доме
Сообщение было удалено
Вам не как слону есть надо, а железосодержащие продукты
Сообщение было удалено
Ну какая чепуха! Я когда был женат, меня знакомые женщины жалели, думали что бобылем живу. Когда развелся, наоборот, стали спрашивать, женился что ли? Все индивидуально, если мужчина любит женщину и многое ей позволяет, то как правило женщина плотно садится на шею, приходится многим жертвовать ради нее, а когда разведешься, то думаешь, а зачем это все было нужно?
Сообщение было удалено
Для меня говядина ежедневная с овощами и т.д. и т.п. - это как слону. Я в таких количествах мяса никогда не ела, но правды ради и анемии у меня не было - теперь приходиться
Сообщение было удалено
Автор, вы сами ответили на вопрос: потому что они замужем!
Они одеваются так, как нравится мужу, а не так, чтобы понравиться всем мужчинам.
Многие мужчины хотят, чтобы было видно, что их жена - "занята".
Сообщение было удалено
С какой стати?
Еще на какие-то коляски тратить драгоценную площадь?
Сообщение было удалено
вот-вот. для великов и колясок должно быть место.
А так приходится ставить между этажами.
Сообщение было удалено
Он все правильно написал.
А для "просто по любви" брака оформлять не надо.
Сообщение было удалено
Для каждого жильца должно быть свое отделение в подвале, куда он может ставить велик, коляску, лыжи и что захочет. Иначе на первом этаже всегда будет грязь и бардак.
Сообщение было удалено
В рекордных количествах железо содержит не говядина, а печень. Гречка. Баранина
Сообщение было удалено
Нет, " что захочет" лучше не надо. Очень велик процент свиней и подвал превратится в помойку. Колясок и велосипедов вполне достаточно.
Сообщение было удалено
ну и где в хрщевках эти подвалы?!)
Сообщение было удалено
А что там драгоценного? И тем более у вас что, все квартиры одновременно рожают? Обычно 3-4 коляски на подьезд, и то редко
Я как стала жить с мужчиной похорошела намного. Дома уже помощь по быту появилась, а значит больше времени на себя, стала питаться правильно, а не бутербродами, стала носить красивые платья, чтобы радовать глаз мужчины, мнение которого мне важно, он покупает мне красивую одежду, косметику, украшения. Чаще стали выбираться "в свет", а это повод купить новые туфли и в салон лишний раз сходить. Да и много чего еще. А вот что будет с появлением детей понятия не имею.
quote="Гость" message_id="48509671"]В рекордных количествах железо содержит не говядина, а печень. Гречка. Баранина[/quote]
я ем то, что врач сказал, у меня анемия плюс грудью кормлю - греча тоже каждый день. Баранины и печени в списке нет.
Откуда примеры то такие берете?!как вышла замуж ,так похорошела в сто раз ,нарядов накупает, до этого вкалывала ,сейчас не работаю ,откуда денег взять мозг не болит ,радуюсь жизни ,высыпаюсь ,спорт ,питание дорогое качественное, наряды ,салоны (регулярно ,но без фанатизма),живу а удовольствие , гуляю много , мужа радую ,единственное ,я по дому делаю много,но мы пока вдвоем поэтому это и не много ,но я вот ре люблю гладить ,это делает женщина приглашенная,подруга тоже самое ,вся нервная ,упаханная была , вышла замуж за богатого мужика ,естественно качество жизни другое совсем :сауны ,спорт ,питание ,одежда ,мне раньше к гинекологу сходить ,пардон ,отложить надо было ,я хожу к дорогому ,теперь регулярно ,запросто ,короче ,правильно выбор делайте ,все улучшится
Сообщение было удалено
Печёночный паштет ешьте, делайте сама дома из куриной печени.
И ещё, не поверите, но мне помогло. Хороший кагор 30 грамм в обед и 30 вечером, гемоглобин и давление стали такими, что мама не горюй)
Сообщение было удалено
Бедняжечка. Откуда он вас только вытащил.
Не ходите, девки, замуж.
Ничего хорошего.
Просыпаюсь - сиски на бок
И пЭсда взъерошена.
Не все и не всегда. Это от характера. Замужем стухают те, кто и так зачуханка в душе) нормальная женщина красива для СЕБЯ
Сообщение было удалено
Да не сказка а реал. Я вот тоже красотка 180 была. Двоих родила - колени посыпались, каблуки не могу физически носить. Если раньше час до работы был на бигуди и заливку то сейчас кашу, сырники, детей поднять вещи сложить и тд. Маникюр по праздникам и то не всегда вырваться могу. Дети съедают все мое время.
Сообщение было удалено
не скажииите) у любой пары бывает застой,у кого год, у кого десятилетие...у всех по разному. а вообще,от женщины зависит,чем как и когда занимается вся семья. мультфильм про Синюю Бороду вспомните.
а вообще,женщина стареет быстрее, чем мужик. нужно больше радоваться жизни,это продлевает свежесть
Сообщение было удалено
чушь
влияет такое понятие как скрытая депрессия от постоянного присутствия рядом такого раздражающего фактора как мужчина
не все женщины просто отдают себе отчет в этом
Сообщение было удалено
Вы с луны? Наши мужчины уже к 30 годам полуплешивые с тремя белёсыми волосинами на башке, и в морщинах как шарпеи, так как нет культуры ухаживать за собой. Даже состоятельные все какие-то не свежие.
А я не понимаю, почему такие претензии к женщине. Ну не хочет она больше ходить на шпильках и в лифчике пуш -ап, что в этом такого страшного? Почему она не может выглядеть, как все? Может, поумнела наоборот, перестала мужикам сигнализировать, что она их страсть как желает. Кому от этого хуже, не понимаю. Вообще поражают эти посты, что якобы женщины плохо выглядят. Тебе какое дело? К тому же в Европе женщины выглядят еще проще, и ничего. У животных вон вообще самцы прихорашиваются, а самочки серенькие, и сами себе мужа выбирают.
А с чего не портиться то? жить с мужиком - все равно что с живой свиньей.
Плюс постоянный прессинг со стороны этой *****, ревность. Я пожила полгода с парнем в ГБ, и поняла что никаких браков мне больше не надо.
Ребенка для себя рожу, доход у меня большой, проблем нет.
Сообщение было удалено
Вы ку-ку что ли? С чего вдруг бедняжечка? Просто студенческий образ жизни был, интересовали другие вещи.
Сообщение было удалено
Логика железная - у меня так, значит у всех. Ага. Есть очень чистоплотные мужчины и не страдающие беспочвенной ревностью.
Сообщение было удалено
ага есть... на попе шерсть
девушки, вы наверное забыли что изначально женщина хранительница очага, и весь быт и воспитание детей на ней, и то как выглядит ваш муж это отражение самих вас, ведь если он у вас будет не опрятный, все будут говорить какая у него жена. да и не сложно девушке выделить пол часа времени и ухаживать за собой, я не про полный боевой раскрас а элементарно помыть голову и приятно пахнуть, и вам никто не скажет что вы плохо выглядите в браке, а если плакать что вы устали готовить гладить убираться и и валятся от усталости на диване то и муж от вас скоро уйдет
Сообщение было удалено
Размножение- это наше все! Как же иначе в нашей вечно озабоченной припл-ми стране, если даже на государственном уровне озаботились. Сделали бы нормальные детские дома, и неподалеку - инкубаторы для вынашивания детей без помощи человека. Проблема решена и в гос-ве полно людей.
Сообщение было удалено
Какой ужас. Еще и женщины такое пишут. Лучше пусть уйдет, чем баба-кобыла сд-нет. Прямо как в анекдоте : "Ты с это кобылой еще и спишь?".
Сообщение было удалено
И такая тонкая манипуляция: ты не погладила мне вчера носки - значит ты не порядочная. И ты не озабочена семьей -ребенком.Прямо вот тут за то, чтоб ее считали порядочной, начнет за Вас *****убирать.
Ну а то, что я вчера тусил с друзьями - так имею право: я же барин и мужик.
Сообщение было удалено
А это тоже женщины во всем виноваты: недообслуживали мужика, недовоспитали и недоучили.
Непорядочные женщины, однако...
Мужчины стареют быстрее, факт, мы с мужем ровесники, у него уже лоб как стиральная доска, гусиные лапки у глаз и носогубки есть, у меня личико гладенькое как яичко. Так что бред не надо писать.
Сообщение было удалено
большинство женщин работают.
если дети и быт на женщине, то что на мужике интересно?
Сообщение было удалено
Не сказки, большинство девушек расслабляются после росписи. Но это скорее всего от того что хлопот больше да и некогда. Все бегом бегом. Эх тяжела женская доля, а про долю материнскую я вообще молчу!
Я не изменилась, с годами еще лучше выглядеть стала, стиль свой нашла, правильный макияж и т.д. Меняются, как вы выразились, кто такой и был по натуре. От человека все зависит, а не от печати. Я за мужем особо не слежу, если сам не погладил в мятом пойдет я не служанка, а он взрослый человек, не ребенок! кто раньше себе позволял "а ладно не успеваю значит голову мыть не буду" так и в браке вообще "не успевают" неделю не моют. Это как пример.
да большинство не хотят за собой следить и все, им проще сидеть и плакать что вот вышла замуж теперь как прислуга следить за собой не успеваю, пол часа в день достаточно чтобы ухаживать это не так много
Сообщение было удалено
Очень правильно! Реально можно не справляться только будучи беременной, если со здоровьем проблемы, или в первый год ребенка, если помощи нет. Во всех остальных случаях обыкновенная лень. Жиреть и плакаться, что муж не любит, проще, чем следить за собой и быть интересной для мужа и не только (что тоже очень важно, так как позволяет мужа в тонусе держать).
Сообщение было удалено
полчаса в день? про фитнесс слыхали что нибудь? или для вас намазать рожу кремом и накрасить глаза, расчесать волосенки без всяко укладки - это и есть полчаса на себя в день?
Чтобы действительно выглядеть хорошо нужна масса времени для себя
Это и фитнес и косметолог и массаж и парикмахер и маникюр-педикюр , и в бассейн сходить и в банку и в солярий, а сколько времени надо чтобы удачно пошопиться? прорва времени
в баньку)
сомневаюсь что у обычной тетки, которая работает, плюс вынуждена тащить на себе дом готовку и ребенка успевает тратить время на себя
потому и превращаются в реальных куриц замужние бабы, обабиваются
за редким исключением
при большом желании можно успеть все, почему люди успевают? а если нет желания то не стоит сидеть и плакать что виновато замужество, можно подумать до этого все ходили на фитнес, да и при большом желании пол часа в день достаточно, питаться правильно и делать элементарные упражнения и ваше тело будет в порядке. а если вы не хотите этого делать то уж извольте
Сообщение было удалено
*лять,... как вы правы))))