А мужчины наоборот хорошеют.
То есть всегда выглажены, вычищены, то есть мужчины выгоднее своих жен выглядят. Почему?
А женщины с хвостиками, без каблуков и т.п..
Сообщение было удалено
А то что жить с такими будут только примаки, да подкаблучники.
Сообщение было удалено
Постоянство - это нормально, но если у женщины еще кто-то есть в параллель, то это глупая затея. Идеальный вариант - это сразу несколько постоянных и верных (!) женщин. Но поскольку это большинству не по карману, приходится выкручиваться с постоянной женой и разовыми случайными связями.
Постоянных и верных женщин лучше брать постепенно от одной до четырех, и чтобы все были разных возрастов. Тогда мужику на весь репродуктивный период будет чем заняться.
Качество отношений между супругами отражается и на внешности. Причем у женщин сильнее - они более эмоциональны, от стресса появляются морщины, болячки по гинекологии, выпадают волосы и прочая бяка. А мужик пошел в бар, напился, снял ээээ девушку, и все, стресса как ни бывало. Плюс, женщине, чтобы выглядеть более менее прилично, нужны деньги, чем она старше, тем больше денежных вливаний нужно. Большинство семей экономят каждую копейку, о какой красоте речь? Плюс лень, зачем худеть и иметь упругий зад если есть муж и ребенок... Но основная проблема, все-таки в деньгах. И мужском непонимании, что женская ухоженность ОЧЕНЬ дорогая вещь.
Сообщение было удалено
А мама - не женщина?
Сообщение было удалено
Вы что , троль? При чем тут я? Где я писала, что мне нужен мужик, про "обеспечивал". " сидеть на шее" и пр.?
Я написала для необразованных основные ПРИЧИНЫ, по которым мужики женятся. Про себя я тут вообще не писала.
Сообщение было удалено
Да ладно, эти услуги стоят реально копейки, а если у вас такое представление- это ваши проблемы.
Вылизать мою квартиру за день стоит 1/4 от моего дохода за рабочий день, причём я не миллионерша какая-то. Обычная работающая женщина.
Сообщение было удалено
Не ведитесь на эту ссссучку Лимон. Есть тут одна алкоголичка, которая добухалась и дошлялась до проблем со здоровьем и бесплодия, её стиль очень узнавемый, независимо от смены ника, я думаю, у неё с головой проблемы.
Сообщение было удалено
Браво)
Сообщение было удалено
Не берут?
Сообщение было удалено
А зачем такая жена?
Сообщение было удалено
Слушайте, вам тут никто в невесты не напивается, так что узбагойтесь и п-дуйте на свой мужской форум плакаться другим аленям что "бабы нынче не те".
* не набивается
Лень становится хвост распускать. Вроде уже замужем, расслабляешься. Нельзя же всю свою жизнь посвятить тому, чтобы всем мужикам вокруг нравиться. Да и на мужчин смотришь уже по-другому, понимая, что нет особого смысла нравиться им и стараться зацепить их взгляд. Понимаешь, что это всё мелочи, сиюминутные, преходящие. Короче, другая философия жизни открывается после нескольких лет брака с мужчиной.
Сообщение было удалено
аха, мечтай
Сообщение было удалено
А плюсы-то где? Вы одни минусы перечислили.
А насчет того, кому в браке хуже, мужчине или женщине, думаю, что по-разному бывает. Не все женщины на цырлах перед мужьями бегают. Не все готовят с утра до вечера, не все гладят, а уж имидж придумывать - это вообще для меня из разряда фантастики. В нормальном браке много положительных сторон для женщины, нормальный брак обоюдовыгоден. Но, чтобы такой построить, надо избавиться от предрассудков многих, от инфантильности своей, и проще ко всему относиться, не упиваясь трагичными страшилками, о том, как страшно женщине быть в браке и с ребенком. Имхо, одиночество страшнее, тоскливее, неприятнее. Все же должен быть рядом любимый мужик.
Сообщение было удалено
вы явно не замужем)
Сообщение было удалено
как Вы это себе представляете?!
Сообщение было удалено
Мадам, не надо говорить за всех.
По данному посту все ясно только о Вас.
Сообщение было удалено
Жаль вас. Честное слово.
у нас просто по любви всё.
Сообщение было удалено
Да она права. У женщин список причин выйти замуж куда короче:
1. Из-за денег.
2.Чтобы срочно родить.
3. Чтобы "как все".
Сообщение было удалено
обязана гладить, если парень или муж обеспечивают финансово, я получаю меньше мужа, и да, я мучаюсь с этой глажкой, ну а куда денешься?
какой бред пишут!я что до замужества за собой следила что после.никто меня во дворе,когда с детьми гуляла без косметики и прически не видел.уж 24года замужем.от воспитания зависит.если тебе лень,то найдёшь оправдание своей внешно сти.даже на работе некоторые как сушки выглядят.все ноют нет времени.
а если не помогает финансово - слать .... с этими рубашками!
чушки
Сообщение было удалено
а объяснять ничего не надо мужу насчет женской ухоженности, просто изначально приучаешь его, что он выделяет достаточную сумму на хозяйство, заранее в уме включаешь в нее расходы на красоту и все, и объяснять мужу куда в этом месяце например ушло тыс 10-20 не надо будет, все равно он не поймет зачем нужны скрабы, маски, сыворотки, да еще в большом количестве (разный состав, разное действие)+косметолог, массажики, уход за волосами, куча всего
Сообщение было удалено
+ 500
По любви, ога.
Жёппу свою надо пристроить с красивой мотивацией.
Сообщение было удалено
ну а я не глажу! хотя вообще не работаю, небольшой доход по фрилансу не в счет, просто сказала, что гладить не хочу, не люблю и не умею, точка. Зачем себя заставлять? Муж сам гладит себе. Куда денешься...странная вы такая, что это за брак, если себя надо заставлять что-то делать?
Сообщение было удалено
ну я же люблю этого человека, он не плохой, да и глажу не каждый день, а массово после стирки, но еще больше не люблю готовить, так как приходится почти каждый день готовить , что ж теперь голодными сидеть ? нет конечно. самое непонятное для меня - боюсь когда ребенок родится, даже если 3 года в этом декрете отсижу, не смогу на полной ставке работать , столько домашних хлопот и ребенком надо будет заниматься, а после работы если целую смену отработать, я уже сама очень уставшая, где я най ду работу на 3 - 4 часа в день? листовки раздавать? мамочки , куда потом деваться? полный раб день - не вариант, я и без забот о ребенке прихожу как выжатая
Сообщение было удалено
насчет готовки - мы часто покупаем готовое (в кулинарии при магазине) или ходим в кафе-рестораны или на дом заказываем из ресторана, почему обязательно самой-то готовить? насчет работы - ну вот я фрилансом занялась, работаю раз в 4-5 дней, если честно, займитесь и вы, подумайте, что умеете делать
ну я же люблю этого человека, он не плохой, да и глажу не каждый день, а массово после стирки, но еще больше не люблю готовить, так как приходится почти каждый день готовить , что ж теперь голодными сидеть ? нет конечно. самое непонятное для меня - боюсь когда ребенок родится, даже если 3 года в этом декрете отсижу, не смогу на полной ставке работать , столько домашних хлопот и ребенком надо будет заниматься, а после работы если целую смену отработать, я уже сама очень уставшая, где я най ду работу на 3 - 4 часа в день? листовки раздавать? мамочки , куда потом деваться? полный раб день - не вариант, я и без забот о ребенке прихожу как выжатая
Что вы там все наготовливаете целыми днями? Иногда можно есть творог например с йогуртом или кефирчиком и посыпанный кедровыми орешками, рыбу слабосоленую, ее тоже готовить не нужно, полно готовой еды сейчас продается (салаты, суши, второе), просто берите в проверенном месте, кафе продают на вынос, в ресторанах можно заказывать на дом, я не понимаю, зачем готовить самой каждый день, как пенсионеры? Я работаю раз в 4-5 дней и то редко готовлю, хотя времени хватает и зарабатываю не так много, а уж кто работает целый день, вы зачем готовите-то часто? У вас и так загруженность на работе+денег больше, раз целый день работаете, не понимаю.
Сообщение было удалено
я поняла, не дублируйте) по делу отвечайте
Сообщение было удалено
Работаю по 8 часов, иногда раньше отпускают , денег не больше т.е. врятли больше зарплата менее 20 тыс у меня, да иногда беру замороженные полуфабрикаты ( катлеты , рыбн филе) получается легче готовить - только еще гарнир и салат, муж ест на работе в кафе. Если готовые катлеты брать в продуктовом в кулинарном отделе, то выйдет дороже чем заморож. или охлажденн полуфабрикаты.
Курицу, если жарю, покупаю по частям - ножки, грудку, целую курицу не беру -разделывать надо
Сообщение было удалено
Опяяять... Началось в деревне утро....
При чем тут я?
Моё выступление - это результат исследований нескольких групп людей, а не описание моей жизни... Ну что тут непонятного?
Сообщение было удалено
я вот 3 года назад замуж вышла- стала не очень выглядеть, времени не было- училась плюс- быт. год назад родила- сейчас в зеркало страшно смотреть. может и мне кто- нибудь подскажет как взяться за себя, с чего начать???
Сообщение было удалено
А плюсы-то где? Вы одни минусы перечислили.
д а у н
б л я т ь
Сообщение было удалено
ты ***** что ли? я жить ни с кем и не хочу, мне хватает дружбы организмами
195 *** - т у п о й
на этом форуме вообще уже ниче написать невозможно
Сообщение было удалено
ну конечно подороже выйдет, ну вы же оба работаете
Сообщение было удалено
ну а у меня еще меньше зарплата, пишу же, работаю раз в 4-5 дней, у вас муж-то сколько получает?
Сообщение было удалено
мужику вручить ребенка и ехать на курорт, где плавать, ходить в спортзал и плясать на дискотеках
Сообщение было удалено
в чем ужас-то? Ни особых мозгов, ни особых рук иметь не нужно, чтобы домашние мелочи делать
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответ. очень хочется все это сделать, но ребенок пока грудной, да и маленький еще. хочется выглядеть достойно званию жены и мамы, но слишком уж я себя запустила, похудела сильно, а с чего начать все исправлять- понятия не имею
Сообщение было удалено
ну в спортзал то точно надо идти.
а то грудь совсем форму потеряет.
я после родов за 5 месяцев упражнений с гантелями в зале подняла свою грудь как до родов, даже учше
после замужества ничего не изменилось, а вот родив двух погодок - это да. Без слез не взглянешь. Знакомые шарахаются, когда меня видят - разница очень значительная. но тоже вариантов у меня пока нет, ребенок грудной плюс анемия - надо есть как слону, а пить как верблюду....
Сообщение было удалено
вы молодец) я вот тоже подумываю на счет спортзала или бассейна. а вы сами начали заниматься или муж намекнул что "пора бы"?
По моему мнению, пока женщина не начнёт нормально полноценно спать и высыпаться, всякие курорты и спортзалы будут до одного места. Наоборот не советую в спортзал идти, ещё больше истощите себя.
Ешьте больше овощей, мяса, молочного, немного подсократите углеводы, купите витамины группы В и пейте достаточно жидкости. Волосы подстригайте раз в месяц, чтобы был нормальный вид, солярий можно но в меру и легкая гимнастика себе в удовольствие, дома или в парке.