А мужчины наоборот хорошеют.
То есть всегда выглажены, вычищены, то есть мужчины выгоднее своих жен выглядят. Почему?
А женщины с хвостиками, без каблуков и т.п..
Сообщение было удалено
Т.е. без фитнеса и массажа с банками вы не очень?
Сообщение было удалено
Нет Лимон в год!
Сообщение было удалено
Я как ребёнка родила,вообще забила на одежду мужа,готовку и т.д.Но он не прихотливый у меня,приготовлю поесть- хорошо,не приготовлю- сам че то пожарит, одежду тоже сам стирает и гладит.Я первый год ребёнка вообще как в коме была,сейчас ему 1,5, а у меня дикая усталость,понимаю,что пора в себя приходить,но не могу,апатия какая то.Единственное что смогла- похудела,а ещё ногти иногда крашу...Но пока малыша у нас не было,я так же выглядела,как и до брака.
Сообщение было удалено
Если жена домохозяйка а он обеспечивает ее то вряд ли он будет сам гладить себе рубашку, просто из принципа. Тогда пусть она тоже идет на работу и каждый гладит себе сам
Сообщение было удалено
Не пробовала за собой не ухаживать
В 20 лет еще покатит, а вот в 35 это уже баба клава с авоськами
Сообщение было удалено
В 35 либо "баба Клава с авоськами", либо молодящаяся бабенка с ищущими мужика глазами, тоже жалкое зрелище. Есть небольшой процент тех, у кого и внешность в порядке, и в семье все хорошо. Вот они прекрасно выглядят.
Сообщение было удалено
Капец как не правы!!! По вашим обоим словам получается,что вы катастрофически боитесь заглядывать в рот мужу! Так кто ж вас заставляет? Чего вы так боитесь попасть под чужое влияние? Вы склонны к этому? Если же есть такие проблемы так конечно не надо замуж выходить. У меня нет таких проблем, я не боюсь, т.к. слово мужа для меня не закон. Мы люди а не дрессированные животные, понимаете разницу? Если я не успеваю, устала, да просто не хочу что то делать никто меня не заставит! Исключение маленький ребенок. А муж-это взрослый самостоятельный человек, вы его что из пещеры доставать будете и топор отбирать? Ну смешно же)))
Сообщение было удалено
Я соглашусь, что у нас мужчины с детства что ли не приучены следить за собой, привыкли, что мамочка всегда или жена хлопочет и носки им гладит. Я вот встречаюсь с мужчиной, и он нормально зарабатывает, причем у него отличный вкус в плане дизайна интерьера, чтобы постельное белье красивое и посуда, и свечи, и изысканные напитки, но элементарно в плане одежды - это полный ноль, может одеть синюю шапку с черно-белой курткой, например, и вообще ему глубоко пофигу, как он выглядит и во что одет. Это удивительно...
Сами женщины своих сыновей не заставляют, не учат ничего делать дома, а потом их дочери и невестки , такие же женщины, маются.
Если мама -жена заболеет или уедет куда, представляю, какой там ср-ч в доме будет.
Сообщение было удалено
)))) Как говорится - РжуНеМогу))
Вот она логика современных женщин - мы работаем, мы образованее, мы должны вдохновлять, кормить, создавать атмосферу пока муж будет творить и зарабатывать. Ощущение, что из нас хотят сделать вторых мамочек - такая знаете передача младенца происходит с рук на руки.
Я вышла замуж полгода назад. Зарабатываю больше мужа, молчу о доходах, так как боюсь сломать его психику. Итог: девочки, для еще молодых, самодостаточных девушек - такие варианты со свадьбой на хорошем мальчике, который лбит свою маму и берет ее с собой в магазин вместе с нами - не вариант. Сегодня иду к психологу с вопросом почему я такая стерва и *****, что не умею радоваться счастью семейному.
Да *****...й это счастье не нужно - нас вначале выучили, дали профессию, объяснили, что мы должны всегда выглядеть на все 100 - а потом мы в раз должны все это подарить НЕКОЕМУ мужчине, потому что он МУЖЧИНА! И что?!
Правда, а почему муж не должен следить за одеждой жены? Почему муж не должен ее вдохновлять самореализовываться и зарабатывать.
И так ведь слова ему не скажи, что если ты работаешь на себя - работа в голове 24 часа в сутки должна быть, что власть надо брать, что надо быть более наглым и дерзким иначе работать за зп будешь всю жизнь.
Развод - это не жизнь!
П.С. Тот кто был как я - женился на девочке на 8 лет младше - а потом звонил ночами, что с ней скучно. От себя не убежишь - выходить замуж и жениться надо только на себе подобных - по статусу, образованию, доходу и темпераменту иначе до шага из окна один шаг. Такой вот каламбур.
Сообщение было удалено
Потому что женщины ошибочно полагают , что раз уж им удалась такая гандиозная задача как женит на себе - так теперь можно ничего не делать (толстеть,не стараться в постели , не следить за собой ). И думают что теперь то мужчина никуда не денеться , а если уж ребёнок есть , то вообще 100% . А потом удивляются - как это бросил , и даже о ребёнке не подумал.
Жена - витрина мужа. По тому как выглядит жена в браке понятно отношение мужа к ней. Если она в браке замухрышка, то не сомневайтесь муж у нее ***
Сообщение было удалено
Та ладно, если у женщины и со внешностью все норм и проблем минимум, то мужик ей без надобности
Сообщение было удалено
в смысле - муж без надобности
Сообщение было удалено
да какое нафик семейное счастье? замужество для женщины - это кабала
Сообщение было удалено
У всех при нынешней медицине получается, кто захочет. А кто так и не родил, тот и не переживает. Заранее в кабалу в 20 лет уже никто не прыгает, молодые хотят жить покуда молодые, нагуляться до отвала, а дальше как получится. Все давно поняли, что нужно брать от жизни всё здесь и сейчас, второй молодости не будет, а навесить на себя детей всегда успеешь.
Сообщение было удалено
да . возможности медицины безграничны . ограничены только возможности пациента ))) и от ваших хотелок тут ничего не зависит . всему свое время .
тяжело жить семейной жизнью только когда есть проблемы со здоровьем
Сообщение было удалено
просто вы удачно вышли замуж, не всем так везет)
такое ощущение что большинство девушек которые тут пишут насильно выдавали замуж и заставляли рожать детей. вы знали на что шли, семья дети это счастье. вышла замуж в декрете есть двое замечательных детей, выгляжу хорошо, даже лучше, дома готовлю убираю, глажу смотрю за детьми, нахожу время на себя, дома занимаюсь. Сейчас в интернете куча всего для домашних тренировок. благодарна Богу за то, что у меня два маленьких чуда, и любимый муж. никогда никому не скажу что замужем плохо и мне некогда следить за собой. Все зависит от вас милые дамы.
Не портятся, а показывают настоящую сущность. Мужчины тоже. Просто на свиданиях люди стараются показать самое лучшее, что в них есть. А в семье, хочешь, не хочешь, всплывают недостатки. Которые есть у всех людей, даже у самых лучших.
Сообщение было удалено
женатый мужик живет лучше, чем замужняя женщина
Не знаю, я лучше стала)))
Я испортилась не сразу, как вышла замуж.
Постепенно это произошло, по мере погружения в это болото бытовухи
Меня хватило на 3 года, больше не хочу даже жить вместе с мужчиной
Женщины и девушки выходя замуж сами себе жизнь портят, мужчины женившись сами себе жизнь портят
Женщины и девушки выходя замуж сами себе жизнь портят, мужчины женившись сами себе жизнь портят
Не портятся, а показывают настоящую сущность. Мужчины тоже. Просто на свиданиях люди стараются показать самое лучшее, что в них есть. А в семье, хочешь, не хочешь, всплывают недостатки. Которые есть у всех людей, даже у самых лучших.
такое ощущение что большинство девушек которые тут пишут насильно выдавали замуж и заставляли рожать детей. вы знали на что шли, семья дети это счастье. вышла замуж в декрете есть двое замечательных детей, выгляжу хорошо, даже лучше, дома готовлю убираю, глажу смотрю за детьми, нахожу время на себя, дома занимаюсь. Сейчас в интернете куча всего для домашних тренировок. благодарна Богу за то, что у меня два маленьких чуда, и любимый муж. никогда никому не скажу что замужем плохо и мне некогда следить за собой. Все зависит от вас милые дамы.