А мужчины наоборот хорошеют.
То есть всегда выглажены, вычищены, то есть мужчины выгоднее своих жен выглядят. Почему?
А женщины с хвостиками, без каблуков и т.п..
Сообщение было удалено
Мне домработница не нужна,самостоятельно кнопки нажимать умею на приборах.
Невелика проблема,это вы ток ноете о " непосильном" труде.
Напоминает сцену из фильма Иствикские ведьмы. Там Джек Николсон объясняет Шер что мужчины часто жалуются что после свадьбы жены теряют блеск но не осознают что имено из-за брака женщины и чахнут. Хороший фильм.
Подведу небольшой итог всей этой болтовни: женщины - это не только хитрый и "слабый" пол, но еще очень ленивые существа. В детстве все за ней делает мама, в юности она ищет отношений без необходимости ввязываться в бытовуху, а когда выходит замуж, то все приходится делать самой. А ничего не умеет и не приучена. Вот и жиреет. Повезло тем, у кого муж занимается бытом или есть возможность нанять уборщицу и кухарку. А мужчина приучен самой жизнью к самостоятельному существованию, он всегда найдет для себя время. А если жена немного облегчает ему жизнь, то времени свободного у мужчины становится реально много. Они организованнее нас
Сообщение было удалено
Согласна. Это должна делать домработница, а не жена. Можно приглашать домработницу раза 2-3 в неделю и харэ. А жена не обязана готовить-стирать-убирать, ей за это не платят.
Сообщение было удалено
У меня в семье папа гладил, махать утюгом по простыням и пододеяльникам -довольно тяжелое занятие, рубашки и брюки тоже он.
Сообщение было удалено
Зачем тогда жениться вообще? Обьясни.Домработницу он и без вас пригласит.Какая польза?
Автор, есть такая тенденция но не поголовно. Многие не следят за собой потому что живут мужем, детьми. Лишний раз к врачу не выберутся, кофту/помаду не купят. А дети и мужья таких матерей становятся эгоистами и садятся на шею потом на старости лет. И везёт на себе бедная женщина весь калган... чесслово сидела бы в девках жила бы богаче и здоровье было бы. Таких примеров у меня перед глазами много, даже имею возможность наблюдать в динамике как домашние всё наглеют и постепенно превращают женщину в рабыню.
Но, женщины по моей линии все ухоженные. А мой муж стал после свадьбы лучше выглядеть может в том плане что ботинки чистые каждое утро... всё))) Я всегда дома и на улице в красивой сексуальной одежде, длинные волосы, немного макияж, маникюр. У меня хорошая одежда и обувь.
Сообщение было удалено
Объясняю.
1. Мужики женятся ради халявного секаса. И чтоб секас-машина всегда под боком была. Удобно. Бесплатно.Не надо бабу таскать по кафе-ресторанам, дарить цветы, уговаривать, убалтывать, разводить на секас, волноваться "а вдруг не даст? Это ж сколько денег и времени я зря потратил?"
2. Женятся из меркантильных соображений, если тещу и тестя можно развести на покупку квартиры для молодой семьи, машины, выхарить деньги на обзаведение, бытовую технику, а то и просто халявно пожрать за счет новых родственников, если муж -примак или как еще говорят "влазень", т.е. живет в доме жены и ее родителей.
3. Из карьерных соображений, если тесть занимает высокую должность и может продвинуть "сынка" по карьерной лестнице или устроить на высокооплачиваемую должность.
4. Вояки, ФСбшники и им подобные женятся, чтобы жена понарожала детей, потому что им за это дает квартирку государство. Чем больше детей - тем шире квартирка.
5. Честолюбивые женятся на красотках и моделях, чтобы потом хвастаться перед друзьями "посмотрите какая у меня красивая жинка". Жена в данном случае рассматривается как дорогая машина или яхта, т.е.является предметом хвастовства. что повышает престиж обладателя красивой жинки.
6. Старперы женятся на молодых, когда у них ударяет в мозг мужской климакс. Они так искусственно продлевают себе молодость." Раз у меня молодая жинка, значит я не старый толстобрюхий павиан, а орел", - так рассуждает старпер.
7. Овуляторы. Это разновидность овуляшек, только мужского пола. Они женятся, чтобы наплодить как можно больше себе подобных, это у них смысл жизни.
Сообщение было удалено
Это если плохо выходят. Нашла как раз вчера фото до и сейчас: до - жирная л.о.ху.шка, сейчас - хорошо одетая модель. Денежки..
Женщины портятся?! Многое зависит от их мужей. Одна моя знакомая, на мой вопрос, почему она не красит ресницы, сказала, что её мужу нравится естественная красота, и он ей запрещает краситься. Только как он уехал на заработки на три месяца, так она почти каждый день при косметике. Странные отношения... Я что до замужества, что после него, не изменилась, могу не пользоваться косметикой, и от этого внимание мужчин не убывает, а даже как мне кажется прибавляется, а захочу накрашусь, но в меру. Кто то при наличии мужа, носит мини юбки еле еле прикрывающие зад. Кто то, несоразмерно с возрастом, нарядится так, что в цирк не надо ходить, сплошная клоунада. А вообще, женщин с хорошим вкусом мало, не всем наличие денег прибавляет вкус.
Сообщение было удалено
Из всего этого только первое возможно имеет какой-то смысл. И то дырок доступных сейчас-как грязи.В любом баре снимаются за час. И каждый день разные.В отличие от опостылевшей жены.
Забыла кое-что.
Продолжение к посту 108.
Нищеепы и быдлота частенько женятся, чтобы напистонить детей. Потом они размахивают этим ребенком, чтобы вымагать деньги у бабушек-дедушек якобы на внука. На самом деле эти деньги тупо пробухивают. Женитьба и ребенок в данном случае является инструментом вымогания денег, т.е. источником дохода.
Сообщение было удалено
Детей вообще можно рожать вне брака. Вы не знали? У меня двое от разных. Никогда не был женат.
Сообщение было удалено
так не женись. на х у й ты нужен кому
По теме.
Женщины портятся просто потому что стареют быстро. Да-да, живут долго, а стареют быстро (относительно мужчин), такой парадокс. Тут хоть в браке, хоть не в браке. Особой разницы нет. Просто, если женщина в браке, она считает, что её "старость" уже формально началась и можно переставать за собой следить.
Мужчины начинают лучше выглядеть, так как жена старается сделать их максимально привлекательными с точки зрения потенциального работодателя - покупает им костюм, выбирает одежду, рубашки, туфли и т.п. То, что мужчины становятся одновременно становятся более привлекательными для других женщин жен злит, поэтому они вместе с рубашками стараются мужа раскормить до "пузика" или каким-то другим макаром пометить его женатость и непригодность для других баб. Сам мужчина тоже может поначалу гордиться своей женатостью и "крутым" прикидом относительно одиноких "неудачников", выглядящих вечно помятыми. Со временем он однако понимает, что при всем своем внешнем лоске он проигрывает своим "помятым" коллегам своей тотальной несвободой.
Сообщение было удалено
И не собираюсь. Ибо бабье кроме своей дырки ничего не может и не хочет предложить. Извините,но этого добра и забесплатно валом.
Большинство теток портятся , бытовуха плюс несвобода и тотальная депрессуха, о которой они не отдают себе отчет. Это если замуж вышли за простого васька, коих 90%.
А если замуж вышла за любящего обеспеченного мужчину, то особых изменений не происходит, либо в лучшую сторону
Сообщение было удалено
Забесплатно как-то стремно, уж очень плохое качество получается. Я вот приплачиваю за это дело и всем доволен.
Сообщение было удалено
То же самое:)) Перешла на профессиональный уход за собой: маникюры-педикюры, эпиляция, уход за кожей и волосами - все в салоне, ибо экономится время и эффект от салонных процедур дольше сохраняется. Да и муж не пугается, наблюдая дома процессы моих прихорашиваний:) Занятия в спортзале возобновила, хотя бы ради общения вне дома, ну и пользы, конечно:)) И белье! Его стало неприлично много, и оно стало дороже и изысканнее. А это так поддерживает уверенность женщины в себе:))
Сообщение было удалено
Детей вообще можно рожать вне брака. Вы не знали? У меня двое от разных. Никогда не был женат.
Нет, ну вы послушайте! Вопрос был задан так: "Зачем мужику жаницо?". В моем выступлении я рассмотрела несколько вариантов побудительных мотивов для жАнитьбы для разных групп населения. А вы все примеряете на себя и поете песню " Я не такооооой, а я другооооой!". Если у вас по праву рождения есть куча бабла, апартаменты-особняки, прислуга, кухарка, бесплатные телки и бесплатные рожатки, то вам действительно на фик не надо жаницо. Речь-то не про вас идет, а про население в общем.
Сообщение было удалено
кого вы слушаете?) ниче у него нет. Это просто неуловимый джо, которого никто не ловит.
Женщинам вообще брак не выгоден. Потому так общество и напирает, типа почему еще не замужем, старая дева что ли, рожать пора, надо и все такое. Проще самой научиться зарабатывать не как олигарх, конечно, но себя можно содержать на уровне, и в топку всю эту хрeнь, навязываемую патриархальным обществом и бабами с проработанными по этому вопросу мозгами, которые реально не вкуривают тему.
Сообщение было удалено
Он никому не выгоден. Просто женщины в целом глупее, и сильнее поддаются общественному мнению. Своих размышлений на любые темы у них просто нет.
Сообщение было удалено
Вы какого мужика хотите? Чтоб обеспечивал,вы не работали,сидели на его шейке и ничерта даже даже по дому не делали?Вот и пишите зачем именно ТАКОМУ вы нужны.А не разным идиотам,которые чтобы дотронуться до бабы женятся.
Сообщение было удалено
Нет, хуже.
Жениться, чтобы дотронуться до бабы, это действительно глупо))) Тем более в нынешних реалиях. 1 500 руб. заплатил, и трогай целый час, причем тушка чаще всего будет зачетная)
Сообщение было удалено
Скорее всего по тому, что Женщина работает на ровне с мужем, после работы по магазинам, а потом к плите еще на час (минимум) потом попылесосить, или с ребенком уроки поделать, потом собаку погулять, а муж в это время на диване лежит. И женщина думает- Уж лучше пусть лежит, чем будет пить как у Люськи, с друзьями в баре, или по бабам шляется как Светкин. И просить даже не буду, что-то сделать, себе дороже, испортит настроение вконец, а потом еще и секс ему с таким настроением подавай.
Вот и имеем то, что видим- Забитая, зачуханная, недоженщина((((((
Сообщение было удалено
Ну значит, большая часть мужчин-глупцы.)
По теме.
Женщины портятся просто потому что стареют быстро (рано). Да-да, живут долго, а стареют рано и резко (относительно мужчин), такой парадокс. Тут хоть в браке, хоть не в браке. Особой разницы нет. Просто, если женщина в браке, она считает, что её "старость" уже формально началась и можно переставать за собой следить.
Мужчины начинают лучше выглядеть, так как жена старается сделать их максимально привлекательными с точки зрения потенциального работодателя - покупает им костюм, выбирает одежду, рубашки, туфли и т.п. То, что мужчины становятся одновременно становятся более привлекательными для других женщин жен злит, поэтому они вместе с рубашками стараются мужа раскормить до "пузика" или каким-то другим макаром пометить его женатость и непригодность для других баб. Сам мужчина тоже может поначалу гордиться своей женатостью и "крутым" прикидом относительно одиноких "неудачников", выглядящих вечно помятыми. Со временем он однако понимает, что при всем своем внешнем лоске он проигрывает своим "помятым" коллегам своей тотальной несвободой.
Сообщение было удалено
при таких мыслях баба изначально забитая недоженщина
Сообщение было удалено
Большая часть людей вообще глупцы, не только мужчины)
брак - это в том числе и гражданский имеется ввиду
так вот ГБ мужикам выгоден, почему нет то.
А теткам выгоден только ЗБ и то если мужик богатый и щедрый
в ином случае нет
Сообщение было удалено
Сути не меняет. Это именно те, кого мы видим с хвостиками и замудоханными.
Сообщение было удалено
А когда говоришь прямо бабе,что твоя тушка более 2 рублей в час не стоит,так бесятся,так ядом исходят))Не любят бабы правду..Ужас как.Готовы на все,чтобы таки сохранять свои иллюзии.
ГБ выгоден, только если "жена" внешне хороша, и молодая. А такая вряд ли согласится жить в ГБ. Так что тут все относительно.
Сообщение было удалено
ГБ это сожительство без штампа, ЗБ - сожительство с штампом, так? С какого бока одно из них выгодно мужчине? Одно просто невыгодно, при другом еще куча юридических рисков. В принципе разница меду с штампом и без только в процессе расхода.
Сообщение было удалено
Мне 38 и каждый новый любовник норовит ко мне переехать.
Так что не надо б з д еть
Сообщение было удалено
Я- молода и хороша была, когда начала сожительствовать с мужчиной. 6 лет сожительства, и 9й год брака.
Почему это в вашем понимании, на сожительство соглашаются только не молодые и не красивые, интересно?
Сообщение было удалено
Просто забыл еще одно условие добавить:
ГБ выгоден, если у Ж есть свое жилье, а любовники у неё альфонсы)). Теперь все встает на место).
Сообщение было удалено
а че не понятно то - баба всегда под боком, да пожрать сготовит да пол намоет, да если еще на ее территории, чем плохо то е п т
Сообщение было удалено
Как это 6 лет сожительства и 9 лет брака. Что-то я не уловил.
Я писал "вряд ли" согласится. Может и согласится, если мужик действительно видный будет. Мне просто это самому не надо, я и не предлагал такое никому.
Сообщение было удалено
мои не альфонсы, меня от нищeeбов тошнит, не в тему.
просто мужик после определенного периода встреч хочет контролировать территорию самки плюс иметь ништяки в виде обслуживания и кормежки
Сообщение было удалено
А что, на территории мужиков, бабы не живут? И мужики не готовят не убираются в квартирах??
А, .это не мужики а Алени в вашем понимании...
Сообщение было удалено
Если ты альфонс, примак и приживала - то вариант хороший. Для всех остальных - нет.
Сообщение было удалено
на свою территорию приводят по тем же причинам
ну а если сам все делает - то тут уже любоф а не использование
Сообщение было удалено
для всех мужиков вариант идеальный
давно живу, не надо мне тут чесать
Сообщение было удалено
Может быть, но это глупое поведение. Если мужику начинает хотеться контролировать самку, у которой помимо него еще есть любовники - то это верх идиотизма. И к их годам (если Вам 38) они уже должны были это усвоить. В таких случаях, надо искать самок на стороне, чтобы не залипнуть, ибо иначе пиши пропало.
Сообщение было удалено
В Вас эдакую "бой-бабу" за километр видно, уж извините.
Сообщение было удалено
в байки про то что мужики спят и видят как бы жить и баб менять как перчатки - я не верю уже давно
мужики, особенно в возрасте 40+ хотят стабильности и постоянства
Сообщение было удалено
да. и что