работаем вдвоем с мужем, зарабатываем практически одинаково. он, со своими пещерными понятиями, считает, что убираться дома, готовить и т.п. - моя обязанность. я вообще так не считаю, раз работаем …
Сообщение было удалено
Розовая мечта бытовой пpoститутки, жить в 19-ом веке. В наши дни такое могут себе позволить только жены богатых, но глупых, мужчин.
Сообщение было удалено
А вы думаете все поголовно хотят дома домохозяйками сидеть?
Я лично нет, не на мой характер
Сообщение было удалено
Это не вопрос, если мужа и жену все устраивает. Никого не надо заставлять ничего делать. Мужа тоже не надо заставлять убираться, если он не хочет, и вообще ему пофиг на бардак.
Именно в 19 веке в конце его появилось движение суфражисток, женщины протестовали против роли домохозяек и требовали равных прав
Сообщение было удалено
Т. Е. вы оба все одинаково раскидываете, но он почему то св ин, а ты красотка?))) смешно, чесслово, ну не живите с мужиками, вот и все) раз они такие св ины)
Сообщение было удалено
Ага, точняк. Убиралась бы дома как положено, и подтянулись бы нормальные парни с нормальными такими тыкалками)) а то вот таким эмансипированным мадамам вечно ***** о завры попадаются почему-то
Л . О. Хозавры
Ни один мужик не сможет убрать дом так, как это сделает женщина. И чужая приходящая тетка за деньги не уберет нормально. Еще и прихватит с собой чего- нибудь.
Мужчинам можно доверить готовку( у некоторых это очень даже неплохо получается) и мытье посуды.
Сообщение было удалено
Приходящие тетеньки обычно отлично убирают. Насчет готовки вы тоже не срвсем правы: лучшие шеф-повара - мужчины, а мытье посуды лучше всего получается у посудомойки))
Слышите, девоньки, те, кто дома не убирается, л.ох.и и св.и.ны ваши мужья! Вот, сами своих мужей о.б.ос.р.али, себя о.б.ос.р.али, и квартиру всю заср.али!! Молодцы, зас.р.анки!
Сообщение было удалено
А за каким хером женщине нужен муж, который зарабатывает не больше нее? Это его обязанность - обеспечивать семью. А ежели он не может, то и она варить борщи не обязана.
[quote="Гость" message_id="48455956"]Т. Е. вы оба все одинаково раскидываете, но он почему то св ин, а ты красотка?))) /quote]
читать умеешь, чучелко? ))) я за собой сама все уберу, помою, постираю. почему же он не в состоянии, что за беспомощность пятилетняя?
Сообщение было удалено
равных, а не двойных обязанностей
Сообщение было удалено
даже такой простой функции они выполнить не могут? что же за мужчины вам попадались недоразвитые-то?
как в армию попадают, так сразу резко начинают все уметь )))))
Сообщение было удалено
мой не задает мне такие идиотские вопросы. ТЫ спросил - я ТЕБЕ и ответила. хватит стрелки переводить ))) секс дело такое, только свистни - вас толпы набегут, особой ценности это не представляет
Я считаю, что убираться дома должна домработница. Не хочу в лошадь превратиться. Наверное, поэтому я до сих пор не замужем 😂😂😂
Сообщение было удалено
А теперь включите голову и ответьте - почему женщина находится рядом с таким мужчиной, к которому она предъявляет претензии по уровню его дохода?
Про мужика-то понятно, он слабак, раз позволяет на себе ездить. Но дамы? Как называют женщин, которые находятся рядом с заведомо нелюбимым мужчиной? А это уже не любовь, когда начинается "ты мало зарабатываешь - подмывай полы"...
Сообщение было удалено
я как раз предпочитаю сама зарабатывать и сама тратить. а если он хочет жить со мной, то пусть не з.а.с.и.р.а.е.т мой дом собой, а ведет себя культурно )
Сообщение было удалено
что же это за любовь такая - давай сама себя обеспечивай, да еще и меня обслуживай? это совсем не любовь. женщина хотя бы готова на равных
Сообщение было удалено
Аааа)) Барная дaвaлка ))) Вопросов нет))) Тут как бы да, значения не имеет, умете ли вы вести хозяйство и варить борщи)) Ночью после бара мужчины точно с вами не о быте и семейной жизни рассуждают) И утром погладить сорочку наверняка не просят)
Сообщение было удалено
Да, именно так. Вы правильно рассуждаете.
Сообщение было удалено
я тоже нет. я за равноправие ) если я сама на себя работаю, то почему я должна усложнять себе жизнь в своем собственном доме
Сообщение было удалено
Готова на равных что? Делить с мужчиной свои традиционные для наших семей и предков женские обязанности?
Да, мужчина может готовить еду, это полезное и ценное качество. Да, он может мыть за собой посуду. Но "мужчина" в руках с половой тряпкой при здоровой жене в доме - это уже не мужчина.
забавно местные мужички дискуссию ведут - по теме ничего дельного возразить не могут, только мат-перемат и оскорбления, показывающие их уровень невысокий )))) сидит тут какая-нибудь кандидат наук или педагог, а ей отвечает гопник-васек из подворотни ))) коллизии интернета
Сообщение было удалено
Это ж как надо хату зacpaть, чтоб пот тёк по мускулистому телу..... ))))
в общем, в очередной раз убеждаюсь, что в браке женщина больше теряет, чем получает. сама себе жизнь усложняет. и было бы ради чего. все инстинкт размножения. вот поэтому и разводятся, как только этот инстинкт удовлетворен, так как понимают, что далее уже не имеет смысла эту лямку тянуть
Сообщение было удалено
сам за.с.р.а.л., сам сексуально оттер внагибку. а я полюбовалась и завелась ))) а если бы я за ним подтирала, то пришлось бы дольше заводить и сложнее
Сообщение было удалено
Почему это не любовь? А ему на ней ездить любовь, что ли? Нет уж.
Есть всего две справедливые схемы.
Или муж зарабатывает ПОЛНОСТЬЮ, а жена занимается домом ПОЛНОСТЬЮ.
Или ОБА работают и ОБА занимаются домом наравне.
На претензии мужиков ответ всегда очень простой. Давай мне на руки 100 тыс (тут любая цифра, равная зарплате у женщины) и я буду сидеть дома варить борщи, намывать полы и никогда не попрошу тебя даже помыть тарелку) Не можешь? Тогда придется все делать поровну, у нищих слуг нет.
Сообщение было удалено
Не мужчина он потому, что его баба на работу ходит, а не дома сидит на его содержании.
Сообщение было удалено
А если баба, как вы выражаетесь, хочет работать, он должен ее к батарее приковать?
Сообщение было удалено
Ок-ок) Равные права и обязанности, да?
В ресторане счёт пополам? За путёвку на моря пополам? Раствор на даче для фундамента - вместе? А перекидать кучу песка? Принцип вы поняли, я думаю)))
Вопрос - чё, правда готовы всё-всё-всё "на равных", или только в удобных для вас ситуациях? )))
Сообщение было удалено
Воу-воу. Тема бытовой прocтuтуции - для отдельной ветки, я думаю) Или нет? )))
Сообщение было удалено
Еще в очередях отстоять после работы. А мужичок у телевизора, пока женушка хлопочет на кухне, из г о в н а конфетку делает. Потом с пылу-жару барину подает. А ночью надо дать, а то к другой уйдет.
Сообщение было удалено
У нас примерно так и есть, но с нюансами. Если Я хочу на мальдивы, а он нет, то я еду одна на свои. Если МЫ хотим в Чехию, то пополам. Если ОН хочет меня к его маме в гости, то в Белоруссию - на его.
Если МЫ хотим дачу, то без проблем, платим вдвоем. Но если ОН снимает жилье, так как ЕМУ негде больше жить, а мне это не надо (я москвичка), то платит он.
Если ОН хочет в пивбар/стейкхаус, платит он, если Я хочу в суши, плачу я, если мы, то обычно по очереди. Так и есть.
Сообщение было удалено
А тема бытового рабства?) Причем тут проституция? Пусть он ей за бытовуху платит, секс-то удовольствие для обоих, а уборка - только для него получается.
Сообщение было удалено
Даже интересно стало, в чем причина таких тараканов?
К 431: в быту у нас тоже самое. Он может неделю не мыть посуду, пока она не закончится. Но если он хочет жрать, а мне готовить не в чем, то он будет сидеть голодный, пока не помоет и я не найду в чем приготовить. Ну или пока он не пойдет в магазин за чем-то готовым или не закажет на дом какую-то еду. )
Если меня задолбало недельное пятно на полу или заляпанное зеркало - я вытру сама. Если его задолбало спотыкаться об обувь в коридоре - он там сам уборку инициирует. Если он не поставил стирку, а у меня закончилось белье, то я на работу пойду без трусов)))) ну и т.д.
В общем, никто никого ничего не заставляет делать, никакого принуждения, полная свобода.
Сообщение было удалено
Жить как трутень Ваша жизнь.А если человека не знаете,то словами нужно кидаться поосторожнее.
Сообщение было удалено
ну и дальше что?
Сообщение было удалено
Автор не нойте, а наймите домработницу, приходящую уборщицу, смысл тему создавать?
самое лучшее не быть замужем
Сообщение было удалено
Однако,да Чай кажНый день меняются)
Сообщение было удалено
Правильно считаете. Гоните такого мужа в шею.
Сообщение было удалено
Раз уж вы такие работники с мужем оба, значит есть 10 тыр на тетю, которая будет приходить два-три раза в неделю и убирать дома. Не обязательно кого-то что-то заставлять, раз муж не хочет, то не надо. Вы ж не делаете того, что не хотите? В чем проблема-то? Денег не заработали вдвоем на домработницу?
Вы делаете проблему на пустом месте. Как жить-то дальше? Так и будете друг от друга только требовать? В любви надо давать друг другу, а не требовать. Те, кто друг от друга только требуют, разводятся рано или поздно.
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста, если тебя с твоим хрю.нделем все устраивает, то вперед и с песней))) все делают как им удобно!
Убирайся за собой, а его пусть грязные носки везде валяются, самое главное, чтоб вам обоим нравился этот запах!)))
Сообщение было удалено
Жена должна пить, нет - буХХХХать, курить, колоться и ипацца со всеми кто понравился! Во! А тот кто считает что жена что-то там по дому должна делать - провинциальный доисторический чучмек! Во!
Сообщение было удалено
Причем тут проституция?
Пусть он ей за бытовуху платит, секс-то удовольствие для обоих, а уборка - только для него получается.
Воу! Палехще!) То, что современным девушкам мамы перестали объяснять элементарные принципы совместной жизни жены и мужа - это проблема. То, что некоторые девушки если и умеют что-то готовить, но делают это без вдохновения накормить своего мужчину, а "из одолжения" (а как результат - довольно среднее качество пищи) - это тоже проблема.
Рядом с такими "одолжениями" или совсем отсутствием навыков ведения кухни и хозяйства - серьёзный и умный мужчина не задерживается. А берёт только одно - секс. И то, если он качественный. А это, кстати, тоже сейчас частая проблема - девушки думают, что раздвинула ноги - и она уже любовница экстра-класса. Ну-ну)
А как еще можно назвать бартер денег мужа и секса с женой, которая по дому палец о палец не может ударить?
Такие вещи, как бэ, надо еще ДО замужества обсуждать.
Так и говорите - "Милый, я тебя безумно люблю, но когда мы поженимся, носки твои стирать буду за 100 тыщ в месяц."
Но тут по ситуации скорее вопрос к мужьям, которые начинают требовать от изначально "некачественной" жены обязанности, которыми она и в отношениях, наверняка, не занималась.
Вопрос к мужику - друг, ну все же говорили тебе, что она овцa, а ты не слушал... Говорили же тебе, что cuськu третьего размера и смазливое личико - это всё, что у нее есть. И что готовит она посредственно. Что ж ты теперь, "прозрев", и наглядевшись как в нормальных семьях люди живут, пытаешься заставить свою "вагuнy глyпyю" (которую женой называешь) прибрать пыль по углам и котлет пожарить, если она отродясь в руках веника не держала, и ничего сложнее яичницы тебе не готовила?