Гость
Статьи
кто тоже не считает, …

кто тоже не считает, что жена должна убираться дома?

работаем вдвоем с мужем, зарабатываем практически одинаково. он, со своими пещерными понятиями, считает, что убираться дома, готовить и т.п. - моя обязанность. я вообще так не считаю, раз работаем …

яна
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

где живете? муж имеет доход выше среднего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень даже зависит. я тут на год дома засела, так помолодела сразу. и без всяких косметологов. элементарно высыпаешься и не перенапрягаешься. другое дело, что женщинам просто не представляется такая возможность, чтобы сравнить

Гость
Вау

Сообщение было удалено

как я вижу, проблемы тут в основном, когда муж хочет, но не может ))) и срывается на жене. и кто он тогда после этого? близкий человек? навряд ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проверьте свое здоровье - почему вас все вокруг бесит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем скандалы? молча делайте, как хотите, или не делайте. если он хочет скандалить - пусть один разоряется. нервные клетки нужно беречь

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Если срывается на жене, то под зад ему, и никто мусорить не будет - красота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аргументируете свои просьбы?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А тут вы правы ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кто тут сомневался, что мужики свинтусы? сам же и ел из этого холодильника

Вау

А я вчера в холодильнике нашла сто рублей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы живете на полном обеспечении мужа, еще бы не делали все по дому. непонятно одно - что вы делаете в этой теме, где обсуждаются женщины, работающие с мужчинами наравне?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну это всяко лучше, чем грязные носки )))

Гость

почему тетеньки, погруженные в быт, все такие злобные и неудовлетворенные, бросаются на всех? явно они недовольны своей жизнью, отчего такая агрессия и прет из них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы их мужья были в состоянии их обеспечить, они бы сразу стали домашними кошечками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю Вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я засяду дома, то я только и буду с тряпкой бегать, муж скажет зачем нам домработница, ты же дома.. Нет уж, я лучше на работу при параде пойду и приду в чистую квартиру, чем тут бегать со швабрами и пылесосами. Я на уборщицу в институте не училась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, понятно ) я просто так засела, что и дома не бегаю. но работаю дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего выше среднего доход, но работать интереснее и веселее, особенно когда быт переложен на других..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не смогу дома работать точно, мне наоборот нужно себя проветривать и в люди выбираться) Дома я погрязну в уборке, готовке и во всем этом..Муж раз крякнул, я сказала, я также работаю, вот и приготовь себе сам ужин, готовит как миленький

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Весело когда муж - утка!

Гость

если человек умеет общаться только с помощью матов, значит его ум очень беден и не стоит всерьез воспринимать его слова )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Со временем никакие готовки жены не будут вспомнены, а вот интерес к жене , к сексу сохранить сложнее, чем борщ невкусный нафигачить. Раз в неделю достаточно мужу готовить, а фитнес для жены каждый день должен быть и чаще в гости.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Отучаемся говорить за всех.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

минимум 90 процентов таких. тем более тех, кто хочет в декрете года 3 сидеть

Гостья

Тетки обленились в корень!!!В наше время,когда уже придумали стиральные машины,мультиварки,пылесосы и прочую технику,когда тебе не надо мести веником всю квартиру,мыть,стирать своими руками до мозолей,а продукты стоит только положить в мультиварку или хлебопечку и вуаля,так даже этого сделать не могут.А если вспомнить не такие далекие времена,когда нужно было обстирать всю семью,всем наготовить(и не было раньше таких изысков и заваленных прилавков,а готовили из того,что успели ухватить),а кто жил в частных домах еще и у скотины убрать и накормить.Успевали как-то и не жаловались.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это мужики обленились. Раньше зарабатывали за двоих и не жужжали, а тут и на работе паши и дома, не слишком ли жирно?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну можно и пещеры вспомнить, тоже не жаловались, а то палкой по башке. Не только те-тки обленились, вообще-то все человечество работает в разы меньше. Нынешние офисные толстопопые труженики интернета тоже далеко от рисков добычи мамонта, не так ли? Вам пишут в теме - работают на равных! И если уж все домашние дела так просты были бы, то откуда споры? И муж спокойно бы сделал, не перетрудился

Рыжая Такса
Вау

Сообщение было удалено

Вау, да у Вас и холодильник волшебный, а не только тумбочка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так каждый день надо убирать понемножку, тогда накапливаться бардак не будет. И вообще, в квартире люди живут, а не мебель просто находится, могут что-то и побросать. А Вы сами ниче прям не бросаете и даже тапки свои ровно в уголке ставите? Это тогда Вам точно лечиться нужно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** Ты *****! Меня не все бесит! А бардак в доме! Для женщины это нормально, ненормально для женщины спокойно и молча за с и рать, а то тут почитаешь как некоторые перешагивают через горы мусора на полу, показывая мужу что он типа должен убрать)) это ж ох р е неть, как так можно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не о себе, а о других скандалящих пишу. Я для себя решила уже, уборка на мне, та легче, проще и приятнее. И нервные клетки все на месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть ваш пост не ко мне, осмелюсь заметить что вы слишком эмоционируете от таких вещей, как чужие проблемы. Это бросается в глаза.

звезда мишлен

[quote="Гость" message_id="48452957"]ну это всяко лучше, чем грязные носки )))[/quot
носки почище будут, чем 100 рублей, однако)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда работала, тоже убиралась одна! Это вообще не проблема! Ну кто не убирается дома, тому не понять. А когда оба работают, вообще красота, уборки раз в пять меньше!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне как то по фигу, что Вамтам бросается!

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

это индивидуально. кому-то убрать в квартире 3 часика в выходной не в лом, а сплошная медитация. я вот готовить люблю. прям аж предвкушаю, как я в .свободный день накуплю продуктов на рынке и буду у плиты колдовать))) может, кто-то так на уборку "медитирует")))
лично меня уборка бесит. да, это необходимость, да, лучше меня муж не сделает.да, после уборки лучще, чем без нее. но я предпочту все же придти в чистую квартиру и завалиться на диван, а не с тряпкой ползать. поэтому мужу тоже порция была достается.

Motor

Вопрос - а за каким xepом мужчине нужна женщина, которая уклоняется от своей обязанности создавать дома уют??

Слава богу, что в больших городах полно хороших девушек, которые адекватно понимают распределение ролей в отношениях, и тем более в семье.

А все эти выкрики о равноправии полов заканчиваются как только приходит пора платить за путёвку на море. Или по счёту в кафе. А кто будет поднимать упавший шкаф? Или парковать твою машину задом?

Всё это женское "равноправие полов" начинается с вялых мужчин, готовых идти на поводу у женщины и брать на себя ее традиционные обязанности (не из-за любви, а из-за страха быть брошенными, или остаться без секса). И заканчивается в момент оплаты счёта в ресторане. Тут как-то вдруг оказывается, что это обязанность мужчины))))

Да-да. Расскажите мне тут, что мужчина должен женщине за оказание ему интимных услуг в супружестве (или отношениях)... Я послушаю.

звезда мишлен
Motor

Сообщение было удалено

вы бредите))) машину свою даже я, ***** курица, задом сама паркую. а шкаф падает, если его жопоруко установили.
так что не надо тут песен про мужскую работую мужская работа это деньги зарабатывать и девушку ублажать регулярно и достойно))))

Гостьюшка
Гостья

Сообщение было удалено

ну кто то рожден пахать как лошадь пахотная, как вы например, а кто то радоваться жизни. Как я например))
селяви такая

Гость
Motor

Сообщение было удалено

ты встречаешься только с теми, кто не способен оплатить себе путевку и свою еду в кафе? или ты типа платишь там, а она свою половину по-другому в семью вкладывает?

Гостьюшка
Motor

Сообщение было удалено

да, я тебе рассказываю, мужик должен за оказание ему интимных услуг, благо и без него полно желающих, кто сводит в ресторан и заплатит)
не надо мешать мух и котлеты

Motor
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну на *****-шек тоже есть свой спрос. Среди слабых мужчин, которые не могут себе позволить указать зарвавшейся женщине на ее место, и позволяют им взваливать на горб традиционные женские обязанности.

Деньги да, должен зарабатывать. А ублажать мужчину и хорошо cоcать - это, уж простите, ваша работа )))

Гостьюшка
Motor

Сообщение было удалено

***** иди да
счас тиотки не меншье а чаще даже больше зарабатыват

звезда мишлен
Motor

Сообщение было удалено

сосать - дело взаимное))) люди должны друг другу в койке подходить и друг друга удовлетворять, иначе это не брак, а проституция какая-то

Motor
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, у вас горячка. При чём тут "не может довести до оргазма"?

Motor

[quote="Гостьюшка"***** иди дасчас тиотки не меншье а чаще даже больше зарабатыват[/quote]
Да, на этом форуме полно таких )))) Знаем-знаем)))

Motor
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А вот тут согласен. Гармоничные секс - гармоничные отношения. Только это никак не отменяет традиционные женские обязанности по дому. Как и мужские. А они разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я если что и брошу или грязную тарелку оставлю, так сама и подберу и помою. а какого-то с.в.и.н.а, который все бросает как попало, мне рядом даром не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до 19 века даже вопроса такого не стояло, чтобы жена шла зарабатывать "в люди". так делали только нищенки неустроенные

Motor
Гость

Сообщение было удалено

Ну, эээ... Я вам сочувствую) Правда) Жаль, что вам попадались одни неумехи "с тыкалками"... Что ж вам посоветовать... Приведите себя в порядок - и хороший мужчина появится рядом! Непременно!