Милые девушки и женщины ! Мне 34 года, в разводе 4 года,ребёнку скоро 10,мальчик. БМ женат на той,с кем почти 7 лет изменял мне,жили плохо: не ночевал дома,выпивал с друзьями постоянно, ребёнком …
Сообщение было удалено
Ничего ВЫ не добьётесь. И знаете почему?. У Вас психология ТЕРПИЛЫ, Меняйтесь.
Сообщение было удалено
Ну так это Ваш БМ просто не на той женился. А многие на ЛЮБИМЫХ женаты.
Сообщение было удалено
Если денег нет, то решение останется на бумаге. Будут, конечно, приставы его донимать, долг копиться. Но ведь нужны-то реальные деньги сейчас, одной суммой. Это невозможно с ЭТИМ отцом. Я так поняла ситуацию. Поэтому время не терять - искать фонд и помощь более реальную. Время дорого.
Сообщение было удалено
все очень просто! Больного ребенка отдать мужу, а когда он его вылечит, забрать обратно. Потому что ребенку все равно кто его лечит- он родителей любит одинаково, пока маленький....... А самой в это время начать зарабатывать побольше, чем сейчас.
все очень просто! Больного ребенка отдать мужу, а когда он его вылечит, забрать обратно. Потому что ребенку все равно кто его лечит- он родителей любит одинаково, пока маленький....... А самой в это время начать зарабатывать побольше, чем сейчас.[/quote]
И еще! Самой платить алименты БМ а количестве 4700 рубликов. И спать с чистой совестью.
Сообщение было удалено
Между прочим, Золотая права. Если деньги нужны здесь и сейчас-то фонды, а никак не БМ. И вообще, рассудительная и мудрая женщина она, не даром истеричные БЖ этого форума к ней плохо относятся.
Сообщение было удалено
А БМ автора не забыли спросить, хочет ли он взять этого ребенка? :) Я так понимаю, по решению суда главным опекуном является мать? За ней и ответственность. А то судятся вначале за то, чтобы с ней ребенка оставили, а потом "отдам" :)) Когда уже женщины поймут, что дети в семье и дети разведенных имеют разные условия?
Так что или не разводиться и терпеть, или разводиться и зарабатывать самой, или не рожать. Думать надо всегда о последствиях своих действий.
Сообщение было удалено
А БМ автора не забыли спросить, хочет ли он взять этого ребенка? :) Я так понимаю, по решению суда главным опекуном является мать? За ней и ответственность. А то судятся вначале за то, чтобы с ней ребенка оставили, а потом "отдам" :)) Когда уже женщины поймут, что дети в семье и дети разведенных имеют разные условия?
Не нужно его спрашивать))) Привести и вручить родному ОТЦУ его больное потомство. И тогда он будет последняя *****, если отдаст ребенка в детдом. Самое главное, чтобы не мать это сделала))))
Сообщение было удалено
А БМ автора не забыли спросить, хочет ли он взять этого ребенка? :) Я так понимаю, по решению суда главным опекуном является мать? За ней и ответственность. А то судятся вначале за то, чтобы с ней ребенка оставили, а потом "отдам" :)) Когда уже женщины поймут, что дети в семье и дети разведенных имеют
У нас в стране права и обязанности равные - вот пусть БМ и его новая любовь растят этого больного ребенка.
да никто из них(родителей) своего ребёнка не любит,по большому счёту
при разводе из ребёнка делают-марионетку и дёргают "дам" ,"не дам","а может и дам","нет,дам""чо?не дам!!!"
не родители,а психи ,упивающиеся своей марионеточной игрой
бедные бедные дети
что за жизнь потом у них?
и подумайте,если таким " родителям" нет дела до ребёнка,чужой тётке или мужику и подавно нет дела до чужих детей
Сообщение было удалено
кстати,если рассматривать данный случай автора-
мужик полное *овно по отношению к ней был всегда
он не изменится,такие не меняются!
ей надо о ребёнке сейчас думать,ехать срочно к родителям,обьединятся с родственниками и спасать ребёнка!
а не под окнами идиота терять время!
Сообщение было удалено
Подождите, а как же определенное место жительства ребенка при разводе? (с одним из родителей( Ничего не значит? Юристы, если есть, проконсультируйте, интересно.
Сообщение было удалено
А что
Ваша м.а.м.а.ш.а тоже вторая жена в.а.ш.е.г.о папаши? Неудивительно, что первый муж от вас сбежал. Вы и есть неликвидная разведенка. Еще неизвестно, может и от новой жены бм автора уйдет. И ее ребенок станет ненужным. Я б на месте автора вернула бм в семью и заставила отказаться от ребенка нж.
Гость |
У нас в стране права и обязанности равные - вот пусть БМ и его новая любовь растят этого больного ребенка.
Пусть.Только вот нж забыли спросить хочет ли она растить этого ребёнка,к которому не имеет вообще никакого отношения.А нж и не обязана растить не своих детей.Изначально ребёнок жил с матерью-вот поэтому нж и вышла замуж за этого мужчину,а если бы ребёнок жил с отцом-она бы сто раз подумала прежде чем связываться с ним.У нас любят так,выставился мужчина перед ней таким вот хорошим дядей у которого есть сын,но живёт где-то там,а потом хотят повесить своих детей абсолютно посторонним людям.
Сообщение было удалено
Ох, опять народ путается в определениях. В какую семью Вы предлагаете вернуть БМ? У него семья с НЖ и есть с ней общий ребенок. Ребенок автора родственник новой семье со стороны мужа, а автор вообще никто. С этого и исходим.
А к 187. Именно, никаких вешаний. Первоначальные условия не соблюдаются-или пересматривать с согласия НЖ или нафиг такого мужика, который у БЖ на поводке. Редко какой мужик променяет семью на ребенка от БЖ. Особенно, если счастлив во 2 браке.
Сообщение было удалено
И еще! Самой платить алименты БМ а количестве 4700 рубликов. И спать с чистой совестью.
Для нормальной женщины и мамы - это невозможно.
Сообщение было удалено
Так это вообще супер!НЖ уходит с их общим дитятей с гордо поднятой головой ( лишь бы не лечить его ребенка от БЖ). И стается эта НЖ с копеечными алиментами . БЖ спихнув больного ребенка БМ стрлит новые отношения со спокойной слвестью переводя БМ копеечные алименты))) мужик один лечит свое пераое дитя, живя вместе с ним, и гавещая ребенка от второй жены по сб и вс. ВСЕ СЧАСТЛИВЫ! Как вам вариант развития событий?
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто я же тоже БЖ, И понимаю, что из воздуха деньги не возьмутся. А время будет потеряно, пока она по судам ходить. К тому же суд будет рассматривать только уже ПОТРАЧЕННЫЕ суммы. Поэтому их надо где-то взять.
Сообщение было удалено
Не нужно его спрашивать))) Привести и вручить родному ОТЦУ его больное потомство. И тогда он будет последняя *****, если отдаст ребенка в детдом. Самое главное, чтобы не мать это сделала))))
Так зависит от решения суда. Если хочет пересмотреть решение, то снова в суд. А просто "отдать" нельзя.
Сообщение было удалено
Знаете, это тяжёлый труд. Я работаю много лет с больными детьми. Они обычно с мамами. 90% пап не вынесли этой ноши и развелись. Чаще бабушки помогают. Поэтому у меня нет иллюзий, что в случае развода, НЖ будет моего ребёнка выхаживать.
Сообщение было удалено
Для нормальной женщины и мамы - это невозможно.
Давно пора уже перестать быть совковой мамашей и весь воз проблем тянуть на себе. Ребенок спасибо не скажет, время будет потеряно, а папаша все заслуги себе присвоих и будет себя бить в грудь, что ВСЕ САМ . И он будет даже придумывать свли заслуги, которых не было вовсе!
И пока наши женщины будут совковыми клухами, они будут вечно униженными ду/ рами, простофилями, над котлрыми и смеются их БМужья.
Сообщение было удалено
Это и понятно. На одной чаше весов только ребёнок от БЖ, а на второй - ребёнок от НЖ и жена. Естественно, что вторая чаша перевесит.
Сообщение было удалено
Утопия.
Сообщение было удалено
Для нормальной женщины и мамы - это невозможно. Давно пора уже перестать быть совковой мамашей и весь воз проблем тянуть на себе. Ребенок спасибо не скажет, время будет потеряно, а папаша все заслуги себе присвоих и будет себя бить в грудь, что ВСЕ САМ . И он будет даже придумывать свли заслуги, которых не было вовсе! И пока наши женщины будут совковыми клухами, они будут вечно униженными ду/ рами, простофилями, над котлрыми и смеются их БМужья.
Каждый выбирает для себя. Я не наседка, например, но СВОИМИ детьми принципиально занимаюсь САМА со СВОИМ мужем. Мне так комфортно. И большинству дам, которых я знаю, тоже именно такой вариант подходит больше всего.
Сообщение было удалено
Так зависит от решения суда. Если хочет пересмотреть решение, то снова в суд. А просто "отдать" нельзя.
В суд пусть этот горе- папаша подает., если не хочет жить со своим ребенком. В суде пусть решает. Ребенок будет помнить еак паршиво повел его отец и выставил из своего дома. А то какой хитропый выискался- 4700 и взятки глатки. А потом , когда ребенок выздоровеет и вфучится, гордо будет называть себя его отцом.. Пустб лучше покажет свое истинное лицо, чтобы ребенок реально запомнил - кому и чем он обязан
Сообщение было удалено
Так вы вместе с мужем своими детьми и занимаетесь , а случай автора другой. ее БМ платит ей всего лишь 4700 и ребеном не занимается вообще. Другая ситуауия - нужен другой подход
Сообщение было удалено
Утопия.
Вот поэтому и НЖ никуда не денется. Будет лечить и жить вмемте с его больным ребенком.
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже две дочки НЕ МУЖА. У них есть свой отец, который тоже завёл новую семью и не платил алименты. Да я и не подавала. Но СВОИХ детей я ращу САМА со СВОИМ мужем, чего и всем желаю. Так проще и комфортнее.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и НЖ никуда не денется. Будет лечить и жить вмемте с его больным ребенком.
Ну если уж ей совсем деваться некуда... А с большей вероятностью, НЖ уйдёт и будет права. А муж пусть сам решает.
Сообщение было удалено
Я бы это назвала бредом сивой кобылы...вернее бредом сивой бж))Т.к. никто не сделает так,как описали вы,а будет это всё выглядеть так:НЖ и её муж живут счастливо и воспитывают совместного ребёнка,БЖ живёт одна и воспитывает своего сына,возможно выйдет замуж и тоже будет счастлива,и я вас,уважаемая недежда не спрашиваю "как вам это" т.к. от вашего мнения ничего не зависит)
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже две дочки НЕ МУЖА. У них есть свой отец, который тоже завёл новую семью и не платил алименты. Да я и не подавала. Но СВОИХ детей я ращу САМА со СВОИМ мужем, чего и всем желаю. Так проще и комфортнее.
Значит автору нужно найти хорошего нового мужа как можно быстрее, чтобы он взял заботы о ее ребенке. Тоже вариант.
Сообщение было удалено
)))а вы не подумали,как бедный ребёнок будет чувствовать себя?Я бы его не любила и просто не обращала бы внимания,ну типо,пустого места...не кормила и не занималась бы им.Вот повезло мальчику,живёт там,где его не любят и он не нужен.Муж тоже вряд-ли будет ухаживать и заниматься ним,т.к. если бы он ему был нужен-то помогал бы помимо алиментов и как-то участвовал в жизни ребёнка
Сообщение было удалено
Я бы это назвала бредом сивой кобылы...вернее бредом сивой бж))Т.к. никто не сделает так,как описали вы,а будет это всё выглядеть так:НЖ и её муж живут счастливо и воспитывают совместного ребёнка,БЖ живёт одна и воспитывает своего сына,возможно выйдет замуж и тоже будет счастлива,и я вас,уважаемая недежда не спрашиваю "как вам это" т.к. от вашего мнения ничего не зависит)
Жаль, что вы так все серьезго воспоиняли)))) НЖ хаха. Другие все правильно поняли. Задела ваше слабое место? Боитесь , что ребенок от БЖ попадет в вашу сеиью?
Сообщение было удалено
Значит автору нужно найти хорошего нового мужа как можно быстрее, чтобы он взял заботы о ее ребенке. Тоже вариант.
Любой женщине любые вопросы проще решать со СВОИМ мужем, ане с чужим. Даже если это и отец ребёнка.
Сообщение было удалено
)))а вы не подумали,как бедный ребёнок будет чувствовать себя?Я бы его не любила и просто не обращала бы внимания,ну типо,пустого места...не кормила и не занималась бы им.Вот повезло мальчику,живёт там,где его не любят и он не нужен.Муж тоже вряд-ли будет ухаживать и заниматься ним,т.к. если бы он ему был нужен-то помогал бы помимо алиментов и как-то участвовал в жизни ребёнка
Значит у этого ребенка плохая карма))
Сообщение было удалено
Любой женщине любые вопросы проще решать со СВОИМ мужем, ане с чужим. Даже если это и отец ребёнка.
Вот я и пишу - автору нужно мужа найти или ребенка БМ отдать. Как никак, а работает она полдня , заоабатывант мало. ребенок ее на дно тянет.
Сообщение было удалено
Любой женщине любые вопросы проще решать со СВОИМ мужем, ане с чужим. Даже если это и отец ребёнка.Вот я и пишу - автору нужно мужа найти или ребенка БМ отдать. Как никак, а работает она полдня , заоабатывант мало. ребенок ее на дно тянет.
Вряд ли она найдёт мужа с больным ребёнком. И пап он явно не нужен. Надо САМОЙ решать вопросы, родню подключать, знакомых. Тех, кто захочет помочь.
да,почитаешь тут и убеждаешься-
Многие родили сами не знают зачем.
Матерям этот ребенок мешает,бм забывают о них с легкостью(если пересабачились)
куда спихнуть?
Только у адекватных дети счастливы-
где родители расстались как любящие своего ребенка люди,
а где ребенок марионетка-трындец.
Манипулируют им туда-сюда.
Судя по большинству отписавшихся,можно сделать вывод-
родили без мозгов,потому что по статусу вроде как полагалось,
а теперь оно мешается и никому не нужно.
Чужим людям и подавно!
***** манипуляторы и бедные никому ненужные дети
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна.Один из адекватных коментариев.Ребёнком должны заниматься родители,но большинство бж считает,что своего ребёнка можно повесить на шею жене своего бывшего мужа(которая вообще тут не при чём) и ещё считают,что она ОБЯЗАНА ним заниматься,более того,она должна это делать с радостью и любовью.А если она не соглашается на такое "заманчивое" предложение,то с.тер.ва последняя и ку.есосЯт её на этом форуме в хвост и в гриву...
Сообщение было удалено
В том то и дело,что что для вас она вторая и третья,а для него она любимая и единственная на данный момент и все для нее!Это правда жизни,смиритесь.Это для вас она очередная шл...А он ей все деньги приносит и помогает и живет бок о бок и ,скорее всего, душа в душу.А вы и ребенок для него,как не печально,заноза в за.днице.Я нж и я знаю что чаще всего так и есть.И их общий ребенок ,а не ваш для него любимый и его он видит каждый день в отличии от вашего.Его ребенку в уши не льют какой папа ган.дон!Тот ребенок будет опорой в старости в любом случае.Это в новых семьях так,а для вас она очередная проблема к которой утекают деньги бывшего мужа.Но она имеет права на эти деньги,а вы лишь на алименты и не более!
Сообщение было удалено
Вы случаем не предлагаете отцу продать имущество, не имеющее отношение к браку с Автором? Если у него единственное жильё, и если машина нужна ему для работы (в т.ч. чтобы платить хоть какие-то алименты)?
Ну будет отец платить на 1 тыр. в месяц больше, если в данный момент платит с белой зарплаты. Ребенку это как-то поможет? Вряд ли.
И какой суд присудит отобрать у человека "последнее", если он исправно платит алименты. У нас в стране бесплатная медицина, так считается.
Вот что, скажите, надо отобрать у отца и его новой семьи, чтобы вылечить ребенка от первого брака?
Сообщение было удалено
Любой женщине любые вопросы проще решать со СВОИМ мужем, ане с чужим. Даже если это и отец ребёнка.Вот я и пишу - автору нужно мужа найти или ребенка БМ отдать. Как никак, а работает она полдня , заоабатывант мало. ребенок ее на дно тянет.
Ну идея супер. Муж перестаёт работать вообще, сидит с ребенком от БЖ. БЖ корячится в попытке заработать на лечение - много заработает? НЖ скорее всего свалит и подаст на алименты - долг на мужчине будет копиться. А то вдруг и дети от НЖ заболеют чем-то, и им тоже нужно будет от папы.
Никого ниипут чужие проблемы. Те, кто может помочь - помогают. Кто не может и не хочет - не помогают. Всё просто.
Сообщение было удалено
Вот я и пишу - автору нужно мужа найти или ребенка БМ отдать. Как никак, а работает она полдня , заоабатывант мало. ребенок ее на дно тянет.Вряд ли она найдёт мужа с больным ребёнком. И пап он явно не нужен. Надо САМОЙ решать вопросы, родню подключать, знакомых. Тех, кто захочет помочь.
Тянет на разводку.
Мамы, дети которых больны, не торчат на форумах. Они включают свои внутренние резервы и начинают решать проблему. Точно не спрашивать, как поиметь денег с БМ, который и раньше не особо участвовал в жизни этого ребенка.
Сообщение было удалено
У нас нет понятий опекунства в отношениях родитель-ребенок. Родители вне зависимости от развода или брака имеют по закону одинаковые обязанности и права. Исключение - лишение родительских прав. Тут остается только обязанность платить алименты, если не происходит факта усыновления другим человеком.
При разводе просто так вообще не определяется местожительства ребенка.
Он просто остается с кем-то из родителей, что находит отражение в судебном решении, но это просто констатация факта, что родители не имеют спора по этому поводу и сами договорились. Второй родитель вполне может в любой момент забрать ребенка к себе.
Мировые суды (где обычно и разводятся тихо-мирно) вообще не имеют права выносить решения по детям и имуществу.
Может быть ситуация спора между родителями, с кем останется ребенок. Тогда это отдельный судебный иск в районном суде. Где принимается судом решение. НО! Это вполне изменяемые вещи новыми исками через какое-то время с новыми обстоятельствами. Такое решение не ограничивает в правах и обязанностях, все в целом остается как и без такого решения, так как местожительства - это всего лишь место большего пребывания ребенка. Единственное, после такого решения нельзя уже надолго просто забрать ребенка. Хотя и тут находятся умельцы.
Сообщение было удалено
Разве другой ребенок виноват что мама или папа были дураками и сделали его!?
Сообщение было удалено
Не виноват, конечно. Но такая судьба. Не нужно разводиться. Да и редко это, что ребёнок страдает в новой семье мамы. Обычно отчим успешно заменяет отца, рбёнка образуется полная семья, появляются братья-сёстры . И жизнь налаживается.
Сообщение было удалено
А дети в браке виноваты, что папа когда то был глуп и молод? У всех своя жизнь и судьба, значит у детей от БЖ она такая.
Кстати, для тех, кто верит в астрологию или просто увлекается, могу сказать, что при рождении ребенка в его натальной карте прописывается, будут родители вместе или нет, какие будут отношения с матерью и отцом. Есть дети, у которых так и написано по жизни: у отца другая семья.
Сообщение было удалено
Хорошо, может Вы мне ещё поясните: был спор, место жительства определено с матерью. Вдруг мать решает отдать ребенка отцу, но отец не хочет. Что тогда?
Сообщение было удалено
Кто должен платить? Отец и мать этого ребенка? Так они и платят за ошибку. Кто чем. Отец-деньгами, мать-заботами.