Гость
Статьи
вопрос бывшим и новым …

вопрос бывшим и новым жёнам

Милые девушки и женщины ! Мне 34 года, в разводе 4 года,ребёнку скоро 10,мальчик. БМ женат на той,с кем почти 7 лет изменял мне,жили плохо: не ночевал дома,выпивал с друзьями постоянно, ребёнком …

галина
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Валя
Ирина

Сообщение было удалено

Ничего. Насильно невозможно отдать

Ирина
Валя

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию. Вот и ответ многим БЖ, которые заявляют, что отдадут ребенка отцу. Не нужны чужие дети чужим женщинам, особенно дети мужа от БЖ.

Гостья
эгоистка

Сообщение было удалено

Если БМ умрет, автор будет пенсию получать по потере кормильца.

одинокая звезда

Галина подавайте в суд.

одинокая звезда

Исковое заявление на лечение ребёнка. К нему приложите медкарту, точную сумму лечения, чеки уже потраченые на лечение, приведите двух свидетелей это важно, также медзаключение от хирурга что он действительно нуждается в лечении. Также самого ребёнка приведите если ему есть 10 лет.

Гость

Правильно и сделала!!! Я б тебя не таким матом обложила бы вообще!!!!!!!

Гость
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Возможно, что мужчина выдвинет встречный иск. Об уменьшении алиментов. Например, по закону он имеет право на снижение алиментов, если у него родился ещё один ребёнок. Поэтому дело может принять разный поворот. Если автор уверена, что бесплатная помощь не возможна и сможет это доказать, то вполне возможно, что суд примет решение о взыскании этой суммы. Но надо понимать, что взыскивать будут по копейке. Потому что если у него будут алименты 33%, да ещё содержание второй жены до 3 лет, то это и так уже 50%. А больше 50% от зарплаты не имеют право назначать. Лучше договариваться в таком случае. Потому что реальных законных рычагов для данного манёвра очень мало, а вариантов обойти его очень много.

одинокая звезда

240 речь идёт о правах ребёнка о его лечение. Нужны деньги на лечение. Меньше мрота не назначать алики. Надо выдвинуть законопроект запрещающий в браке подавать на алики. Какие ж вы все шакалы.

одинокая звезда

Дорогая Галина поставь цель вылечить ребёнка. Следуй ей. Не стесняйся обратиться за помощью в фонды, к государству, кто-нибудь да поможет. И обязательно поговори с мужем.

Гость
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Я что-то пропустила? У Автора есть муж?

одинокая звезда
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну да надо поговорить с БМ.

Гость
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Гхм )))
"Кругом все шакалы, одна я вся звезда." пардон - ОДИНОКАЯ звезда.

Гость
одинокая звезда

Сообщение было удалено

ТО есть Вы считаете, что если ребёнок с папой живёт, то может воздухом питаться и им же одеваться? По-моему, это Вы шакалы... У ребёнка готовы последнее отобрать. Ради лечения кого-то другого. Надо рассчитывать только на СВОЁ. А на чужой каравай...

Гость

А почему меньше мрота не назначат? Это если в твёрдой сумме алименты. А это ОЧЕНЬ сложно сделать. ВЫ ещё предложите квартиру папиной жены продать или почки папе.

одинокая звезда
Гость

Сообщение было удалено

А папа уже ничего не должен согласно закону должен помочь при лечении ребёнка не такой господа присяжные заседатели? Закон суров но это есть закон.

одинокая звезда
Гость

Сообщение было удалено

МРОТ надо просить у судьи если работа сезонная Илии непостояннаянепостоянная. А скажите куда уменьшать если итак мало платит алики?

Гость
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Вот именно. Закон суров и отстаивает права ВСЕХ детей. И никто не решит отнять у одного и отдать другому. Будут ПОРОВНУ получать, все дети для суда равны.

Гость
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Это точно. А если постоянный доход, то будет по 17% на ребёнка платить. Вот и получится, что уменьшат. Было-то 25. Поэтому лучше договариваться.

Гость

Была у меня в истории одинокая мама больного ребенка.
Собирали всем миром. Ребенок умер. Хотя лечили в Германии, набрали сумму.
ДЦПшники сложнее, чем раковые. Но один хрен - участие папы в случае серьезной болезни ни фига не решит. Факт.

Гость

Мне бы муж противен стал, еслиб он так отнесся к своему ребенку не от меня. Такой человек- *****. И с какой стати я бы стала материть женщину? Бред. Это люди из низов так себя ведут

одинокая звезда
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае надо ввести законопроект запрещающий подавать на алименты в браке дабы этим не пользовались для нарушения прав детей. Однако один ребёнок болен другой нет. Будь у вас так какова была бы дилемма? Вам бы все разделить.

одинокая звезда
Гость

Сообщение было удалено

смотря какая судья у нас все решает она еднолично

одинокая звезда
Гость

Сообщение было удалено

ну это эмоции. Врядли с такими новыми женами муж станет любить своего ребенка, скорей наоборот они сделают все чтоб вырезать его из своей жизни.

одинокая звезда
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила тех у кого нет отца неуверенны и и х чаще обижают. А у кого есть тех более уважают и у них больше тяги к жизни. Чистое наблюдение не более того.

Гость

Вы знаете,пуст' я показхус' глупоь в етом вопросе,но я бы не хотела чтобы моь бм виделся с ребенком мне ето вообwе не удобно.Я бы хотела чтобы у него была другая сем'я и маленкиь ребенок но я бы никогда ему не позвонила потому что у меня очен' хорошие родители.

Гость
одинокая звезда

Сообщение было удалено

У моих знакомых был подобный случай. Только больным родился ребёнок т новой жены. Думаете бывшая отказалась от денег на своего или хоть как-то помогла? Нет. Раньше в браке нельзя было, ну так разводились и подавали, а потом жили себе спокойно. ВСЕ дети имеют право на материальное содержание от отца в РАВНОЙ мере. Независимо кто болен и кому что требуется. Это при коммунизме так будет - каждому по потребностям. Если доживём.

Гость
одинокая звезда

Сообщение было удалено

если судья ущемит права второго ребёнка, то просто подаётся обжалуют в высшей инстанции или в прокуратуре. Судья с чего будет обделять одного ребёнка в пользу другого? Назначит обоим поровну, это обычная практика. Все так делают.

Гость
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Это Вы, конечно, о детях БЖ говорите. ОНИЖДЕТИ! Их права нарушать нельзя. А ребенок в семье - это не ребенок, это так, недоразумение сплошное.
Папа пусть 25% отдает первому ребенку, остальные деньги тратит на выплату кредита за свой моцик, обеды, дорогу на работу, хобби и пиво. Так? А жена, пока она жена, рот закрой и не вякай, на свои деньги общее дитя содержи. И ещё себя содержи, если в отпуске по уходу, тоже на свои. )))
Ну молодец вы, всё правильно придумали.
Даёшь больше разводов, потому что дети разведенных родителей имеют больше прав, чем дети в семьях XD

одинокая звезда

268 речь идёт о больном ребёнке.неужели не понимаете? У вас камень вместо сердце впрочем неудивительно Россия. Мы имеем конкретный случай и разовый забор денег по нужде.

Petite

какой кошмар... обратитесь к его родственникам, в фонды, трубите изо всех сил!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Почему это не могут? Для нормального мужчины все его дети "настоящие" и "действующие" независимо от того, в каких он отношениях с матерью этих детей. И никого из них он не ставит выше или ниже и не обделяет своей заботой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пральна! Потому если серьезно заболеет ребенок от НЖ ребенок от БЖ пойдет лесом вообще без алиментов - другому нужнее. Согласна. Кому нужнее - тому и бабло.

Гость
галина

Сообщение было удалено

1) составляете смету на лечение (лекарства строго назначению, в идеале рецепты, прайс аптеки, договор с клиникой и т.п.),
2) Отправляете БМ по адресу регистрации телеграмму: прошу преречислить сумму такую-то туда-то (50%) на лечение нашему общему ребенку ФИО, г.р. в сумме такой-то сроки такие-то
3) Отправляем через Н дней повторную теллеграмму: прошу возместить 50% расходов на лечение нашего общего ребенка ФИО, г.р., в сумме такой-то в сроки такие-то на счет такой-то
4) Пишем исковое заявление в суд по месту жительства ответчика на взыскание дополнительных расходов на ребенка (образец там и посмотрите) + копии св-ва о рождении, копии документов подтверждающих расходы
! выписку из мед карты заранее сделайте и у глав врача заверьте в поликлинике по месту жительства
5) Получаете на руки судебное решение и идете к приставам исполнителям по району БМ, пишите заявление о принудительном исполнении судебного решения (обрзец вам там дудут), получаете исполнительный лист
6) Идете с исполнительным листом к глав буху по месту работы БМ и вручаете под расписку, или заказным письмом или и то и другое.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Эта "рассудительная и мудрая" женщина в своё время у психиатра лечилась. Она от своей ненависти к падчерице аж с катушек начала съезжать. Это сейчас она старательно делает вид, что исключительно о бедной Гале заботилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если папа не в состоянии обеспечивать всех заделанных им детей, то какой ему моцик, хобби и кредит? Сначала обязательства по отношению к детям и декретной жене, а уж потом что останется на развлекушки. Не нравится ему так жить - не фиг детей заводить. Всё просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При болезни одного из детей другой ребёнок лесом не пойдёт. От НЖ он или от БЖ, неважно. Его точно так же надо кормить, одевать, оплачивать ком. услуги и т.д. Просто для больного ребёнка родители будут искать дополнительные средства. Вероятно, урежут какие-то расходы на игрушки, развлечения, кружки. Но необходимый минимум они дать обязаны по-любому.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите ерунды.Даже чисто физически отец не сможет уделять столько же внимание ребёнку от перв.брака,чем от настоящего.Живёт он с новой семьёй.До вас может это дойти?Т.е.завтракает он за столом с нж и ребёнком,потом мужчина целый день,а часто до поздна проводит на работе,приходит домой опять же видит ребёнка от нового брака.Общается с ним,играется,ужинает,узнаёт от него новости и чем он занимался.На выходные дни семья часто планирует совместный отдых,или поход в гости,или поход к родителям,или что-то по дому сделать или покупки совершить.Ну и каким образом отец может одинаково уделять всем внимание?Разве что с тем ребёнком созвониться могут.А ваши бредни про одинаково...как буд-то вы с луны свалились.Или вы предлагаете мужчине каждый вечер на борщи к бж заезжать,что бы чадо своё увидеть?

Кукуся

Автор,я вот,например,красивая девушка,закончила престижный универ в нашем городе,мне 26 лет,моему мужу 34г.Он не супер богач,более того,у него был брак и есть ребёнок и живём мы в однокомнатной квартире.Вы считаете,что мне не повезло и я несчастна...А я скажу,что я самый счастливый человек на свете.Я вышла замуж по любви,муж безумно меня любит,у нас маленький ребёнок и я счастлива,что не вышла замуж за кого-то из своих предыдущих парней,кстати помоложе и более успешнее.Вот так и ваши подруги.Со стороны вам кажется,что они несчастны,а они возможно,самые счастливые люди в мире...

Кукуся

Ой,предыдущий комент я писала совсем в другую тему))не понимаю как он попал сюда...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Она хочет денег. Что в этом такого? Все хотят денег. Я тоже хочу, хотя нaфигa они мне? Но хочу.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Блаблабла у тебя непомерное, выводы делать на пустом месте за всех. Ни подвигов геракловых от тебя пока нет, ни писγнь еще не выросла. Гонора ораторного *****, что правда, того не отнять. ))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Блаблабла у тебя непомерное, выводы делать на пустом месте за всех. Ни подвигов геракловых от тебя пока нет, ни пис?нь еще не выросла. Гонора ораторного дoхyя, что правда, того не отнять. ))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Блаблабла у тебя непомерное, выводы делать на пустом месте за всех. Ни подвигов геракловых от тебя пока нет, ни писyнь еще не выросла. Гонора ораторного дoхyя, что правда, того не отнять. ))

Гость

Автор, а чего вы с 10летним ребенком полдня работаете? Если болезненный, пусть лежит дома и болеет. С таким большим на больничных не обязательно сидеть постоянно. Я 7-летнего оставляю болеть одного, а тут лось такой. Ищите работу и работайте, чего вы к БМ привязались если сами не исполняете свои родительские обязанности?

Ольга

Ключевая фраза -Платит Алименты ,но их катастрафически не хватает . Платит же , ищите работу нормальную себе ,что б хватало . Или найдите мужчину ,который поможет вам содержат вашего ребенка .иного выхода нет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржунимагуууууу 👍

Гость

По закону есть ряд обстоятельств, при которых БМ обязан платить алименты на содержание БЖ. Одно из этих обстоятельств - уход за ребенком-инвалидом. У вас ребенок болеет. Подавайте в суд на алименты на свое содержание. Учитывая обстоятельства, можете выиграть дело.

Гость

Подавайте на эту свинью в суд. Он же не судьёй работает и не прокурором - в суде не отвертится. Надо же какая сволочь.

Гость
эгоистка

Причем тут новая жена. Вы раз уж родили обязана сама обеспечивать ребенка. Бм козел но и он может умереть или стать недеемпособным. Жалко детей таких родителей. Мучаются потому что ***** родичи не могут лесение оплатить, вы с женой письками мериетесь, а не о ребенке думаете

Нормально так некоторые бабенки о кукусях думают "мужик участвовал в изготовлении ребёнка, но он типа идиот и слабоумный и ваапще писечка такая нежная умереть может". Да пусть дохнет, хоть наследство какое мальцу будет. Не ценный ресурс - любитель ббпе и тупой тра халь.

Гость
Гость

автор, мне кажется у вас ребенок еще и орудие мести или вы все в кучу смешали, выяснение отношения с бывшим и болезнь ребенка.
Ваша задача, без упреков , объяснить чем болен ребенок и сколько нужно денег, а лучше назовите лекарства нужные.
Одно дело позвонить и сказать, ты такой-сякой, нас бросил, давай денег и другое дело сказать, ребенок болен тем-то, не мог бы ты купить такое-то лекарство.

К тупой кукусе нужно искать подход, чтобы этот м у день о своём же сыне вспомнил? Охренеть как на сына наплевать кукусе.