Милые девушки и женщины ! Мне 34 года, в разводе 4 года,ребёнку скоро 10,мальчик. БМ женат на той,с кем почти 7 лет изменял мне,жили плохо: не ночевал дома,выпивал с друзьями постоянно, ребёнком …
Сообщение было удалено
Облако в штанах))))))
Сообщение было удалено
А мы и живем большой семье, у нас цивилизованные отношения, развод не повод вычернуть из жизни человека.
Сообщение было удалено
Нет, не поймет, не ходите. У неё свой ребенок, от своего отрывать и Вашему давать? С чего вдруг? А БМ и не должен с Вами общаться. Вы мать этому ребенку, а ему Вы бывшая жена, причем, видимо, ненавистная. Ещё раз повторяю-единственная возможность-официально добиться половины средств на лечение.
Ещё одна деньги клянчит! Ага на лечение ))) верю,верю. Женился мужик- надо жизнь.ему теперь испортить,да? Иди работай!
Сообщение было удалено
РАДИ ребёнка нужно к матери ехать и СРОЧНО, и всем родственникам обьединятся !
а вы время теряете под окнами такого у р о д а!
Ребёнке не жалко???
ваш мужик как был ТАКИМ "до" таким и останется "после" !
он не изменится!
очнитесь !
Сообщение было удалено
Не в самом ростове? Есть девушка Мария Гревцева. Она из ростова. Занимается благотворительностью, работает в храме. К тому же она юрист. Обязательно свяжитесь с ней и опишите свою проблему. Она много кому помогает. Влючая беженцев с украины. 89885776001 ее номер.
Сообщение было удалено
Ох... У любого человека после развода с бывшим мужем/женой нет семьи с ним/ней. Общий ребенок-это не причина считать разведенных семьей. Это для ребенка отец и мать, отдель существующие друг от друга. Какие же мужики бывают *****, а бабы наглые.
А вообще, предлагаю в отределенном возрасте проводить тесты на адекватность, понимание социальных статусов и ролей и устойчивую психику. Не подходящих-в "топку", а то мир скоро загнется...
Сообщение было удалено
Просто смотрите на вещи шире, не все же такие зашоренные.. мы не отдельно существуем, а вместе.
Сообщение было удалено
ребёнка!
да,у него родители!Родительский долг заботится о ребёнке.Либо не разводись и радуйся мужу !
не было шведских семей в России и никогда не будет!
и да,развод не повод вычеркнуть-РЕБЁНКА !
и ещё))
есть АДЕКВАТНЫЕ родители,расстаются как люди,у них и дети живут в любви,
а есть категория-расстаются как собаки-ну у таких потом все вокруг виноваты.
Печаль.когда мозгов нет,а виноват жадный муж...
это не к автору,автор вообще изначально напоролась на идиота
Сообщение было удалено
Да, это Ваша позиция и Ваше право. Просто не понимаю, где Вы нашли НЖ таких широких взглядов :)))
Сообщение было удалено
Ну, если честно, их никто особо не спрашивает, приходится приспосабливаться. Вот так случилось,..любим мы с мужем друг друга, 20 лет уже.
Сообщение было удалено
о,как заговорили!)))
знаю сколько случаев у знакомых женщин
после развода рвали и метали -ты ему не отец больше!чтоб за км не подходил к нам!мы чужие! у нас новый ПАПА!(о,даже так!)и т.д.
но если мужичок выбирался ,к примеру,из бедной конторки в хорошую,зачастую вся гамма чувств просыпалась и также вот заводились песни-
ну как же,мы же семья!ну как же,я же люблю тебя!ну как же так и т.д.
не знакомо?)))
кстати,о широте,вы когда разводитесь,хоть знакомьтесь с законодательством,чтоб лучше знать новые границы и обязанности.
Сообщение было удалено
Нет, не знакомо, ибо за меня мужу еще работать и работать (хотя он очень обеспеченный человек). Мне его деньги не нужны, да и ребенка обеспечивает мой новый муж.
Сорри, "до меня"...
Сообщение было удалено
мужу,как то вы путано
бм? и нм?
обозначьте как то,чтоб вас понять))
и=или нм?
Сообщение было удалено
Сейчас напишу.Ток сразу предупреждаю: пишу о среднестатистической семье с обычным сценарием: влюбились,поженились,родили ребенка( детей) и разбежались,что- то не поделив.Т.е. не о диких обстоятельствах свадьбы,семейной жизни автора.
Мужчина создан по- другому.Природа создала его так,что он чувствует себя отвественным только за подконтрольные ему вещи,людей и даже детей.Т.е.разводясь с мужем,и оставив ребенка за собой,женщина лишает его чувства ответственности за развалившуюся семью,т.к. далее происходящее ему не подконтрольно.Мало того,что Ж это делает,они еще часто усугубляют ситуацию:
1.Не дают видеться с ребенком,или " торгуют" встречами с ребенком.
Чувство ответственности мужчины за ребенка падает в 0.
2.Настраивают ребенка против папы,науськивают против его родни и т.п. То же самое.
3.Жена уходит к любовнику или быстро находит нового мужа,когда чувства БМ не остыли,а еще если ребенку активно навязан новый "папа"- тут уж пиши пропало.Раз тот папа лучше- нехай и тянет.
Вобщем,нет у мужчин материнского инстинкта.Зато есть инстинкт вожака.Условно говоря,кто в стаде под его предводительством сейчас- тот и получает все его трофеи и ништяки.
"Не спрашивайте почему не обращалась в органы,он там работает,но я вызывала пару раз милицию,приезжали его коллеги,откровенно ржали надо мной и уезжали." - вот смех, сама работала в милиции и знаю как поступать надо было, ржали - понятые и к начальству и т.д.. не надо прибедняться. где-то эта тема уже была
Это не Ольга опять тему завела ? Из города "за 8 часов езды от Москвы"?
Через свекровь переедайте мужу, что сыну нужно лечение. Сообщите это всем родственникам со стороны мужа. Если не поможет, подавайте в суд, доказывайте, что ребенок болезненный, Вы не можете работать полный день, сидите на больничных, представьте чеки, пусть платит за все, или с ребенком сидит, как Вы. Параллельно напишите его начальству на работу, если он работает в милиции. Эффект будет обязательно.
Сообщение было удалено
Он меня изнасиловал, но я все же решила выйти за него замуж и родить от него ребенка!)))
Сообщение было удалено
Типичное бабство: Мне ничего не надо! Это всё ТОЛЬКО ради ребенка!)
Сообщение было удалено
Так это и есть её работа!) Она работает вымогателем!
Кто-то в переходах стоит с ребенком на руках, потому что нет конкретного объекта..., а если есть конкретный объект - можно с тем же ребенком около подъезда отираться! Цель одна - ДЕНЬГИ! А она - жертва, которую нужно пожалеть и помочь ей выжать с него деньги!
Тут много что написано,и со многими согласна,объединяйтесь с родственниками. а про отца ребенка,так он тоже ОБЯЗАН следить за здоровьем ребенка и помогать ему,ровно в той же степени что и вы,это установленно законом. Если вы уверенны что материально он в состоянии помочь ребенку( более чем ненятные алименты),то обращайтесь в опеку( они защищают исключительно интересы детей,по своему опыту точно знаю),посетите ее пару-тройку раз,а потом с их поддержкой в суд. Если вы знаете что зарплата у него черная и он не хочет помогать,есть трудовая инспекция,по заключению которой можно смело идти снова к приставам,и они с удовольствием снимут с него недостающие деньги за весь период,еще и с процентами,а что бы наверняка,еще и в налоговую обратится,они это любят. Главное честность,дети это наше все и оба родителя несут одинаковую ответственность !!!
Сообщение было удалено
она нж была, а это, действительно, очень похоже, что бж того насильника. он ту ольгу тоже изнасиловал, уже не один, а она за него замуж вышла. только она была тогда не 18-летней дурочкой, как автор.
какая же славная милиция всех бережет, однако
Сообщение было удалено
А как насчет мозга в голове? Он ведь не животное? Человек разумный как-никак.. Как насчет совести, ответственности, чувства долга и т.д.???
Сообщение было удалено
Тут видимо и речи нет о моральном облике человека,скорее вопрос как помочь ребенку у которого есть отец,но которому глубоко фиолетово состояние оного
Сообщение было удалено
Во первых мужики уходят "просто так" лишь в редких случаях
Во вторых если нужна большая помощь, то иди и проси "пожалуйста" а не гонор свой показывай, вот от таких и уходят.
В третьих таким способом в ответ только п.издюлей получишь, не надо ставить из себя рембо. Надо -попроси, а не права качай, потому что бывшая жена никто.
Сообщение было удалено
А где именно в РО? Я тоже отсюда. Ток у меня ещё не муж, зато в милиции тоже крутится и тоже не могу найти управу. И в МЧС работает, засранец ещё тот. вот уже 22.12, а его ещё нету.
Сообщение было удалено
скалку достала и притаилась за дверью?
у меня дочь инвалид, тыщу лет назад я дёргалась как вы и также выё..валась новая пасия моего бывшего м. дака, итог-на необходимое дочке я сама нашла , от него она родила инвалида и он ушол от неё, ей не помогает,- за что боролась на то и напоролась.
Если бы к нам домой позвонила бж моего мужа с просьбой дать ей денег-была бы послана тем человеком,кто взял трубку(я или муж)Но она,слава богу,адекватная тётка и не клянчит ничего,довольствуется алиментами и изредка подарками ребёнку.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))ой немогу))особенно "муж" любит,да так сильно,что нж себе завёл)))Ну конечно Вы скажете,что это она сама "завелась",он отмахивался от неё как мог,а она в койку к нему прыгнула,изнасиловала и женила на себе,а любит-то он Вас))
Сообщение было удалено
--------------Она не просто позвонила выпросить денег или подарок. Тут речь идет о здоровье мальчика и необходимости лечения . Посылать в этом случае-не просто неприлично, а как-то даже мерзко.
Rara
Если бы к нам домой позвонила бж моего мужа с просьбой дать ей денег-была бы послана тем человеком,кто взял трубку(я или муж)Но она,слава богу,адекватная тётка и не клянчит ничего,довольствуется алиментами и изредка подарками ребёнку.
Таким, как Вы, лечиться надо. А то, что у нас полстраны таких - не аргумент. Ну, пол-страны ***** - это же не означает, что лично Вы здоровая. Я не шучу девушка. И не обижаю. Я Вам констатирую факт Вашего состояния, как специалист.
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство и мужчин и женщин живет инстинктами.И мозг тут непричем.
Порядочная женщина конечно не может в такой ситуации оправдывать мужика. Еще и в качестве причины приводя то, что он с сыном не общается. С гордостью даже такой пишут - мол, не нужен ему теперь ребенок так что ж вы хотели? Получается так что каждая мр@зи по паре, ибо подобные выпады говорят о том, что рядом с ними такие же мр@зи которым завтра из собственные дети станут у--блю--дками из прошлого. Что касается тех кто вопит как можно не заработать на ребенка, это уж совсем недалекого ума люди (люди ли вообще?) - как будто речь идет об обычном содержании. Их счастье что ни с чем кроме орви не сталкивались, но зарекаться никому не стоит.
Мерзкая ветка- мр@зь на мр@зи сидит и ею же погоняет
Сообщение было удалено
Хаха, это действительно основание счесть сына "бывшим". Когда забеременеет третья - это для вас тоже будет достойная причина чтобы ребенка от второй счесть уб--люд--ком и выкинуть за борт жизни? Какое счастье (ттт) что в реале от подобных животин Господь миловал
Сообщение было удалено
Все верно, а "ненастоящего" псу под хвост? Лично я хоть и далека от подобной темы тк НЖ и БЖ не была, но даже мне, чужому человеку жалко больных детей. И я помогла бы и помогаю. Вы же находите причины оправдывать тв@рь которому собственный сын - ненастоящий. Рядом с вами такой же, видимо? Для вас норма, видимо если завтра опять лябофь то и ваш ребенок станет ненужным мусором? Животный мир во всей красе, жесть как она есть: искать подобных ничтожеств видя как они относятся к детям, все же рожать от таких свято веря что тут-то "настоящий" выползет ну а затем осыпать проклятиями своих л--я--дунов и их любовниц. Тьфу на кой читала все это, руки вымыть с мылом захотелось
Сообщение было удалено
Ну, я писала не про больного ребенка, а просто о детях от прошлого брака. Не могут они быть так же важны отцу, как "настоящие дети" ( т.е. действующие ), потому что у него семья с их матерью и проживают они вместе, чего нельзя сказать о ребенке от БЖ. И если мужик хочет иметь Семью, то так и должно быть, ребенок от бывшей не может быть поставлен выше общих детей с женой и самой жены.
Но, если ребенок БЖ болен, надо, конечно, помочь в меру сил новой семьи. Ну либо по закону-половина средств на лечение.
И да, рожать детей мужчинам или удержание их детьми считаю необыкновенной женской глупостью. И нужно думать, если мужик куда-то денется (развод, не дай Бог смерть ит.д.), поднимешь ли ты этих детей сама. Алименты-приятный бонус, учитывая, сколько есть злостных неплательщиков. Понятно, что больной ребенок-это другая ситуация, здесь неплохо и помочь, по закону или по желанию самого отца (его семьи)
Сообщение было удалено
Почему сама? Не может же он всю жизнь один, я вышла замуж сразу после развода, он через три года. Да, любит, иначе бы не предлагал каждый год вновь пожениться на протяжении 20 лет.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы тоже бывшей женой станете и сами будете своих деток обеспечиивать. Вы очень страшная, что на вас только алиментщик с детьми клюнул?
Сообщение было удалено
Тоже вы, видимо, страшная, раз только алиментщик от вас детей захотел.
Сообщение было удалено
согласна, кто=-то просто не знает, что не беря алименты, она отказывается от того, что принадлежит ребенку по праву. И еще: по закону теперь, если даже папаша не платил алименты, выйдя на пенсию или заболев, этот папаша имеет право подать алименты на себя с ребенка, которого он даже копейкой не поддержал. А почему? А потому что глупая баба сделала ему подарок. Адвокатша моя рассказывала, как многие папаши смеются над такими *****, которые не подают на алименты,. радуясь своему несказанному счастью и подарку такому.
Кто не знает законы - просто *****
Сообщение было удалено
Алименты могут увеличится. а могут уменьшится. Это же надо ещё знать и как у БМ дела обстоят? Может он болен, может у него ещё ребёнок родился, может без работы. На этих основаниях суд как раз будет учитывать состояние дел ОБЕИХ сторон. И скорее всего ограничится законными алиментами. Но попробовать можно. Только лучше через адвоката. Потому что дело хлопотное, ходить надо много, справки собирать, суды будут долгими скорее всего. Хорошо, если в год уложитесь. Сейчас такая процедура долгая...
Сообщение было удалено
Ну при таких доходах вряд ли будут дополнительные деньги. Надо искать другой выход - обратиться в фонд, с врачами поговорить - где это лечат бесплатно, встать на очередь.
Сообщение было удалено
Мы судим по зарплате. Вряд ли человек с такой зарплатой осилит дорогое лечение. Да ещё он же пьющий. А ребёнок ждать не может.
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь. У меня первый муж ОДИН год так жил, правда не пил особо, но гулял. Так я САМА через год сбежала, прихватив детей.
Сообщение было удалено
Ребёнок в ПОЛНОЙ семье всегда имеет дополнительные бонусы. Именно потому, что его папа и мама не разводились.
Галина не слушайте никого, подавайте в суд.Он обязан помочь ребёнку.Проблема в том что женщины привыкли сами решать все проблемы, вот мужчины и обнаглели, никому ничего не должны.У ребёнка всегда есть и отец и мать, а алименты к оперции не имеют никакого отношения, это непридвиденные расходы и они тоже делятся пополам.