Милые девушки и женщины ! Мне 34 года, в разводе 4 года,ребёнку скоро 10,мальчик. БМ женат на той,с кем почти 7 лет изменял мне,жили плохо: не ночевал дома,выпивал с друзьями постоянно, ребёнком …
Все бж как под копирку жалуются что им денег мало. Знаю одну такую, зато курить зараза такая не забывает сигареты по 100 р пачка. Пошли с подругами в кафе, так эта безденежная самые дорогие роллы заказала. Откуда ж деньги то? Зато бм у нее самый что ни на есть жмот, по ее словам
А этого уепка БМ, если не поможет обязательно лишайте род. прав
Автор,а кроме бывшего в этом мире родственники есть?
Судя с ваших же слов,мужику на вас как на человека глубоко фиолетово.
Да,нж вас любить не обязана,
а с мужиком наверно можно и не по телефону общаться?
Встретиться и поговорить на такую серьезную тему,нет?
Сообщение было удалено
Ну даже если все так, разве это снимает с него ответственного за первого ребенка?
Сообщение было удалено
В случае автора можно считать что умер. Лишать род. прав. Вот так одна ценой своего ребенка поставит. А это ***** в старости придет. Типа, помоги отцу или что-то в этом роде. А если лишен род. прав, то ребенок его просто пошлет
Сообщение было удалено
Так он алименты платит. Наше законодательство предусмотрело такую ответственность. Бм должен помогать по мере сил. Сейчас у автора сыночек болеет (я ничего не говорю, жалко ребенка), потом нужны будут деньги на учебу, на институт и так постоянно будут проблемы. Как говорят, большие дети-большие проблемы. Если рассуждать как вы, то у мужика получается вообще нет права на новую жизнь.
Автор че,безрукая или безногая? Пусть оставляет ребенка той же пенсионерке свекрови и работает полный день. Если свекровь не может помочь деньгами, то может помочь временем. Или может оставлять своим родителям.
Если автор допустим лишит его род прав то он и алименты платить не будет))))
Если автор допустим лишит его род прав то он и алименты платить не будет))))
Наше законодательство предусматривает алименты + лишение род. прав
Сообщение было удалено
Фиге от таких. Хватают себе мужика с ребенком и при этом этого ребенка еще и ненавидят. Получается, женщина после развода неликвид, на любого согласна.
Автор для БМ-чужой человек, никто ему, но она является "опекуном" его ребенка. Так что да, обращаться за помощью как к чужому человеку надо. Через суд, вроде лечение серьезных заболеваний делят между родителями пополам. Но, если у него есть другие иждивенцы, по могут не обязать выплачивать половину суммы на лечение, а просто увеличить алименты. Насчет пристыдить родственниками....Подумайте, кто бывшей свекрови дороже: сын или внук? Если сын-не лезте к женщине, попросите передать, а он в своей семье решит, что делать. Если не поможет добровольно-в суд. И кстати, необходимость дорогостоящего лечения, возможно, нужно будет доказать.
И потом, там алименты может 1000 р. Если все так, то может быть лучше, чтоб и не платил
Сообщение было удалено
У вашего нового мужа тоже ребенок от первого брака?
71. Я вообще не представляю какие нервы надо иметь, чтобы с идиотами судиться.
Сообщение было удалено
Я не пойму, а чему Вы возмущаетесь? Да, нужны будут, и на учебу и на институт. Ребенок чей??? Или теперь ребенка НЖ в платный ВУЗ, а ребенок БЖ пусть не учится?
Сообщение было удалено
Это вы к чему?
Сообщение было удалено
Ну а тогда какой смысл в этой теме? Это единственный способ. Если у БМ есть семья, то рассчитывать не на что, только суд. Это ещё одинокие бывшие, имея больше свободного времени и денег могут подкинуть денег, если в хороших отношениях с БЖ. Всё таки, девушки, не посмотрели от кого рожают или сами про-с-р-а-л-и семью, а потом им все должны...Мужики вообще ненадежные создания.
Я считаю, что в России мужчинам нельзя с детства внушать, что жен может быть миллион. Потому что чмошники рожают в браках кучи детей с одобрения своих мамочек.
На ***** женится без квартиры не может. У нас от ЛЮБЫХ рожают. На Западе есть брачные контракты. У нас только, если поддержка рожни у жены - бывшей настоящей или будущей.
Надо думать от кого рожать. Потому что огромная ответсвенность быть ОТЦОМ и какому-то чму нельзя просто так ее доверить.
Запикали мне на В о с то ке
Какие тут все жестокие. Так просто оставь ребенка родителям, свекрови, а кто сказал что они будут сидеть или им здоровье позволяет тем более с ребенком болезненным. если муж последняя надежда и больше помочь не кому, я бы все таки попыталась дозвонится до БМ, рано или поздно он возьмет трубку. Попробовала написать официальное письмо на имя его начальства с указанием диагноза, официальной суммой лечения, объяснила причину, что БМ отказывается. В органах не любят таких кляуз, возможно помогут. А какая сумма нужна на лечение? для всех остальных кто пишет, что мужик имеет право на новую жизнь и ни чего не должен ребенку, даже в таких случаях - это подло, но к сожалению это надо решать на законодательном уровне
Сообщение было удалено
Нет. Считаю пусть дети поступают на бюджет. А если нет мозгов то пусть идут работать дворниками. Я своей дочке так и говорю, что за нее платить никто не собирается. Если не будет заниматься уроками, то станет уборщицей.
Сообщение было удалено
Люди, отец платит алименты. Это все его обязательства официальные перед ребенком. Он не живет с ним в семье, не любит его мать, видит его раз в неделю или две...А ребенок НЖ рядом, будет благодарен отцу при ПРАВИЛЬНОМ воспитании. Я бы тоже заботилась больше о "настоящем" ребенке на месте мужчин, у них материнского инстинкта нет.
Девочки , моя мама живёт далеко. Свекровь помогать отказывается, так как мотивируя тем,что новая невестка не хочет видеть нашего сына в их доме (БМ и НЖ у неё живут временно). С внуком бабушка видится на нейтралке,ко мне она тоже не ходит да и общается со мной натянуто (я сама из провинции,и она была изначально против брака). Мой БМ в своё время меня изнасиловал (ЭЬО НЕ РАЗВОДКА!!! А крик души!!!). Я хотела писать заявление,но он встретил меня на улице,запихпл в служебную машину и вывез за город. Он грозил,что отдаст меня мужикам если не замолчу. Потом он приехал мириться,просил прощения. Мы официально поженились не сразу, а когда ему пообещали квартиру как семейному. Я дала согласие,сын уже был 3-х летний. Жизнь была кошмарная!!! Бани,бабы,не стеснялись домой зврнить. Последней каплей стало то,что привёл домой любовницу (теперь она его жена). На работу к нему я ходилп уже,он сказал "иди в суд". Лишения прав не боится. В новой семье родился сын,3 мес.
Лишить прав не чтоб он боялся, а для того, чтобы к ребенку не приперся - помогай папке
Сообщение было удалено
Совершенно недостаточно. БЖ - это БЖ. Никакого отношения к ребенку она не имеет.
Сообщение было удалено
Тьфу, БМ хотела написать. Пусть звонит ему и записывает его посылания
Сообщение было удалено
В каком вы городе?
Девочки, вот я в шоке почему к разным женщинам один и тот же мужчина так по разному может относится? Смотрите как он с автором себя вел, жесть просто. А судя по телефонным разговорам с нж, то она рулит в новой семье. Я даже думаю, что она повлияла на его отказ видится с ребенком от автора. Раз это сразу после свадьбы произошло.
Сообщение было удалено
+ 1000! Не бабы- гиены...Фу!
какой суд, господи... суд гуманен только к ворам-олигархам. а у несчастной женщины нет ни шанса. надежда на то, что у БМ совесть проснется, хотя вряд ли.
тема прям для передачи "пусть говорят" и подобных. там как раз пристыжением и занимаются
Сообщение было удалено
Я бы и на месте НЖ не хотела оказаться. Шлюшить он и дальше будет, но может оскорблять, как БЖ не будет. Очень редко меняются люди.
Сообщение было удалено
Не факт что рулит- наша НЖ тоже по телефону нахамила, потом муж узнал и дал по моське.
Сообщение было удалено
И я. Еще он и ведет себя так как будто у него есть связи. Мало как захочет автору отомстить, подай она на него в суд. Автор, вам кайф жертвой быть? Че вы лезите к нему? Мама может поможет у себя. Может там какие знакомые мед работники найдутся.
Сообщение было удалено
Ужас, может он и новую жену с ребенком покалачивает?
Сообщение было удалено
Правильно сделал.
Сообщение было удалено
УжОс! Галина и после всего этого, вы, элементарно, не боитесь к нему с просьбами обращаться?
УжОс! Галина и после всего этого, вы, элементарно, не боитесь к нему с просьбами обращаться?
+++++++
Сообщение было удалено
+1 она в городе одна одинешенька и этот маньяк еще. Уж лучше к маме
Сообщение было удалено
Блин, как противно таких женщин читать....просто по-человечески противно, что у людей каша в голове...Не наша НЖ, а жена бывшего мужа, бывшего. Простите, просто бесит отсутствие субординации во всех вопросах.
Сообщение было удалено
ипaaaaть.... вы серьезно? он же ходячий пипeц. вот это семейка у вас.. была. данунaх
Сообщение было удалено
У автора в попе не кругло лишить его родительских прав. Для этого нужны очень и очень веские основания. А поскольку БМ не живет с матерью своего ребенка и и ребенком и исправно платит алименты, сделать это практически невозможно.
Лишалка у Автора не доросла.
Ни одно из шести оснований для лишения родительских прав не выполнено.
Вы не думали уехать к маме, если есть куда?! Все таки какова сумма необходимая для лечения? В суд я бы и правда пошла, чтобы лишить его родительских прав, но это надо уточнить у юриста, как вам будет выгодней. Вам надо быть юридически грамотной, чтобы помочь ребенку. Посмотрите в каких фондах могут вам помочь. А если все правда про БМ, то подумайте 10 раз прежде чем на него надавить.
Сообщение было удалено
Да просто смысл в этом какой? Бм итак не хочет общаться с сыном.
Кстати, интересно где был мозг Автора, когда она выходила замуж за мента?
Сообщение было удалено
Ну так, зло сорвать разве что.
Сообщение было удалено
Мужчина, который НИКОМУ НИГО НЕ ДОЛЖЕН, не мужик, а "облако в штанах"...жить с таким позор!
Я не боюсь уже ничего,была у него два дня назад возле дома с сыном. Он приехал с работы подошёл к нам дал сыну 200 рэ и ушел в подьезд,со мной общаться не захотел. К моей маме далеко,она на Урале,мы в Ростовский обл. К его руководству идти элементарно боюсь,однажды ещё в браке сходила-избил и сказал "тебе не поможет никто". Об изменах знала,но ради сына терпела,мальчик же растёт.. Его НЖ - их сотрудница,сейчас БМ её начальник. Я думаю сходить к ней и поговорить. Неужели женщина не поймёт? На лечение надо в районе 60-70 тыс. Рэ
Сообщение было удалено
Какая вам разница,зачем?Автор спрашивала,может ли она получить деньги от БЖ на лечение ребенка. Он, ребенок, УЖЕ есть.
Сообщение было удалено
да,у большинства мадам в головах каша .
Продолжают жить и мыслить так,словно живут в большой семье,точнее в ГАРЕМЕ )))(главная жена,провинившаяся)))
Сообщение было удалено
А Вы меньше беситесь...что это Вас чужие проблемы так волнуют? А "наша"- потому что она НАША проблема-моя и БМ, т.к. чтобы она адаптировалась в нашей семье и обрела своё место в нашей жизни пришлось приложить массу усилий.
Сообщение было удалено
Эту сумму и фонд даст, большой шанс, что зря проунижаетесь С НЖ