Гость
Статьи
не стала платить за …

не стала платить за мужа в кафе,он разозлился и ушел

Ситуация такая,что после работы я его попросила со мной зайти в неск магазинов ,он согласился,но когда приехал ,сказал что голодный и никуда не пойдет ,пока не поест,а до аванса осталось неск дней и …

автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор

Сообщение было удалено

Это ненормально, вы бы лучше на плате части за квартиру настояли, чем по мелочным поводам в кафе психовать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему вы не могли до дома потерпеть, раз там еды полно, зачем на кафе тратитесь? Вы же пишете что работаете сезонно и с деньгами негусто.
Как можно приглашать человека в кафе чтоб не ел, а рядом сидел, не понимаю? Ясно же что ему тоже есть захочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У таких мужиков ни стыда ни совести, привык по кафе жрать.пейте и жрите " на свои". примазался удобно, чай не дур* а к.

Гость

Я бы немедленно развелся и такой предательницей семьи.

Гостья
Зима

Сообщение было удалено

Такая ситуация хороша, если муж зарабатывает в 2 раза больше. А если жена больше зарабатывает и общий бюджет, то муж получается альфонс. Не знаю, кому как, а я мужчин-альфонсов не уважаю.

автор

Даже не буду на последние сообщения отвечать.вы читайте внимательнее все мои Комменты на этой странице.не жалко мне 300руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахххх ржууууууу

Гость
автор

Сообщение было удалено

За разведенного мужика с двумя детьми, который оставил кредитную квартиру той семье замуж зачем вышли?

автор

141,вы о чем?он не был женат.ребенок родился от случайной связи,по документам нигде не записано что он отец.в ипотечной квартире живет его же мама.

Мое имя

Представляю себе картину: я сижу, кушаю, муж смотрит голодным взглядом.
Не выдержала бы, половину отдала. Или подавилась.Ну и выдержка у вас автор!

"Куска лишь хлеба он просил
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку" (Лермонтов)

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

На х-е-ра кормить мужика? Это он добытчиком вообще-то должен быть. А иначе, зачем он вообще???

Гостья
Друг

Сообщение было удалено

Вот из-за таких семьи и разваливаются. Сколько не ори о меркантильности женщин, но суть не поменяется. Для прочных отношений мужчина должен быть добытчиком, а женщина хранительницей очага.

Гостья
Ира

Сообщение было удалено

Одно дело, когда у мужчины временный кризис, из которого он активно выбирается - тут поддержать можно, а другое дело, когда у мужика ЕСТЬ ДЕНЬГИ на карточке, просто он их зажучил. Объясните, с какого перепугу нужно кормить мужа, у которого есть деньги?

Гостья
Ира

Сообщение было удалено

Совершенно оторванная от жизни теория. Для того, чтобы так себя вести нужно женщине НЕ РАБОТАТЬ. А если она работает, то на все её хочу муж, если не скажет, то подумает "а где твоя зарплата, дорогая? купи себе платье сама". А вы себе представьте в наше время женщине не работать. Натуральное хозяйство никто не ведет и без денег просто подохнешь при таком муже, который не зарабатывает нормально.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

А может он начал по-тихому себе на счет откладывать?

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

Самый логичный вопрос!Прямо в яблочко! А то некоторым лишь бы выскочить,а потом жалобы такого рода начинаются..))

Гость

Ну что сказать. Муженек Ваш - альфонс и нищеброд, удобно устроился на Вашей шее, да ещё и капризничает!
Вы не забывайте напоминать ему, что квартира Ваша, кредиты его личные, а свою еду он должен сам оплачивать.

Бейби
Гостья

Сообщение было удалено

Очень похоже на то. Судя по ситуации-он семьей Автора не считает, и попутно может подыскивать вариант получше.Живет пока удобно...

Гость

ужас(
во-первых, меня удивило когда я прочла "кредит мужа" почему вы пишите кредит только на него одного, вы же семья
во-вторых, вы просто из-за своих принципов не накормили своего мужчину и испортили друг другу настроение ...жесть!
У меня муж платит за две квартиры (ипотека, съем) и в кафе если у него не оказывается в кошельке денег то я просто плачу за НАС, хотя знаю что можно добиться чтобы он по карте заплатил, но зачем?!
Почему у вас в семье нет слова "МЫ"??!
от такой пилежке и сбежать недолго
вы же просто ему "кричите" что можно и зарабатывать больше чтобы за себя платить
Тем самым вы его принижаете, еще и в общественном месте.
Сели бы и наконец то сделали бы "общий" кошелек, завели тетрадку куда уходят деньги и чтобы у всех оставались карманные!

Светлана

Н-да! Странные у вас отношения((

автор

152,то есть алименты на его ребенка,которого он видел раз в жизни ,а я ни разу ,я должна считать "нашим" кредитом ?))его косяк ,пусть сам и разбирается

автор

[quote="Мое имя"]Представляю себе картину: я сижу, кушаю, муж смотрит голодным взглядом.

И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку" (Лермонтов)[/. Он сам виноват ,что был голодный.ехпл из дома ,мог бы и поесть.почему я должна второй раз за неделю водить его в кафе ? Я ему в итоге отдала свой бутерброд ,он не взял

автор

[quote="Мое имя"]Представляю себе картину: я сижу, кушаю, муж смотрит голодным взглядом.

И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку" (Лермонтов)[/. Он сам виноват ,что был голодный.ехпл из дома ,мог бы и поесть.почему я должна второй раз за неделю водить его в кафе ? Я ему в итоге отдала свой бутерброд ,он не взял

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Одно дело, когда у мужчины временный кризис, из которого он активно выбирается - тут поддержать можно, а другое дело, когда у мужика ЕСТЬ ДЕНЬГИ на карточке, просто он их зажучил. Объясните, с какого перепугу нужно кормить мужа, у которого есть деньги? [/ так вот и я о том же.мог себе тоже бутерброд купить за 70 рублей или поесть дома,раз кризис!дома еды полно.один раз ,когда он ехпл с работы ,я ему оплатила кафе

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Одно дело, когда у мужчины временный кризис, из которого он активно выбирается - тут поддержать можно, а другое дело, когда у мужика ЕСТЬ ДЕНЬГИ на карточке, просто он их зажучил. Объясните, с какого перепугу нужно кормить мужа, у которого есть деньги? [/ так вот и я о том же.мог себе тоже бутерброд купить за 70 рублей или поесть дома,раз кризис!дома еды полно.один раз ,когда он ехпл с работы ,я ему оплатила кафе

Гостья

Автор,
мне кажэется, что у вас проблемы в отношениях и дело не в деньгах. Ваш муж чем-то недоволен, вот и ведет себя по-дурацки. Как у вас вообще отношения в последнее? Часто ссоритесь, какие поводы для ссор? Такое впечатление, что мысленно он уже готовится к расставанию.

Гость

Если для Вас муж - настолько чужой человек, что вы так сильно разделяете финансовую сторону вашей жизни.. Хотя сложно поверить, что такое действительно может быть)
Но если это действительно так, то у вас в голове есть образ "мужа", что он должен или не должен делать. А на живого человека, с которым вы живете, вам плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))+

автор

160,я убеждена ,что муж должен содержать свою женщину.более того,чем больше он вкладывается в свою женщину ,тем лучше у него дела в карьере.а женщина-вдохновляет ,поддерживает мужчину , следит за домом ,воспитывает детей,работает "для себя".и еше я считаю,что муж должен забрать жену на свою территорию.поскольку мы и так живем у меня ,у меня нсть и так небольшое ощущение смещения ролей.сейчас небольшой кризис ,и я как любящая жена мужа поддерживаю ,помогаю с покупкой еды и вещей в дом ,больше работпю.но уж извините ,платить в кафе за мужа по два раза в неделю -это прямой путь превращения мужика в альфонса.зачем мужику стараться ,если его жена и есть мужик в юбке.

Гость

Я бы на месте мужа присмотрела себе другую жэнщину! Такая моральная *** мне ненужна. Сегодня у меня нал, завтра у него, послезавтра и всю неделю у меня,,, какая разница кто вообще оплатил что. *** занимать мужика, если не очень то и нужен

мама дочки и сыночка

пиз...ц! вам сколько лет то хоть автор?!

автор

Мне 21,ему 30

автор

163, судя пр вашему посту вам так же все-равно было бы,кто в семье больше зарабатывает , или если жена и суд одинаково зарабатывают это нормально вы считаете? И вообще читайте тему внимательнее!у него была карта с остатком аванса,но он не захотел ей расплачиваться,хотя там карты принимали!за жо пил, а это даже не кафе было ,а место быстро обслуживания ,в 300рэ на двоих уложились бы !

автор

Прежде чем писать оскорбительные комментарии,просчитайте все мои комментарии!я покупаю домой еду,бытовые вещи!у мужа кредит на ремонт в его квартире и алименты на его ребенка!в первый раз я заплатила за него,поскольку оба были с работы голодные!второй раз я ехала с работы ,а он весь день провел дома перед тв и якобы из за этого забыл поесть ,хотя дома еды полно ,приехал с картой и сразу в кафе,я туда зашла ,хотела купить бутерброд с собой в дорогу ,он захотел ,чтобы я все оплатила ,потому что у него нет денег!я ему сказала ,что тут карточки тоже принимают ,он психанул и ушел!а потом купил себе джинсы!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете. От того, что вы второй раз (или какой там) покормили бы мужа "на свои деньги" (хотя интересно, если вы СЕМЬЯ, почему ваши финансы не общие?), он не превратится в альфонса. Не вижу ничего вдохновляющего в таком поведении, когда женщина не может проявить о муже элементарную заботу, потому что ей мешают принципы.
Что такое любовь, вы вряд ли знаете. Роль "любящей жены" и быть ею в действительности - абсолютно разные вещи. Вы говорите только о ролях и том, как должно быть. А любовью в вашей семье по вашим описаниям даже не пахнет. Каждый сам за себя, ни заботы, ни понимания. На семью это тоже мало похоже. Мужчина просто хотел поесть, вы раздули из этого повод для ссор. А в них, как известно, виноваты оба. Вместо того, чтобы помириться и понять друг друга, как любящие люди, вы пишите на форуме о том, какой он негодяй и как нехорошо с вами поступил. Нет в этом любви ни на грамм.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А, ну.. тогда понятно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Все же, проблемы мужа и его траты - это не проблемы чужого человека. Если ему приходится пока вкладываться в это - что плохого в том, чтобы временно взять бытовую часть на себя? Это и есть понимание. Но поведение вашего мужа.. да, его тоже "идеальным" не назовешь. Однако же вы сами выбрали этого человека, прожили с ним определенное время, в которое наверняка существовали те же самые проблемы. Или они начались недавно?

Гость

А я вас полностью поддерживаю , автор. Вы сделали абсолютно правильно.
Накормите во второй раз - войдет в систему, вообще, будет считаться нормой.
Пусть научится планировать покупки, чтобы оставались деньги не только на себя любимого на и на жену.
Или надо зарабатывать больше , или уменьшать хотелки.

Нельзя расслаблять мужчин, они от этого - портятся.
В вашей ситуации поступила бы точно так же.

ПС. Несколько лет подряд входила в "трудное положение мужа", фактически содержала. Как только "сняла с довольствия " , - тут же его финансовые дела наладились.

sol
Гостья

Сообщение было удалено

А что если семья, то один за счёт другого должен жить припеваючи? Живет у неё, имеет кредиты за свои какие_то покупки, ещё и корми его? Люди, у вас чувство собственного достоинства есть? Мне лично такая семья и даром не нужна. Женщины наши до чего забитые, ёлки палки.

автор

171,спасибо за поддержку!)кстати я тоже заметила ,проблемы начались ,как я вышла на работу,когда я не работала ,у него была пруха..

Гостья

Знаете, сначала была за вас и поддерживала в том, что мужа не покормили на свои деньги, но сейчас скажу, что вы САМИ ВИНОВАТЫ, что муж так поступает, ЕМУ ПЛОХО С ВАМИ. Так что начните с себя, а не с того, чтобы мужа осуждать. Будете так дальше продолжать, муж свалит от вас.

Гость

Жесть. Я бы даже за коллегу или подругу заплатила бы, если бы вместе куда-то шли, я зашла в кафе, а у нее или у него по какой-то причине денег не оказалось. Даже если потом не отдаст - я из-за этой суммы завтра без еды не останусь.А тут все-таки муж, который даже при раздельном бюджете наверняка что-то покупает в дом, платит за автора в других ситуациях
А если так не хочется платить за чужой бутерброд - то можно и самой до дома потерпеть, а не жрать на глазах у спутника. Это даже не жадность, а элементарная невоспитанность и хамство

Гость
автор

Сообщение было удалено

Какая ерунда. Домой, значит, продукты купить вы не стесняетесь, а в кафе заплатить стесняетесь.
Если вы решили поддерживать мужа в трудной ситуации, а раньше и сами пользовались его поддержкой - то какая разница, где вы купили еду для вашей семьи, в кафе или магазине
А если у вас каждый сам за себя, то на фига вам вообще этот муж с его алиментами и кредитами? Разводитесь и никаких вопросов не возникнет

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда тем более некрасиво.
Как бы вам понравилось, если бы он не заплатил за вас в кафе в тот период, когда нормально зарабатывал?Или себе взял ананасы с рябчиками, а вам - селедочный хвостик, по доходам?
Полагаю, когда у вашего мужа дела наладятся, эти триста рублей он припомнит. Во всяком случае, вряд ли у него возникнет впредь желание водить вас по кафе, дарить подарки и покупать что-то в дом на свои, а не в складчину

Гость

Так мужу и надо! А знаете почему? Потому что, ду.ра.к, ибо взял в жены наглое чу.дов.ище. Наверняка повелся на смазливую мордочку, и мозги отключились.
Я бы на месте этого мужчины бегом от такой охамевшей малолетки бежала.
P.S. и да, автор, я прочитала всю тему, поэтому можете не повторять, что он аж второй (!) раз попросил заплатить за его еду.
P.S.S. Может скинемся по десятке и отошлем автору?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на кой переться в кафе без денег? С расчетом, что кто-то за тебя заплатит? Это канешна красиво и благородно, а отказаться платить за халявщика - ФУУУУУУУУУУУ)))))))))))

Гость

А зачем вы все время таскаете мужа по тц?

Гость

я вообще не понимаю раздельный бюджет ....так что мне не ясно почему кто то должен за кого то платить если вы семья и идете в кафе ... а кто у вас домашнюю работу делает .. кто готовит стирает?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в кафе можно и спонтанно оказаться. Вот, например, как в ситуации с мужем автора: пошли за покупками, один говорит: "зайдем в кафе", а у другого на джинсы в обрез. Разумеется, можно отказаться. И вот тут вопрос, что сделает другой человек. Скажет: "да ладно, у меня деньги есть, потом отдашь"? Вспомнит, что недавно ты платил за него, и потому сейчас его очередь? На худой конец, сам не пойдет в кафе? Или брякнет, мол, ну ладно, ты меня подожди, а я поем?
В последнем случае пропадет все желание когда-либо садиться за один стол с этим невоспитанным типом. Но поскольку тут муж и жена - все равно придется, хоть и противно.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Но муж-то не отказывался платить "за халявщицу" и покупать жене всякие ништяки, когда нормально зарабатывал. Возможно, он вообще наивно полагает, что в семье общий бюджет.
Но сейчас автор продемонстрировала ему, что это не так. Если муж не дурак - он это вспомнит, когда черная полоса пройдет.Так что, полагаю, рано или поздно автор будет создавать темы: "муж оформляет квартиру на маму" или "муж дал мне в долг на сапоги"
И хоть я и не приемлю такие ситуации, но в этом случае скажу, что муж прав.Как и многие, думаю

Предыдущая тема