Ситуация такая,что после работы я его попросила со мной зайти в неск магазинов ,он согласился,но когда приехал ,сказал что голодный и никуда не пойдет ,пока не поест,а до аванса осталось неск дней и …
Коммуналку мои родители оплачивают ,это и их кВ тоже
Ира,раньше все ок было ,а сейчас у него уже неск месяцев не очень с деньгами и все покупаю я.боюсь он начал привыкать к этому
Сообщение было удалено
Ваш тон мне непонятен,я выражаю здесь своё мнение-на что имею право.Нравится вам доить мужиков-пжл,я отношусь к мужу по-другому.И он прекрасно ко мне.Мы в семье делёжкой не занимаемся.Тут проблема не в кафе,не в деньгах или ещё в чём-то - автор вышла замуж САМА за такого мужчину с финансовыми проблемами,но почему то решила,что после замужества все эти проблемы улетучатся и её касаться не будут.Так не бывает. Если так жалко накормить мужа в кафе,не зови его туда и не говори,что ты по магазинам ходишь. Живи тогда в тихушку, а то она сидит в кафе ест,муж хотел с ней побыть,а она истерику закатила,указала ему на его место и довольная пошла закупаться.И это вы называете отношениями и семьёй?
77,предложила составить мне компанию.он ехал из дома мог бы и дома поесть
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то.
Разбегайтесь вы с вашим сопляком побыстрее, пусть к маме идет, дайте и вашим родителям пожить спокойно.
Сообщение было удалено
На кой черт вам его компания на шопинге, если он без гроша? Лифчики вам в примерочной подавать? Это и продавщицы в торговом зале могут сделать.
В первый раз я заплатила потому что оба с работы были.а во второй раз я с работы ехала а он из дома ,тц относительно около дома нашего!!!!мог бы и дома поесть !!еды дома полно
Сообщение было удалено
Ну я вас наверное удивлю,но проблемы всегда бывают,и безденежье бывает.Да вы правы,что садить не нужно мужика на шею.Но такими методами как вы поступаете...ничего вы к лучшему не измените.Знаете,когда мужик к лучшему меняется,когда женщина сидит,глазки в пол опускает и говорит - милый я есть хочу,и платье то хочу,и за комуналку долги,милый ну постарайся,сделай,я без тебя такая беспомощная,слабая,а ты такой герой у меня бла бла бла..Вот тогда он несётся спасать семью и добывать хоть каких-то денег.А когда вы сидите в кафе объедаетесь,потом закупаетесь в бутиках, потом ваши родители оплачивают комуналку...ну нет у него стимула,он считает,вы вполне обеспечены,у вас всего хватает, и стараться ради вас не надо. Поэтому он старается ради своих долгов своего ребёнка и своих кредитов.
Вам надо измениться прежде всего,когда вы строите из себя вполне обеспеченную даму,у которой есть деньги,мужик лениться,если вы поняли меня,вы свою семью сохраните. Не надо хвастаться что вы в кафе да в магазинах,и требовать от мужика лучшей жизни...он этого не поймёт.
Ну он не просто так со мной поехал ,на свои остатки с аванса он купил себе джинсы
Ну он не просто так со мной поехал ,на свои остатки с аванса он купил себе джинсы
Сообщение было удалено
Ну и молодец, теперь у него хотя бы штаны свои есть.
Сообщение было удалено
а муж такой вам зачем? Шоб был?)
Ира,возможно это и адекватно
Вы правильно сделали, что отказались за него платить. Но Вы неправы в том, что сами позвали в торговый центр, а потом мол я поем, а ты почему дома не поел, если вместе пошли, вместе и надо кушать, или тогда не звать его
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к этому мнению. Автор, если вы знаете, что супруг на мели, то какие к чёрту кафе и шопинги вдвоём с мужем? Пусть смотрит себе телевизор дома дальше, а вы сами сходите в магазин или приятельницу с собой позовите. Из ваших постов ясно, что вы его почти содержите. Зачем замуж за такого шли?!
96,я приехала раньше него и думала успею поесть без него.но там была очередь большая и муж успел.
Автор,если Вы считаете своего мужа неудачником,то зачем живете вместе?Непонятно.И второй вопрос,раз Вы такая расчетливая и считаете,что каждый должен платить за себя,то почему родители оплачивают счета?Вы от мужа не далеко ушли...
Сообщение было удалено
это у вас до поры до времени может быть
мама действовала со вторым мужем так же - общее, семья и бла-бла
выяснилось (потом развелись), что пока он поддерживал ее такую точку зрения на виду у всех - на самом деле завел отдельный счет
итог по разводу - он с деньгами, мама после развода с тем, что в их общей "кубышке" было
может быть у вас это и прокатит, но вы удивительно точно повторяете то, что говорила мама с этим товарищем (прожили больше 15 лет, кстати)
Лимпопо,да раньше все ок было я же писала.он платил и еду,и кафе-кино,и одежду мне покупал.а последние месяцы у него зп выходит намного меньше (работает на процентах) и денег нет лишних.он купил еды на неделю на свои деньги .но раз в такой ситуации мог бы и от кафе отказаться ,это излишки.а по поводу коммуналки-с родителями договорилась,что пока я учусь они сами платят за нее.я закончила летом учиться ,но родители пока платят и ничего не говорят.с мужем я говорила на эту тему ,он согласился,что нам самим надо будет платить.
В тц он со мной поехал ибо себе тоже захотел купить что то и купил .на джинсы были деньги а 300р на обед нет.
Сообщение было удалено
Значит, у вашего мужа временные трудности, надо надеяться. Но если вы идёте куда-то вдвоём, то говорить, что я поем в кафе одна, а ты пока посиди, чай, не голодный - никуда не годиться.
Сообщение было удалено
Автор, пиши адрес, я тебе вышлю 300 р для мужа твоего.
Задолбала, чесслово.
Лимпопо,я была уверена,что он оплатит и себе и мне.это было кафе быстрого обслуживания,я на себя потратила 70рублей.
Нет, автор, вы не правы. Вы теперь семья и жена вполне может заплатить за мужа, и даже должна за него заплатить, раз у того тяжёлый финансовый период. Вообще, странное у вас отношение к любимому человеку - раз ты мужчина, то всегда плати. Нельзя так относиться к мужу.
Ну платить можно за еду домашнюю и шампунь ,то есть самые необходимые вещи,пока у него кризис,как я и делаю.но разве кафе второй раз за неделю это не излишки?пусть учится правильно распределять расходы и жить по возможностям.может мне еще ему одни джинсы купить.
Сообщение было удалено
Ну найдите себе обеспеченного,с работой-квартирой,без алиментов. Кишка тонка?
Сообщение было удалено
+1000. У меня муж тоже не ахти как зарабатывает, но я всегда его кормлю если у него совсем все плохо.
Сообщение было удалено
Не льстите себе. Сумбурно и тупо вы изъясняетесь. Но дружественно настроенный представитель интеллектуального большинства, видимо, поймет.
110,я его тоже кормлю ,покупаю еду и готовлю,плюс всякие шампуни и зубные пасты,вы читайте внимательнее .поддерживаю морально.покормила в кафе тогда ибо оба после работы были.но второй раз требовать за неделю,чтобы я его покормила в кафе -это уже я считаю наглость.
112. Действительно. Мужик превысил лимит кормежек в кафе. Автор, вы так и не ответили. А более обеспеченного мужика,который в состоянии 2 раза в неделю купить себе чебурек, вы чего не нашли?
Сообщение было удалено
Автор, я с вами согласна. Неужели ему было так трудно на 15 минут раньше от телевизора оторваться и поесть дома? Он же не вкалывал над срочным проектом, чтобы не успеть поесть... И да, немного нагло требовать, чтобы жена, которая и так тащит на себе практически все расходы, еще и оплачивала кафе.
113,последний раз повторяю ,он нормально зарабатывал .ну по крайней мере на еду,одежду ,кино-кафе,мебель бытовую технику все он покупал.свадьбу сам оплачивал полностью .все было нормально.а сейчас у него выходит в два раза меньше ,не выполняет план продаж типа,на алименты и кредит уходит половина его дохода нынешнего.и так уже месяца три.
114,спасибо ,хоть кто-то меня понял.а то накинулись все на меня,будто я мужа голодом морю и еду дома прячу,потому что муж для меня -банкомат.я про то и говорю. Мог бы оторваться от телевизора и поесть дома ,до тц ехать 20минут,а не весь день лежать дома ничего не есть ,приехать и устраивать Истерику.
115.Разводитесь. Вам же нужен муж зарабатывающий. Целых 3 месяца! Да он вас недостоин.
да все правильно автор. я с дуру своего приучила тоже. очень хорошо зарабатывала, ну а он алименты-кредиты-на себя. а мне хотелось же хоть минимального досуга и питаться нормально, платила я, не заморачивалась. так он настолько оборзел, что у кино на кассе пригласив и имея деньги ждал когда я оплачу. знаете что в итоге? у него по факту выплаченная квартира на маму, машина, а когда я потеряла работу - он жопился мясо купить, дома для меня были только макароны, сам жрал в кафе. бросила нафиг, проклинаю его и мерзко что время потратила на такое го.вно. недавно объявился, говорит давай поженимся снова, ***** был. я тебе все деньги буду отдавать. ну только минус кредиты, алименты, содержание машины)))))) знаете какие копейки там остаются. я поржала - нет, дорогой ищи другую д.уру себе.... теперь если мужчина что-то ожидает от меня - даже банальное "угостишь меня чем-нить свежим с дачи", идет лесом... есть нормальные
Сообщение было удалено
Если настал финансовый кризис, походы в ТЦ и кафетерии отменяются, автор. После работы вы едете домой, вместе готовите ужин, вместе смотрите телевизор. У женщины тоже есть свои функции в браке - именно она должна проявлять мудрость и гибкость, правильно распределять бюджет.
Сообщение было удалено
И 300 рублей штоп вернул о суду !!!
Дело в том еще ,что у меня работа сезонная.и сейчас как раз сезон ,у меня наибольший заработок.а есть месяцы,когда его нет вообще.и пока у меня достаточно своих личных денег,мне бы хотелось их на себя потратить.вещей купить ,на фитнес пойти и тд.а вместо этого получается мне приходится тратить деньги на мужа.обидно.
118,так вот я этого и боюсь.муж живет в моей квартире ,за нее не платит ,еда дома есть ,жена все покупает в кафе кормит ,на фи га стараться тогда на работе?стимула не будет
Сообщение было удалено
Что там распределять, если автор на себя и то тратит всего 70 рублей, обедая вТЦ, а 300 на мужа - это уже финансовая катастрофа ? И коммуналку им оплачивают ее мама с папой. Это у них не бюджет, а сплошная долговая яма пока что.
Сообщение было удалено
За 300 рублей на фитнес разве что один раз можно пойти на час, и то далеко не в каждом клубе, а в самом дешевом.
Лимпопо,у меня первый шоппинг такой за последние месяцы ,поскольку на работе сезон и деньги нсть ,я ждала очень этого ,чтобы купить себе новых вещей.надоело ходить в одном и том же каждый день.поэтому тц никак отменить нельзя было)))
Сообщение было удалено
Значит, разводиться надо. Муж вон уже встал и ушёл. Так что машина запущена.
123,я за 70рублей купила себе бутерброд,чтобы съесть на ходу.сейчас зп позволяет нормально тратиться.о распределении бюджета мы с мужем сегодня говорили.но решили пока отложить это бело пока у него все не нормализуется на работе.если сейчас сделать бюджет общим ,получится так ,что большая часть бюджета будет моя.а я хочу в кои то веки потратиться на себя.абонемент купить,одежды,салоны,курсы и тд у меня этого уже давно не было
Лимпопо,разводиться ))) свадьбу только сыграли в июле
Сообщение было удалено
Вы пробовали поговорить с мужем спокойно об этом дома? О карте, кредитах и какой вам видется ситуация?
Лимпопо,да,он говорит ,что скоро все наладится ,он начнет получать как обычно и тд.но в прошлом месяце он тоже так говорил ,но так из за ошибки его коллеги что-то там в последний день не получилось.еще я ему предложила записывать траты,чтобы понять ,куда уходят деньги.после выплаты кредитов у него сейчас остается тысяч 20-30,но у него еще и кредитная карта ,с которой он не может расплатиться все эти месяцы,потому что он живет по своему старому бюджету,покупает одежду не дешевую плюс траты еще были.вообщем итог такой,что до нг ситуация не улучшится
Сообщение было удалено
В следующий раз не зовите его. Ему джинсы кровь с носу были нужны или это уже пятая пара в гардеробе? Выбирайте и покупайте себе вещи без его участия, а он пусть нового года ждёт, раз не в состоянии поужаться в тратах.
Сообщение было удалено
А еще мне нравится глагол "обстирывать".
Хобби, блин, чужие грязные вещи стирать. И руками, руками....
Сообщение было удалено
Раньше все покупал, вам один раз в лом за него заплатить из-за деб*ильного принципа "мужчина должен платить за свою женщину"??
Вы неправы.
Забили себе голову бредовыми стереотипами. По-хорошему каждый должен платить за себя и не более того, а если за вас почти всегда платят, не вижу ничего страшного иногда заплатить за него.
Сколько же отношений люди губят себе стереотипами, мужики считают женщин по умолчанию кухарками и инкубаторами, женщины мужиков банкоматами, когда живых людей друг в друге начнете видеть?