Внимание! Муж просит НИКОГДА не надевать ее, когда мы едем к его родителям.
Его мать всегда жила бедно и экономно и не понимает таких трат. Что скажите?
Сообщение было удалено
А как надо - научите!
Сообщение было удалено
Судя по всему надо устроить скандал и разогнать всех поганой метлой, а мужа загнать под диван.)))
Сообщение было удалено
Чему учить? С какого перепуга мы с мужем должны перед кем то отчитываться о своих тратах, если ни от кого финансово независимы? Почему мою 81-летнюю свекровь должно волновать количество моих шуб, если я к ней есть-пить не хожу?
Сообщение было удалено
Пафосно. Толсто и неумнО.
Сообщение было удалено
Ну-ну.... Если мы купили новую машину, к мамо своей он пусть едет на общественном транспорте. Так по вашей логике?
Сообщение было удалено
Зачем покупать шубу (дорогую вещь) если Вы располнели после родов? Вы что, не планируете приводить себя в форму как закончите кормить? Зачем молодой мамочке шуба, нужен костюм с теплыми штанами, много гулять с малышом и худеть ! В когда у вас будет отличная фигурка как до родов купите дорогую вещь на несколько лет)) покупать шубу рас полнев это как подписаться что худеть не хотите ( условие у мужа нормальные, он вас же бережет
Я вообще поняла, что хвастаться плохо где бы то ни было. И на работе меньше знают, крепче спят. Для соседей у нас нет все время денег.
Моя свекровь вообще большая оригиналка.Увидев у нас икру за неделю до нового года, решила, что у нас до ***** денег и заказала себе подарок деньгами. Получив отказ, обиделась, но денег не было. А в НГ пришла к нам и мы ее накормили той же икрой. Но она все равно обиделась.
Обычно громче всех орут про женскую независимость:
1. малолетки;
2. ***;
3. жены неудачников, подкаблучников, нищ.е.б.родов.
Нормально вышедшие замуж сидят там довольные и понимают, что если родня мужа беднее тебя, не обязательно их тыкать носом в Г., все-таки они родственники, а не кто попало.
Сообщение было удалено
Я работаю и зарабатываю наравне с мужем. Интересно, как он будет за меня решать, когда и куда мне надевать шубу?
108 + много.
Сообщение было удалено
Кто мешает родне мужа зарабатывать? С какой стати я должна опускать планку благосостояния своей семьи?
Сообщение было удалено
Это вашей за 80, а моей 60. Энергии много, задолбает любого.
Сообщение было удалено
Вряд ли мать мужа будет не рада, что у ее любимого сына новая машина. А вот за жену, которая ей не дочь, с чего ей радоваться? Вы любите детей соседа больше своих?)))
Сообщение было удалено
Радоваться не с чего, но и завидовать тоже глупо
Сообщение было удалено
А вам непременно нужно, чтобы ваша свекровь за вас радовалась? Вы зависимы от нее? Если нет, то какое вам дело, что она там себе думает.
Сообщение было удалено
Да, все правильно.)) Но некоторым прямо свербит.
Сообщение было удалено
Мою 52-х летнюю волнует, при том, что мы вообще живем в другом городе и я ее вижу максимум 2 раза в год).
Сообщение было удалено
При чем здесь хвастовство? Лично для меня моя шуба - это не повод тыкнуть кому то в нос, а эквивалент моего труда, моих личных заслуг.
Сообщение было удалено
Да, мне нужно, чтобы в семье был мир и хорошее оношение, а не зависть и косые взгляды. Вашему мужу тоже не все равно, если он у вас есть, то, как вы относитесь к его родным и близким.
Сообщение было удалено
Проблемы индейцев не должны волновать шерифа.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, свербит похвалиться заслугами, а то вдруг кто-то подумает, что у вас денег нет, если вы без шубы? )))
Сообщение было удалено
Мой муж гордится мной и тем, как я выгляжу. И то, как я выгляжу - это + ему: значит может, умеет, состоялся.
Сообщение было удалено
Это все понятно, но у меня свекровь с изюминкой. Она сразу сделает вывод, что у нас много денег и начнет просить шубу еще дороже себе. А я сейчас в декрете, денег не так много. При этом, она не бедствует и все может купить себе сама. Ей хотца быть главнее, чтоли. У нас проблема не в бедной свекрови, а в том, что она никогда не имела нормальной личной жизни. И теперь у нее перекос, что она хочет быть главной женщиной сына.
Для нее шуба, как красная тряпка для быка.
Некоторые думают что вышли замуж за сироту, но на самом деле повезло не многим. )))
Сообщение было удалено
Почему же не похвалиться, если есть чем? Зачем принижать себя?
Сообщение было удалено
Да я тоже поняла, что это причина всех бед - они относятся к сыновьям, как должны были относится к своим мужьям или любовникам(. Эдакий эрзац брака, но без сексуального взаимодействия(.
Сообщение было удалено
Возможно мне изначально повезло - в жизни моего мужа я главная женщина, его мама в списке очень далеко.
Сообщение было удалено
А если заболеете и перестанете хорошо выглядеть? Заменит на новую модель? )) Типа, как несоответствующую имиджу состоявшегося мужчины?
Сообщение было удалено
Да и у моего - не главная, но ему с ней еще общаться и объяснять, почему он не будет покупать ей шубу, а это нервы. Поэтому проще сразу не показывать.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю: потребитель он у вас. Пока мать молодая - нужна, любит, пока жена здоровая... ну, и ты. пы., сами поймете.
Сообщение было удалено
Вы воспринимаете все буквально? Вы изначально стараетесь скромненько выглядеть, чтобы в случае болезни не сильно было заметно разницу?
Сообщение было удалено
Вы о чем? Что и у кого мой муж потребляет? Под маму не прогибается, это да.
Сообщение было удалено
Да нет, многим просто жалко СВОИХ нервов и нервов муж. Не у всех родня адекватная.
Сообщение было удалено
Чтобы не завидовали. Завидовать надо заставлять врагов, из мести, а не друзей и родных. Свекровь вам враг?
Сообщение было удалено
А почему маме нужно покупать такую же шубу, как у вас? У Незнайки был голубой вертолет, мне что, потребовать у мужа такой же?
Сообщение было удалено
А какой в этом прок?
Сообщение было удалено
Она мне никто. Мне тоже в чем то завидуют - так мне от этого ни холодно, ни жарко.
Сообщение было удалено
Потому что она неадекват, так яснее, но родной человек тем не менее. И от таких не отказываются, т.к. это грех. Но вот любое слово надо тщательно взвешивать
Сообщение было удалено
Скромненько это как? Не в шубе? Нет, шуба мне не нужна по климатическим условиям. А выгляжу я как одетая со вкусом и по фигуре. БоХато не выгляжу. ))
Сообщение было удалено
Наличие шубы для вас бохатство? )))))))))) У меня это просто предмет гардероба.
Сообщение было удалено
Для морального удовлетворения, пусть позлятся. Вот я переехала к мужу, пришли мы в гости, там жена друга, снобка, так презрительно носом повела, типа, приехала здесь какая-то. Я виду не подала, но запомнила. Через год на совместном обеде, пофлиртовала я с ее мужем-бабником и расскзала за столом про новую работу. Она зеленела от злости, даже сын спросил ее, что с ней такое. А сама виновата.
Наличие шубы для вас бохатство? )))))))))) У меня это просто предмет гардероба
Смотря какая шуба. Норковая - предмет гардероба, кроличья - *****, соболиная - богатство.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что Автору "светил" именно этот вариант )))))
У меня их 4 - норка, енот, лиса и мутон. Соболя нет - бедолага я (((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Наличие шубы, это для меня -ни-о-чем-, обычная одежда, которая мне не нужна. Я сказала что я боХато не выгляжу. А что такое для вас боХато, это вы сами должны знать. Я про это не знаю, с вами не знакома. ))
Сообщение было удалено
Детский сад). Враг это тот, кто намерянно и спланировано ухудшал Вашу жизнь или жизнь Ваших близких, а это так - просто человек, которому Вы не понравились. Зачем на такого человека тратить жизненную энергию?
Сообщение было удалено
Я всегда выгляжу стильно, ярко, со вкусом, при этом на мне может не быть ни мехов, ни брюликов, ни знаменитых брендов....
Соболя нет - бедолага я ((((((((((((((((((((
Создавайте тему, а мы вам посочувствуем)
Я достройна соболя
Пока нету ни *****
Плакать нету больше сил
Муж, не смей любви просить)
Я считаю, что, однозначно, шуба из меха соболя, рыси, хорошей норки - это предмет роскоши. Даже пиджачок из кролика или каракуля - это тоже предмет роскоши, т.к. выполняет сугубо декоративную роль, а не утилитарную, как пуховик за 3-10 т.р.
Сообщение было удалено
А рыжая шубка из таксы - это тоже роскошь?)
Сообщение было удалено
Шубы из меха собак шьют достаточно редко - у Вас шуба из меха собаки - да, Вы оригинал.