Внимание! Муж просит НИКОГДА не надевать ее, когда мы едем к его родителям.
Его мать всегда жила бедно и экономно и не понимает таких трат. Что скажите?
Такса, я шучу любя)
Сообщение было удалено
Не надо мне намеренно ухудшать жизнь близких. )) Мы же не на Сицилии, и не в бразильском сериале, о чем вы? А в реальной жизни именно таких теток надо затыкать, чтобы сбить спесь и проучить.
Сообщение было удалено
странный у вас способ проучивания
Сообщение было удалено
Там синтепон за такую цену, он не очень греет.
Сообщение было удалено
Не надо мне намеренно ухудшать жизнь близких. )) Мы же не на Сицилии, и не в бразильском сериале, о чем вы? А в реальной жизни именно таких теток надо затыкать, чтобы сбить спесь и проучить.
А если я в плохих отношениях со свекровью, потому что она сразу не хотела меня в кач-ве невестки. Допустимо ли ходить ее троллить в разных шубах? Даже у подруг просить для этой цели. Голубая норка, коричневая норка, шиншила....
Сообщение было удалено
Совсем нет. По заслугам.
Сообщение было удалено
Думаю, ее мнение о себе вы уже не измените. )) Можно.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
вы всегда к мужикам пристаете, чьи жены, подруги на вас, как вам кажется, не так смотрят?
Сообщение было удалено
Прошлой весной купила длинный пуховик с 50% скидкой за 3,5 т.р. - набивка гусиный пух - 80%, 20% перо - в 20-30 градусный мороз в нем не мерзну. 40-45 градусных в Москве не бывает.
Сообщение было удалено
Я за 4,5 тысячи купила тоже на распродаже. Тоже не холодно. Но в шубе другой вид, что ни говорите. Блин, так хочу шубу из голубой норки. Пока не можем себе позволить. Вот выйду на работу - куплю)
Сообщение было удалено
Не вижу смысла в этом. Мстила только 2 раза в жизни - натравила нехороших парней на парня, который пытался изнасиловать мою подругу, - подкараулили его у банкомата в день ЗП и избили, и настроила весь поток против девушки в моей группе в колледже, которая распускала про меня слухи и настроила на втором курсе всех девушек в моей группе против меня, - к выпускному с ней практически никто не общался.
162. После вашей истории, история гостя с кокетством просто детская шалость.
Сообщение было удалено
Приистаете? А зачем он мне сдался? )) Он у нее бабник, стоит одеть декольте и внимательно смотреть в глаза, пока он болтает, приговаривая "ах, как интересно ты рассказываешь!", он тут же распускает хвост павлином, поет соловьем, а она начинает кипеть. (Потом мы с мужем дома над ними смеемся.)
Вот у мужа другой друг есть, этот уууух! Только заговорит, прямо током пробивает! Его жена взяла измором: стала с ним жить, родила, он как-то привык и женился. Очень скромная, хорошая женщина. Я даже никогда намека не делаю и стараюсь в гости не ходить, чтобы не вызывать ситуаций. (Мужу, правда, говорю: ну и друг у тебя, я бы такого в постель затащила. Соглашаемся, что у того врожденный дар.)))
Сообщение было удалено
Шуба - это просто красиво, как ювелирные украшения, но никакой необходимости в ней нет.
Я хочу пиджачок или из стриженой крашеной норки или кремовой не стриженой норки или из крашеной каракульчи.
Типа таких:
http://www.livemaster.ru/item/4083861-odezhda-shuba-izumrud
http://www.livemaster.ru/item/5070811-odezhda-norka-zhemchug
http://www.livemaster.ru/item/7518261-odezhda-shuba-barhat
без этих дурацких камней и вышивки, конечно, и чтобы сидела четко по моей фигуре.
Сообщение было удалено
Да, я как-то далека от криминала. )) Бить кому-то морду группой..
Сообщение было удалено
я в шоке от вас, девушка
Сообщение было удалено
у меня подруга так и делает и я бы так делала да куплена шуба до брака )
Сообщение было удалено
Если бы подруга не вырвалась, ее могли бы убить - он ее очень сильно ударил. Я на это решилась, т.к. она категорически отказалась писать на него заявление в милицию, а у старшего брата моего тогдашнего МЧ были эти нехорошие знакомые, когда он от меня услышал эту историю, сам предложил - все очень спонтанно вышло, ну а ЗП была для них просто бонусом. Подруга до сих пор думает, что того товарища Бог наказал - они не сильно его избили - ничего не сломали и не повредили.
Это было очень давно - я об этом вспомнила только пару лет назад, когда здесь была тема "Про какие события Вы никому не рассказываете". Не жалею, но больше так никогда не поступлю.
Сообщение было удалено
У Вашего мужа железные нервы.
Сообщение было удалено
Да, непонятно, зачем испортили шубы этим "сделай сам" и бисероплетением. Будто школьницы на маминой шубой поиздевались - перешили для куклы.
Сообщение было удалено
Да). И тратили на это время и силы(. Но сам мех в этих моделях мне нравится - не знаю, как насчет, носкости, но визуально выглядит приятно, особенно изумрудный из стриженой норки под бархат.
Сообщение было удалено
Нервы нужны тем, кто ревнив и глуп. Умный понимает что тот, кто собирается изменить, рассказывать об этом не будет. И вообще, если изменит, сделает так, что ни одна собака не узнает.
Я хочу пиджачок или из стриженой крашеной норки или кремовой не стриженой норки или из крашеной каракульчи.
Типа таких:
Прикольные. Как пальто, по фигуре сидят.
Эх, хочуууууууууу шубу!
Совковое понятие. Автор, а вам шуба очень нужна?
Сообщение было удалено
Надо, конечно, это щупать и смотреть. А вышивка, наверное, для любителей боХато. )) Такие изыски уместны только у дорогих марок, какие-нибудь Гуччи, Кавалли, имя позволит выдать самую отстойную модель за находку. А без имени такой выверт назовут безвкусицей.
Сообщение было удалено
Мне нравятся только такие - четко по фигуре - никогда подобного в продаже или на ком-то не видела. 90% шуб, которые вижу на окружающих, мне внешне не нравятся - у них у всех плечи больше, чем нужно, и они делают фигуры массивными(.
Сообщение было удалено
))) это пройдет!
Сообщение было удалено
Для меня это безвкусица, что с именем, что без).
Сообщение было удалено
Я видела в Италии. Или сшитые мастером на заказ.
Шубы "баба на чайник" шьют в массовом производстве.
че ж так все шубу хотят?
Сообщение было удалено
Для меня тоже, но большинству нравятся такие выверты.
Сообщение было удалено
Ну, уже выше написали: похвалиться перед свекровью и эта... ..как там было... показать успешность мужа и свои заслуги (не знаю перед кем).
Сообщение было удалено
Ну, уже выше написали: похвалиться перед свекровью и эта... ..как там было... показать успешность мужа и свои заслуги (не знаю перед кем).
Глюки.
Сообщение было удалено
В Италии никогда не была, у моей портнихи сшитый строго по фигуре на заказ пиджачок из норки - очень красиво выглядит - вот, аналогичный, и хочу). Но там работа стояла 35 т.р.+шкурки - мне сие пока не по карману.
Сообщение было удалено
Красиво - зимой к платьям дойти из машины до ресторана/театра хороший вариант - у меня для этих целей пальто из кашемира - хорошо выглядит, но пиджачок из норки тоже не помешает). Почему многие любят платья и ювелирные украшения? Красиво).
Сообщение было удалено
Да свекрови я даже не буду показывать эту шубу, а то она удавится. Мечтаю о шубе не назло кому-то, а для себя. Хочу и все.
Сообщение было удалено
Радуйтесь что он вам шубу покупает, а мог бы маме! Радуйтесь, и к родителям в куртёшке. Но маме всё-таки купите в подарок хоть куртку за 7-10 000 не обеднеете, она вам всё-таки подарила мужа ))[/
Приятно читать такие посты!!!
Вполне можно купить мутоновую шубу , и хорошего качества , и стоит не очень дорого .20 тысяч разве дорого? И всем будет приятно.
Скажу,что шуба-это для упоротых ло шиц,как старые бабы,ни красоты в них,ничего,но главное,сколько бедных зверушек убивают....
Сообщение было удалено
Пусть ей муж купит. А сын купит жене своей. А сама она че не заработала. Завидовать плохо.
Автор, скажите, сами купили. В чем проблема?
А в чем собственно, вопрос? Ну и не одевай.
Сообщение было удалено
Автор лучше бы твой муж ***** мама шубу купил,потому как мама одна,а жен может быть вагон с тележкой.
Нормальное условие или вам некуда шубу больше надевать кроме как к свекрови.У меня тоже есть несколько родственников к которым я никогда не надену ни шубу,ни украшений
тут вчера был комментарий от дамы из Шотландии, я его сегодня не нахожу. Убрали модераторы? она хаит русских женщин, что 3 года в декрете не работаем, а она там через 6 месяцев пойдет работать по вечерам, когда с работы приходит. И что они там ого го , а мы русские лентяйки. Вот хоу ответить, вчера некогда было. А вы что думаете у всех мужья приходят вечером каждый день в 5 -6 вечера в россии, многие только после 20 00 приходят,а дальше женщине куда идти на работу? ну вечерней уборщицей за 10 тысяч, и то если найдеш такую работу и если муж не очень поздно приходит с работы, тогда успееш до работы и это в лечшем случае. А у вас в европе наверняка государство заботится о женщинах и детях, и если есть для вас там работы по вечерам, то и оплата не как у рас в россии - копейки унизительные на вечерних работах. Кому мы декретницы на вечерних работах нужны? уборщицей за 7 - 10 тысяч. Перебирайтесь в россию с мужем и ребенком и подыщите себе работу по вечерам, когда муж с работы придет...
а она там через 6 месяцев пойдет работать по вечерам, когда с работы приходит
в смысле - через 6 месяцев после рождения ребенка выйдет на вечернюю работы, в часы когда муж вечером уже пришол с работы
извиняюсь за ошибки, пишу с телефона
Муж этим проявляет уважение к своей маме. А в принципе хорошо, значити он купил шубку Вам, а маме нет)) Иначе бы не смущался показывать
Шубы в Милане.
Tрансфер на 12 фабрик шуб Милана, лучшие итальянские производители шуб от эконом класса до дизайнерских моделей высокой моды. Шуб тур
Купить качественную итальянскую шубу из норки в Италии Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.
Где купить шубу в Италии? Где купить шубу в Милане?
www.vmilane.ru
+ 39 334 950 45 10 Елена
vmilane@inbox.ru