Внимание! Муж просит НИКОГДА не надевать ее, когда мы едем к его родителям.
Его мать всегда жила бедно и экономно и не понимает таких трат. Что скажите?
Сообщение было удалено
80% свекровей не выносят своих невесток, еще 19% просто равнодушны к ним, и только 1% дружелюбно к ним настроены.
Если Вы не нравитесь свекрови сейчас, то с вероятностью 99% не понравитесь никогда - вижу это на примерах моих мамы, бабушек и их подруг. Забейте и все. Просто будьте ей благодарны за то, что она родила и воспитала Вашего мужа(как она ВАм будет благодарна за то, что Вы родите и воспитаете ее внуков), будьте с ней нейтрально вежливы - любить ее Вы не обязаны, как и она Вас.
Ха! Когда перед свадьбой мой будущий муж купил нам кольца на свои, разумеется, деньги, он попросил меня не говорить их стоимость его маме. Кольца были обычные, средней толщины. Я удивилась, стоимость ей не говорила, да она и не спрашивала.
Потом, будучи уже в браке, я купила со своей зарплаты себе зимний кожаный плащ. В 90-е мода на такие была, длинные, с капюшоном с меховой отделкой. Муж опять попросил маме об этом не рассказывать. Я не поняла, я прятать должна была этот плащ, когда его мама к нам в гости приходит. К тому же она приходила без предупреждения всегда. Я не стала ничего прятать, не ***** же я этот плащ. А свекровь потом за эту покупку сыну мозг выносила, но без моего присутствия.
Муж, кстати, своей маме всегда финансово помогал. Да она и сама была не бедная. Но ходила всегда в дешевом старье. А когда умерла, муж сам удивился количеству денег в кубышке и на сберкнижке. Она все на черный день копила. Не экономила только на еде.
не ук. ра. ла
Почему это слово запикали?
Сообщение было удалено
Так суть не в том, что свекровь автора будет завидовать ее шубе - не будет. Свекрови автора темы будет неприятно от того, что ее сын потратил деньги на автора темы. И даже если бы муж автора темы купил абсолютно одинаковые по стоимости шубы - одну маме, вторую жене - свекровь бы все равно была этим огорчена.
Сообщение было удалено
Кстати, если мы шубу купим, то лет на 5)) еще и после декрета успею в ней походить.
Сообщение было удалено
Идентично, только мама моего мужа не работает, но свекр работает и получает пенсию, т.е. они не голодают.
Сообщение было удалено
Так и есть
Сообщение было удалено
А у свекрови муж имеется? А он куда свои деньги тратит?)
Моя свекровь тоже не приняла мою новую шубу. И на то что я сказала ,что дубленке старой уже 7 лет и не модная и поизносилась , она ответила -где там 7 лет ты же ЛЕТОМ ее не носила.
Меня так лично больше интересует куда тратит деньги мой муж,чем куда их тратит мой сын)
Сообщение было удалено
Во дает))))
Сообщение было удалено
У моей свекрови имеется муж, который отдает ей ВЕСЬ свой дохд, но она, принципиально, не тратит на "тряпки", при том, что ВСЕГДА замечает красивые "тряпки" на других женщинах и каждый раз подчеркивает то, что она, в отличии от них, не зациклена на вещизме. Сестра мужа поступает аналогично.
А из последнего- собралась на свадьбу вся семья. Я из парикмахерской с прической явилась (это еще дома) ,кто что сказал- кому то и не понравилось,кто сказал нормально. А свекровь повернулась ко мне и просто засмеялась так заливисто,что все родне за нее стало не ловко.Я вымыла голову и сделала другую прическу.
Сообщение было удалено
Ну и что? Веселая тетя и может что смешное вспомнила)
Сообщение было удалено
а ***** схуднут
шубу куда
свекрухе?
как народ может считать на сколько лет
шуба
может она завтра развалится
или еще поправишься
или из моды выйдет
эх
Сообщение было удалено
Имеется, но права голоса не имеет. Я как то ездила со свекрами на тот же самый базар, покупать свекру костюм. Свекровь сама все выбирала, он только мерил и на все был согласен. Муж говорит, что у них всегда так.
Сообщение было удалено
)))
Мою свекровь всегда приводит в чувство фраза: "ИО, слава Богу, что я работаю и все эти "бессмысленные тряпки" покупаю себе сама, никого не напрягая финансово".
Сообщение было удалено
Я более классический вариант буду брать. Главное капюшон чтоб был и длина по колено. Вроде френч такое называется.
Поправиться еще больше? Да я застрелюсь к чертовой матери!)
Сообщение было удалено
капец
попробовал бы кто про мою прическу что сказать
в мелкие клочки взглядом бы порвала
а вы умывайтесь, коли накрашены не по-свекровски
голову мойте
а чо правильно
это ж важно, чтоб свекрови ваша прическа нравилась
Сообщение было удалено
не
вас свекровь до этого застрелит
когда в новой шубе увидит
Сообщение было удалено
При там что Вам самой понравилась прическа? Бред. По мнению моей свекрови, ВСЕМ женщинам нужно подстричь волосы по плечи и красить их хной в рыжий цвет, все остальное - не так красиво.
Оборжаться с вами)
Бриллиантовая рука просто)
Я хотел купить жене шубу вообще-то... Нет-нет и шуба подождет, главное мир посмотреть)
Сообщение было удалено
+100
Я в последний раз когда к своей свекрови приезжала, ВНИМАНИЕ, чтобы решить проблемы с ее госпитализацией, она в очередной раз рассказала, что во мне не так. Я это парировала - только одной фразой: "Но мне самой и Вашему сыну очень нравится, именно, в таком варианте, как есть", на что она ответила - ну мало ли, что ему там нравится). Рассказываю и смеюсь. Эх, с удовольствием не видела бы ее даже те 2 раза в год, что приходиться - но не знаю, как к этому прийти.
Но у меня все осложняется тем, что я нравлюсь свекру, а он мне и мы с ним и мужем всегда, когда приезжаем очень приятно общаемся - вот ему мне очень сложно ответить отказом на приглашение приехать к ним(.
Сообщение было удалено
Ахаха да уж. Главное его маме нравится)) она наверное уже очень старая? Обычно старики такие не гибкие
Надо по честноку.. жене шубу,матери-шапку)
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что нет. Ей 52 года всего лишь - молодая еще женщина.
читаю и не верю, что такие свекровки бывают
где вы их откапываете ?
Сообщение было удалено
маме- рукавички на резиночке
Сообщение было удалено
Ржу немагу. У моей свекрови прическа как у Петренко Людмилы. Она не носит шапки
Сообщение было удалено
AГА... В лотерею)))) теперь, главное, не застудить лотерейный билет.
Автор, не бойтесь, одевайте, а свекрови шепнете на ушко, что Вам любовник подарил)
Сообщение было удалено
А это кто Петренко Людмила?
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
а я вспомнила депутатшу...как её ? Слизка ? Склизка ?
с такой проволочной черной копной на голове ?
капец
Эк и учить вас надо..
Свекрови надо говорить,я ее сама сшила из обрезочков,на меховой фабрике мешок выкинули в помойку с кусочками. А я рукастая и бережливая.
Сообщение было удалено
Знаете, что я заметила? Когда свекрови любят своих мужей, и отношения с ними у них теплые, они не ревнуют своих сыновей к невесткам и относятся к этим невесткам дружелюбнее. Моя первая свекровь, которая любила и любит взаимно своего мужа, - никогда меня не ревновала к БМ, наоборот, защищала всегда и говорила: плюнь и забей - пусть он думает, как с тобой помириться - ты молодая и привлекательная - пусть боится тебя потерять. Вторая свекровь никогда не любила и не любит моего сейчас свекра, несмотря на то, что он всегда все для нее делал и пылинки с не сдувал, как она сама говорит: "В последние 10 лет я его с трудом выношу(". Хотя он прекрасно выглядит, бодр, умен, эрудирован. Но для свекрови он навсегда остался "мальчиком, которого она подобрала с улицы", т.к. он из семьи рабочих и не имеет ВО.
Сообщение было удалено
автор же написала- мать всегда жила БЕДНО и ЭКОНОМНО. все равно каждый сын должен хоть раз в жизни купить маме шубу! ну или что- то другое стоящее
Сообщение было удалено
Возьму на заметку. Смех смехом, а мудро)
Сообщение было удалено
Ха, у моей приятельницы завистливая свекровь. И жутко эконосная) Так приятельница, дабы не огорчать свекровь, со смиренным видом рассказывала, что покупает себе все в сэконде, все б/у) Что новое, с иголочки , только мужу любимому и ребенку, а себе - только рубище из сэконда) И свекровь считает это правильным, благо, она не в курсе, сколько стоят сапоги Ив Сен Лоран или сумка оригинальная ЛВ и свято верит, что невестка хлам носит)
Сообщение было удалено
Вибратор. СтОящее. И не поспоришь.
Сообщение было удалено
Когда я была замужем за БМ, я была свято уверена, что все свекрови такие, как моя бывшая свекровь, и просто моим маме и бабушкам не повезло, а вот когда вышла замуж во второй раз и столкнулась со второй свекровью, начала понимать, что бывает и по другому, как это не прискорбно, очень часто(.
Но я, к счастью, живу с мужем, а не со свекровью, поэтому то, как ко мне относится моя свекровь, не существенно влияет на мою жизнь, а вот мою маму бабушка по линии папы просто гнобила, пока они с отцом жили у нее, пока им не дали квартиру(до моих 6-и лет) - но там еще и мама у меня такая, что не может дать отпор( и бабушка такая, что ей только не дай отпор, и она тебя сожрет(.
Сообщение было удалено
браво! самый адекватный ответ жены и матери!
Сообщение было удалено
своей матери подари вибратор. чека.нушка извращенная
Сообщение было удалено
А я ценных советов вам надаю еще)
Потому что свекровь)
Сообщение было удалено
Вот еще. Я себе оставлю. Хороший вибратор стоит денег. А не оценит его ни свекровь, ни теща (с)
Сообщение было удалено
А у Вас только сын или и сын и дочь?
Сообщение было удалено
У меня один сын,женат.
И у меня невестка модница и со вкусом отменным..
Я ей сумку свою передарила втихую,ну она не знала,что мне подарили на ДР.. А мне такая ну ни к селу,ни к городу,хотя итальянская дорогущая. Но она ярко-красная и с кучей там всяких штучек на ней,а ей она просто в кассу пришлась
Мне так душевно она подошла в качестве подарка на прошлый НГ)
Сообщение было удалено
Это Вы рассказывали, что Ваша невестка заказала альбом-книгу с семейными фотографиями Вам в подарок?
Сообщение было удалено
Ничего не бред. Я недавно надела браслет золотой с камнями, стоит он 6000 у.е., и, конечно, сестра мужа тут как тут, сразу заметила и говорит, ой, какой браслетик! Я сразу сообразила и говорю, да, в бижутерии рядом у нас купила. Она: -Даа, красивый, и хорошо так позолочен! )))
Очень мне надо, чтобы до свекрови дошло сколько я трачу.
Прочла ветку и задумалась . Моя свекровь за все годы никакиx комментариев по поводу моеи внешности не делала. Ни плоxиx , ни xорошиx.
Xотя нет, когда я после родов не могла последние 7 кило сбросить, она говорила , что мне так лучше, чем xыдышкои.
Автор, муж Ваш дело говорит. От Вас не убудет, тем более если женwина тяжело жила и шуба для нее ето нечто запредельное. Эе не переделаешь .
Оспидя!!!!! Читать противно!!!!! Тетки, ваш рейтинг в семье похоже как у тараканов!
Как можно быть такими подстилками-прогибушками? Вы что, сами ничего из себя не представляете? За каждый кусок муженьку в ноги поклоны бьете?