Сколько денег помимо расходов на квартиру и продукты муж дает лично вам, на ваши личные нужды? То есть не будем считать , какая ваша зарплата, и соединять их в общий бюджет. Только его зарплата …
Сообщение было удалено
Оля, только бестолковая женщина будет украшать туалетный столик ненужными средствами. Если я украшаю туалетный столик эксклюзивными флаконами духов от 100 тыс, шикарно инкрустированными, то там и содержимое восхитительное и я им пользуюсь)) А купить затирку для украшения столика)) Тут 2 варианта, либо Вы бестолковая, либо страдаете от изъянов кожи. В отношении Вас я склоняюсь к обоим вариантам вкупе))
Сообщение было удалено
Вы хотите выглядеть как кукла?)) У Вас и мозгов, как у куклы)))
Сообщение было удалено
А, понятно, я не ошиблась о Вау))
Мне нисколько не дает вообще
Сообщение было удалено
Утрировано. Яимею в Париже, в Барселоне и Милане и там есть своя прослойка очень богатых людей, естественно они окраинным улицам не ходят и передвигаются в авто,которые носят все вышеописанное, а богатые старушки на Лазурном берегу зимой при при + 12-15 непременно совершают променад в шубах и туфельках, и в кафе, когда они отдыхают после шопинга, свалив на стулья огромные пакеты Шанель и прочих мировых брендов, удивляешься, как они могут поднести к лицу руку с сигаретой, пальцы которой унизаны килограммами колец с огромными бриллиантами)) А простой народ, да, одевается просто и только наши выходят на улицу днем в шубах и золоте.
Сообщение было удалено
* Я имею жильё в Париже, Барселоне и в Милане.
Сообщение было удалено
Так ведь и за миллион кремы есть,и да,покупают))) Да,очень веселят..Шуба меня и моя полностью устраивает, и даже при наличии лишних денег за 2 млн бы покупать не стала.Есть разумный предел всему.Насколько у людей промыт мозг брендами и понтами...Что только об этом и говорить могут:)))
Сообщение было удалено
А я не считаю нужным тратить больше 15к за баночку крема, я могу вообще огурчик на личико положить и красавица. Зачем мне средства за бешеные деньги, если я молода и хороша собой? Если бы была страхолюдиной,то да, тратила бы сотни тысяч на сыворотки. А так, как природа меня наградила прекрасной внешностью, простите, я не в теме.
Сообщение было удалено
А вам декретные не платят?
Сообщение было удалено
Может там сыворотка из крови юных девственников, а ты завидуешь?))
Сообщение было удалено
Лишь бы не цпепма юных девственников) Я лучше в детскую онкоклинику деньги переведу, чем сотни тыщ в месяц на кремушек тратить.
*с п е р м а
Заёп уже этот форум.
Сообщение было удалено
А может и она ))) некоторые считают что мазать на лицо полезно )))
Сообщение было удалено
Просто в ситуациях, где жена владеет всем капиталом - наверное капитал крохотный, семья живет реально от з/пл до з/пл, у них нет машин, друзей, они никуда не ходят и каждая купленная женой сумка приравнена к событию мирового масштаба и ОБСУЖДАЕТСЯ! (вы сами вдумайтесь - обсуждать покупку сумки, *****, это же нонсенс дл работающих взрослых людей!!!)[/quote
Я тоже думаю что скорее в маргинальных семьях такое происходит, жена даёт на проезд и сигареты, все остальное храниться и копиться на какую нибудь бытовую технику или мебель. Так у родителей в советские времена было.
Сообщение было удалено
Полезно,если дядя не жрет всюкую ***** и не пьет алкоголь))
А твой квасит постоянно)
Прыщами пойдешь подростковыми)
Сообщение было удалено
И вы мажете? )) я-то нет.
Нисколько не дает. То, что сама зарабатываю, то и трачу на себя.
Сообщение было удалено
А крупные покупки как? Он оплачивает? Квартира,машина,отдых...
Я 2 года в браке. З/п примерно одинаковая с мужем. У нее свой счет в банке под з/п, у меня - свой. На все скидываемся вместе. На продукты, бензин, крупные покупки и отдых. Одежда - как правило у каждого за свой счет. Лишних трат не делаем, копим деньги на ремонт. В рестораны не ходим.
Нисколько не дает - трачу на себя те деньги, что зарабатываю сама. Оплачивает аренду квартиры, электроэнергию, интернет, поездки на отдых, досуг в выходные, медицинские услуги, покупает технику и часть продуктов. Переодически делает подарки - техника, украшения, цветы.
Просить у мужчины на маникюр/педикюр/парикмахера я бы никогда не стала - это интимное, как депиляция - нет денег, значит нужно учиться делать самой или искать мастеров, которые делают на дому дешевле, чем в салонах. Тем более, что когда Вы делаете маникюр самостоятельно снижается риск заразиться гепатитом С - для меня это основная мотивация.
К посту № 600
Но он помогает мне абсолютно во всем в бытовых делах. Уборка, готовка, покупка продуктов
Сообщение было удалено
Глупости не говорите. Если бы Вам подарили шубу за 2 миллиона, вы бы не отказались. Не в понтах дело, а в том, что шуба из соболя теплая, очень легкая, красивая и если есть возможность, никто от нее не откажется. А вот если нет возможности, начинаешь твердить - мне и в дубленке хорошо)) Если у человека есть возможность - покупаешь все самое лучшее, потому что это удобно, красиво и качественно и да, к хорошему привыкаешь быстро)
Сообщение было удалено
А вот я, будучи красавицей с идеальной кожей, с молодости пользовалась только дорогими средствами, но и от огурчиков не отказывалась. Страхолюдина не помогут никакие сыворотки, и они редко бывают очень богатыми, поэтому обычно и не пользуются ими, а вот я прекрасно сохранила то, что имела. Кстати, когда у Игоря Моисеева спросили, как так, что в 75 лет у него нет ни единой морщины, он ответил - всю жизнь только самые дорогие кремы.)) Если вы не будете в теме - быстро постареете)
Сообщение было удалено
Глупость нереальная считать что это полезно - это сильнейший аллерген и вообще, *****))))
Сообщение было удалено
Ну так о чем я и говорю. В Европе солидные люди и одеваются солидно и не шастают в норковых шубах за картошкой, как наши)
оплачивает все сам, на нем полностью финансовый вопрос, свою зарплату трачу лично на себя. Когда не хватает беру у него)
Вообще не понимаю как мужики могут ВСЕ отдавать женам...ужасные подкаблучники и при чем тут любовь вообще не понятно
Сообщение было удалено
А почему покупает только часть продуктов, а не полностью все продукты? Муж должен всё полностью покупать.Полностью.
Сообщение было удалено
Только настоящий, самодостаточный мужчина отдает всю зарплату жене.
Я тоже не понимаю,как это просить у мужика на наши женские заморочки..
Вот еще и буду я ему докладывать сколько стоит эпиляция или маникюр,массажи..
Вот я например ботокс захотела вколоть,взяла и сделала,муж даже не в курсах.
У меня есть свой заработок.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю... Во-первых: не считаю шанелевские кремы дешевыми. Во-вторых: всё зависит от генетики и образа жизни . Моя мама в 49 лет не имеет ни одной морщинки,четкий овал лица,пользуется много лет Ланкомовской уходовой косметикой, инъекции не делает. Если я в неё пошла, то тоже долго стареть не буду.
Не кремы дешевле 100к старят, а плохой сон, нервная и тяжелая жизнь, плохое питание, вредные привычки и + генетика.
[quote="Гость" message_id="48386266"]Только настоящий, самодостаточный мужчина отдает всю зарплату жене.[/quot
Настоящий ПОДКАБЛУЧНИК, вы имеете в виду?)))
Чем он самодостаточный, если все отдает?) Где логика?
Сообщение было удалено
Вы бы видели мою маму,ваша ей в дочери годится,ей вообще дают на 15 лет меньше возраст,а то и больше. при этом человек всегда работал всю жизнь. То есть люди понимают,что ей немного за 50,так и говорят.. А ей 72 было.
У меня даже муж тут сказал,да уж и ничего себе теща выглядит,говорит молодильных яблок что ли наелась)
Моя противница ярая массажей,считает,что они кожу растягивают сильно.
Кремами не увлекалась,но вредных привычек не было никогда.
Но и домохозяйкой дома не сидела.
Сообщение было удалено
савок отдыхает по сравнению с такими как вы)) Видела подобные пары в супермаркетах, когда такие колобкоподобные дамы, грозно одергивают мужа, кричат на него, как на животное и распоряжаются им как вещью. ФУ ФУ ФУ, омерзительно! А потом еще и удивляются, почему от меня муж к любовнице сбежал))))))))))ахахах
Сообщение было удалено
НУ так потому что любит женщину и искренне к ней относится, поэтому и настоящий.А мужик, который не даёт денег, вот тут надо задуматься.
Сообщение было удалено
А вы, наверное, и живёте на свою зарплату, у него не просите, а то боитесь, что убежит, если вдруг придётся на вас тратиться.
Сообщение было удалено
Нет и там все-таки генетика,она всегда выглядела моложе своих лет.
Но я не могу сказать,что я сто процентов в нее пошла,у нее кожа лучше моей
Сообщение было удалено
Мама тоже ездит на мерседесе ?) ахаха
Сообщение было удалено
А мерседес за 6 миллионов вам кто купил? Хахахаха))
Сообщение было удалено
У меня мерс а класса (А100) дорогой новый.
Сообщение было удалено
Отнюдь, я выше написала, что свою зарплату трачу исключительно на себя, плюс если мне нужно свыше, он даст без вопросов) А вот что касается тех мужчин, которые зарабатывают и все до копейки жене отдают - вопрос в их мужской ориентации) Баба-гром, вот это как называется) А я вам говорю про настоящего мужчину, с большой буквы М, который в состоянии позаботиться САМ о финансовом благополучии семьи, при этом без вопросов дает деньги на личные расходы любимой женщине. А не те, которые выпрашивают деньги у жены, чтобы с мужиками пиво выпить)))бееееее))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
я тоже в какой то из тем видела как вы писали, что ваш муж зарабатывает 51800, а вы 20 тыс как хобби. Откуда мерс?) в кредит чтоли?
Не, я бы так не смогла, я должна полностью владеть финансами, тогда я своего люблю и уважаю и преисполнена гордостью, что заработал для меня.А вот у сестры муж даёт только часть денег на продукты, которые сам и сжирает, а она пашет на двух работах, ещё и острова его.Нет, ну не ***** ли? Я говорю, гони его в шею, без него проще будет.Вот это фу.
Сообщение было удалено
Согласна. У нас вот год назад было мало денег, часто до зп мужа недотягивали. И я хотела все отбирать, чтоб денег хватало)
Сообщение было удалено
ага и муж прораб хохол)
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что ваш мужчина родился и рос для того чтобы весь остаток жизни работать на ВАС?))) то есть на себя ему тратить можно с вашего позволения, так чтоли?))))) А вот про мужа сестры реально фу
Сообщение было удалено
Опишу свою ситуацию, чтобы было понятно.Я не работаю, муж получает 180 тысяч, всё отдает мне, маловато, конечно, но ещё есть левак, с него мне подарочки покупает.Скажу честно, я очень счастлива и безумно люблю своей мужа.
Сообщение было удалено
без комментариев) каждому свое
Сообщение было удалено
Кому как. Для меня оптимальный - это деньги на моем счету. Но мне и не нужны деньги мужа.У нас у обоих высокие доходы.