Сколько денег помимо расходов на квартиру и продукты муж дает лично вам, на ваши личные нужды? То есть не будем считать , какая ваша зарплата, и соединять их в общий бюджет. Только его зарплата …
Здесь она может быть тем, кем хочет. Говорить и писать то, что хочет. Убеждать себя, что ей завидуют, купаться в дутом ничего не значащем внимании теней людей, даже пусть и в негативном. :) Но здесь все ненастоящее - суррогат. А если она вынуждена искать суррогат жизни, свободы, значит настоящего у неё нет.
Сообщение было удалено
Вау, а вы ведь как-то писали, что ваш муж - хохлядский гастер. В другой раз писали, что он коренной житель СПБ. Вот как вам верить?
Как же тебя злоба съест если все что я пишу это правда ))ха
Сообщение было удалено
На кой чёрт она мне сдалась :) Просто давно тут. Хоть и редко бываю. И всегда вижу её писанину в прямом эфире :))))) А убивать время в интернет приходят те, кто не может воспользоваться временем в реале :) или не хочет.
Сообщение было удалено
Никак) как больше нравится )
Сообщение было удалено
Правда, не правда - не имеет никакого значения. Ты от этой правды каждый день бежишь сюда. И с какой стати мне на тебя злиться по поводу этой правды ? :)
Сообщение было удалено
Дададада) спасибо за внимание )
Сообщение было удалено
Мне тут нравится и чо?)
Сообщение было удалено
И все -таки , Анюта, спокойной ночи. Ты лучше корсеты шей, чем говори - у тебя это лучше получается :)
Сообщение было удалено
Ой, вот только не нужно так грубо льстить самой себе.
Сообщение было удалено
ты ***** кисиджер или хугин? Тогда. Я. Офигеваю от внимания )))
Товарищ. Если ты сюда от проблем бежишь то я нет )
Сообщение было удалено
Што?
Сообщение было удалено
Где?
Мой муж купил новейший Рено Логан и смеется над вами.
Вы завистники , и я над вами смеюсь.
Сообщение было удалено
Ну, сортировать ваши вечные враки мне не очень интересно.
Сообщение было удалено
Классно. Смех продлевает жизнь.
Сообщение было удалено
Ну что интересует? Могу правду сказать в ближайшие 5 минут
Сообщение было удалено
Киссинджер это который госсекретарь ? Он опустился до визитов на вуман ? :) Не , я к Госдепу отношения не имею. :)))
Сообщение было удалено
Вот опять вы себе льстите.
Зачем мне ваша правда? Вы уже зарекомендовали себя как несерьёзный собеседник.
Сообщение было удалено
Зачем тогда спрашивать)! Муж нищий нелегал прораб, дайте мне самоутвердиться)
Сообщение было удалено
что задергался? Ты узнаваем иди уже спи
Мы допьем гленливет и спать
Сообщение было удалено
Здесь нет серьезных собеседников.
Здесь клоуны разной степени паршивости, пьяницы вроде вашего покорного слуги :) и люди с завышенным самомнением с претензией (но не более) на серьезность, плавно сползающие в первую категорию :)))))
Сообщение было удалено
Так это я вначале спросила. А вы начали воображать) Ну я и потеряла интерес к вашей персоне, метущей хвостом)
Сообщение было удалено
Вот у вас уже и язык заплетается.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Где
Сообщение было удалено
Ой, неправда ваша. Несколько раз общалась здесь с такими личностями, что даже неловко становилось из-за несоответствия своего и их уровня IQ.
Сообщение было удалено
Ну ладно, опечатка)
Сообщение было удалено
Допить это первая твоя умная мысль. :)) Твоё здоровье.
Сообщение было удалено
Моё дело сказать как есть. Ваше дело верить или нет. Серьезное лицо это еще не признак ума, а напыщенная сурьёзность на тупом форуме еще не признак интеллекта.
Сообщение было удалено
О, пардон. Это я ***** необразованная. Думала , вы "глинтвейн" уже не в состоянии выговорить.
Я вообще лучше всех вас живу и это круто) поэтому вы злитесь а я нет ))
Сообщение было удалено
Кто злится то? Я не злюсь.
Сообщение было удалено
Вы нет а остальные да и это заметно.
Даже что я толстая и страшная это субъективное мнение. При чём тут моя жизнь, смешно.
Людей задевает любая ерунда из моей жизни. А то, что муж содержит так вообще.
Tak być musi, już zmienić nie zdoła niczego, zaczajona w twych oczach tęsknota
Сообщение было удалено
Обознался по-пьяни. Не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Хороший муж. У хорошего мужа и жена счастливая.
Значит вы правы, вам завидуют.
Сообщение было удалено
Бывает)
Эх,затроллили такую интересную тему...:( Какая разница,у кого за сколько косметика? Про кремы за 100к вообще прям повеселило)))
Сообщение было удалено
Это точно,не позавидуешь!Удивлю вас-таких жмотов наверно процентов 90..Порой самав шоке-высчитывают в каком кафе салат подешевле и приглашают туда..))) И многие женщины еще за ними замужем.Такие мужчины на себя никогда не пожалеют,а сэкономить предпочитают на жене.Мало таких халявщиков что ли?? Другой вопрос,что делать в такой ситуации и можно ли бороться с этим?
Сообщение было удалено
А, то есть вашему мужу кукла нужна.
Сообщение было удалено
долго так не протянуть "зато красивая",им это надоедает
Сообщение было удалено
А почему Вас это повеселило? Они есть, есть и намного дороже и пользуются большим спросом у людей, предпочитающих все самое лучшее? А шубы по 2 миллиона из соболя Вас тоже веселят?)) Придет Оля и расскажет, что этими шубами пытаются прикрыть недостатки фигуры и ей это не надо, ей больше нравится пуховик)
Сообщение было удалено
Стареть можно по-разному, можно красиво и ухоженно с большими деньгами и средствами, которые реально работают, а можно стареть с брылями, морщинами и кремом Лореаль из низкокачественных ингредиентов, Вам, видимо, будет доступен только второй путь)
Сообщение было удалено
Ну Оля примерно о том же говорит, только чуть выше уровнем. Кстати, для молодой кожи тоже есть дорогие средства, тот же более-менее натуральный Sisley куда дороже химической Шанели ( ну только если это не эксклюзивная линия Sublmage и то, состав там так себе) Вы вот тоже говорили, что не слышали о таких дорогих средствах, пользуетесь Виши в силу молодого возраста, а на самом деле, просто не разбираетесь в хорошей косметике, как и Оля.