Сколько денег помимо расходов на квартиру и продукты муж дает лично вам, на ваши личные нужды? То есть не будем считать , какая ваша зарплата, и соединять их в общий бюджет. Только его зарплата …
Сообщение было удалено
Лучше на старом мерсе ездить, чем на новом Автотазе. И мне 33 будет.
Там хоть салон удобный, коробка автомат, все оптимизировано. Чем Жигули водить.
Сообщение было удалено
Ну да , одна ты тут лет пять уже саморекламой занимаешься :) Наверное от большой уверенности в себе и чувства полного удволетворения жизнью. Годами одна и та же песня :) Только на фотках всё стареешь и стареешь...
На русских машинах только дураки ездят.
Сообщение было удалено
Да все стареют. А так близко к сердцу только ты меня воспринимаешь. Завидно? Не работаю и живу в удовольствие)))) завидно да?
Сообщение было удалено
А ведь когда ты начинала позировать перед вуманом и 30-ти то не было :) 33-37-47...Стареешь, вайка, и годы тебя не щадят :)
Завтра прям с утра пойду деньги тратить кстати
Это приятнее чем просто дома сидеть.
Сообщение было удалено
Угу. Жить как овощ без работы и от скуки убивая время самоутверждением на вумане это реальный повод для зависти :) Обзавидовался прям.
Сообщение было удалено
ну и что? И ты стареешь, а все никому не нужен. Иди кассеты слушай лучше )
Сообщение было удалено
ну вуман это так. Жизнь у меня насыщенная не для вумана )) скучать нет времени)
А вот тебе вино скучно, что докопался)))))
Сообщение было удалено
Ну я то как коньяк, с годами благороднее. А ты как кефир. Вроде градус есть, но нифига не алкоголь, а постоит так еще немного , сморщится и завоняет (или уже ? :))))
Ладно иди маму ублажи и в люлю. Я ушла кино смотреть) и секс)))) тут ты покрылся зеленью?
Сообщение было удалено
Ага, поэтому круглые сутки тут поссать негде, куда не приткнись попадешь на тебя :))) А скука - удел людей с интеллектом выше среднего, тебе не понять. :)
Сообщение было удалено
Коньяк *****)))) аааа)!!!!! Ты тухлятина девственная а не коньяк) иди уже
Сообщение было удалено
Конечно мне не понять увлеченному человеку) иди плюсы маме в рот и баюшки)
Поссы)
Сообщение было удалено
У меня сегодня секс уже был :) От начала и до конца около часа ушло на все прелюдии и ласки. :) Тут уж ничего не поделаешь, люблю когда не только мне, но и женщине хорошо :)
Иди, займись делом. Изобрази бревно :)))))
Сообщение было удалено
мама кричала от наслаждения?)
Ты Ники меняй не меняй. Но все видно как в ветке про девственность ноешь))) тоже мне мачо мучачо))))
Сообщение было удалено
У тебя какое-то нездоровое влечение и зацикленность на родителях. Может тебе к психоаналитику сходить ? :)) Ну там разобраться с либидо и его проявлениями.
Сообщение было удалено
Ну ты же маму ахаешь а не я, у тебя проблемы.
Сообщение было удалено
Вот что меня в тебе всегда удивляло, так это проницательность :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вообще-то я ничего такого не делаю. А вот ты уже вторую страницу на эту тему фантазируешь. Так у кого проблемы , глупая ? :)
У меня только муж есть рядом, высокий, кросаучег, заоабатывает под 500, ахатется с душой) ох обожаю)
Сообщение было удалено
Ты сам писал.
Мелангомик
Сообщение было удалено
И чо? :) Что ты мне это всё рассказываешь? Есть какая-то проблема? Не встает у него на тебя или что? Хочешь об этом поговорить? :)
Завтра еще денег возьму пойду потрачу. Жизнь прекрасна.а зовистнеги будут злиться)))
Сообщение было удалено
Да? 0_о Вайка, тебе или к окулисту или к неврологу, это смахивает на галлюцинации! :))) Наверное от недотраха.
Сообщение было удалено
Все ок. А ты нищий и у теб проблемы)
Сообщение было удалено
Ну вот, заикаться начала от нервов. Спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются, хотя...на кой ляд они тебе нужны ? :)
Сообщение было удалено
Сам сходи, пишешь и не помнишь ?
Сообщение было удалено
Это не я а айфон , тупень ты)
Спокойной ночи, вайка. Мне завтра на работу, однако :) Былоб с тобой весело - еще посрались бы. Но повторяешься ты. Да и задора нет никакого. Постарела ты. Ой постарела. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
хозяин приказал значит на работу )))) спок ночи, раб.
Сообщение было удалено
Свобода, вайка, это таки осознанная необходимость. Сам себе хозяин, сам себе приказал и иду. Диалектика, блин. Точно так же как ты сама себя заставляешь ночами вместо кровати с мужем устраивать дефиле по вуману. Тебе так ведь хочется показать что ты есть, а на самом деле. Стареешь ты. Скоро начнешь старые фотки выкладывать. А потом и показать нечего будет :) Несчастный ты человек, на самом деле. Так что иди как и ты спать :) Сон лечит.
Сообщение было удалено
я делаю что хочу ) зачем мне старые фото?) захочу пойду спать, гулять или на вуман)
Сама выберу. А до 12 спать буду )
Сообщение было удалено
Блаженны верующие :) И нищие духом блаженны тоже.
Всё. Ты скучная, страшная, старая. Надоела. :))) И не упрашивай меня остаться с тобой поговорить. Найди себе ровню что-ли. Ну кого-нибудь с неполным средним образованием :))) А я таки дрыхнуть. Доброй ночи мне! :))
Сообщение было удалено
Не веришь что я делаю что хочу?))
Сообщение было удалено
Да, я ужасна, живу в свое удовольствие и давно тебя спать гоню) иди послушай плейлист и поплачь о девственности, киссинджер-меланхолик)
Сообщение было удалено
Как существо примитивное ты можешь даже искренне верить в то, что делаешь что хочешь. Но если бы ты реально чувствовала себя свободной - не сидела бы сутками на вумане :)
Только ***** сидят плейлисты составляют ) вместо реальной жизни.
Давай еще тексты песен и все поржут)
Сообщение было удалено
сижу где хочу, вообще то) и это свобода) злить таких как ты это удовольствие. )
Сообщение было удалено
Какие плейлисты? :) О чем вообще речь? И если уж разговор зашел о реальной жизни...то кто бы говорил. :) Ни друзей, ни врагов - целыми сутками зависаешь на вумане, красуешься..пока есть чем, хотя "на любителя" честно скажем.
Хочешь песен? Посмеяться. Увы. Ты мои песни не поймёшь :) И веселого в них мало.
Сообщение было удалено
Почему это?
Сообщение было удалено
Вот видишь, только на вумане ты и "свободна". А насчет злить - брось, самой не смешно? Меня в этой жизни разозлить можно. Но не таким образом.
Сообщение было удалено
Почему это?
Вау, это не вам был вопрос. Извините.
Сообщение было удалено
Потому, что свободным не нужен суррогат свободы, который дает анонимный форум.
Сообщение было удалено
Для меня это просто способ убить время.
А откуда вы столько всего знаете про Вау? Сами сутками отслеживаете всю её писанину?