Нужен совет. Доченьке 1 месяц, муж очень ждал этого ребеночка.
Но как приехали мы домой с роддома, помощи от него я не вижу, кроме как "подержи пока я смесь разведу". Он работает 2 через 2 с …
Сообщение было удалено
А вот денег у него нет на сиделку - все на дорогостоящую операцию ушли, допустим.А заработать тоже никак- кризис, допустим, случился, как в девяностых.
И что будет делать настоящий мужчина? Сдаст мать или жену в дом инвалидов? Самоустраниться от проблем близких - вот стопроцентное извращение.
Хотя в общем и целом вы придумали отличную отмазку. Подобного подтекста в уходе за беспомощным младенцем или больным родственником ни один нормальный человек не увидит. А тому, кто увидел в этом извращение, понятно, заботу о ребенке или старике не доверят - черт его знает, что у него в голове творится. Хорошо, если он только рисуется, найдя подходящее оправдание эгоизму и равнодушию, а если нет? Так что людей в беспомощном состоянии с таким типом рискованно оставлять
Сообщение было удалено
А мне-то зачем разводиться, если у меня муж заботится о детях с первой их минуты, их воспитание и помощь жене по дому бабским делом не считает, умеет и памперсы менять, и еду готовить, и дом строить, и деньги зарабатывать. К тому же не пьет и к друзьям не сбегает : его друзей не стыдно пригласить в дом, да и сами они считают нормальным приглашать семейную пару, а не кого-то одного.
Вот это - нормальный муж и любящий отец в понимании более-менее уважающей себя женщины. Это не что-то выдающееся, это всего лишь норма. А у мужа автора из всех вышеперечисленных пунктов только "деньги зарабатывает" присутствует. Хотя еще не факт, что и это у него получается, иначе бы автор помощницу наняла
И где вы увидели любящего мужа и отца в таком случае? В чем эта любовь проявляется- только в том, что он штампом в паспорте автора осчастливил? Так это, знаете ли, ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Весело вас читать. Стало быть, если меняет памперсы добровольно - то тряпка А если не добровольно, под страхом расправы со стороны жены - то настоящий мужчина
А насчет войны...Кровотечение товарищу остановить надо, а "настоящий мужчина" бегает и кричит: "санитарка, где санитарка, я же не могуделать это сам, я же не извращенец!"
Но пусть войны не будет. Представим, что это просто авария. Вы сядете в машину, которой управляет такой вот "настоящий мужчина", если будете знать, что в случае ДТП он первую помощь вам не окажет из принципа, побоится, что его сочтут извращенцем?
Сообщение было удалено
Семейное счастье , по-вашему, если через месяц после родов возникают мысли, что "так и до развода недалеко"?
Ну в общем-то да. Если отталкиваться от того, что некоторые вообще без мужей рожают, а кого-то мужья бьют, а у кого-то муж в тюрьме - просто пьющий и не помогающий мужик уже за счастье.
А если от нормальной модели семьи с равными правами и обязанностями, то счастье там и рядом не валялось
Еще один момент, это незнание психологии. Давно известно, что мужчины делятся на 2 типа, первый карьерист и обеспечиватель, но за это вам придется терпеть то, что стыдно написать даже на бумаге, а второй- покладистый характер и отличный семьянин в женском понимании этого слова. Каждая должна понять что ей хочется от мужчины, потому что мужчина- -это не шампунь, у них не бывает 10 качеств в одном.
Авторша, у вас отличный муж, отличная семья, просто у вас мозгов еще нет и шишек вам жизнь не набила. Ну и воспитание плохое.
Авторша, разводись, тебе тут уже падальные стервы посоветовали. Муж не так посмотрел - надо разводиться, муж в какашках ковыряться не хочет - надо разводиться. Живи чужими советами, и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
***** какой-то. У него были явные проблемы с нравственностью, наверняка тайный садист или предатель, это вам любой психолог скажет.
И еще - вы никогда не задумывались о том, что то, что для 1 человека хорошо, для 2 ужас? Ребенок младенец - это орущий воняющий и омерзительный кусок красного уродливого мяса, к нему даже прикасаться противно, не то что памперсы менять, фу, мерзость - и так считают все люди, и мужчины, и женщины. А какие они внешне *****, фуууу...И родившие женщины сами рассказывают, что это - лежащий монстр, который постоянно чего-то требует, и нервы летят. Они не врут, они правду говорят. Это жизнь, а не ваши кисейные байки.
Сообщение было удалено
Наверное, об этом рассказывают родившие женщины, которым не помогали мужья.
Лично у меня с двумя детьми нервы не полетели, монстром никто из детей никогда не казался, декрет был замечательным временем, я действительно хорошо отдохнула, занялась своим здоровьем, научилась шить, водить машину, развела сад.А теперь вот подростковый период, про который тоже любят ужасы рассказывать, обходится без конфликта отцов и детей. У множества приятельниц и родственниц - тоже довольно комфортное материнство. По крайней мере у тех кто рожал, имея что-то за душой и от нормальных заботливых мужей.
И только те, кто рожал в условиях неустроенности и абы от кого, жалуются на "ужасы материнства", причем всю дорогу, сколько бы лет их ребенку ни было.
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? Предатель-то он тайный, да и то только по мнению не знающего его абстрактного психолога. А вот прекрасный отец - явный.
Вот дама, которая в самом естественном проявлении любви к жене и детям видит негативный подтекст, явно сама невысоких моральных качеств (ну, других ведь по себе мерить обычно пытаются). Но так ведь и ее кто-то считает любимой дочкой, мамой или женой. И будут считать самой лучшей, высоконравственной и порядочной, пока она себя в семье нормально ведет
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь. Правда. карьерист с графиком два на два - явление сомнительное, это, скорее всего, официант, охранник или что-то в этом роде, карьерного роста там ожидать не приходится. Другой вопрос, если муж на производстве работает посменно. Но в таком случае, наверное, мы говорим не о карьеристе, а о добытчике, да и такие рукастые мужики обычно и домашней работы не боятся
А в общем и целом все правильно, надо определиться, какого мужчину ты видишь рядом с собой. Если автору нравился шебутной и компанейский парень - она должна была понимать, что он не превратится в приличного домоседа. Если автору нужен был примерный семьянин - его не стоило искать в той компании, куда продолжает уходить муж.
А вообще если отталкиваться от знания психологи - карьерист в такой ситуации, чтобы домашней работы избежать, работал бы не два на два, а шесть дней в неделю, брался бы за все командировки, разруливал бы все авралы, нашел подработку, напросился бы организовывать работу филиала в другом городе,. Убил бы двух зайцев: и от домашних дел отбоярился по самой уважительной причине, и к моменту выхода жены из декрета уже до крупной должности бы дослужился и в материальном плане здорово бы семью поднял.
Посменный график при рождении ребенка оправдан, если мама карьеристка. Тогда мужчина берет на себя половину обязанностей по уходу за малышом, а жена хотя бы пару дней в неделю может посвящать работе.
В случае с мужем автора ни то, ни другое. Похоже, просто лентяй. Но и такого некоторые женщины почему-то готовы считать карьеристом и добытчиком
930. Марина пожелай это своему сыну. пусть он упахивается на работе и получит гибель от инфаркта в 25 лет, раз вам так хочется. Все проповедовать горазды, бабенки бесстыжие. Муж у автора - молодец и идеальный муж и отец.
Теперь понимаю фразы некоторых людей, что на современных женщинах жениться нельзя.Мне говорила знакомая, что у нее из класса в 25 человек девочек только 4 штуки годны для замужества, остальные оторвы. теперь я понимаю, о чем она рассказывала. И читая в ужасе комменты женщин, я понимаю, что мир сошел с ума.Всё перевернуто с ног на голову. Самое мерзкое что они дают советы чужому мужу хотя их об том стерв убогих никто не просил.
Рожать детей и ковыряться в детских памперсах никто не обязан кроме матери. Кормить грудь и недосыпать тоже она обязана.Так задумано природой. Это даже не обсуждается теми, у кого есть разум. Сумасшедшие феминистки мочатся стоя и считают, что муж обязан помогать с новорожденным. Да ничего он вам не обязан, его 1 долг - зачать ребенка и потом содержать,и это всё. А авторша даже спасибо мужу не сказала за весь его честный труд.
Сообщение было удалено
Чуть что, сразу феминизм! Как женщине работать плюсом к домашней работе и выполнять тем самым мужскую функцию, так все молчат, а как помочь по дому и ребенку просит - феминистка, стерва и куча гадостей от прислужниц. Двойные стандарты налицо, и самое страшное, что это женщины же и пишут. За штаны не спать готовы, ни минуты отдыхать, лишь бы свое Я не дай Бог перед мужем выказать, а то вдруг подумает, что устала) Какой кошмар, как можно уважать женщин, которые себя приложением и собственностью мужа считают. Тогда не войте, если вас бьют или мнения вашего не спрашивают, мужчины тоже не *****, видят с кем можно себя так вести, а с кем нет. И любят кстати именно последних, а для комфорта живут и изменяют прислужницам, все равно от "штанов и кошелька" (для таких это = муж) за волосы не оттащишь.
Зашла в эту тему пока приехала моя мама помогать....Не сплю 5 месяц , были сложные роды , ребенок беспокойный, у меня уже звенит в ушах и плывет зрение от бессоных ночей , а самый ужас в том , что при боли в мозгу я не могу заснуть. Муж не помогает ему даже в лом сходить снять наличные , чтобы я все сама заказала через интернет. Штаны мне в доме не нужны , подрастает ребенок, выйду на работу , возьму няню, не понимаю зачем бабы обслуживают штаны и в итоге звереют окончательно.
Первые месяцы с ребенком очень трудные и муж должен помогать. Я бы сама работала вместо этих первых месяцев, работать проще, зарабатываю прилично. Но из нас двух кому-то придется сидеть дома и так как грудью кормить может только женщина, то решение очевидно. Не нужно думать, что деньги = зп мужа решают все проблемы и единственное, что хочит женщина. Тогда бы не было понятия любви, на которой строится семья. Женщина не устраивает тендер на свое сердце с единственным критерием - деньги, ей нужен человек с целым комплексом характеристек. Мужчины, оставлявшие комментарии, очень упростили ситуацию и очень примитивно ее рассудили. Хочется верить, что большинство мужчин не с таким узким мировоззрением.
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло, муж ушел к любовнице.А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки написала Азе 7-98 48-88-90-81 в whatsapp.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как ветром сдуло ..Я иногда звоню ей и советуюсь
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая Алла приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами, а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос.Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +792-3888-4495 Спасибо что Вы есть!!
Добрый день! Я обращалась к гадалке Флоре через WhatsApp 89849993469 и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го как много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот из проблем и неприятностей без начала и конца. Флора чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека
Доброго дня Всем! Я вот увидела слова благодарности и тоже хочу поделиться, я раннее не верила магам, целителям.Но вот приключилось со мной горе, ушол мой МУЖ, я не знала что делать...Он русский,я в другой стране с ребенком осталась одна, денег почти не было..И вот решилась написать Наире, отдала все что было и ВОТ я пишу вся пылая от счастья. Муж уже несколько месяцев со мной, дарит дорогие подарки, почти каждый день цветы...Я на седьмом небе........ну вы поняли watsapp 7 905476 0308 Наира
В сглаз ни когда не верила и вообще по натуре жуткий скептик, и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда все начало валиться из рук, началась апатия ко всему и депрессия подступала, хотелось просто уснуть и не проснуться, очень часто ругаться с мужем, дети как будто взбесились, стала подумывать о том,что нужно как-то это решать. И увидела на сайте хорошие отзывы о Флоре, решила ей написать, но не знала как описать весь происходящий ад, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984_999-34 69 ватсап. Как же точно Флора увидела все то, что со мной происходит, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этого. Теперь чувствую себя превосходно!!! Спасибо ещё раз огромное.
Пьянка , пьянка это по моему очень страшно ! Расскажу вам свою историю у мужа есть дядя уже взрослый , вот он до недавнего времени очень сильно пил ,уходил в запои. Жена развелась с ним ,дети ушли с мамой ,а он остался один с бутылкой водки ,пьяница кому теперь он нужен ? Хотя сколько раз кодировали в больницах ,жёстко держали в таблетках ,но все бесполезно было ,он выходил и сильнее пил .Близкая соседка уже от жалости посоветовали нам гадалку Марину куда ходила она сама .Не поверите сейчас дядя уже не пьет ,начал работать и смотрит на жизнь по-другому . Гадалке спасибо на её помощь ! Хочу оставить её номер телефона может у кого то ещё такие проблемы есть whatsapp (+7923 888 4463)
АЗА, я вам очень благодарна! Я обратилась к АЗЕ ещё год назад 89848-88-90-81 в whatsapp , она сделала диагностику, я сначала не очень всему поверила, но когда всё по тихонечку стало происходить то что она мне сказала, я была, мягко сказать, в шоке))). Сейчас я снова обратилась за помощью, теперь я знаю что этот человек мне действительно поможет!!! АЗА я от души желаю вам успехов и здоровья! Хочу ,спустя время , дополнить свой отзыв. АЗА, очень отзывчивая , никаких лишних вопросов я не задавала, потому что всё и так было понятно, когда она мне говорила. Всем желаю удачи!АЗА ещё раз благодарю вас от души!
Начал замечать, что отношения с девушкой стали напряжёнными. Требовала больше внимания, устраивала сцены, недоговаривала о своих знакомых и постоянно ревновала. Пытался за ней проследить, но ничего не нашёл. Словно с цепи сорвалась без причины. На форумах дельных советов не давали, психологи молчали, поэтому решил найти спасение в чёрной магии. Номер Ануш нашёл интуитивно, сразу же написал о проблеме. Она быстро откликнулась и предложила помощь. Детали наших встреч рассказать не могу, но результат превзошёл все ожидания.(Ануш 89657888962 (вацап). Кристина стала собой, и это только благодаря Ануш. Проклятие снято, работа выполнена качественно. Всем доволен. 10/10
Никогда не верила в магию. Но когда муж подал на развод, пришлось искать разные способы, чтобы выиграть дело о разделе имущества. Откровенно говоря, у меня не было и шанса: у него были деньги и хороший адвокат, я же не имела ни того, ни другого. Да и любила я его, хотя и знала, что изменил. Как именно я вышла на Надин по ватсапп написала ей 8963 444.22.16 – загадка даже для меня, потому что в то время жила практически в полу бессознательном состоянии. Мы просто списались. И это изменило мою жизнь. Не буду много говорить. Скажу только, что в результате нашей работы мы снова вместе. И он снова любит меня, словно и не было никакого бракоразводного процесса. Это чудо, чудо, которое своими руками сотворила Надин. И если вы думаете, стоит ли она вашего доверия, то знайте: стоит. Определённо стоит. Потому что таких же, как Надин, вы никогда больше не найдёте.
Русико,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8-9657888962 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!
Я обратилась к Флоре 7984 999 34 69 whatsapp после того как два других "специалиста" попытались просто развести меня на деньги. Обратилась от отчаяния, ситуация у меня была сложная, если не сказать патовая, и очень деликатная. Флора отнеслась ко мне с уважением, пониманием и деликатностью.Ее расклад оказался очень точным, а трактовка карт и по сути ситуации и по части советов - здравами. Спасибо Вам большое, добый человек. Пусть Вселенная вернет Вам сторицей.
Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры!За Ирину прочла на форуме по отзывам, решила ее контакты поискать. И не прогадала 798-48889013whatsapp! Уже через неделю муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.
Я в браке девочки около 7 лет, отношения всегда с мужем были замечательные, но в последнее время отношения с мужем очень сильно начали портиться. Были вечные расприи обиды, во время скандалов постоянно начал подниматься вопрос о разводе. Муж несколько раз собирал свои вещи и уходил. Тогда я написала к Флоре. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения стали улучшаться. Флора, спасибо что сохранили нашу семью. Вотсап+ whatsapp 89-84-999-34-69
В 30 лет я оказалась брошеннкой с ребенком. Муж нашел себе пассию помоложе. И как я ни просила его образумиться, вернуться в семью - ведь он был нам так нужен - был как каменный. Ничего не задевало его чувств. Нашла фото той девушки. Поехала к Ирине с их фотографиями. Очевидно, это был приворот на мужа. Ирина отлично снимает воздействие других магов! Очень сильная и мудрая женщина! Вернула моего мужа за один обряд! Огромное спасибо! Всем рекомендую! 79-8488-89013(whatsapp)
Обратились с подругой к Наире. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Наирой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app и Viber: +7 (905) 476 03 08 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась Русико мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся 8 965 788 8962 в w/a/ viber
Что я выстрадала лишь мне ведомо.Какую боль перенесла в сердце. Когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной, не с нашей семьей. Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой. Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет, но ничего не сделала ,думала 5 минутное развлечения все равно вернётся домой .И вот я осталась одна,с сыном на руках, благо родители помогали мне. Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это.по совету моей мамы обратилась к гадалке Марине .Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Марину я уцепилась как за последний шанс.Через 6дней он уже пришёл с вещами,и просил прощение что он сделал ошибку ,что понял как меня любит и ребёнка .Не когда не забуду вашу помощь Марина. Оставляю ее номер whatsapp +7923 888 4463
С благодарностью пишу о сильнейшей ясновидящей Сати, которая смоглa мнe помочь, сколькo не отдавалa другим денег, результатa нe былo, а онa смоглa вернуть мнe мужa, как и обещала. Замечательно гадает, проводит диагностикy удаленнo пo фотo. Если комy нужнa помощь, пишитe ей +7 9634445203
Доброго времени суток клиенты и гости портала. Я привыкла все свои проблемы решать сама, но возникла такая проблема к которой я не знала с какой стороны подойти. К Азе обратилась по влиянию внутренней интуиции -898-48-88-90-81 в whatsapp. До глубины души поражает точность описания прошлых событий, мыслей в настоящем. Спасибо Азе за точную диагностику. Теперь, зная причины, можно найти правильные решения. Признаюсь, до обращения на портал, я приняла бы другое решение, которое могло бы навредить в дальнейшем. Огромное спасибо Азе за помощь и советы. Буду обращаться сама и рекомендую всем.
Огромное человеческое спасибо всем кто порекомендовал гадалку Наиру. Совсем стало не смешно, когда свое дело, свое детище, вдруг вместо прибыли начинает приносит не маленькие убытки. Не могла понять в чем причина, и прочитав не малое количество историй об этой гадалке, решилась ей позвонить. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и сама же усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но на своем подсознании я еще больше отталкивала и "отказывалась" от денег, тем самым притягивая только негатив и убытки. Отдельное спасибо самой Наире, что смогла наладить дела и дала понять как действовать и чего не стоит делать чтобы достичь успеха и достатка в бизнесе. Помогла вернуть стабильный доход и вывела меня из кризиса. 8-905-476-0308 watsapp, рекомендую от души.
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать..к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Вайбер и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Ирина, но слыша ее имя она делает все очень четко (по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют+ (7984-8889013whatsapp).
Всем привет,хочу Вам рассказать свою историю,после которой я поверила в мистику и эзотерику.Живу с мамой в часном доме, а по ночам начала слышать разные шумы. Причем, нетолько я но и мама тоже это заметила.Обратились с мамой к гадалке Ануш,которую посоветовала мамина подруга.Оказалось, что в этом доме были неупокоеные души!!!Дом на секундочку был куплен 6 лет назад.Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт,а при продаже никто нас не предупреждал.Гадалка Ануш провела обряд упокоения душ и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно.Нам помогла зовут Ануш, оставлю ее номер на всякий случай,может кому и пригодится телефон:+7-(965)-788-89-62 (WhatsApp).
Госпожа Алла внимательно посмотрела на меня, так сказать изучила взглядом чтоли. А потом я потеряла дар речи!!! Я рассказывать ей ничего не стала, да и это было не нужно. Она сама смотрит и говорит все как есть. Сняла с меня порчу и сглаз. Я хоть избавилась от всей этой черни.8 923 888 4495 переписывались в ватсапе. Она очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Отличная работа!
Здравствуйте друзья!!! Вот и сейчас слишком много шарлатанов,а те кто действительно что-то умеют и могут-редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы пошла к провереной гадалке. Она мне сказала это очень хорошая гадалка. Пришла с кучей мыслей в голове, тревогой и пришло время и мне поделится своим опытом обращения к гадалке. После выхода от нее теперь все встало на свои места и каша в голове прояснилась, кума не обманула)) Вот тел +792-38884495 знаю кому нужно она сейчас принимает дистанционно.
Мы у Флоры делали обряд на расстоянии по фотографии. У нас была череда очень страшных событий в семье, словами не передать. Искали долго человека,который сможет снять очернение. Флора очень сильная ясновидящая, она увидела все источники негатива в нашем роду. Сделала мощный обряд на устранение негатива с последующей установкой защиты. Через полгода нам велено было выйти на связь для закрепления результата. Через полгода мы были уже спокойными и счастливыми и вернулись к диалогу со слов большой благодарности. Был проведен еще одинзащитный обряд для нашей семьи и на род в целом - на будущие поколения.Кому необходим телефон вот 7-984999-34-69 ватсапп
Мы встречались почти три года, и я была счастлива, мечтала о предложении, кольце с бриллиантом и роскошной свадьбе, пока Макс не сказал, что нам нужно расстаться. Неожиданная новость настолько ошарашила, что я чуть меньше недели не выходила из дома, пока не стало ясно, что он не шутит. Я не верила до последнего, пыталась дозвониться, стучала в дверь квартиры, писала его родителям и друзьям, даже после работы ждала, но ничего не помогало. Он словно по чьей-то указке повторял одни и те же слова и уходил. Я не могла это принять, поэтому обратилась к тёмной магии. Ануш стала лучом надежды для меня, поэтому я не пожалела ничего для достижении цели. А дальше, можете верить, можете не верить, но на следующий день после последнего сеанса Макс на коленях умолял простить его и возобновить отношения. Правда, вместо желанного кольца был букет красных роз и коробка дорогих конфет, но я уверена, что через несколько сеансов с Ануш и эта мечта станет реальностью.7-(965)-788-89-62
Девчат не знаю, как Вам, а мне понравилось как работает гадалка Надин я записывалась кней по (ватсапп 89634 442216). Она всегда подберёт нужное слово в любой ситуации. Мне как-то напророчила долгую разлуку с любимым и дальнюю дорогу. Ничего, по-началу очень расстроилась, но потом успокоилась. Жизнь продолжается, нужно прожить её достойно. А эта гадалка, говорят, с опытом, у неё есть свой наработанный клиент и записаться к ней, оказывается, не так то просто - очередь.
Добрый день, я женщина в разводе , есть ребёнок , когда встречалась с мужчинами они не хотели принимать моего ребёнка , я была в отчаянии, позже знакомая посоветовала Ануш +7 965 788-89-62. К ней запись идёт заранее, пришла на сеанс , место кстати хорошее, хорошая женщина, я рассказала о своей ситуации. Ануш со своей стороны дала чёткую , структурированную информацию. И после месяца встречи с ней познакомилась с мужчиной который обожает детей и он принял меня моего ребёнка . Благодарность за работу Ануш.
Я страдала бессоницей, спала от силы часа 3 в сутки, проснусь, то кошмары снятся, из-за сбоя начались другие проблемы со здоровьем. Таблетки мне не помогали, только хуже делали. И вот позвонив Сати по ватсапу 8 963444 52 03 я узнала причину своих мучений - порча. Я была в ужасе, и в недоумении. Человек я неконфликтный, кому что плохого сделала. Сати описала девушку, ей оказалась моя знакомая. Порчу выливала воском - всё помогло, прошло. Чувствую себя намного лучше, а с той знакомой больше не общаюсь.
У меня в жизни все было хорошо, пока я не столкнулся с проблемами в личной жизни.Долго были вместе, но отношения последнее время не клеились, мы то расставались то, сходились.Оказалось на мне была порча на одиночество. Сати помогла решить эту проблему и наладить отношения с девушкой списывались 8 963-444-52 03 ватсап) .Жизнь стала намного проще, веселее.Я очень благодарен Сати за ее труд, рад что обратился сразу именно к ней и не потратил деньги впустую.
У меня был успешный бизнес. Конкуренция всегда была высокая, но я выходила победителем. Однажды все рухнуло в одночасье. Сначала пожар - половина сгорела, остальное было залито водой, помещение не подлежало восстановлению. Открыл новый филиал - один из сотрудников организовал крупную кражу. Конечно, со временем все выяснилось, но взять с него было нечего. И у меня не было ни сил, ни денег на восстановление. За что не возьмусь - все не ладится. Я обратилась к ясновидящей Флоре узнать - а что дальше? Она сказала, что на мне и на бизнесе - порча. Я очень удивилась, думала, что это из ряда фантастики. Но факты были неоспоримы. Флора 8 9-84-999-34-69 в ватсапп) сняла эту черноту и поставила защиту. С тех пор маленькими шагами иду вперед.
Девочки, сколько же я прошла этих "специалистов".. Никому не в обиду, все хорошие люди, но помочь в решении моей проблемы, мне смог единственный человек - Марина whatsapp 8-92388844-63. Я благодарна случаю, который свел меня с этим человеком! Она правильно и с человеческой стороны, деликатно отнеслась к моей проблеме и помогла в её решении. Большое Вам спасибо!!
Советую Наиру, она клёвая и вылечила меня и сказала всё в точку, подробности не хочу рассказывать, могу сказать одно, много обмана и многие кидали в чёрный список, а здесь она выслушала и помогла, это не психолог а человек который на самом деле помогает самое главное что очень много кто занимается, а толкового человека не найти почти 8905 476 0308 (Вастап)
Постоянно начали преследовать кошмары, которые выматывали так, что утро казалось оргомным спасением. Долго изучала все, пыталась найти хоть какое-то решение,и наткнулась на контакты Флоры 7-984999-34-69. Ясно, что эта проблема не простая,а достаточно специфическая. При обращении Флора меня внимательно выслушала, задавала буквально пару вопросов, взяла время сформулировала все. Позже уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь начат, но я не готова отступать и буду идти до конца. Спасибо.