Нужен совет. Доченьке 1 месяц, муж очень ждал этого ребеночка.
Но как приехали мы домой с роддома, помощи от него я не вижу, кроме как "подержи пока я смесь разведу". Он работает 2 через 2 с …
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем ребёнку такой отец? Он потенциально опасен для семьи Лучше бежать как можно быстрее. И в суде доказывать, что общение с отцом - опасно для жизни и здоровья ребёнка. А для этого неплохо бы уже сейчас установить скрытую видеокамеру и запасаться доказательствами.
Сообщение было удалено
Автор не может бежать, ей же тогда придется с мужниной шеи слезть. А алиментов ей, очевидно, мало.
Сообщение было удалено
Умиляем вуман))) бутылка пива - и уже алкоголик)))
*умиляеТ
Сообщение было удалено
Ага! Плюс 1000. А еще милейшие советы готовиться к разводу))))
Вот насколько все-таки важны близкие люди. Чужие на форуме никогда совета толкового не дадут....
Сообщение было удалено
Каждые два дня? Конечно , алкоголик.
Он уже не может себя контролировать и остановиться. Жена говорит - помоги с малышом, а он сваливает к друзьям и выпивке, хотя ребенка вроде любит. Очевидно, что человек над собой не властен
Сообщение было удалено
У всех с бутылок пива начинается. Это в 18 лет -конченый алкаш бывает редко.
Сообщение было удалено
ну если она с месячным ребенком на руках о разводе задумалась, стало быть. не так уж ей важна та шея.
Сообщение было удалено
Куда девать ребенка? Мне б наф-г не надо было с алиментами ребенка одной воспитывать.
Сообщение было удалено
У большинства бутылками пива и заканчивается. У мужа автора проблема не в пиве, а в сваливании из дома.
Сообщение было удалено
Ну это вообще смешно. Мы одно время вино пили почти каждый день - по-вашему, это алкоголизм?)))
Сообщение было удалено
Этого здесь никто замечать не хочет. И только некоторые заметили, что кормящей маме надо отдыхать. Вы извините, может, раньше в поле и рожали, но сейчас и среди М и среди Ж нет таких здоровых коней-лошадей.
У мужа алкоголизм налицо, но вся мужская половина и даже часть женской его поддерживает.
Знаете, дай вам Б-г таких мужей...
Сообщение было удалено
Ну вообще-то - да. Начинающийся.
Сообщение было удалено
Ага, а потом он резко закончился))) ну да, конечно.
Почему все такое черно-белое? Или совсем ни капли, или алкоголик? Третьего не дано?
Еще раз: у мужа автора проблема не в пиве, как вы не можете понять? Он не из-за желания выпить из дома уходит!
Сообщение было удалено
Снова перетрудившийся мужик на форум затесался??????
Ребенок - общий, а не только жены. Или у мужа работа на работе, а дома отдых, а у жены предполагается работа круглосуточная? Причем такая, которую нельзя послать подальше. Ребенок - это 24часовой моральный перегруз и не надо рассказывать о шахтерах ит.д. Любая работа подразумевает ограниченное время на её выполнение, а потом - домой. Женщина не может работать без передышки "дома" 24часа в сутки 7 дней в неделю. Нормальный мужчина, отец ребенка это понимает и помогает по возможности. Хотя бы элементарно поносить на руках, пока жена психологически перезагрузится.
Сообщение было удалено
Муж свою работу тоже послать не может, у него два рта на шее сидит.
Вообще-то автор писала, что муж ребенка не игнорирует, общается, он не хочет только грязную работу делать типа подгузников.
Сообщение было удалено
Если она не может, нафига она рожала?! Она думала, ребенок будет по волшебству исчезать куда-то, когда ей захочется?
Миллионы женщин могут, а она одна хрустальная?
Сообщение было удалено
Полностью согласна. В самую точку. Зачем она рожала? Женщина всегда рожает для себя.
Сообщение было удалено
В нормальных семьях желание иметь ребенка - это обоюдное, согласованное решение. ребенок для СЕМЬИ, те для обоих родителей. НО вам это не грозит, не переживайте
Сообщение было удалено
А муж приходит с работы домой и....?? Работает дальше??
Сообщение было удалено
Да, хрустальная.
И нормальный муж так и будет относиться.
А то, что миллионы женщин что-то там могут, не показатель.
Только вчера была в гостях у брата и его жены, там были ее сестра тоже с мужем и 2 детьми.. Он у нее - идеальный муж и идеальный отец. Полностью обеспечивает, помогает, сам печет. сам варит, на работе имеет 12 наград. Не муж, а золото!!! Добрый, честный... Тоже иногда дома выпьет коньяку, пива, на рыбалке и охоте может выпить, и что? Он отдыхает, мужчине можно.
Но при этом ни разу в жизни не поменял памперс ребенку ( старшему 5 лет, младшему годик), потому что это неприятно. Запах противный, фууу... Его жена сама меняет ребенку памперсы. Всегда. И старшему меняла сама. Всегда.
И это нормально. И никто не вопит и с истериками на форуме не жалуется. И никто не разводится и не делает обиженный вид. Люди живут, и живут счастливо и хорошо, у них полностью взаимопонимание.
Авторша конечно, ду-ра и дубина стоеросовая, но дурь выбивается из головы чередой испытаний. Горя она не знала и пороху еще не нюхала, не ценит своего мужа. Ну ничего, Когда-нибудь поумнеет. А пока рекомендую ей просто посмотреть, как живут люди и сравнить с собой. Молодая, здоровая, ребенок здоровый, муж молодой, здоровый, любящий и верный, обеспечивает полностью. С жиру вы беситесь, женщина, не цените своего счастья
888: а я вам сейчас 10 примеров приведу, где мужья и зарабатывают, и по ночам встают кормить-памперс менять. И после работы ребенка в охапку - и гулять. Если ребенок спокойный - это одно. Знаю только один пример такого, когда мама днем с ребенком может и поспать и своими делами заниматься, и ночью спят. А если мама реально с ног валится, то смотреть на это и не помогать - это никак не любовь, простите.
Сообщение было удалено
Я так поняла, бесполезно тут объяснять что-то. Это анонимы - либо мужики, либо бабы "я и лошадь, я и бык"
Сообщение было удалено
Либо бездетные. Я тоже в теории умная была)))
Сообщение было удалено
Примеров у вас сколько? 10? А вообще семей знакомых? Думаю, не меньше 100. Получается, что 10% таких мужчин. И на всех баб их не хватит. Автор сама вышла не за того, а теперь плачется. Видимо, думает, что матерью-одиночкой ей лучше заживется.
Сообщение было удалено
Упс))) вы когда получали образование, курс статистики проспали? Кто ж так выборку делает?
Сообщение было удалено
У меня таких вообще в окружении всего один) так что это я ей еще скидку сделала
Авторша, разводись, тебе тут уже падальные стервы посоветовали. Муж не так посмотрел - надо разводиться, муж в какашках ковыряться не хочет - надо разводиться. Живи чужими советами, и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Кому нормально, другим ненормально. Никогда не назову хорошим мужа, который *****подкидывает жене, на подтирай милая. Высокие отношения.
Сообщение было удалено
сама придумала?
898. бери сама из детдома, не рожай своих, убей своих. Сделай то, что советуешь другим. Покажи нам всем пример, "добрая" и "порядочная" матерщинница чёртова.
Сообщение было удалено
Ваши пустые слова её и его не взволнуют. Она хороший человек, он хороший человек, у них любовь и дети. А вы злобствуйте и захлёбывайтесь дальше своей идиотской феминистической чушью. А жизнь идет, как заведено искони, и не в вашу пользу.
Сообщение было удалено
А я не назову хорошей мать, которая на своего же ребенка не зарабатывает, но при этом у нее руки отсохнут своему ребенку памперс поменять.
Сообщение было удалено
Миллионам женщин помогают мужья, бабушки, дедушки, тёти, сёстры, подруги и няни. Одной вырастить ребёнка под силы единицам. Не будем об этих героических женщинах. Они поставили крест на карьере, здоровье и личной жизни.
Сообщение было удалено
Успокойтесь женщина, всем до лампочки кого вы считаете хорошей матерью.
Автор мужа вашего не исправить. Чем дальше тем хуже.
Автор мужа вашего не исправить. Чем дальше тем хуже.
Сообщение было удалено
В чем ему исправляться: Он хороший муж и хороший любящий отец.
Сообщение было удалено
Миллионы женщин тоже не могут, им мужья помогают.
Если брак не удался - тогда да, сама-сама. Но это же не миллионы.
Да, бывают ситуации, когда муж в командировке, когда он работает вахтой или хотя бы два через два, как у автора. Но в эти дни справляться с ребенком и хозяйством намного легче, если ты знаешь: это не "день сурка", завтра или через неделю муж будет дома и даст тебе отдохнуть, заняться собой. Да и некоторые дела, которые категорически тебе не нравятся, а он к ним нормально относится, можно и не делать, оставив к его приходу. Если , конечно, они не требуют решения здесь и сейчас. Если требуют - тоже не беда, раз-два можно и кран починить, и унитаз отмыть. Главное - знать, что на тебя это пожизненно не навесили.
Нормальное отношение - оно и на расстоянии чувствуется, настроение поднимает и сил придает.
А если отношение наплевательское, естественно, что руки опускаются
Сообщение было удалено
А если мать заболела, угодила на операцию, ушла на работу, пошла другого ребенка рожать , отправилась в магазин или на кухне пельмени лепит - этот ребенок так и будет в грязном памперсе сидеть?
Мать и отец - это две стороны одной медали, они просто обязаны прикрывать друг другу спину. А если они при нужде подменить друг друга с ребенком не могут (и в плане зарабатывания денег, и в плане замены памперса) - значит, рано им еще рожать было
И я не видела помощи от мужа с самого рождения сына,сейчас ему уже год. Но мой муж очень много работает,по 12 часов без выходных,дома только отсыпается. Может выделить время только на то,чтоб сходить за продуктами. Хорошо,что дома не ест,отпадает необходимость готовки,готовлю мало,себе и ребенку.К чистоте жилища муж не придирается,совершенно не прихотлив в быту,я такая же,поэтому убираю через пень-колоду))Ну только полы намываю сейчас каждый день,ребенок ползает,скоро пойдет. Памперс не поменял ни разу,брезгует.Мне,конечно,совсем нетрудно помыть попу ребенку,просто напрягает такое вот отношение мужа,мол, это ФУ для него((
Я очень люблю ребенка подруги, тетешкаю постоянно, кормлю, гуляю, вожу на всякие выставки и развивалки, я крестная. Ребенок меня обожает.Но если бы мне подруга предложила помыть попку ребенку, я бы посмотрела на нее,как на ненормальную. Попку и менять пеленки должна только мать, больше никто на свете вашему ребенку это делать не обязан.
Никогда не смогу уважать мужчину,который добровольно,как собачка безвольная, меняет памперс. Это не мужчина, а баба смешная. У подруги муж отличный, обеспечивает, с жены пылинки сдувает, ее малейшее желание выполняет, но попку ребенку никогда мыть не станет и тем более в каках ковыряться, потому что это настоящий мужчина, а не тряпка.
Сообщение было удалено
То же вопрос. Что будет делать настоящий мужчина, если его жена свалится с инфекционным заболеванием и ей нельзя будет подойти к ребенку? Мамочку свою вызвонит?
А если, не ровен час, его мать или та же жена станет, не ровен час, лежачей больной - "настоящий мужчина" тоже побрезгует подносить утку или менять памперс? А случись война - там, видите ли, кровь и грязь, это куда нестетичней памперса.
Грош тогда цена такому мужчине, с настоящим он и рядом не стоял.
Настоящий мужчина умеет делать все, в том числе, и справляться со своими эмоциями. А тот, кого брезгливость одолевает - кисейная барышня.
Обалдеть! Мой папа меня и купал, и гулял со мной, и пеленки менял, и ночью вставал. Он САМ этого хотел, никто его не заставлял! И второй работой не считал!! Он мне рассказывал, как подошел ко мне ночью,я сплю. И вдруг во сне улыбнулась. Мама тоже подошла, а папа плачет сидит. От счастья. Он любил меня до обморока! После работы бежал домой, чтобы со мной повозиться! Он и сейчас любит так, что я ощущаю это каждую минуту! (Я уже взрослая тетя, сама замужем.) Я отвечаю ему тем же! И представить себе не могу тех мужчин, которые считают своего ребенка орущим куском мяса. Это просто за гранью человеческого...
Сообщение было удалено
Мне тоже с отцом повезло.
Как я смотрю, у кого были любящие отцы, тем дико, чтобы муж ребенком брезговал.Ну а кого -то воспитали с установкой, что папа - это так, чтоб отчество было и иногда для денег.Печально
Автор, у вас ведь дочка. Подумайте хорошенько - желаете ли вы ей такого же мужа, как достался вам? Даже если по форуму судить - представление о семейных отношениях в детстве закладывается, любящие детей и заботливые мужья как раз достаются "папиным дочкам". Может, вам стоит поискать хорошего отчима, пока дочка маленькая и биопапу не запомнит?
Сообщение было удалено
ну может ваш отец вас в 50 лет родил. А у авторши еще мальчик молоденький, недогулянный, сам еще ребенок, ему это скучно.
В любом случае это исключение из правил, это не есть норма, это отклонение от нормального поведения.
Никакого умиления не почувствовала. Это ненормально, когда мужчина так любит маленьких детей. Это психическая патология. Вот когда мужчина любит уже подросшую дочь, взрослую - это нормально.
Сообщение было удалено
Это некорректное сравнение и некорректный пример, но я отвечу. Вам так хочется, чтобы больной жене муж памперсы менял и попку мыл - это ваша зацикленность на анальном сексе и испражнениях, то есть вы извращенка. И вы считаете, что мыть вам попку и менять ваши памперсы и нюхать ваши выделения - это верх блаженства для мужчины. Уверяю вас, что это не так. Настоящий мужчина не будет испытывать никакого удовольствия, равно как и настоящая нормальная женщина. Гадость это и мерзость, и муж наймет сиделку, но сам это делать не будет. Неприлично это. И при чем тут мать этого мужа, вы что, неровно дышите к своей свекрови и тайно хотите, чтобы и свекровь попку мыла и каки нюхала?
Война - это дело настоящих мужчин, вот там мужчина и показывает себя как есть. А если мужчина женоподобен, слушается свою жену ( это уже психическая патология!!!!), меняет обгаженные памперсы добровольно, то это не мужчина, а тряпка и баба. Такой вызывает презрение, даже не жалость. Дети - это женское дело, так задумано природой.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Явно не в своем... У авторши муж великолепный любящий отец, верный хороший муж. Разводитесь сама и разводите своих детей, а чужим деткам такие безнравственные советы не давайте
Пишет какая-то завистливая злая тетка, чтобы разрушить чужое семейное счастье. Наверняка разведенка с никому не нужными довесками.