Гость
Статьи
Гражданский муж мне не …

Гражданский муж мне не муж?

Живем с моим мужчиной чуть меньше года. Первые серьезные отношения, у него и у меня. До этого ни с кем не жили. Копим деньги на квартиру. Он меня называет своей женой и на работе и с друзьями, в общем …

Гость
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну когда людям аргуменитрвоать нечем, они и сравнивают ж.. с пальцем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему опытом? Откуда это ты такое взяла? Про это ты написала, да к тому же поделилась опытом своей мамы. Так что, это ТЫ должна знать, как это делается. В крайнем случае мама расскажет.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Да я поняла. Я имею ввиду что это необходимость сейчас. Без одного к сожалению не получится другого. Работа такая, до поздна, возвращаться домой только на такси а это бешеные бабки.
Неа..Не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще б сказала представь ты живешь в квартире...а в этой квартире живут тараканы..сожительство, е-мое)))

Гость

!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ж писала что у тебя женатый любовник, ну и хотела его пузом от жены увести, но так как у него маленький и вялый, он не поверил что ты от него залетела))) ну и послал на три веселых буквы)

Гость

БЕЗ СВАДЬБЫ ТОЛЬКО МУХИ ЖЕНЯТСЯ(с)

Гость

Если у мужчины нет штампа в паспорте-для меня он свободен, и я могу начать с ним отношения. И не важно с кем он живет: с мамой, с папой, с какой-то тетей и т.д. Сегодня одна, завтра другая. Брак-заявление перед обществом и государством "мы вместе и у нас все серьезно". А играть в семью можно сколько угодно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Страшная тайна: проштампованные мужики тоже в большинстве своем свободны, а уж каким вы его посчитаете это от его ухищрений зависит))
и от того что у них паспорт запачканный, он для дам (определенных) не слаще не становится)
А мужчина любящий, в гб или в зб, или просто в отношениях, пошлет вас за тридевять земель)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А Вам? Видимо, чувство превосходства?)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это значит лишь то, что именно у вас натура гнилая и более ничего. Надеюсь, не надо объяснять, почему?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы вместе у нас все серьезно, смотрите даже ребенка заделали))
А потом бац и через год развод...Ну это мы так порепетировали..)

Забавнейшая ситуация, у родителей знакомые, брали кредит на свадьбу, ну чего, юнцы пожениться - поженились, ребенка родили, ну и решили развестись, через два годика)) Ну а родители их до сих пор кредит отдают)))
Зато гульнули на свадебке)))

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Такое через раз случается. Но не на вумане, сами понимаете) Здесь абсолютное большинство выходят замуж самодостаточными обеспеченными девственницами, естественно минуя блуд (он же ГБ) за чертовски обеспеченных и чертовски верных, заботливых, красивых, умных (ну там у каждой свой список) миллионеров (чуть реже миллиардеров) и рожают розовых ангелочков. Естественно, такие святые пары не разводятся, они ведь ответственно подошли к браку, ошибок они не совершают)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фу...какая в не чистоплотная..Я любые отношения уважаю, даже когда люди просто встречаются..
А с таким подходом, "мне пофиг с кем он там живет: с мамой, папой, какой то там тетей..Сегодня одна завтра другая". - Ну правильно, у таких сегодня ты тетя-мотя, завтра другая по расписанию)

Кэт

Автор, у меня к Вам ещё вопрос? А зачем Вам вообще штамп, даже в отдаленном времени, когда детей захотите. ребенка можно и так родить без штампа.

Кэт
Катерина

Сообщение было удалено

Ой, у меня почти так))))

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

Я хочу быть женой, именно своего мужчины, хочу его фамилию, оно мне даст чуть больше уверенности в завтрашнем дне. Да и прочая ерунда в виде льгот: молодая семья и другие "роскоши" от государства.
Ребенка вне брака не хочу...жизненные убеждения.. Если на то нет крайне веской причины.

Гость

Автор молодец, лошkа разводит как может))) заодно и здесь посмеивается.
Чей-та вы бабки у своих храните? У родаков свой банк? А самое удивительное, что ни у кого не возник вопрос по этому поводу)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У них потому что основная сумма)) Кладут под внушительный процент)) Ежемесячно бонусы тикают )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Внушительный %? А если, ттт, высокий накроется?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у вас такие ассоциации связаны с браком, то зачем вам вообще расписываться когда бы то ни было. Живите так всю жизнь или пока не надоест, в чем проблема то? Тему создали значит что то не устраивает ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

по 600 тыс в разных банках раскидано) 700 в любом случае возвратные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тады автор еще три года будет разводить лошkа. Ну типо, извини, дарагой, "наш банк" разорился(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы кого пытаетесь убедить, что официальный брак ничто? Себя? Ну ну. Живите в сожительстве, кто мешает? Аминь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

где я написала что у меня брак со свинофермой ассоциируется?)))не брак а именно клеймо))) или как здесь говорили Право собственности на другого человека)) Такие люди наверное сожалеют что крепостное право отменили, а то что)) Купили себе мужа, и на правах собственности, по договору купли-продажи, а иногда дарения, пользуешься))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никого я ни в чем не убеждаю)) Мне по фиг на других, хоть втроем пусть живут, если у них любовь и все по желанию, я только порадуюсь за чужое счастье))
Я говорю что главное быть любимой женщиной, и чувство любви от семейного положения не зависит)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Нерезиновске % значительно меньше чем Волгограде? На переводах не разорились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особо повеселил "внушительный процент")))) кто ей внушил это и какой процент там внушительный??))))) и вообще не понятно, что она хочет?? Муж не муж внушительный процент. Мужа надо? Денег надо? Че надоооо??лапшу пусть не вешает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Нерезиновске % значительно меньше чем Волгограде? На переводах не разорились?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никого я ни в чем не убеждаю) По мне хоть втроем живите, если любовь и все по согласию, почему бы и нет? Порадуюсь за чужое счастье))
Главное быть любимой женщиной, а какой за ней статус закреплен это уже дело второе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивила. Полно бап готовых начинать отношения с женатыми, рассуждающих "жена не стена, можно и подвинуть"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И после этого автору пишут, что в гб мужик ее использует))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам завидно? Замуж не зовут, и вот типа гордая такая ей и не надо. Да муж это приятно, и кто вам сказал, что официальный муж это прям плохо жуть жуткая и каторга?и что замужем любят меньше? Любят и доверяют и не хуже чем в гб или сожительстве. Вы попробуйте для сравнения или не предлагают вы и злитесь на тех кому предложили??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сбербанк онлайн такое приложение на планшете есть)) Перевод беспроцентный, для тех кто из эпохи динозавров, до сих пор в кассах стоит)) Разницы нет никакой Москва или Волгоград по процентной ставке, просто у родителей уже крупная часть денег, больше 2 млн, так что фактически деньги у них. А вообще вам то какое дело))))Мы моим родителям доверяем на все сто процентов))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вумен сильно оторван от реальности)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мда..))ну деревня)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что ж вас мучает этот статус, что аж тему создали? Если все равно так живите и радуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте будем честными, далеко не всем замужним предлагали выйти замуж)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хамить не надо милочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто спорит? Но тема не об этом. Автор прям переживает как ее называют жоной или не жоной ее это тевожит аж сильно. Не переживала б так жила бы спокойненько в гб и тем не создавала, значит мучает ее этот вопросик

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы заладили то, завидую завидую)) Или вам нечем больше в жизни похвастаться?
Я очень рада за счастливых женщин, и желаю им всего самого хорошего и доброго))
Но разве "счастливая женщина" равнозначна "замужней женщине". Или это равенство априори?
Женщина может быть несчастна в гб, в зб, от одиночества, от простых отношений, от того что она любовница женатого...Да куча факторов))

Просто мне здесь отчаянно пытаются внушить "загс=любовь" - а все что имеет иные формы - фуфел ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, перечитайте тему, автор не переживает как ее называют, это она не может назвать мч мужем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да честно на работе просто делать не ф и г)) хотела пообсуждать тему насущную)) И оказалась права, у счастливых жен скоро обсуждалки поотваливаются, от того как яростно они свое почетное звание отстаивают))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ж С Волгограда, да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ххахах! Автор, съела? Прям в точку!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Какой?)
Где вы углядели связь между нереализованным желанием выйти замуж и вопросом автора, не пойму?)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Хах))хотя тема вообще не о том)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) правда 7 лет в Москве.. да и вообще если с географией не лады прошу в википедии прочесть про сей достаточно крупный город)) Иль для вас все что за пределами Москвы находится - деревня)? Тогда да, соглашусь ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не хамлю..Это всего лишь констатация факта))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчина любящий прежде всего узаконит отношения с любимой женщиной, чтоб не позорить её доброе имя порочащей связью. А сожителю всё равно с кем сожительствовать. Какая д ура согласится стирать, убирать и готовить за туманно-расплывчатое обещание когда-то при случае жениться та и подходит.