Гость
Статьи
Гражданский муж мне не …

Гражданский муж мне не муж?

Живем с моим мужчиной чуть меньше года. Первые серьезные отношения, у него и у меня. До этого ни с кем не жили. Копим деньги на квартиру. Он меня называет своей женой и на работе и с друзьями, в общем …

Гость
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А какая ду-ра будет ради этого выходить замуж?)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Кать, ну сама ж понимаешь, что при всём хорошем, у жены перд тобой одно превосходство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но уже тогда во всю замуж выходили будучи беременными.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

бла бла бла)) рассказывай давай мне тут)) сторонница привокзальных гостинниц)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катя, она права и ты об этом хорошо проинформирована. Не женатый мужчина - свободный мужчина. И не важно , кто там с ним проживает на квадратных метрах жилплощади.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

приходилось бывать проездом в вашем болоте, уж сорри) . кроме тетки с саблей и камыша) и вспомнить нечего

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Опять из коридоров времени никак не выберется кое-кто)) Что значит порочить девичью честь? Светлое имя?))))))
Только у отпетого динозавра при с/с "гражданский брак" поморщиться лоб))
Порочит девичью честь скакание по койкам.
Опорочила девичью честь 16-летняя девушка из Новосибирска, которая нажрала сь до такой степени что ее по кругу пустили, а потом фото в интернет сбросили)) Порочит свою честь женщина сама

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

В чем же, стесняюсь спросить?)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну так контингент мужчин у вас такой, что сказать. Он что в ГБ, что в законном гулять от вас будет. Это натура, а не штамп.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну мне как то параллельно) я не патриотка малой родины, поэтому проживаю в Москве, но зато я вся такая из болота знаю как без процентный перевод реализовать. А городские нет, стоят в очередях))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боже, сколько информации и всё в одной теме!

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Как ты думаешь - все дело в нашлепке))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хоть на форуме просветитесь))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да поняли мы уже. Лошеk твой как бы не понял раньше времени.

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю, каждому свое)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, автор, это ты себе пытаешься внушить - и уже аж 7 страниц накатала - , что ты жена и не хуже законной. И что тебя любят и уважают и что даже , может быть, на тебе женятся в году эдак 2016 или около того. Счастливые жёны не открывают таких тем. Их открывают сомневающиеся сожительницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто плюсов!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выдумывайте глупостей, современные мужики запросто сами справляются с готовкой, стиркой, уборкой. А мч автора еще и свои денежки ей доверяет, ведь в случае чего именно он станется ни с чем)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

бла бла бла))да тут только ты со своим троллингом накатала страниц пять)) только в начале остроумнее была, сейчас под сдулась (

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой за 30-ть лет вообще ни с кем не жил....Вроде не дистрофан да и не грязнуля))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сожительницы очень активно пытаются всех убедить, что у них все хорошо! Ущербность их положения трудно прикрыть какими-либо доводами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бла бла бла бла)) очередная балаболка)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, автор, тебя и колбасит! Меня уже живот болит смеяться. Я ещё от этого не отошла, что без свадьбы только мухи женятся (кстати, остроумно. Тебе нравится?), а ты - что ни пост, то и перл.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поинтереснее можно..скучные вы какие-то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про мух не знаю, не люблю архаизмы ))))
Я рада что наше общение тебе приносит массу удовольствий, поверь, это взаимно ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдрук муш) автора не такой уж и лоx? Мож он много больше имеет, чем докладывает шене? Тогда тож маладца!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А ты не стесняйся! Вот если бы до сожительства не была такой застенчивой, может и не матросил бы тебя никто годами. Ты ему никто:он свободен, правда, с ребёнком.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я тебя давно из всех гостей выделила...)) моя агентша 07 !)))
хорошо IP у тебя не меняется, по ходу кроме одного компьютера больше ничего и нет))
Хотя куда уж там...по твоим сочным постам я бы все равно тебя распознала))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, ну спасибо за просвещение))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебе ли не знать!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага и картошка на дереве растет) и рыба по двору гуляет))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даааа))) Твой опыт меня просветил..))

Гость

Что такое гражданский муж? С чего это просто мужчина, с которым совместное проживание, становится вам каким-то там мужем?
Я, например, живу с парнем (предложение сделал, готовимся к свадьбе).
Мужем его, естественно, не считаю, что за бред вообще? Какой он мне муж? И я ему не жена, еще чего. Мы же не женаты.
Мужем он мне будет после свадьбы, а пока МЧ, естественно.

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Представляешь..Жила себе спокойно жила...а тут гость 07........как знамение с неба, как сам пророк предначертал твою судьбу мелом жизни на доске судьбы.......Какая ты везучая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мож он олигарх, ток автору не говорит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите: даже л о ха не так -то просто на взамуж раскрутить! А если востребованного? Плохи дела у автора. Крышка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

От души, поздравляю))!:DD
На чьи деньги гулять то будете?))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, 07, с сожительницами, допустим, все более менее понятно. Вопрос, что в подобных темах делают счастливые обладательницы заветных штампов? И с пеной у рта за завидным постоянством и в агрессивной манере (гораздо агрессивнее, чем несчастные обделенные сожительницы. парадокс, да?) нападают на неофициальных жен и доказывают им (зачем, не пойму), что вот у них то все хорошо, а у оппоненток ни кола, ни двора? Какие там 7, страниц 50 одна законная может полоскать бедную незаконную) Поясните, будьте добры.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя ж ты дорогая)) вот сейчас домой собираюсь, думаю как я полчаса (пока буду от работы до дома добираться) без тебя вынесу то..Прикипела к тебе за эти два дня..Всей душой....
Может это... Выходи за меня? )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странный вопрос. По-моему, это очевидно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что вообще никто на него не согласился? Где ж ты его откопала? Нел иквид ещё и колбасится!

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Да сама в шоке... Пойти чтоль бросить своего? Он же все равно меня не любит. А обеспечивает, хранит верность и все остальное, чтоб мозги запудрить. На самом деле у него злобный план в голове)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

жилит б а б к и ?))) надо все разнюхать сегодня предварительно)) я то думаю, что это он себе сосиску в тесте за 50 рублей покупает а не за 30-ть... Спасибо..Навели на мысль..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато неплохо, если вдруг че, остаться с деньгами и без штампа о разводе))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да просто таких как ты шоркал, туда сюда, и гудбай вася)) Ну а тут влюбился...Прикинь..? Понимаю с тобой такого не бывало.. но все же))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Чёйта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, можно представить, скока он бабла нарубит года за два). Бедный Автор проценты считает.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну у нас в паре все материальные вопросы лежат на моём МЧ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

=(
;(
;(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько планирует раскошелиться ваш мч на такую пьянкУ)??