Живем с моим мужчиной чуть меньше года. Первые серьезные отношения, у него и у меня. До этого ни с кем не жили. Копим деньги на квартиру. Он меня называет своей женой и на работе и с друзьями, в общем …
Сообщение было удалено
Вас даже сожитель не уважает, о чем вы лопочите? Статус, кстати не всегда гарантирует уважение к конкретному человеку. Статус-это ПРИЗНАНИЕ.
Сообщение было удалено
А вас как уважают мужчины, аж стараются кругом обходить)))
Сообщение было удалено
Еж это Еж) его сюда при полетать не нужно, не о нем речь. А о твоем элементарном не знании как отдельные слова образуют осмысленное словосочетание... Страшно такой быть))) загугли если настолько недалека)))
Сообщение было удалено
А у вас, в дешевой чебуречной, всегда очередь.
Автор весь день сидит на ветке аутотренингом занимается, хочет убедить себя и нескольких незнакомых людей из интернета, что у нее "все отлично" и у нее "муж".
Сообщение было удалено
Это потому что вы сдулись... Одно и тоже тарабанить, хоть какую то фантазию проявите))
Только сейчас прочитала заглавный пост "живем меньше года". Первые серьезные отношения. Автору лет 19 судя по всему.
Ясно. Вообще не о чем говорить. Там еще череда таких мужей сменится
Сообщение было удалено
Просто мой любимый муж сегодня на работе, на благо нашей семьи трудится... Вот решила разнообразить свой досуг парочкой троллей)))
Сообщение было удалено
Ну вы уже и цену сбили а все толпа... Да не к вам все))))))
Сообщение было удалено
Не угадала ванга))) мне 24))) до сожительства мы встречались еще полгода))
Сообщение было удалено
Трудится до сих пор? Одиннадцатый час. Вы точно у него одна сожительница?
Сообщение было удалено
))) вы сами дали определение своим отношениям-сожительство. Будь вы официальной женой, вам бы и в голову не пришло ляпнуть такое)
Сообщение было удалено
Работа такая))) если в вашем представлении мужчина вашей мечты- офисная мышь))) то в моем нет)) у меня время московское и на часах 21.21)))
А вообще мне беспокоиться не о чем, а вам бы следовало, а то такая картинка по контакту прикольная ходит, сидит девушка с бокалом вина, а напротив нее кот))) и подпись 30-ый день рождения сильной независимой женщины)))))
Я б еще добавила: Ищущей принца на бело коне)))
Автор, какая-то странная, откуда она взяла, что все кто не в сожительстве, как она-одинокие? Видимо, до 24 лет была совсем одна, пишет же "первые отношения", вот и прыгнула не задумываясь в койку и в сожительство, как только нашелся желающий.
Каждый ее пост так и пышет гордостью и счастьем, что она теперь -то не одинока. Пусть порадуется человек.
Сообщение было удалено
Ну я и не писала что я официальная жена, а сожительство = не зарегистрированный брак, у меня нет к этому слову особой не приязни. Официальные брак такое же сожительство. Или вы с мужем в разных квартирах проживаете. ?)))) а того лучше в разных городах))
Незарегистрированным брак быть не может. Официальная жена, помимо проживания под одной крышей имеет еще кучу преимуществ-юридическую защищенность и статус.
Сообщение было удалено
Не знаю какую гордость вы там разглядели, для меня это обычно.... Может синего чулка вообще любое сообщение о чужом счастье раздражает?))
Серьезные отношения для меня это когда с человеком задумываешься о семье и браке. До него мне нравилось быть свободной птичкой))) а для вас серьезные отношения видимо с койки начинаются.... Только быстро заканчиваются))) дальше койки мужик не ходок))) зачем ему какую то левую даму содержать и зарплату ей приносить)))
Сообщение было удалено
Ну не зацепили вы никого, так чтобы человек хотел с вами каждое утро просыпаться.... Ну какие ваши годы, если старческий маразм сменится на современное отношение к жизни то еще не все потеряно))) а так, мужчины старых б а б о к не любят, и держаться от них подальше)))
Сообщение было удалено
Можно узнать вы новодворская по призванию или по неликвидности?
Сообщение было удалено
Я неофициальная... И тоже имею право проживать под одной крышей... Представляешь?
А можно про *кучу* поподробнее)) с учетом того что совместного имущества у нас нет и все денежки хранятся у меня?))))
Сообщение было удалено
То есть вы не планируте наживать совместное имущество с этим мужчиной? И как вы тратите его денежки-он позволяет вам покупать машины-квартиры, а сам документально никакого отношения не имеет к этим покупкам?
А как насчет малыша? Вы родите его вне брака? Официальный муж автоматически признается отцом, а вам придется побегать за своим содителем, если он вдруг не обрадуется ребенку. Например, такое преимущество.
Сообщение было удалено
Мой мужчина к сожалению столько не зарабатывает чтобы мне квартиры дарить в Москве))уже писала что неофициальное сожительство, по ряду причин, в настоящий момент, естественное течение событий.. Готовимся к свадьбе в денежном плане..) делаем накопления на квартиру, машину, свадьбу, хочется отметить ее как полагается)) через полтора года свадьба)) в случае залета- роспись, сам утвердил.
Сообщение было удалено
Семейное имущество будет покупаться уже в браке)) фифти-фифти. А машина на меня будет, вот такой вот подарочек)))
Сообщение было удалено
Аааа, ну тогда огонь! Я просто не читала комменты.
2,5 года многовато, конечно, для сожительства, но если вы любите и уверенны в мужчине, тогда все отлично
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что много... Если на то нет очень веских причин... Ну я не знаю))) может все и равно получится у нас))) тогда процесс пойдет быстрее... Тут видите загвоздка квартиру взять уже можем, а без машины никак... Ибо из области в столицу на электричках поздно не покатаешься.. Кредиты я не примелю( если конечно это не ипотека).. Так и приходится копить на все, одновременно)
А может мы вообще друг друга разлюбим через год... Всякое бывает.. Я к этому философски отношусь)))
Сообщение было удалено
* раньше получится
Сообщение было удалено
А без детей Вам этого всего не хочется? Быть женой своего мужчины. Странная логика. Да и зачем Вы тему создавали тоже непонятно.
Сообщение было удалено
Купите машину сейчас, раз на квартиру собираете-должно хватить уже на вполне норм машинку. Вот и будет вам обещанный подарок. А на квартиру уже в браке дособираете. Как-нибудь так...
Сообщение было удалено
))))))ага! Прям интересно незарегистрированный брак это что??
Сообщение было удалено
Вам же не нравится сожителя мужем называть?? Уже передумали или пожениться успели?
Конечно, он Вам не муж! Как можно сожителя называть мужем?
Сообщение было удалено
Он Вам не муж, Вы начали с этого, теперь уже мужем называете. Так замуж хочется?
Сообщение было удалено
Да я тут поняла одно как себя не веди, как не говори все равно с овном смешают))) так что да, буду звать муж и по ф и г на чужое мнение))))
Сообщение было удалено
Можно было так сделать, но деньги у родителей... Большая часть... А для них покупка машины когда нет своего жилья своего рода из вращение.... И естественно они не дадут деньги на машину. В общем все так взаимосвязано что аж *****))) а жилье будем брать скорее всего в ипотеку... Квартиры дорогущие.. Но процентов 80 хочется отложить))
Сообщение было удалено
Я и так любимая женщина своего мужчины... Кофе в постель, цветы без повода, массаж ног перед сном, расслабляющее принятие ванны вдвоем, ласка и любовь которую отдает человек для меня бесценна.. )) так что я себя в этих отношениях ущемленной не чувствую...
Ветку создала чтобы обсудить тему с людьми считающие гб низостью и запятнанной честью :D хотелось аргументы послушать. Но так и не услышала ни один вразумительный, только беспорядочное тявканье)))
Сообщение было удалено
Катя, а что ты нам доказываешь, если всё так в шИкаладе? Ты же сама прекрасно знаешь, как обстоят дела в действительности. Тебя это устраивает - привет! Но есть и женщины , которые себя уважают и не опустятся до низости сожительства ,да к тому же ещё и детей туда нарожают. Всё дело в уровне.
все верно. В уровне. Для вас уровень - это необходимость штампа для чувства безопасности, одобрение общества. Для меня - уверенность в моем партнере без подкрепления бумажкой. Вот уровень.
Сообщение было удалено
Не миллионеры мы, к сожалению, чтобы и свадьбу организовать, и жилье с машинами в миг купить. А почему из-за брюзжания какой нибудь старой к а р г и я должна лишаться белого платья или возможности приехать из свадебного путешествия и зайти в свою квартиру, делать там ремонт и обустраивать все как ты хочешь. Родители ( к сожалению или к счастью не на своем опыте) научили быть последовательной в жизни. Школа->университет->работа, параллельно обустройство личной жизни, выбор спутника-> гб-> зб с одновременной покупки квартиры, в которой молодожены будут жить->ребенок
Что из этой цепочки непонятного? И своему ребенку буду то же прививать.. А то нарожают в 18 лет а потом папа у детей каждые полгода сменяется
Сообщение было удалено
А своего мнения нет? В начале темы было... Типа не жена я ему.
Сообщение было удалено
Да Катя, вот мамонты, которые все еще присутствуют среди нас, не опустятся до низости сожительства...это истинный позор))) как хорошо что в реальной жизни, не на вумане, эти мамонты практически все вымерли))))
позор - это судить людей, живущих так, как они считают нужным. Причем замечу, судить, абсолютно не зная их жизни. Да это комплексы какие то. Уверенная в своей правоте женщина такого бреда не напишет. Там не все так гладко, как нам пытаются преподнести.
Сообщение было удалено
Мнению свойственно меняться))) просто хочется позлить здешних ку риц, для них это как красная тряпка, вон они как встрепенулись))) от того что я не мужа - мужем назвала))))
Сообщение было удалено
Я Вам много аргументов написала. И когда он все это успевает делать Вам? Если он так тяжко пахает на работе аж до 21 часа? И что вы для него делаете? А то сопоставить Ваши посты, так бедный Ваш сожитель, он продался Вам в рабство.
Сообщение было удалено
Вас даже сожитель не уважает, о чем вы лопочите? Статус, кстати не всегда гарантирует уважение к конкретному человеку. Статус-это ПРИЗНАНИЕ.
а вы знакомы с моим сожителем, чтобы такие выводы делать? И я обращу ваше внимание, что если женщина не может получить ни уважения, ни признания, не выйдя официально замуж, то какова цена такой женщине?
Сообщение было удалено
Ни один из них не показался мне вразумительным и применимым к моей ситуации. Так что )))) хотите страшную вещь скажу он до сих пор на работе))))) график достаточно свободный, бывают авралы на работе, но ничего я как нибудь три дня в неделю без массажика обойдусь))))я для него делаю все, вот сегодня придет уставший, я ему массажик забацаю, мне для любимого ничего не жалко)))
Сообщение было удалено
Так встрепенулись из-за вашей нелогичности, мнение за 2 дня не меняется. А когда Вы работаете, если весь день в интернете торчите?
Сообщение было удалено
А, то есть деньгами вы все-таки не распоряжаетесь? Я думала все у вас. Раз у его родаков-это не фонтан, если честно. Они и свадьбу вашу планируемую могут через 1,5 года зарубить(
Сообщение было удалено
Это действительно страшная тайна)))) не хотела бы без мужа ночами дома в интернете сидеть. Вы ему уставшему лучше поесть приготовьте.
Сообщение было удалено
Я работаю в НИИ...) ну как работаю..приятно провожу время, общаясь на вумане..))
Сообщение было удалено
Вы сначала выйдете за него замуж, а потом уж решайте что Вам подходит, а что нет. Вы говорите гоп, не перепрыгнув.
Сообщение было удалено
Я смотрю вы и с мужем все равно в инете торчите))) поесть я уже на готовила на день вперед, пока торчала с вами в интернете
Сообщение было удалено
А главное тему выбрали для общения, чтобы, как вы сами сказали, позлить форумчан. Не заметно, что вы счастливы, больше похоже со стороны, что у вы себя сами успокаиваете, что у вас все хорошо
Сообщение было удалено
Ох не целый день я торчу, не целый.