Живем с моим мужчиной чуть меньше года. Первые серьезные отношения, у него и у меня. До этого ни с кем не жили. Копим деньги на квартиру. Он меня называет своей женой и на работе и с друзьями, в общем …
Сообщение было удалено
Что ж вы так переживайте то за мое семейное положение))) не стоит, не вижу я для себя существенных различий на данном этапе. Ради того чтобы отыскать иллюзорные преимущества люди не выходят замуж, умный человек определит что он с этого будет иметь еще до замужества
Сообщение было удалено
Я просто приводу очевидные доводы и вполне разумные аргументы почему сейчас гб. Но особо ярые дамы пытаются доказать что наши отношения это низость, даже в про сти туции обвиняют))) при том спокойно одобряя шарканье по разным койкам и перебор партнеров, мол ты ж выбираешь, а готовить чужому мужику который не пожертвовал своим паспортом, это лятство.
Двойные стандарты у т е т о к.
Если ко мне моя дочь придет и скажет мам я выхожу за какого то Васю, мы с ним полгода встречаемся. Я скажу :Чегоооооо!?))))
Сообщение было удалено
Я здесь просто высказываю свое мнение, переживаете Вы раз тему создали. Мне как и моему мужу расчет вообще не нужен был, и выгод не искали. Просто поженились, тк любим друг друга. Раз вы считаете, что Вам для счастья штамп не нужен, если Вам все равно. И Вы счастливы, то зачем тему создали, в которой сами еще и написали, что в 16 году хотите стать его женой. Вот Вам форум и написал о возможных рисках. Вы не верите, что это может случиться с вами. Ну и живите как хотите, чего тему создавать
Сообщение было удалено
У всех свое отношение к жизни, своя совесть. Многие не прыгают в койки. Все относительно. Для меня гб, как и множество партнеров неприемлемо. Для Вас гб-счастье. Кто Вас трогает в реальной жизни, кто пальцем тычет? Сейчас время не то, сейчас время пофигизма.
Сообщение было удалено
Кто говорит о расчете и выгоде, речь шла о преимуществах.
Очень рада за вас!) счастья вам и бесконечной любви)) !
Сообщение было удалено
И Вам тоже счастья и любви! Чтобы все риски обошли стороной.
Сообщение было удалено
Для меня счастье быть любимой и обрести родную душу. А как называются такие отношения и каков мой статус (только не любовницы)) в них это дело второе. Я не говорю что хочу оставаться вечной гражданской женой. Я не изголодавшаяся или неликвидная девушка. Ухажеры ухажерами а сердце отдаешь тому самому
Сообщение было удалено
Спасибо!!!) вообще всем женщинам желаю больше счастья, чтобы их глаза и глаза их мужчин горели, чтобы страсть не угасала, чтобы мужья и детки радовали и берегли мамочку!)
Всем спокойной ночки!)
Сообщение было удалено
Когда замуж выйдете, разницу почувствуете.)))
Сообщение было удалено
что то я не понимаю, что это значит -бесплатная ***-убиралка. А в законном браке она какая?? платная что ли?? Если бы так... но и в браке никто зарплату за давания - убирания не платит(((
Сообщение было удалено
Именно. И еще требует, чтобы другие тоже успокаивали иначе начинаются злобные выпады. Счастливый человек так себя не ведет
Сообщение было удалено
Гражданский муж - это мужчина с которым вы расписались в ЗАГСЕ. А так сожители вы. Мужчина может мильен раз назвать вас женой, для женщины муж - это штамп в паспорте. Решается вопрос просто, садитесь и разговариваете с мужчиной о перспективах. Если расписываться не хочет - уходите. Вот только где вам уходить... вам же СТРАААААААШНО штаны потерять.
Сообщение было удалено
Ага и когда ребенок оттуда вылазиет, мужику новый уй пришивают, в 4 раза больше... Ток это тоже секрет, я с вами по-дружески делюсь))
После родов почти всех зашивают. Причем очень даже сильно.
Сообщение было удалено
Я не по тунгусски пишу, просто то, кем ты являешься автор, форум звездочками скрывает. Стесняется даже программа
[quote="Автор" message_id="48364149"]Смотря что вы подразумеваете под замужеством?))))) я за мужем ))) за мужчиной,
Вы пока только ПОД ним. И без всяких на то причин. Не путайте грешное с праведным
Сообщение было удалено
Ага))) счастливица наша пришла)))
Сообщение было удалено
Никто про девственниц не говорит. Но большой пробег, он и в африке на качество влияет. Тест-драйв проходят на одних автомобилях, а покупают новые. Это не значит, что новый автомобиль ни разу не заводили
Щастливые жоны в перемешку с неликвидом набежали))) с утра пораньше, знатный в ы с е р намечается))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вы с автором здоровые были! Особенно на голову.
Сообщение было удалено
Ну))Это ж не гражданские жены брызжа слюной а капслуком доказывают что заниматься любовью с будущим мужем это лятство и грешное дело))
Здесь уже писали про таких фригидных, вот видимо мужик то их больше не хочет, вот и бесятся.
А мне что бесится, у меня он регуляррный)
Сообщение было удалено
А мне ПОД ним ооочень приятно)) и над и по всякому))) попробуйте, понравится)))
Сообщение было удалено
После родов почти всех зашивают. Причем очень даже сильно.
Как можно быть женщиной и быть настолько т у п о, ссори безграмотной в области физиологии своего же тела)) Зашивают разрывы, а не писту...Хоть стой хоть падай, чувствую сегодня день будет хороший)) :DD
Для отпетых динозавров - сейчас можно и девственность восстанавливать, так что на твою уже ни раз заведенную никто и не позарится))
Вот пост с другой ветки, прям как в воду глядит:
Сужу по себе и по своим одноклассницам (нам сейчас по 29 и я не замужем). Помню как все барышни, которые выходили замуж, смотрели с высока на тех, кто не замужем. Прошло время. Все, кто повыходили раньше, уже развелись. Итог: не замужем как те, так и я, только те с "приданым" в виде детей, отсутствия социального статуса и отдельного жилья; а я без детей, с квартирой, хорошим образованием и работой. Подумайте в этом направлении.
Сообщение было удалено
Автор, эта - пять! Учитывая то, что психуете только ты и Катерина, - причём ты даже дальше пошла и уже опустилась до личных оскорблений, - ты , конечно, всем тут фигу показала! Даааа, разобрало тебя, конечно, прямо - жесть!
Сообщение было удалено
Б ляя яяя, я уже не могу смеяться!! ТРИ дня в настроении! Автор, тебе от вумана хоть премия какая-то полагается? Ты пошурши - время ж есть.
Сообщение было удалено
Как можно быть женщиной и быть настолько т у п о, ссори безграмотной в области физиологии своего же тела)) Зашивают разрывы, а не писту...Хоть стой хоть падай, чувствую сегодня день будет хороший)) :DDДля отпетых динозавров - сейчас можно и девственность восстанавливать, так что на твою уже ни раз заведенную никто и не позарится))
Зашивают разрывы матки, а в основном влагалища (если не корова была). Повтори учебник по биологии, а лучше хоть раз роди.
Сообщение было удалено
а вы знакомы с моим сожителем, чтобы такие выводы делать? И я обращу ваше внимание, что если женщина не может получить ни уважения, ни признания, не выйдя официально замуж, то какова цена такой женщине?
Катя, мне кажется всё же, что вы гостя правильно поняли, так что не перевирайте зря. Она имела ввиду, что вас не уважают уже тем , что заставляют довольствоваться унизительным положением сожительницы. А вы, унижаясь, на него соглшаетесь и даже рожаете ребёнка , имея такой вот двусмысленный статус. Понимаете теперь?
Сообщение было удалено
Восстановленная девственность на большом корыте будет незаметной. Лишние лохмотья, короче
Сообщение было удалено
Автор, заметь: именно это (и этими словами) я тебе вчера писала. Смотри, как бы это тебе тридцатник с кошкой на столе отмечать не пришлось .
Сообщение было удалено
Открою вам страшную тайну: ПОд, НАД и ПО-ВСЯКОМУ с мужем намного приятней, чем с посторонним. Но, вам, автор, не светит. Так что довольствуйтесь хоть чем-то
Сообщение было удалено
Вам то откуда знать?))) Вы тут опытом про корыта да черные дыры делитесь))
Сообщение было удалено
А почему тогда столько тем на вумане У моего мужа маленький и вялый, у мужа не стоит, с мужем секс раз в три месяца)) Или у вас так: три месяца секса нет, то конечно после такого перерыва он будет приятным, хочешь не хочешь :D
Сообщение было удалено
А может им какие-то пособия социальные за давания мужу выплачивают, по 200 рублей в месяц)) Мы ж не знаем, надо сначала замуж выйти чтобы оценить все преимущества))
Хотите выходите замуж .. хотите нет ... вы главное решите , как квартиру будете делить если разойдетесь , и лучше сейчас, а не после покупки
Сообщение было удалено
квартиру купим уже после росписи, так что не думаю что возникнут вопросы по поводу дележа) до - вероятность такого варианта стремится к нулю, оформлена она будет на меня, т.к. деньги у родителей))
[quote="Гость" message_id="48372876"]квартиру купим уже после росписи,
Ясно. Значит и квартиры у вас не будет.
Сообщение было удалено
:D Страшно завидовать чужому счастью)) С чего бы это..?)
Квартира как раз таки у меня будет, в отличии от некоторых...)
[quote="Мари" message_id="48372050"]А почему тогда столько тем на вумане У моего мужа маленький и вялый, у мужа не стоит, с мужем секс раз в три месяца))
А вы хотите сказать, что те, которые на размер и плотность жалуются до брака эту красоту не видели?
Сообщение было удалено
Да ладно вам про зависть. У меня уже есть. Но я не упахивалась для этого. Не перед работодателями, ни. тем более, перед посторонними мужчинами, живя в ГБ
Сообщение было удалено
Ну а что ж тогда вы другим желаете чтобы у них ничего не было. Я вот порадовалась за вас)) А у меня еще все впереди))
Сообщение было удалено
Регулярным бывает только стул. Автор, ты что ни перл - то мимо!
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вы с автором здоровые были! Особенно на голову.
ну, судя по этой теме, у нас с этим все в порядке
Сообщение было удалено
В твои 50 с копейками да))
В мои 24 регулярный не только стул, но и секс)
Сообщение было удалено
Тебе там регулярить не пора?)))
Сообщение было удалено
Автор, эта - пять! Учитывая то, что психуете только ты и Катерина, - причём ты даже дальше пошла и уже опустилась до личных оскорблений, - ты , конечно, всем тут фигу показала! Даааа, разобрало тебя, конечно, прямо - жесть!
почему это я психую? покажите мне хоть один пост, где я психовала, пожалуйста. Я лишь высказываю свое мнение и если вы находите, что оно довольно логично (а ведь находите, это очевидно), то принимайте это достойно.
и еще. Я не помню, кто конкретно из официальных, но психовала тут недавно основательно. Почему вы на это не обратили свое внимание?
Сообщение было удалено
а вы знакомы с моим сожителем, чтобы такие выводы делать? И я обращу ваше внимание, что если женщина не может получить ни уважения, ни признания, не выйдя официально замуж, то какова цена такой женщине?
Катя, мне кажется всё же, что вы гостя правильно поняли, так что не перевирайте зря. Она имела ввиду, что вас не уважают уже тем , что заставляют довольствоваться унизительным положением сожительницы. А вы, унижаясь, на него соглшаетесь и даже рожаете ребёнка , имея такой вот двусмысленный статус. Понимаете теперь?
перечитайте тему, будьте добры
Сообщение было удалено
Слив поешь!
Сообщение было удалено
Мда..)) мозгов как у *****)))
Сообщение было удалено
Автор, не злись! Только не уходи никуда. Ты нужна в теме.
Автор, мозги хоть иногда включай!Размечталась - муж!Вот когда штамп в паспорте появится, тогда и станешь женой.Сейчас ты просто сожительница, не обольщайся.