Живем с моим мужчиной чуть меньше года. Первые серьезные отношения, у него и у меня. До этого ни с кем не жили. Копим деньги на квартиру. Он меня называет своей женой и на работе и с друзьями, в общем …
Сообщение было удалено
Ну, знаете. Мало ли с кем он спит. Во все времена мужчина мог жить/спать/кутить/гулять/ездить в Париж на выставку до брака с любой женщиной. Для таких женщин, согласных на все без брака и названия соответствующие имелись. А в глазах общества они были свободными и могли искать себе жену и просить руки приличной девушки из приличной же семьи. Для всех, для общества, для себя, для государственных институтов он СВОБОДЕН. Как бы вам не хотелось считать обратного.
Я с мужчиной в первые недели знакомства в койку не прыгаю, поэтому если есть добрая женщина, которая там его ублажает/живет с ним пока он не определился, так на здоровье.
[quote="Автор" message_id="48363270"]Я писала что до этого ни с кем не жила, не надо по себе судить. Может быть для вас в норму вошло жить сегодня с одним завтра с другим, то это не ко мне.
СТОПУДОВО, ЕСЛИ БЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЙ КАВАЛЕР, ТО ВЫ БЫ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ ПРОВЕРИТЬ,, А МОТИВИРОВАЛИ БЫ ЭТО ТАК:
"РЫБА ИЩЕТ, ГДЕ ГЛУБЖЕ, А ЧЕЛОВЕК- С КЕМ ЛУЧШЕ. Я ВЫБИРАЮ, МНЕ НУЖЕН САМЫЙ ЛУЧШИЙ",
И С ЭТИМ ДЕВИЗОМ ХОДИЛИ БЫ ПО РУКАМ , КАК ПИТ ДАТЬ.
ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ВАМ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ.
Сообщение было удалено
... не бреши
Сообщение было удалено
Ага)))) а у меня статус любимая женщина)))) а ваш статус маразмати чка конченная с признаками сексуального не удовлетворения))) давайте лучше про проваливающийся ч л е н поговорим, эта тема вам по долгу профессии ближе) ф у... До сих пор никак из головы не выходит.. Какая же вы мерзкая)))
Сообщение было удалено
Не выдержала?))) нервный срыв произошел))) орешь как во время родов)))
Сообщение было удалено
Ну дааа))) а через сколько ты начинаешь спать с мужиком? После свадьбы?) наверное поэтому еще не замужем))))
Сообщение было удалено
А потом когда с тобой определится, продолжит кутеж))) а ты в законном браке будешь обстирывать да облизывать))) и слова тебе никто не скажет)))
Сообщение было удалено
Вот это история у вас.... Ну это и понятно вы присматриваетесь к тому чтобы орган не проваливался ( а с вашими габаритами это крайне сложно), где кошелек пожирнее, чтоб грудь поволосатие ( ф у), но только не с каждым же Ершом из-за этого знаться?) а то вы в свое аквариуме получите довольно сомнительную славу))))
Сообщение было удалено
Автор, а ты замужем? А чё так?
ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ВАМ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ.[/quote]
Рада что вам предлагают, знаете низкие цены всегда приосаниваются покупателей)))
А я как нибудь с одним,)))
Сообщение было удалено
Ну, я понимаю, для вас это что-то из области фантастики
Сообщение было удалено
Смотря что вы подразумеваете под замужеством?))))) я за мужем ))) за мужчиной, которыйменя оберегает, кормит, холит и лелеет, а главное очень сильно любит))
А вы совсем одинешенька... А что так?))
Сообщение было удалено
А лучше делать все это без брака? Никак не могу уловить логику? Брак -это статус, это уважение со стороны общества, это обязанности и права. Не могу взять в толк, что вы хотите доказать?
Сообщение было удалено
Рада что вам предлагают, знаете низкие цены всегда приосаниваются покупателей)))А я как нибудь с одним,)))
Айпад шалит))))
Низкие цены всегда притягивают покупателей))
Сообщение было удалено
А че не женится тогда?
Сообщение было удалено
Сейчас девственницами замуж не выходят.
Обилие смайликов, появившееся в постах Автора, говорит о начавшейся у не истерике
Сообщение было удалено
Вы сейчас про какой век говорите? Про тот в котором живете или про нынешний?) статус одобрение общества и прочая лабуда два века назад ценилась, когда и разводов почти не было, тогда и ценность семьи другое представление имела. А сейчас сплошь и рядом вторые третьи жены, бывшие дети. Очнитесь, сейчас гб никого не удивишь. Вот американцев на этот счет уважаю,а у нас до сих в головах каменный век. Либо про ститут ка либо приличная, иного не дано)))
Сообщение было удалено
Айпад шалит))))Низкие цены всегда притягивают покупателей))
А что может быть ниже цены женщины, которая подживает с мужчиной, который на ней не женится? Интересно.
Сообщение было удалено
Ну так я ответила на первый вопрос, давай теперь ты)))
Сообщение было удалено
Вы в Америке давно были, маняша? Там брак, брак и еще раз брак. Все остальное просто пыль.
Сообщение было удалено
Иль принца ждешь на белом скакуне, девчонка не целованная)))))
Сообщение было удалено
Ну я смотрю ты как раз оттуда))) а люди до 30 годков невинными ходят))
Сообщение было удалено
Ага)))) истерю не могу, с каждым твоим постом все ближе к истерике))
Сообщение было удалено
Во все времена мужчина мог крутить романы будучи в браке. Общество всегда снисходительно к этому относилось.
Сообщение было удалено
А что может быть ниже цены женщины, которая подживает с мужчиной, который на ней не женится? Интересно.
Такая прошма ндовка как вы))) неликвид полный, даже в сожительство не зовут.. Печаль... )))
Сообщение было удалено
А я ничего и не считаю, считаете вы. Я просто живу счастливой семейной жизнью. Хочется вам этого или. Мне все равно)
Сообщение было удалено
Вы вообще сами то себя уважаете?
Сообщение было удалено
Ей то хочется счастливой семейной жизни, да вот только не берут даже в сожительство.. Вот и строчит злобные посты)))
Сообщение было удалено
вы больны, мадам
Сообщение было удалено
Диагноз: бешенство ма тки
Сообщение было удалено
Короче говоря, ты не замужем и в перспективе не предвидется. Ну и, тема, в конце концов , не про меня.
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать. Статус, е мое! Вы действительно можете заслужить статус в обществе только штампом? А меня уважают и без оного.
Сообщение было удалено
Автор, береги себя, ты нам нужна!
Сообщение было удалено
О фигееетььььь))))) спустя 9 страниц ты заметила что я живу в не зарегистрированном браке)) поздравляю, у тебя намечается прогресс в развитии)))
Сообщение было удалено
Катя, а что ты нам доказываешь, если всё так в шИкаладе? Ты же сама прекрасно знаешь, как обстоят дела в действительности. Тебя это устраивает - привет! Но есть и женщины , которые себя уважают и не опустятся до низости сожительства ,да к тому же ещё и детей туда нарожают. Всё дело в уровне.
Сообщение было удалено
Ты не живёшь в браке. Ты живёшь в соседстве в надежде на брак в перспективе. И другим указывать не смеешь, потому что у тебя статус низкий.
Сообщение было удалено
Да Катя, вот мамонты, которые все еще присутствуют среди нас, не опустятся до низости сожительства...это истинный позор))) как хорошо что в реальной жизни, не на вумане, эти мамонты практически все вымерли))))
Сообщение было удалено
Автор, если в твоём окружении одни прошм а нд ровки, то это далеко не значит, что порядочных не осталось. Они есть и их много, но это люди не твоего уровня.
Сообщение было удалено
Обалдеть... Что у тебя со зрением ?)) я же написала живу в не зарегистрированном браке, а ты мне опять лабуду поешь)) статус низкий у любовниц, да у барышень приходящих, ну и у тебя.. Видимо) а мой муж уже определился и по таким как ты не таскается)))
Сообщение было удалено
Эти люди не моей весовой и возрастной категории. ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В моем окружении сегодня ты весь день, о милый гость 07, делай выводы)))
Сообщение было удалено
А это что такое есть? Это как ,например, есть про с титу тки фрилансеры, а есть те, которые работают в борделе? Так вот, ты, я так понимаю, во вторых?
Сообщение было удалено
Я не понимаю о чем ты твердишь, как заведенный попугайчик))) я написала, а что твое больное воображение додумало, так это не ко мне... Это в кащенко))
Сообщение было удалено
А вообще не знаю как тебя родной язык учили понимать... Ну смотри к примеру : рыба плывет.
Открываешь любой словарик и смотришь что обозначает существительное Рыба, а что глагол Плывет, ну и соединяешь по смыслу... Эта техника для умственно отсталых))) вот теперь тоже самое продлеваешь для словосочетания, которое тебя так будоражит))) ну в общем как то так)))
Сообщение было удалено
Ты про ежа уже писала - не повторяйся. Объясни лучше, как это "незарегистрированный" брак? Это у тебя должность такая?
Сообщение было удалено
Такая прошма ндовка как вы))) неликвид полный, даже в сожительство не зовут.. Печаль... )))
Автор сломалась и скатиласьв оскорбления и в истерику, постоянно прихохатывает (обилие смайликов). Замените на нового кого-нибудь
Сообщение было удалено
Да, автор никудышняя стала. Тема сдулась. А жаль!