Гость
Статьи
Гражданский муж мне не …

Гражданский муж мне не муж?

Живем с моим мужчиной чуть меньше года. Первые серьезные отношения, у него и у меня. До этого ни с кем не жили. Копим деньги на квартиру. Он меня называет своей женой и на работе и с друзьями, в общем …

Гость
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну, знаете. Мало ли с кем он спит. Во все времена мужчина мог жить/спать/кутить/гулять/ездить в Париж на выставку до брака с любой женщиной. Для таких женщин, согласных на все без брака и названия соответствующие имелись. А в глазах общества они были свободными и могли искать себе жену и просить руки приличной девушки из приличной же семьи. Для всех, для общества, для себя, для государственных институтов он СВОБОДЕН. Как бы вам не хотелось считать обратного.

Гость

Я с мужчиной в первые недели знакомства в койку не прыгаю, поэтому если есть добрая женщина, которая там его ублажает/живет с ним пока он не определился, так на здоровье.

гостья

[quote="Автор" message_id="48363270"]Я писала что до этого ни с кем не жила, не надо по себе судить. Может быть для вас в норму вошло жить сегодня с одним завтра с другим, то это не ко мне.

СТОПУДОВО, ЕСЛИ БЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЙ КАВАЛЕР, ТО ВЫ БЫ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ ПРОВЕРИТЬ,, А МОТИВИРОВАЛИ БЫ ЭТО ТАК:
"РЫБА ИЩЕТ, ГДЕ ГЛУБЖЕ, А ЧЕЛОВЕК- С КЕМ ЛУЧШЕ. Я ВЫБИРАЮ, МНЕ НУЖЕН САМЫЙ ЛУЧШИЙ",
И С ЭТИМ ДЕВИЗОМ ХОДИЛИ БЫ ПО РУКАМ , КАК ПИТ ДАТЬ.
ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ВАМ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... не бреши

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Ага)))) а у меня статус любимая женщина)))) а ваш статус маразмати чка конченная с признаками сексуального не удовлетворения))) давайте лучше про проваливающийся ч л е н поговорим, эта тема вам по долгу профессии ближе) ф у... До сих пор никак из головы не выходит.. Какая же вы мерзкая)))

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Не выдержала?))) нервный срыв произошел))) орешь как во время родов)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну дааа))) а через сколько ты начинаешь спать с мужиком? После свадьбы?) наверное поэтому еще не замужем))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А потом когда с тобой определится, продолжит кутеж))) а ты в законном браке будешь обстирывать да облизывать))) и слова тебе никто не скажет)))

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Вот это история у вас.... Ну это и понятно вы присматриваетесь к тому чтобы орган не проваливался ( а с вашими габаритами это крайне сложно), где кошелек пожирнее, чтоб грудь поволосатие ( ф у), но только не с каждым же Ершом из-за этого знаться?) а то вы в свое аквариуме получите довольно сомнительную славу))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а ты замужем? А чё так?

Автор

ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ВАМ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ.[/quote]
Рада что вам предлагают, знаете низкие цены всегда приосаниваются покупателей)))
А я как нибудь с одним,)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я понимаю, для вас это что-то из области фантастики

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что вы подразумеваете под замужеством?))))) я за мужем ))) за мужчиной, которыйменя оберегает, кормит, холит и лелеет, а главное очень сильно любит))

А вы совсем одинешенька... А что так?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А лучше делать все это без брака? Никак не могу уловить логику? Брак -это статус, это уважение со стороны общества, это обязанности и права. Не могу взять в толк, что вы хотите доказать?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Рада что вам предлагают, знаете низкие цены всегда приосаниваются покупателей)))А я как нибудь с одним,)))
Айпад шалит))))

Низкие цены всегда притягивают покупателей))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А че не женится тогда?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Сейчас девственницами замуж не выходят.

Гость

Обилие смайликов, появившееся в постах Автора, говорит о начавшейся у не истерике

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас про какой век говорите? Про тот в котором живете или про нынешний?) статус одобрение общества и прочая лабуда два века назад ценилась, когда и разводов почти не было, тогда и ценность семьи другое представление имела. А сейчас сплошь и рядом вторые третьи жены, бывшие дети. Очнитесь, сейчас гб никого не удивишь. Вот американцев на этот счет уважаю,а у нас до сих в головах каменный век. Либо про ститут ка либо приличная, иного не дано)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Айпад шалит))))Низкие цены всегда притягивают покупателей))
А что может быть ниже цены женщины, которая подживает с мужчиной, который на ней не женится? Интересно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я ответила на первый вопрос, давай теперь ты)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы в Америке давно были, маняша? Там брак, брак и еще раз брак. Все остальное просто пыль.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Иль принца ждешь на белом скакуне, девчонка не целованная)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я смотрю ты как раз оттуда))) а люди до 30 годков невинными ходят))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага)))) истерю не могу, с каждым твоим постом все ближе к истерике))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во все времена мужчина мог крутить романы будучи в браке. Общество всегда снисходительно к этому относилось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что может быть ниже цены женщины, которая подживает с мужчиной, который на ней не женится? Интересно.

Такая прошма ндовка как вы))) неликвид полный, даже в сожительство не зовут.. Печаль... )))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А я ничего и не считаю, считаете вы. Я просто живу счастливой семейной жизнью. Хочется вам этого или. Мне все равно)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще сами то себя уважаете?

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Ей то хочется счастливой семейной жизни, да вот только не берут даже в сожительство.. Вот и строчит злобные посты)))

Катерина
гостья

Сообщение было удалено

вы больны, мадам

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Диагноз: бешенство ма тки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Короче говоря, ты не замужем и в перспективе не предвидется. Ну и, тема, в конце концов , не про меня.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этого и надо было начинать. Статус, е мое! Вы действительно можете заслужить статус в обществе только штампом? А меня уважают и без оного.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, береги себя, ты нам нужна!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О фигееетььььь))))) спустя 9 страниц ты заметила что я живу в не зарегистрированном браке)) поздравляю, у тебя намечается прогресс в развитии)))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катя, а что ты нам доказываешь, если всё так в шИкаладе? Ты же сама прекрасно знаешь, как обстоят дела в действительности. Тебя это устраивает - привет! Но есть и женщины , которые себя уважают и не опустятся до низости сожительства ,да к тому же ещё и детей туда нарожают. Всё дело в уровне.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты не живёшь в браке. Ты живёшь в соседстве в надежде на брак в перспективе. И другим указывать не смеешь, потому что у тебя статус низкий.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да Катя, вот мамонты, которые все еще присутствуют среди нас, не опустятся до низости сожительства...это истинный позор))) как хорошо что в реальной жизни, не на вумане, эти мамонты практически все вымерли))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если в твоём окружении одни прошм а нд ровки, то это далеко не значит, что порядочных не осталось. Они есть и их много, но это люди не твоего уровня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть... Что у тебя со зрением ?)) я же написала живу в не зарегистрированном браке, а ты мне опять лабуду поешь)) статус низкий у любовниц, да у барышень приходящих, ну и у тебя.. Видимо) а мой муж уже определился и по таким как ты не таскается)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эти люди не моей весовой и возрастной категории. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении сегодня ты весь день, о милый гость 07, делай выводы)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это что такое есть? Это как ,например, есть про с титу тки фрилансеры, а есть те, которые работают в борделе? Так вот, ты, я так понимаю, во вторых?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю о чем ты твердишь, как заведенный попугайчик))) я написала, а что твое больное воображение додумало, так это не ко мне... Это в кащенко))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вообще не знаю как тебя родной язык учили понимать... Ну смотри к примеру : рыба плывет.
Открываешь любой словарик и смотришь что обозначает существительное Рыба, а что глагол Плывет, ну и соединяешь по смыслу... Эта техника для умственно отсталых))) вот теперь тоже самое продлеваешь для словосочетания, которое тебя так будоражит))) ну в общем как то так)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты про ежа уже писала - не повторяйся. Объясни лучше, как это "незарегистрированный" брак? Это у тебя должность такая?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая прошма ндовка как вы))) неликвид полный, даже в сожительство не зовут.. Печаль... )))
Автор сломалась и скатиласьв оскорбления и в истерику, постоянно прихохатывает (обилие смайликов). Замените на нового кого-нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор никудышняя стала. Тема сдулась. А жаль!