Читала на форуме неоднократно посты, адресованные одиноким матерям или пытающимся разводиться. Они обычно спрашивают, смогут ли выйти замуж. Прям так, ребенку еще год-два, а то и года нет, а они уже …
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что самое ценное - жизнь? Это вам в школе учительница рассказала? Если бы вы не жили, вы бы сильно огорчились? Думайте своим котелком, если он вам дан.
еще не успевают получить свидетельство о разводе ищут новый *****.
Сообщение было удалено
Ой...ладно сочинять то_)))
Все ваши *** здесь не тянут более чем на обидки 15 летней девочки на маму))
ПС - ну и наследственность у вас...конечно...мама по рукам, у папы - гарем...ЖЕСТЬ.
Дети, да, это счастье. Еще какое счастье, с ними тяжело, когда они маленькие, но они так быстро растут.
Сообщение было удалено
ответ был не тебе, а мужичку, который тут о толстых **** страдает))
А так то да...Когда в твоем черепе мелькнет хоть капля разума - ты поймешь - что жизнь - это удивительно чудо и счастье.
Сообщение было удалено
*** - это у вас. Вы генетически глупы. Я понимаю, если вы такого не пережили, то этогонеможетбытьникогда. Позиция глупой курицы.
Сообщение было удалено
так рассуждают только русские... потому и мужчин в стране нет.
любви - необязательно, но взаимоуважение должно присутствовать.
и мужики лживые трагладиты.
дети это наше все, баб мб много бла бла а дите одно!
а сам наворачивает наваристое харчо НЖ только вынув половой член у нее изо рта.
Сообщение было удалено
А при том, вы думаете женщине одной просто поднять ребенка?
У меня подруга одна сына растит, от бывшего ни копейки, он по тетям все прыгает, одна мама пенсионерка помогает.
Сообщение было удалено
Если бы тетки признали, что их счастье не в детях, а в мужиках, то на свете было бы гораздо меньше несчастных и психически больных людей. Тетки бы не рожали, а скакали бы по мужикам.
тьфу! ну я же говорю..троллюга...к тому же неумелая и толстая..
Сообщение было удалено
вы не слышали, что, присваивая людям эпитеты...человек как бы в первую очередь говорит о себе?
Дарю вам это знание. Цените. Благодарить не надо.))
Сообщение было удалено
Просто им трудно представить, что в мире есть порядочные, ответственные мужчины.
Сообщение было удалено
тьфу! ну я же говорю..троллюга...к тому же неумелая и толстая..
Джоль, ты даже знаешь кто это.. Кто у нас тут на бывшую жену сильно зол и судился.. Уши чувачка торчат во всех темах подобной этой
[quote="Джоли" [/quote]тьфу! ну я же говорю..троллюга...к тому же неумелая и толстая..[/quote]
вы не слышали, что, присваивая людям эпитеты...человек как бы в первую очередь говорит о себе?
Дарю вам это знание. Цените. Благодарить не надо.))
Чувачок вы хде? Тут троллихи нас с вами поженить хотят, ахахаха)))
Хорошее выдалось утро) Бодрое. Теперь можно собираться на работу)
ПС
Всем, кто не считает для себя лично свою жизнь бесценной - немедленно выстроиться в очередь. Сильный разбег ----> бетонная стена.
(кто так не сделал, то врет)
))
Всех благ!
Сообщение было удалено
+++++++++++))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да вернутся тебе слова твои. Аминь!
))
Всех благ!
Предлагаю *** перестать лгать ( м и ж) что дети у них на первом месте! на первом месте у них свое личное счастье.
[quote="Гость" Что девственность хранить стыдно.[/quote]
А надо ее отдать первому встречному?! О, моя седая голова...
Я тут еще страшное скажу... Когда мама с сестрой сидела дома, мы с отчимом по магазинам ходили, он мне одежду покупал, всегда говорил "Выбирай, что нравится" потом советовал конечно, вкус у подростка ужасный, потом ему спасибо сказала, что научил одеваться стильно и женственно. Отчим на мне никогда не экономил
Сообщение было удалено
Джоли, вы сегодня не завтракали?))) Где близлежащий кафетерий?
я разведена, у меня есть дочка 4 года. Встречаюсь с парнем. Моя дочка очень к нему привязалась, спрашивает про него, просится к нему в гости. У них хорошие отношения. НО! если бы я услышала с его стороны плохое слово, хоть один раз, то он в ту же скунду был бы послан подальше от нашей семьи. Мать и ребенок это семья, и мы его туда принимаем, а не наоборот. И если моя дочь скажет что дядя плохой, что она не хочет его видеть, я пошлю его немедленно
Сообщение было удалено
Где, где вы такое видели, что при ребенке домой водили всяких мужиков и еще сношались с ними? Это какая-то ассоциальная семья
Сообщение было удалено
Вы такая злая и глупая.Ну и семейка у вас...если она есть конечно. Не судите человека, он не виноват что у него такие родители.Их не выбирают.Ваш не лучше,раз такое как вы воспитали!
Сообщение было удалено
Моя мать водила домой мужиков. Никакая не ассоциальная семья, мы жили в провинции, мама работала на телевидении. А мужиков водила потому, что они были женаты, и почему-то им некуда было больше пойти))
Сообщение было удалено
как бэ мч не сильно расстроится:)
поэтому чем вы козыряете ?
отлучите от вагины?
Сообщение было удалено
Где, где вы такое видели, что при ребенке домой водили всяких мужиков и еще сношались с ними? Это какая-то ассоциальная семья
а вот автор "мое мнение" уже присмотрела дочери папашу:) скажет пшел вон- так она нового ей приведет
142 пока в вашу семью никто не просится, то что вас шпехают, не означает что хотят жениться
Сообщение было удалено
У меня подруга имеет женатого любовника, так специально задумано, замуж не хочет, потому что ребенок, у нее свой бизнес, мужик тот квартиру снимает снимает, там они и встречаются. ЕЕ дочь даже и не в курсе... Подруга психику ребенка бережет.. Просто подруге, не плевать на собственного ребенка.
Холостого не хочет заводить, говорит, что рано или поздно надо в семью вводить, она не хочет
Сообщение было удалено
Я по молодости тоже так думала. Что вот именно так поступают только наркоманки и алкоголички, опустившиеся. Но ведь нет! Вполне внешне нормальные женщины. Только у них желание взамужества так велико, что ведут первого встречного, а вдруг приживется.
Сообщение было удалено
Девочка.Если ты росла в тепличных условиях - то это не значит,что ВСЕ так росли.Это тебе повезло с отчимом и с мамой. Но не значит ВСЕМ. Здесь даже почитай,что пишут дети,что пишут женщины.Моя подруга-я выше писала о ней - она была нормальной женщиной,в браке,родила дочь,потом развелась и понеслось.Меняла мужиков,всё лучше искала.А ребёнок видел..сегодня дядя вася это - клеит обои,а завтра дядя петя-познакомься - он тут с мамой кино смотрит. И подруга из хорошей семьи.Просто решила "налаживать личную жизнь"-как тут кричат бабы .И такое повсеместно.А вы думаете,когда баба с мужиком встречается,она что делает -читает Пушкина? Естественно чем дальше-тем ближе,и секс и все эти дела. Ребёнок привыкает,считает ну вот он папка...а потом мама вдруг разлюбила опять и опять пошла "налаживать личную жизнь"
ВЫ откуда свалились?Снимите розовые очки?
Трахаю.тся бабы с мужиками,когда за стенкой ребёнок сопит и слышит их аханье. И ваша мама с вашим отчимом заделывала сестру вашу.Только вам повезло, мать ваша нормального мужика выбрала,и не прогадала.Но не у всех так.
Сообщение было удалено
А моя подруга выросла с замечательным отчимом, которого она любит как родного отца. У нее уже своя семья, дочка, отчим ее любит как родную внучку.
Они уже в возрасте с матерью, за 70 им и слава богу, что мама не одна.
Но в свое время воевали они, 13 ей было когда мама вышла замуж, подростковый возраст сложный, ругались здорово.. теперь она уже говорит, ну я глупая была и характер показывала. Она матери же ребенка не дала родить от отчима, скандал закатила и мать на аборт пошла, стыдно ей ужасно за свое поведение сейчас, когда она сама мама
Сообщение было удалено
ну вот не помню, что б я что-то слышала и видела, как они занимаются. Обнимались и целовались, да, часто. Но и то это было уже, где после того, как мы год прожили
Сообщение было удалено
Вот вот. В сформировавшуюся неполную семью ( мать+дочь), еще обычно бабушка или тетушка, входит мужчина. Он должен все время находиться на своем месте, как принятый!!!, а не родной член. Он должен приносить деньги, молчать, все делать по дому и не дай Бог открыть свой рот. На семейном совете он будет байкотирован или выкинут с трусами и носками в поношенном чемоданчике. Угадаем же с трех раз, какой мужчина войдет в вашу семью?
Сообщение было удалено
я не говорю ей, что дядя ей нравится. это она мне это говорит. если у вас в 4 года ребенок безсознательный, то это ваша печаль. дети как раз таки различают плохое от хорошего. ребенка не обманешь. он чувствует отношение
Сообщение было удалено
Ну видите как хорошо,и мама ваша не ломала вам психику,и подруга ваша какая сознательная...А тысячи детей не имеют таких вот матерей.Не где им ахаться,тащат домой. Спать ребёнка уложат и вперёд "налаживать личную жизнь"
Я сама мать 2 детей.Я за своих детей порву любого.Я никогда их не предам. Ни один член не стоит их жизни и здоровья! Если уж я выбрала в их отцы плохого человека,если уж я выбрала себе плохого мужа.Если я не сохранила семью и наши с ним нормальные отношения.То в чём дети виноваты??
Почему они должны страдать из-за нас взрослых?Из-за наших хотелок?
У меня слава богу хороший муж и он прекрасный отец.
Но разведённые женщины,которые налаживают без ума"личную жизнь""задайте эти себе вопросы- в чём виноваты ваши дети?И неужели какой-то ***** важнее самого родного близкого человечка-вашего ребёнка?
А потом ваши дети вырастают - и вы искренне не понимаете А ПОЧЕМУ ты-ребёнок родной маменьки не помогаешь и не любишь мать?А вы любили детей,вы думали о них,вы считались с ними?
Сообщение было удалено
Наверное женщины не просто так разводятся, хорошего отца и мужа еще никто самолично не выгонял, значит были веские причины
Есть такие папаши родные, которых на километр к ребенку подпускать нельзя, лучше уж пусть отчим воспитывает.
Сообщение было удалено
Ну у вас только белое и черное. Не обязательно так, во-первых мы оба работаем, так что я не сижу на его шее, высказывать свое мнение он имеет право, если он приносит мне деньги, заботится о моем ребенке, он ИМЕЕТ ПРАВО также заниматься ее воспитанием. Да, я пока жила одна разбаловала ее, даже слишком. Теперь он мне помогает потихоньку объяснять дочке, что кроме хочу, купи, есть еще слова нельзя, надо и тд.
[quote="Гость"Я сама мать 2 детей.Я за своих детей порву любого.Я никогда их не предам. Ни один член не стоит их жизни и здоровья! Если уж я выбрала в их отцы плохого человека,если уж я выбрала себе плохого мужа.Если я не сохранила семью и наши с ним нормальные отношения.То в чём дети виноваты??Почему они должны страдать из-за нас взрослых?Из-за наших хотелок?У меня слава богу хороший муж и он прекрасный отец.[/quote]
Это потому, что вы именно так подошли к браку. Выбираю и смотрю в оба глаза, потом держу глаза полуприкрытыми, строю отношения и поддерживаю очаг. Молодец! Если все женщины примут такую позицию, несчастных детей не будет.
Сообщение было удалено
Согласна. Но хочу верить, что для женщины, дети важнее. Да, не хочу снимать розовые очки, за детей больно таких.
Сообщение было удалено
2 года мало? Овдовевший мужик обычно успевает за этот срок обзавестись не только новой женой, но и ребёнком. Это, если он внезапно овдовел. Если жена долго болела, новая появляется ещё до овдовения.
Сообщение было удалено
И что? Ну допустим веские причины у них есть. А какое это отношение имеет к данной теме? Веские причины дают им право плевать на чувства ребенка?
Сообщение было удалено
Ну это понятное дело,если развелись - то оба виноваты. Но дети при чём?Надо было думать,когда сходилась с таким "плохим",когда в загс с ним бежала,когда приняла решение рожать. В жизни никто ни от чего не застрахован.Все мы не без греха.Да семьи распадаются,люди разводятся-это жизнь. Но если ты мать,если ты родила ребёнка-то думать надо не только о своих хотелках,а о ребёнке прежде всего.
А потом читаешь тут на форуме,что мамаша "устраивала личную жизнь",а беспомощный ребёнок хотел одного-сдох.нуть и не видеть всего этого.А потом этот ребёнок модель поведения матери-отца тащит всю жизнь с собой,и себя ведёт также в своей семье. если не хуже.Почитайте что пишут дети таких вот матерей-искалеченная психика навсегда.И ненависть и злость и обида.
Сообщение было удалено
Если муж например пьет, то вы остались жить с таким мужем?
Ребенку наверное было бы веселее с папой пьяным
Сообщение было удалено
А года через 3-4 разозлится дочка не отчима, почему ей туфли не купил, а себе резину зимнюю поставил, или в комп до поздна сидеть не разрешил и встанет дите в позу. Мужа что, осадите, скажете, не твое дело? Или с ребенком на конфликт пойдете?
Сообщение было удалено
А люди у вас в течении жизни не меняются вообще? Еще как меняются, выходят замуж за одних и получают потом других.
Сообщение было удалено
Хорошо, если за стенкой. А мы вообще в одной комнате жили, в гостинке. Вот где жесть.
Сообщение было удалено
Нет, я бы не осталась. И не вышла бы за такого замуж. Да, ребенку было бы плохо с папой пьяным. И что ? Это дает право матери наплевать на чувства ребенка, устраивая далее свою личную жизнь?