Считает, что я должна всегда. А сам ничего не делает для этого. Помоему даже не любит меня. Все бы ничего-можно было бы и уступить когда-то, но у меня проблемы со здоровьем-если я сплю с ним без …
Сообщение было удалено
Упс))) упустила. Тогда да - странно.
Сообщение было удалено
Horse,не пытайтесь что либо объяснить.
Как же надоели эти сказки про то как они сами все успевали или про то как кто-то успевает, а как до дела доходит, то куча нюансов выясняется, и про помощников, и про собственный сон . Ну не бывает чудес, не бывает!
Сообщение было удалено
вы явно со странностями...если он вам в первую брачную ночь наговорил, такого х.р.е.н.а вы в декрете сидите спустя 8 лет брака? то есть родили не раньше,чем 5 лет назад, раз все еще декрет. Почему сразу вещи не собрали и с чемоданом на выход? или через год хотя бы?? сейчас ребенком прикрываетесь. Вы сами виноваты, живете с мужчиной, которого не хотите, рожаете ему детей и тупо ноете. Менять ничего в жизни не хотите, а могли бы нанять няню, пойти работать, стать интересной дня него.. а так как клуша, только кудахчите
Сообщение было удалено
Нет, чудес не бывает. Бывает расхлябанность и беспомощность. У меня няня появилась, когда ребенку больше года было.
Кстати, если я не ошибаюсь, то при Союзе декрет был до скольки? До года? И у наших мам чудес техники не было - вот им я поверю, что упахивались. Вам - нет, сами так дело поставили.
Сообщение было удалено
Автор же написала, что ребенка няне не доверяет. Ей проще оскорбления мужа выслушать да потерпеть, когда он ее пользует всухую. Такой вот женский героиЗЬм)
Сообщение было удалено
+1
подтверждаю бывает
Сообщение было удалено
а первая часть вопроса может освещалась уже? Про няню я видела, но читала мельком, почему она замужем и зачем рожала, раз муж -ско.тина? Совет про няню вытекает из того, что она ничего не делает для того, чтоб поменять что-то в своей жизни, няня -это не монстр, не обязательно жертвовать своей жизнью ради мнимой опасности от няни для ребенка! Тем более, если ему уже не один год! Может я так говорю, потому что не родила еще, но я в ожидании)) все равно не могу понять, зачем ломать жизнь себе придумывая отмазки? От лени? от отсутствия желания изменить жизнь? Тогда чего жаловаться?? Не устраивает -меняй!
Сообщение было удалено
Пусть купит смазку и не выпендривается
Сообщение было удалено
приучают собак и кошек, людей отличает понимание.
я тоже считала, что женщины сами не подпускают мужчин к домашним делам, к детям. Бывает и так. Но однажды мне подруга сказала, посмотри, если мужчина НЕ ХОЧЕТ, женщина в лепешку разобьется приучая, он найдет как обойти и не сделать ничего. Женщина не бог, никому не под силу приучить неприучаемое.
Сообщение было удалено
Ребенка он обязан содержать по закону до 18 лет, независимо от секса с вами. Вас тоже обязан, до ребенкиных полутора лет. Так что он всего лишь выполняет свои обязательства, взятые им на себя по факту рождения ребенка. Секс тут вообще не при чем.
Сообщение было удалено
А он будто не видел какая у нее внешность и на ком женился, его насильно в мешке в загс тащили? Бредовая фраза "никто не заставлял".
На всех женщин давит общество, незамужняя и бездетная женщина априори считается неполноценной. Девушек с сильным характером способных противостоять этому давлению единицы. Я от мужиков слышу, что к 30 годам их начинают прессовать а че не женишься? почему детей нет? Девушек еще раньше и еще сильнее долбают.
Сообщение было удалено
Смазке тоже не доверяет))))))))
Сообщение было удалено
Долбают, но надо мозг иметь, что же теперь за первого встречного ко.зла выходить и рожать? Я не знаю таких подруг и родственниц детородного возраста, которые вышли замуж потому что их долбали, наоборот многие нашли таких мужей, от которых вся родня отговаривает, но им наплевать, а потом причитать будут, что смазки нет)
Сообщение было удалено
У наших мам были ясли с 3-х месяцев, большинство жили с родителями, я родилась в советские времена за мной и еще двумя внучками бабушка смотрела и у всех куда ни кинь бабушка, Еще вариант любимый в советские времена роди няньку, потом ляльку, старших сестер заставляли младших няньчить.
Яна права не бывает "я все сама успевала" вранье это.
Сообщение было удалено
Ой, ну как бы не вышла замуж, автор не экстрасенс, откуда она могла знать что через 8 лет муж будет обращаться к ней "эй ты"? Не понимаю нападок на автора, от плохих изменений в характере мужа никто не застрахован.
Люди меняются с годами.
Сообщение было удалено
+1
Есть такое понятие - супружеский долг. Для мужиков - это прежде всего регулярный секс, абсолютное большинство именно на этом основании и женятся. Отказ от "супружеского долга", то есть отказ от секса, во все времена был поводом для развода. Не можете договориться с мужем - разводитесь.
Сообщение было удалено
+мильен
пока работала думала в декрете отдохну,
фигушки! с ребенком я поняла, что вкалывать 6 дней в неделю по 12 часов в авральном режиме это ОТДЫХ.
Сообщение было удалено
Сочувствую, муж сви*нья, но вы зря зависли в своей депрессии.
Выбирайтесь из ситуации, устраивайтесь работать, разводитесь, делайте что-то не застревайте в болоте, пустые жалобы не помогут.
Особо доставил комментарий о девушке с двумя детьми год и три, работающей (!) и угощающей соседей пирогами испеченными в стерильном доме. Ага ага, верим. Это из той же серии как тема рядом, что на 30 тыр можно прекрасно жить.
Сообщение было удалено
не в брачную ночь, а за брачную жизнь, ох и дамы лишь бы напасть, лишь бы заклевать.
Ребенка он обязан содержать по закону до 18 лет, независимо от секса с вами. Вас тоже обязан, до ребенкиных полутора лет.
А ребенку уже три года. Имеет ли смысл содержать здоровую бабу, не инвалида, просто лентяйку?
Сообщение было удалено
Ну да, по-вашему, все тонут в дерьме?))) Впрочем, бабоньки, с таким подходом, живите, как хотите.
Выходите замуж нелюбимых мужиков, которым вы безразличны, рожайте от них детей, занимайтесь сексом через немогу, приносите мужу тапки в зубах и бойтесь, чертовский бойтесь быть самостоятельными. Клушам это не дано. Они будут до 20 лет дуть детям в попу и орать яжемать! яжеустаю! яжеженадаондолжен. Живите и далее в своих хлевах) Чао, неудачницы, которых собственные мужья насилуют как cкотин бессловесных)
Сообщение было удалено
Автор на первой странице писала что у нее свои квартира и машина, еще вопрос кто кого содержит.
>Ребенка он обязан содержать по закону до 18 лет, независимо от секса с вами. Вас тоже обязан, до ребенкиных полутора лет.
Вот поэтому мужчинам штамп и не нужен. Одни обязанности, а прав никаких.
ну а что такого-то? Тем более если содержит всю вашу шайку. Вам жалко? От вас не убудет. Секситесь на здоровье.
Сообщение было удалено
Не вызывает восхищения девочка родившая в 21 двоих, скорее жалость, молодость псу под хвост и вряд ли от большого ума. потому не жалуется, мозгов еще не хватает оценить куда она свои молодые годы спустила.
Сообщение было удалено
Объясняю: за комунальные услуги, даже за свою квартиру, нужно платить.
Автомобиль не будет ездить без бензина, а он стоит денег. Про гараж-стоянку пока молчим.
Далее - и себя, и ребенка нужно кормить-одевать. Продолжать еще? Что же, при наличии авто и своей квартиры, Автор не уйдет? Лентяйка - кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Причина у Автора - ребенок. Все.
Сообщение было удалено
А вам неведомо, что работать можно и сидя дома? И по паре часов в день?) Или работать, в вашем представлении - это надрываться в сталелитейном цеху?)
Сообщение было удалено
А Автор свои годы не спустила, нет?)
Жить с нелюбимым, терпеть издевательства?
Жизнь, я так понимаю, феерически удалась?
И ей, как я понимаю, далеко не 21 год?
В общем, русско-народное женское счастье - был бы милый рядом. И, чтобы содержал. А что он с ***** смешивает, так это издержки производства)
Если жена не хочет секса с мужем, именно с мужем, а не вообще - это значит что любовь прошла и надо разводиться. Кто из вас поймёт это первым - тот умнее.
Если у жены какие то проблемы с сексом вообще, то это надо решать в зависимости от проблем. Либо лечиться, либо ждать пока пройдёт то что их вызывает.
Сообщение было удалено
Попуститесь слегонца. Знаете ведь у кого что болит, так что не сильно то эмоционируйте, а то сублимация то налицо, точнехонько по старине фрейду. Все в одну кучу, причем здесь та лживая историйка, которую я прокомментировала и насилие? А историйка таки да, совершенно неправдоподобна. Мы не с луны знаете ли, такое можете пришельцу какому втереть. Можно для порядку ее в гендиры записать еще. Заметьте, ничего личного. Лишь совет выдумывать правдивее
Сообщение было удалено
Ох , это вам видимо неведомо что такое дети год и три. Ну разве что к батарее пристегнутые на время "работы" дома. Повторяю, милая женщина, фантастикой не интересуюсь. Вы мне лучше детективчик какой расскажите плиз
Сообщение было удалено
Что мешает ей работать удаленно?) Если вы сидите на шее мужа и смотрите ему в рот, выпрашивая денег на трусы и прокладки - это средневековая норма) Но вы и мыслите средневековыми категориями, и не нужно Фрейда сюда вплетать. Вы до Фрейда еще не доросли, у вас домострой и средние века. Как, как при наличии интернет-магазинов, доставок на дом, бытовой техники, обилия детского питания можно упахиваться, тем более, когда ребенку ТРИ ГОДА? Грудничок - я согласна, но ребенку Автора ТРИ ГОДА!
Сообщение было удалено
Японский городовой, читать сами научитесь - ребенку АВТОРА ТРИ ГОДА!!!!!!
ТРИ ГОДА!!!!!!
ТРИ ГОДА!!!!!! ТРИ ГОДА!!!!!!
ТРИ ГОДА!!!!!! ТРИ ГОДА!!!!!! ТРИ ГОДА!!!!!!
ТРИ ГОДА!!!!!! ТРИ ГОДА!!!!!! ТРИ ГОДА!!!!!! ТРИ ГОДА!!!!!!
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Двое детей год и три. Еще раз- можете написать хоть о двухголовой и трехрукой, мне это не интересно, потому что враки.
Сообщение было удалено
Автор не написала когда у них с мужем начались проблемы, похоже после декрета, то есть последние три года из 8 у многих так, все хорошо до ребенка, потом проблемы. Не понимаю зачем клевать человека за это? В любом случае муж не имеет права грубо насиловать жену.
Сообщение было удалено
У вас истерика? Прочтите верхний пост на этой странице. Я комментировала его, у вас глаза что ли злоба застила? пишу же - о 21 летней, с двумя детьми
Сообщение было удалено
Ужас какой!
Автор, думаете, ребенок не видит такого отношения к матери??? Бегите, бегите, если есть куда. Бабушки-тети есть? Пусть присмотрят за ребенком, попытайтесь работу найти. Но это ужасно просто.
Сообщение было удалено
вы так орете,думаете все глухие
А по теме автора что сказать - скорее всего ничего хорошего там не будет. А вообще это как можно довести отношения до того, чтобы в цвет говорили мол вокруг столько красивых а я с тобой страшной. Это уже не отношения а садомазо какое то
Сообщение было удалено
В ребенкины 3 года маме уже давно пора работать и зарабатывать, пусть даже из дома.
Сообщение было удалено
Конечно не вызывает...у вас же вызывают восхищение только те,кто хаят мужиков, и сидя на диване -пожЁвывая булочку, на форумах строчит - ах как же мне тяжко то в декрете.Да не фига вам не тяжело в наше время,после года уже вполне можно найти работу.И девочка эта в 21 год заслуживает огромного уважения.Не знаете человека-не судите.Она да успевает всё-помимо детей, работает риелтором,иногда с детьми под мышку бегает по квартирам. И не потому что,муж её мало зарабатывает,а потому что в 21 она живё полной жизнью и хочет быть финансово независимой. Вам такое неведомо?Ну так не судите по себе,если вы лентяйка с 5-летним ребёнком сидите и ноете и брыжжете на людей ядом. Если вам так плохо в декрете,то прежде чем рожать-надо было подумать,а не *****.
Сообщение было удалено
Если жена не хочет секса с мужем, именно с мужем, а не вообще - это значит что любовь прошла и надо разводиться. Кто из вас поймёт это первым - тот умнее.Если у жены какие то проблемы с сексом вообще, то это надо решать в зависимости от проблем. Либо лечиться, либо ждать пока пройдёт то что их вызывает.[/
Семья изначально не должна строиться на одном лишь сексе, чтобы не бежать разводиться каждые 3-5 лет.
Сообщение было удалено
На сделку она тоже с детьми приезжает? Или там все же имеются няни-бабушки?
Сообщение было удалено
Возмущайтесь сколько хотите, но никому я не пожелала бы в 21 "успевать все" с детьми под мышкой.
Может у вашей знакомой по молодости энергии непочатый край, но это быстро заканчивается. Что ее муж делает пока жена с детьми по квартирам бегает?
В офисе штаны протирает, дома пироги наворачивает?
Написали "не знаете - не судите" сами о других судите со странной агрессией, будто признаться что тяжело в декрете это личное вам оскорбление.
[quote="Гость" message_id="48301141"]Как можно не хотеть мужа,не хотеть секса?Поражает.Если вы в браке становитесь такими фригидными, ну как-то шевелите себя..пейте таблеточки возбуждающие, гормоны проверьте,пор.но смотрите...а потом плачетесь тут на форуме ой ай муж ушёл к другой, ой ай мне изменяет муж,бла бла я такая хорошая....Да поймите вы *****.нды в отношениях с мужиком всё просто,им много то не надо - ми.нет сделала утром,ночью отымела хорошенько, накормила,приласкала, и ушёл он на работу с пустыми яйцами полным желудкам и мыслями о вас распрекрасных.А вы сидите,лень что-то сделать...пообижается и на сторону будет бежать. Я в браке уже 23 года, до сих пор мужу не даю расслабиться,секс 4-5 раз в неделю+мин.ет обязательно когда я захочу,а хочу я его ублажать ежедневно.Он счастлив. Всё делает,на баб даже не глядит,хотя спорстмен красавец.А вы моложе намного,но ощущение,что вы уже 70-летние старухи с климаксом. Аппетит приходит во время еды,так и в сексе -не хочешь,начни,а там уже и всё пойдёт,как надо.[/ Противно читать вас (( вы сексуально озабоченная самка
Сообщение было удалено
За брачную ЖИЗНЬ! После рождения ребенка. Читайте внимательно.
А мой считает- Если женщина не хочет мужа, виноват ТОЛЬКО МУЖ!