Гость
Статьи
Муж считает , что я …

Муж считает , что я "должна" заниматься с ним сексом, потому что я его жена и он содержит нас с ребенком.

Считает, что я должна всегда. А сам ничего не делает для этого. Помоему даже не любит меня. Все бы ничего-можно было бы и уступить когда-то, но у меня проблемы со здоровьем-если я сплю с ним без …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор

Так вот. В сад мы идем с этого года, пока адаптация-потом я на работу выхожу. Вопрос не в этом. Вопрос стоит ли жить с мужчиной, у которого такая позиция по отношению к жене (даже если она болеет).

Бяка-бука

[quote="Автор" message_id="48306862"]Так вот. В сад мы идем с этого года, пока адаптация-потом я на работу выхожу. Вопрос не в этом. Вопрос стоит ли жить с мужчиной, у которого такая позиция по отношению к жене (даже если она болеет).[/

Не стоит.

Гость

То есть женился и ещё секс от вас требует? Ишь чего захотел, негодник такой, сексу ему подавай!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно не стоит, о чем тут спрашивать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да -женятся ради секса-а чего! когда захотел-пожалуйста-жена должна.

Люблю

Не понимаю, почему многие на автора набросились. Женщина не ощущает себя любимой и желанной, понимает что она для своего мужа что-то вроде резиновой куклы, с которой он всего лишь удовлетворяет свои физические потребности и не более того. С какой стати еще саму себя возбуждать-то? А мужик для чего?))) Это он должен женщину на занятия любовью настроить, ведь на самом-то деле много ли нам надо?))) Пару слов ласковых да прикосновений - и всё. А так...сквозь зубы - да нафиг надо, пускай сам себя ублажает! Автор, возможно, и причина болячек ваших - чисто психологическая. В любом случае, желаю вам простого женского счастья! А уж с этим мужчиной или нет - это только Вам решать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, Автор, не жить. Пока не уходите, пусть ребёнок пойдёт в сад. По правильному, следовало начинать весной ходить, что как- то адаптировался, потому что начнутся просмтуды, это неизбежно. Далее, Вы с мужем живете в Вашей квартире?
У Вас есть какие-то побочные источники дохода? Если нет, пытайтесь что-то откладывать себе, постарайтесь мужа раскрутить на дорогие покупки, бытовуха, ювелирка, вещи. Ну и,Вам правильно написали, что нужно искать работу.

Maror

Никто никому ничего не должен. Вы не должны заниматься секасом, он не должен Вас обеспечивать. Начальники имеют право не платить зарплату, сотрудники имеют право не работать. Люди имеют право не соблюдать законы, государство имеет право не оставлять таких людей на свободе. И так далее.

Но поскольку людям друг без друга обходиться сложно - приходится как-то договориваться. Так, чтоб было обоюдно выгодно. А у вас что. Он обеспечивает, а Вы ему мало того что секаса не даёте - так ещё и опозорили тут.

Гость

разводитесь

Гость

А я своего мужа в декрет посадила. Автор, модет и Вам так слелать?
У моего мужа зарплата была всего 60 тысяч, а у меня в два раза больше. Так что я работаю, а он с ребенком сидит. Когда я вечером прихожу, он скачет вокруг меня козликом, еду подает, тапочки приносит)) Ещё куни мне каждый день делает, старается)) К ребенку ночью встает только он, мне же выспаться надо. А недавно я его отправила в детскую спать, теперь сплю в спальне одна в тишине и комфорте. А он с ребенком в детской. Я вообще на работе отдыхаю от всего, так хорошо, ни криков, ни нервотрепки)) К тому же у нас ещё и бонусы хорошие выплачивают в конце года, так что я собираюсь на накопления + бонусы ещё одну квартиру купить и записать на маму, чтобы мужу ничего не досталось. А эта моя добрачная квартира ему в любом случае не достанется))

Гость

С одной стороны, принуждать к сексу нельзя, это. считай, изнасилование получается. А с другой - не чужие ж люди-то, в браке интимная сторона жизни как бы сама собой подразумевается. Ведь не просто так замуж выходили, любили его, хотели, а теперь что изменилось?
Может, вам на эту тему с мужем открыто поговорить? Подумать, почему он для вас перестал быть желанным, чего вам не хватает, что могло бы оживить отношения, и как-нибудь это до него донести. Только тактично.
Может, вам обоим просто нужно как следует отдохнуть, развеяться. Может, это просто хроническая усталость накопилась.
А может, вообще вдвоем к психологу сходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая женщина, имевшая неосторожность выйти с утра в туфельках и попасть под дождь, или искупавшаяся в холодной воде, чувствовала все прелести цисцита. Он лечится за неделю, симптомы проходят за три дня.
Цисцит лечить надо, а не ходить с ним, как со знаменем.Нормально лечить, а не отказом от секса (авось. если не трогать, само успокоится). И дело даже не в муже, а в том, что вы запустите восспаление и черт-те что себе наживете
Если у вас фарингит начинается - вы тоже просто отказываетесь от еды, чтобы горло не раздражать, а не пьете таблетки и не ходите на процедуры?

Гость

Ну если уж совсем постыл вам этот муж и отношения не наладить - тогда разводитесь, что ли. Позволять себя насиловать нельзя. Но и вынуждать мужчину жить с нелюбящей женщиной, поддреживать только видимость семьи и лишать его (да и себя ) шанса создать семью нормальную - это тоже своего рода насилие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему вокруг мужа? На муже свет клином, по-вашему, сошелся? Женщина описала свою жизнь, собственнную, понимаете, не мужа. Это ее работа, ее карьера, ее хобби, ее здоровье и ее любимый ребенок. И в довесок ко всему этому еще и желанный муж, которого она сама хотела и выбрала.
И автор точно так же сама делает свою жизнь. Сама вышла замуж за мужчину, который ей не подходит по характеру и, возможно, физиологически. Сама родила ребенка от мужчины, с которым ссорится. Сама продолжает с ним жить, хоть и не любит. Сама в наш век антибиотиков не может вылечить банальное воспаление. Сама позволила думать, что на многое готова за содержание.
Вопрос не в том, спать ли автору с мужем. Вопрос в том, что ей нужно изменить отношение к себе. А наплевательски к себе в первую очередь она сама же и относится, с чего бы другим поступать иначе?

Гость

Тут даже и думать нечего! Если мужчина неприятен физически и тем более как человек , то лучше уйти от него. Жизнь одна, стоит ли тратить ее на брак с не любимым и не любящим мужем ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда у меня не было цистита от холодной воды, зато после замужества и чересчур частого секса был еще какой, стоило побыть вместе обострялось заново, лечилась антибиотиками и воздержанием недели на три, автору верю на все 100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это сама родила и сама ссорится? В ребенке и конфликте всегда задействованы обе стороны, муж грубый неужели сложно сказать жене один комплимент в день? Да просто не оскорблять, обнять приласкать, глядишь и семейная жизнь наладится. Ему проще грубить, чем вести себя по-человечески, нечего удивляться что жене проще не давать.

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Причины цистита
Переохлаждение (ношение коротких юбок в холодную погоду, сидение на камне и бетоне, купание в холодной воде).
Плохое соблюдение гигиены (отсутствие привычки подмываться каждый день, редкая смена прокладок во время месячных).
Застой мочи в мочевом пузыре (например, если пациент привык редко ходить в туалет и терпеть до последнего).
Несбалансированное питание, авитаминозы.
Гормональные нарушения.
Беременность и роды.
Оперативные вмешательства на органах мочевыводящей системы, а также шейке матки.
Инфекционные заболевания половых органов.

У женщин цистит возникает после секса. Как правило, это происходит потому, что во время полового акта мужчина заносит инфекцию.

Автор вам надо лечиться с мужем,а не жаловаться что вы боль....ная.Вы столько лет сидите терпите,а всё просто сходили с мужем сдали анализы-пролечились и никаких проблем.
НО ВЫ ЖЕРТВА,ВАМ ЛЕНЬ.
Легче же разрушить семью

Эмэндэмс
Автор

Сообщение было удалено

ну так и вижу картину :
-Знаешь, Вася, я тут на Вумане посоветовалась с народом и большинство написало мне, что я тебе секс не должна. Поддержали меня люди и разрешили тебе не давать.
Поэтому ты содержи меня и нашего ребенка, секса не требуй, и изменять мне тоже не вздумай. а то я тоже на Вумане в одной ветке прочла, что у меня есть право быть любимой и единственной.
Вобщем, завяжи его узлом, давай денех в семью и не петюкай!
Мы так на Вумане решили!

Люблю

Девушки! Секс - дело добровольное! Причем абсолютно неважно - в браке или нет! Он ГРУБ с ней, оскорбляет и унижает, а после - марш в койку, дорогая?? Ощущение, что тут большинство любительниц садо-мазо собралось. Вас ногами пинают, а вас это возбуждает? Ну да сколько угодно, но не всем такое подходит. Автору вот не подходит. Не ДОЛЖНА она заниматься сексом через не хочу. Жена-не жена, обеспечивает-не обеспечивает - БЕЗ РАЗНИЦЫ. Не должна и точка! Оргазм у женщин в голове. Мы не роботы, нету у нас таких кнопок - "отключить мозг" и "включить оргазм"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарно! Кстати знаете что заметила- если бы всё то же нпписали про жену сидящую дома, то гусыни затарахтели бы, что все правильно нечего коль не работаешь на хаты зариться и ублажать должна. А в вашей ситуации конечно же станет жаль мужичонку, и жена то стерва и пр. Все верно описали, нормальная модель для сильной женщины

гость

Конечно, не должна... И неужели ему нравится спать с вами, когда у вас нет желания? Вы с ним говорили о том, что он своим поведением вас сексуально отталкивает?

Макс

У меня друг имел такую же ситуацию в семье. Причем детей даже двое. Всегда был грубоват, все со стороны даже это замечали, но такой стиль общения был в семье всегда и жену все прекрасно устраивало, но после рождения второго ребенка, видно, пришла ей "благостная" идея в голову (а может тут ей внушили), что она теперь королева, муж никуда уже с 2мя детьми не денется и давать ему она теперь не обязана. Интимными подробностями она с моей женой делилась, потому в курсе. Вся интимная жизнь у них проходила по принципу: поцеловал в щечку, вставил, минут 10 и все. Что примечательно, но 12 лет брака ее все устраивало и не разу она не проявляла неудовольствия, наоборот, страстно стонала и демонстрировала счастье. И тут, вдруг, накрыло. Страдал он долго, конечно, понять просто ни фига не мог. Пил вечерами в машине, домой идти не хотелось. С работы его чуть не выгнали. Но нашел он себе через пол года нормальную бабу, которая просто любит секс. И ушел от своей фригидной *****. Платит ей алименты и с детьми по выходным видится. Как-то выпивали вместе, он поделился, что до 42 лет, пока с новой женщиной не сошелся, даже не представлял, что такое в постели бывает (и не в постели и в кустах и хз еще знает где). А жена его бывшая теперь стонет на каждом углу, какой козел ей попался. А потеряла она много... Козел-то много зарабатывал.

Люблю
Макс

Сообщение было удалено

Насмешили)))) Ну да, утруждаться не надо совсем, просто новая баба попалась похитрей, да поискусней притворяется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она ее (кандидатскую) в подворотне купила, о чем сама и написала.
Да и знаем, как сейчас кандидатские делаются.

Гость

автор, а собирайте ка вы деточку, барахлишко и nu3дyйте к мами. там не придётся заниматься этой мерзкой половой йоблей.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

+1000 правильно мужик поступил.Зачем такую распрекрасную "мучить"сексАми и себя тоже обделять.Когда нажо жить в удовольствие. Облегчил её жизнь...теперь секса у неё никто требовать не будет,теперь она мать-одиночка и жизнь удалась без мужика.А на форумах сколько у неё теперь времени сидеть да жаловаться на мужа-коз...ла.
Авторша следующая такая же. Как бы тут не написывали,что секс - дело добровольное.Для мужиков брак-это значит регулярный секс,когда он хочет.Не нравится-живи одна и будь матерью одиночкой.И не верю я что мужик изменился,или он был таким или ты ему так мозг после рождения ребёнка выносишь,что он уже не хочет с тобой муси-пуси.бабы когда рожают,думают ну всё Васька ты мне теперь всем обязан,а я тебе фиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, жена этого всего не видела, прежде чем беременеть?
Оно понятно, что две стороны задействованы. Но не будем лукавить - у нас намного больше возможностей контролировать ситуацию, и если мы не хотим, беременности не будет.И вот кто дернул женщину заводить ребенка от нежеланного мужчины, при отношениях, когда расходиться впору, а не детей растить?

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Небольшая поправочка. Если муж такая сволочь, то жена вообще не должна с ним жить и тем более растить ребенка в этих условиях.
Потому как оскорбляет и унижает он ее в быту. И значит, по-вашему, слушать это все она должна, улыбаться ему должна, жрать готовить, кров делить, детей рожать. Это все должна, наплевать на оскорбления. А вот секс - не должна.Нелогично.
Тут все просто в общем-то. Муж ведет себя по-хамски - разводы никто не отменял. А терпеть это обращение в течение дня , а ночью дуть губы "а я тебе тогда не дам" - бред какой-то и мазохизм чистой воды

Гость

А если муж-все-таки не такой зверь и хамло, как его тут расписывают (наверное, если женщина от него до сих пор не ушла и даже родила от него, что-то в нем ее все-таки привлекает) - то тогда надо решать проблему. Обращаться к врачам, к психологам, друг другу свои желания и претензии проговаривать, как-то подстраиваться обоюдно.Ну глупо разваливать семью и ребенка травмировать из-за секса, надо попытаться вернуть любовь

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами на все сто. Просто вопрос в теме именно про секс. А в общем-то, проблема в отношениях у автора с мужем, они оба несчастливы в этом браке, отсюда и в сексе проблемы. Можно (и нужно) попробовать сохранить семью, если конечно есть что сохранять. Для этого нужно желание ОБОИХ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно предвидеть насколько муж изменится после рождения ребенка? Автор провидица? Нет у женщин больших возможностей, не фантазируйте.
Не родит от этого, пойдет к другому родит от него, другой изменится в худшую сторону, к сожалению от такого расклада никто не застрахован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная ситуация - держит отстутствие работы, привычка 8 лет брака так просто не выкинешь, советы окружающих которые наверное втирают автору что развестись всегда успеешь, не руби с плеча. Будто никто не видел женщин которые давно не любят мужей но живут с ними, на мам своих посмотрите, сестер, на себя, будто вы лучше. Таких как автор миллионы и ни в чем она не виновата, проблема в муже, которому тупо лень ласково отнестись к жене перед сексом.

братан
Гость

Сообщение было удалено

Дело говорит

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Новая тоже интимными подробностями делится?
Ничего, родит и как первая взвоет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это нет больших возможностей? Масса контрацептивных средств для женщин до и экстренных мер после для вас - на уровне фантазии?
А насчет "не провидица" - да, но она же и не слепая. Не может человек вот так в одночасье резко раз - и измениться. Вчера был тактичный и ласковый, а сегодня - грубиян и невежа.Это длительный процесс, который не может идти незаметно. Наверняка предпосылки возникли задолго до родов и даже до беременности. Неужели автор не видела, что в семье отношения портятся.Видела, конечно, она писала, что муж все 8 лет брака ей гадости говорит
А если она решилась на беременность в таких условиях - это очень неумный поступок, и автор ясно дала понять, что ради штанов в доме на все готова. Ну и что теперь удивляться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я на всех перечисленных и смотрю - на маму, сестер, подруг, себя. Работа у всех есть, советы окружающих никто особо не слушает. Привычка - да, возникает, но это в первую очередь привычка к комфорту и уюту, которые дает брак. А если в браке дискомфортно, то привычка не сформируется - как можно привыкнуть к тому, что тебя раздражает?
Вполне естественно, что человека можно разлюбить, что можно не хотеть заниматься с ним сексом. Но если такое происходит - значит, женщина по факту отказывается от роли жены. Все-таки супруги - это в первую очередь любовники, а не просто совладельцы имущества со штампом в паспорте. Стало быть, дело за малым - если нет желания снова стать парой, то надо отказаться от роли жены и де-юре

Гость

Ну а если женщина ни мужа не хочет, ни уходить от него не хочет, потому как работы нет и идти некуда - то тут уж, извините, и на елку влезть и рук не оцарапать не выйдет. Если выбирала не по личным симпатиям, а по кошельку - так чего теперь плакаться, остается либо делать хорошую мину при плохой игре, либо признавать ошибку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек может измениться за 9 месяцев, жена забеременела, стараться уже не надо, ближайшие несколько лет никуда не денется. Так обычно и происходит.
Вас почитать так вообще рожать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тех, кто может измениться за 9 месяцев - не надо.
Рожать надо от надежных, любящих и воспитанных

Гость

Ну а если уж родила - то не прикрываться ребенком, мол, из-за него терплю. Вот уж ребенку воспитание в семье, где родители друг друга ненавидят, даром не нужно

Инкубус
Гость

Сообщение было удалено

самая дорогая пратитутка - это жена . причем без всяких гарантий . пешы есчо )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот те раз

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщины по статистике хотят после 35 больше, а мужчины столько не могут. И когда они уходя - это, мол, нормально.

Гость

Автор! Вам муженек похоже и хламидии подарил((( отсюда и Цыстит(( вы лечиьесь а он вас заново заражает..лечите его или предохраняйтесь

Гость

Сорт.за ошибку.Цистит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да у мужиков на лбу табло с гарантийным сроком - буду любящим и воспитанным ровно до конца жизни, в случае поломки сдать в ремонт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато мужу можно прикрываться заработками и трахать жену настолько грубо что она перестала секса с ним хотеть, это в порядке вещей по-вашему.
Кто его заставляет терпеть? Жена плохая, не дает, вот сам и возись с разводом. Небось еще в квартире авторши живет и на ее машине разъезжает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас очень странные потребности, вот только секс вашей потребностью не является и потребность в любви атрофирована((