Считает, что я должна всегда. А сам ничего не делает для этого. Помоему даже не любит меня. Все бы ничего-можно было бы и уступить когда-то, но у меня проблемы со здоровьем-если я сплю с ним без …
Бывает так что мужчина забивает женщину ниже плинтуса, и у женщины депрессия развивается, а если к этому прибавить постсексуальные болячки, то вообще караул. Мой мне таких комплиментов наговорил за брачную жизнь, что и ноги не такие как у той, и ***** и ***** и т д и *****...Для предыдущего я была самой самой..Хотя я слежу за весом и внешностью-все в порядке.Учусь сейчас на курсах о которых давно мечтала. В/о тоже имеется, причем училась на бюджете. ***** и ***** я думаю туда не поступила бы.
Вот почему такие мужики достаются таким фригидным бабам. Нет бы наоборот на мужа кидаться, соблазнять. А она ничего не хочет. Понятно что мужик бросит и найдет которая хочет.
Вот почему такие мужики достаются таким фригидным бабам. Нет бы наоборот на мужа кидаться, соблазнять. А она ничего не хочет. Понятно что мужик бросит и найдет которая хочет.
Сообщение было удалено
))))))
Домоводства начитались?)
Я мужу ничего не несу - представляете?) А посуду моет посудомойка, дети сами могут справиться)
А серьезная работа - это какая?) Кассир супермаркета, грузчик или тетя в оранжевом жилете , укладывающая шпалы?) О, да, тогда у меня работа не серьезная))))))))))) А чтобы работать на "несерьезной работе", нужно было хорошо учиться, учиться и еще раз учиться)
Сообщение было удалено
Курсы тоже муж оплачивает, небось? Вы о курсах мечтали. он о сексе, он дал вам то, что вы хотели, теперь ваша очередь давать ему то, что хочет он
Сообщение было удалено
Женщина - виновата сама. 1) Не фиг замуж выходить за человека, который и вас не любит, и вы его тем паче.
2) СНесли раз оскорбление? Промолчали? Стерпели? Терпите дальше.
3) Терпеть надоело?
Закончить курсы, уйти от мужа, ребенка в сад, самой на работу.
И не терпеть такого уро да. Но допустили изначально, только Вы.
Сообщение было удалено
А почему расстались с предыдущим???
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что просиживание юбки в офисе- это серьезно? Менеджеров разноплановых сейчас развелось как собак нерезанных. Серьезная работа, это либо высокая зп(от 150), либо тяжелый физический, или умственный труд. + ответственность. Я сама на работе дефилирую и работаю ради удовольствия и стажа. И? Что у вас за серьезная и ответственная работа? Экономист, менеджер,юрист, дизайнер какой-нибудь?
И, по ходу пьесы, Автор, муж вас не любит, если так с фекалиями смешивает.
Раздражаете вы его со страшной силой, и как можно терпеть такое отношение, да еще и ребенком прикрываться - просто уму непостижимо, честное слово.
Муж у автора- типичное Россиянское *****! У самого наверняка ни рожи, ни кожи, зарабатывает копейки. Невоспитан, необразован, но считает, что заслуживает королеву. И самоутверждается на жене. Оскорбляя ее, при этом считает, что возвышает себя. А на деле, сам опускается ниже плинтуса! Уходите, пока он Вам окончательно психику и здоровье не подорвал. Вам нужен спокойный, внимательный, мужчина романтик.
Сообщение было удалено
сразу видно- ребенка у дамы еще нет. вот и пиз.дит о том, о чем понятия не имеет
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
тут куча женщин отписалось, в том числе с 2мя детьми - и они тоже считают, что автор ленивая и меркантильная клуша
Он платит и может делать в автором все что хочет, не давать атвор может только живя одна
Сообщение было удалено
Мадам, если вам так чертовски интересно, то моя работа донельзя банальна) И очень узкоспециализирована, настолько, что пришлось кандидатскую написать-защитить и МВА в подворотне купить)
так что, шпалы не укладываю, бетон не замешиваю.) Чепуха, в общем)
Сообщение было удалено
Ну, напишите, просветите, КАК вы упахиваетесь) По пунктам)))
Сообщение было удалено
Да, если Автор терпит - то ленива и меркантильна. Докажите обратное. Может, я не увидела в ее истории счастливого брака, прекрасного мужа?
Психически здоровая женщина не будет терпеть такое отношение, а Автор терпит и ребенку психику калечит.
И еще раз повторяю - да, у меня двое детей, дома не сижу.
Хотя у меня родная сестра домохозяйка, но у нее, пардом, домище за городом и любящий муж, который все обеспечивает. Это я еще пойму. А Автор чего ради терпит?
Ну, в чем же тягости декрета с ребенком 3-х лет?
Где же "яжемати", каши разбежались варить?
да и ne3дуй, кто тебя держит?
Сообщение было удалено
У вас сколько детей? Или теоретик, как многие здесь?
Сообщение было удалено
Напишите, чем женщина занимается в декрете по уходу за ребенком, когда ему уже три года.
Распишите по пунктам, мне интересно, можея я xpeновая мать?)
Сообщение было удалено
А вы чем занимаетесь? Еще одна яжемать?
Сообщение было удалено
Автор, в чем- то я вас понимаю и мне искренне вас жаль.. Но особой, неразрешимой проблемы я тут не вижу. Вы сами пишете- он вас не любит, не уважает, не старается доставить вам удовольствия, но ведь и еще вы пишите, что сами бы хотели интима, но не с ним. О каком браке может идти речь?! И вы сюда зашли не чтобы получить совет, задать вопрос( вы сами знаете чем все это закончится- разводом), а чтоб пожаловаться, иногда это необходимо. И лично я вас жалею. НО!все же мой вам совет- будьте хитрее- доживите с ним до времен дет.сада. устройтесь на работу, и тогда делите жилье и живите в радость для себя и ребенка. И кто знает, возможно встретите хорошего человека, с которым будет улетный се.кс!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание. это мужики с антивумана. Их посты за версту видно. ***** люди.
*б оль ные
Сообщение было удалено
Странно, кандидатская, а высказывания как у секретарши Мани. И логика такая же.
Сообщение было удалено
Насчет трех лет не в курсе еще. А той мадам я бы посоветовала ставить будильник по ночам на каждые два-три часа, при этом не забывая о домашнем хозяйстве, и пожить в таком режиме годик.
Автор, кто ж таких рабынь воспитывает-то? Здоровье дороже всего на свете, никакой человек не имеет права вам вредить, говорить что и как делать. Не имеет значение в браке вы или нет. Муж тоже знал на что шел, люди не меняются или договаривайтесь с ним или развод. Вы его не любите, развод для вас будет большим облегчением.
Сообщение было удалено
Не факт, тeток таких тоже полно.
Сообщение было удалено
какое ж ей облегчение, если муж ее со своей шеи ссадит и вместо любимых курсов придется ходить на ненавистную работу?
Сообщение было удалено
Так я же из народа, от сохи, так сказать... Но у вас просто отмечается влияние Смольного института, так и сквозит в каждом слове аристократичная томность)
Сообщение было удалено
Напишите, чем занимаетесь сейчас)
Сообщение было удалено
Прямо сейчас пытаюсь спать уложить(((
Сообщение было удалено
Послушайте уважаемый, вам как мужчине никогда не понять тех жертв которые женщина приносит на алтарь семьи, ну не дано просто. Иногда это бессмысленные жертвы и когда женщина это понимает, на антивумане появляются новые клиенты.
Сообщение было удалено
Неет, стиль письма выдаёт. Дети выматывают это ж факт, и морально в том числе.
Сообщение было удалено
Не врите мне, милая. Если ребенок не болен, не инвалид, если с мужем нормальные отношения и он помогает и принимает участие в воспитании и в уходе за ребенком, то особых трудностей нет.
Если ваши мужья плюют вам в борщ, торчат за компами и им дети не нужны - то это вваша вина, вы с ними связались и поощряете их эгоизм. Брак - это партнерские отношение, а не делание из себя домоседки, потакающей всем капризам мужа. Это вы так ставите дело, это ваша вина. Тогда терпите, но не думайте, что все хотят жить такой убогой жизнью и тратить ее на вытирание попы ребенку и мужу тапки в зубах носить.
Сейчас, голубушки, не 19-й век на дворе, женщина вполне может чего-то добиться. Не хотите? Другое дело - сидите дома и варите супы ведрами. Муж не способен нанять вам няню в помощь, а своих денег нет? Тогда терпите, сами такую жизнь допустили. Другого оправдания нет.
Что же молчите, а?)
Ладно, напишу, как у меня происходило:
С новорожденным ребенком, особенно, с первым, было трудно. Еще ничего не понимаешь, дедушек-бабушек рядом нет, они работают и у них своя жизнь, они это заслужили)
Первый месяц адски трудно, пока выработаешь режим, пока кормить правильно научишься. Далее, все идет как по маслу. Встали, поели, погуляли, ребенок спит, по бырику убрали, благо, что сами люди аккуратные с мужем и носки с трусами на люстры не вешаем. Приготовили есть - тоже не 5 часов времени.
Ребенок проснулся - поел, погулляли, легли спать на дневной сон) Вечером пришел папа, все ему рады, он занимается с ребенком, купает его, а мама занимается собой)
Вечером все дружно легли спать. Ну, ребенок ел через каждые 4 часа ночью. И такой график почти год. Ребенок становится старше, больше познает мир, находим хорошую няню, ждем пару недель, пока ребенок к ней привыкнет и идем на работу.
Я всегда вставала рано, я раньше занималась спортом, а он разгильдяйства не допускает.
Встала в 06-00, пошла позанималась спортом, потом душ, завтракаем все вместе, оделась, привела себя в порядок, пришла няня, целую ребенка и еду на работе. После работы домой, няня все рассказала, отчиталась, попрощались, поужинали, муж с ребенком занимается, играет, читает, я готовлю запас небольшой)
Что, что тут напрягает вас?
Вы готовите 3 раза в день по цистерне еды?
Вы стираете вручную?
Гладите скалкой?
У вас огороды по гектару?
Если у вас мужья-бездельники, тогда да, наверное вы им и шнурки глядью вышиваете.
Мой муж вполне в состоянии проготовить еду, покормить ребенка, одеть его, погулять с ним. Если у вас бездельники - то вы их сами выбрали и заслужили такую лямку тянуть)
Сообщение было удалено
Если у нее их нет, то откуда ей знать?
Гость, вы хорошо так все написали, по большому счету так и есть. У меня только одно но: сон на улице, а не дома. Это перечеркивает многое.
Сообщение было удалено
Я жду вашего графика. Подозреваю, что у вас все так неорганизованно и такой бардак, что даже написать внятно не можете.
Организуйтесь, собой займитесь - меньше злости будет)
Сообщение было удалено
Хорошо, сон на улице - у меня второй любил так спать)
Дальше. Где вы еще нещадно упахиваетесь? Еды много готовите? Палаты белокаменные отмываете каждый день после стада бизонов? Или просто разрываетесь между маленьким ребенком и мужем, который ничего не хочет делать? Тоггда не вопрос.
Можете забрасывать меня помидорами, можете писать, что мужик, которыей детей в глаза не видел:-)
Но я скажу следующее: приучать нужно мужей к детям, к ответственности с самого первого дня, как только вы родили.
И нужно разделять обязанности - затарится в супере, приготовить элементарное, памперс поменять ребенку - муж должен уметь без проблем.
И вы четко должны следовать графику и приучать ребенка к нему. Да, я знаю, есть такие кто плачется, что ребенок спит до 12 дня, а потом ночью фестивалит до часу ночи. Но это не ребенок виноват, а родители. Дети - это ответственность, но она не только на плечах женщины.
Можно только догадываться, как муж автора зол за себя, что, дурак такой, купил квартиру в совместку. Надо было на маму оформлять!!!
Сообщение было удалено
Где вы злость увидели? График стандртный, расписывать некогда. Гуляем, едим, готовим, убираем.
Я вообще к тому, что с диким недосыпом сложно быть идеальной любовницей))
И еще повторюсь - ребенку Автора уже ТРИ года, не месяца - ГОДА!
Или вы своих детей до трех лет грудью кормите и пуповину не обрываете?
Читаешь мамочек в декрете..и удивляешься.У меня 3 детей.Тогда(90-ые) не было ни памперсов,ни стиралок,ни пароварок,ни мультиварок и тд. Сушили пелёнки ползунки на веревочке над газовой плитой,иначе всё было мокрое.Стирала всё на руках.Родился сын, потом две дочки-близняшки.Помощи не было.Родители мои и мужа жили далеко.Мы вдвоём справлялись с мужем.Тяжело-да.Первые месяцы сын орал постоянно.Я по 4-ро суток не спала.Когда сыну исполнился год,сон нормализовался, я вышла на ночную смену.Я врач скорой помощи.Денег катастрофически не хватало,я помогала мужу как могла.Через полгода забеременела своими девочками.Работала до самых родов.
Я к чему,девушки не надо жаловаться.Да до года трудно,но после года намного легче.Да приходится бегать за малышом,да детки активные,но вы тут описываете,как буд-то вы с детьми- на каторге.
А мы тогда нелюди чтоли,как мы справлялись в то тяжелое время без денег помощи нянек?Мы работали,крутились...я приезжала со смены в 8 утра домой, после посещений десятков больных, сынок просыпался,я до обеда сготовлю приберу, погуляю с ним, он спит и я на часик...так жили и не ныли.Кстати про мужа никогда я не забывала.Детей мы стряпали регулярно)))Секс с мужем любимым - всегда удовольствие.
А вы автор не любите мужа,не ищите оправданий своей не любви,уходите от него.Кстати,8 лет отношений-это кризис. Но с таким автор отношением к семье - вы этот кризис уже затянули,увеличили масштаб этому кризису и уже не спасёте свой брак.
Сообщение было удалено
РЕБЕНКУ АВТОРА УЖЕ ТРИ ГОДА!!!!!!!!!!!!! Какой недосып?)
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!!
Вы - молодец!
Сообщение было удалено
Сон на улице- это прекрасно. Мои дети не спали на улице,бежали в разные стороны,я бегала за ними и так до 3-3,5 лет.Они вообще не спали нормально до года.Орали просыпались часто по ночам.После по-тихоньку нормализовалось.Всё пережили. Поэтому, это прекрасно,что ребёнок спит на улице.Пока ребёнок спит,вы можете прогуляться в парке, почитать книжку, морально отдохнуть в тишине от криков плача и вечного беспокойства за малыша.
Сейчас мамочки так жалеют себя,так плачутся,как будто ребёнок им не в радость,как будто рожать не хотели-их заставили.
У нас соседка,девчонке всего 21 год.Родила уже второго.Но таким,как она надо рожать.Дети всегда ухоженные, муж её счастливый, дома порядок, она успевает всё,и нам по-соседски то пирог занесёт,то выпечку, ещё и работает при этом.Бегает целый день.Мы близко общаемся,никогда я нытья от неё не слышала.Дети маленькие её-3 и 1 год.
А тут как не почитаешь, все ноют все мужиков ругают вечно всем недовольны.
Сообщение было удалено
Когда ребенок спит дома, можно успеть все дела переделать или самой выспаться.