У меня в субботу свадьба, выхожу замуж по любви, у нас очень хорошие отношения, он бережно ,заботливо со мной обходится, и по-настоящему любит . Это все чувствуется и заметно, встречаемся год , а …
Да уж,всё-таки зона оставляет на человеке свой отпечаток.Девушка,ну по нему ведь за три версты видно,что сидел,как же вам сразу это в голову не пришло.Хотя сейчас мужу показала,он сказал, нормальный мужик)))))))) ну что,тут,как в рулетке,как в новостях у нас женщина рассказывала,вышла тоже замуж за зека,очень заботливый был,потом она родила и его переклинило,спать с топором она ложилась,у него буйства случались,в итоге зарубила,когда оборонялась,дали условно из-за маленьких детей.Вообщем всякие истории,я бы побоялась,даж если последний шанс бы был)))
Я замуж вышла за зека с 3-мя судимостями,в общей сложности-20 лет!и ни разу не пожалела!здесь уже кому как повезет!и он у меня весь "расписной',то есть сразу было видно и всё понятно!но я рискнула и не жалею!и вам советую...
Сообщение было удалено
Девчонки, не по теме. Уже встречала , когда пишут IP не совпадает. Где вы его видите???
Сообщение было удалено
свят,свят,у вас всё впереди ! )))
Сообщение было удалено
А куда надо попадать? В почтовый ящик Арзамас-16?
Работать в госструктурах за копейки? Не смешите. У подруги брат по малолетке сидел, лихие девяностые. А сейчас работает программистом , живёт в Питере, купил ещё квартиру в Юрмале и тёмные пятна в биографии не помешали ему стать нормальным человеком.
Сообщение было удалено
Вы сравнили Божий дар с яичницей, у Автора другой случай (и её МЧ это понимает, поэтому и промолчал). Во многих крупных фирмах с такой анкетой Вам ответят "нет", это уж я точно знаю.
меня подруга случайно познакомила с парнем, ее другом детства. оказалось он вышел только недавно из тюрмы. сидел пять лет за наркотики, весь в татуировках. он не скрывает свою судимость и много чего рассказывает из тюремной жизни. иногда такое, что волосы дыбом встают, в том числе про убийц и прочее. сейчас ему 25, сел в 19 лет. встречаемся и все у нас хорошо. общаюсь с его родственниками, оч хорошая и порядочная семья.
ой, как-то не по себе стало как фотку глянула.. думайте, автор.. я сама свадьбу с бывшим за 4 дня отменила. и ничего, что гости, платье, кольца и прочая бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
Ну 105 дают только за предумышленное, а часть какая?
автор, опасно это очень - иметь дело с таким человеком, даже если вдруг (один шанс на миллион) он попал туда случайно и вообще ничего плохого не хотел, то все равно столько лет - это уже образ жизни, мышления, это связи, которые никуда не делись. Только представьте, что в любой момент вашей жизни может вылезти его прошлое (в виде бывших товарищей по заведению, в виде каких-то обязательств, долгов, "понятий") и сильно повредить вашей семье. Ладно еще, если там год человек просидел из-за какой-то глупости, но не столько лет.
Сообщение было удалено
послушайте, судимых много и людьми становятся и на работу устраиваются. Самое плохое в этом, что потом это клеймо может детям помешать (особенно тяжкие статьи). А как жизнь сложится через 20-30 лет ни кто не знает.
Автор, вы покопайтесь получше в справках жениха - может и из психушки найдете?
Если бы вы знали сколько в тюрьмах безвиновных сидят. Настоящие убийцы как правило на свободе.
Автор, я не знаю, правда ли все это, но если не дай Бог правда - удаляйте историю этого обсуждения с Вашего компьютера и вообще почистите историю - это раз. Свадьбу нужно отложить обязательно - это два. Сообщить о Вашем решении нужно не дома, с глазу на глаз, а лучше в кафе - и прямо оттуда ехать к маме с папой, один на один пока с ним лучше, от греха, не оставаться - это три. Анализы все сдать, как Вам тут пишут - это четыре. Ну, и думать дальше, что Вам делать - это пять. Вы влипли здорово. По фото (если оно реальное) видно, что человек сидел. Насчет "страшные глаза" - это у кого какая фантазия. Но 8 лет в местах не отдаленных даром точно не проходят. Берегите себя. Возможно, это Ангел Ваш Хранитель эту справочку Вам под руку пихнул. Удачи Вам.
А мой муж в молодости был хулиганом отпетым, сидел по 15 суток за драки, и не скрывал это, мне вообще пофиг, он успешный человек, превосходный отец, с руками и головой. Но ему уже под 40, щас он дико домашний, любимый и любящий.
Я советую автору не рубить сгоряча, бывший зэк тоже имеет право на счастье. Вот поставьте себя на его место, вот не дай бог вы подрались с кем-то, или толкнули, упал неудачно и все, вы убийца. А вышли на волю и надо начинать новую жизнь. Я уверена что это чистая случайность, а если тот человек просто упал не удачно (ударился головой), то и не убийца вовсе, он же не из пистолета стрелял. Выясняйте все обстоятельства, выходите замуж и будьте счастливы. Может вы с бывшим зеком будете счастливее, чем с человеком который не сидел. Ваш муж будет благодарен вам и больше ценить будет, ему сейчас тоже видимо очень неприятно.
Сообщение было удалено
Вы ***** с пальцем не сравнивайте. Детские игрушки и умышленное убийство
Сообщение было удалено
я согласна, убийство это клеймо, тогда ему дорога в загс с такой же зечкой...
Кошмар... Вы с ним поговорили, что случилось? Кого он убил?
Сообщение было удалено
абсолютно зэческое лицо, взгляд такой, специфический... меня бы такой человек насторожил, у меня чутье звериное в плане своей безопасности
Ой автор все сидельцы "случайно" "да тааак по мелочи" угодили "или батон сперли с голодухи а их злодее закрыли" это ж классика из вранья. А на деле ПРОСТО ТАК НИКОГО НЕ ЗАКРЫВАЮТ (тем более на такие сроки). И еще он же у вас явный маргинал -водитель какой то там, вам оно надо, быть вот такой вот даже не второсортной а третьесортной классической быдлосемейкой - в которой все атрибуты : муж какой то таксор/механик/сантехник и прочее , имеет судимость , и вы скора такая в халате с двумя полуголодными детьми на руках. Фу.
А что фото было? Покажите кто нибудь!
Сообщение было удалено
Нибелунги: Странно для пьяной драки - 105 - умышленное.Странно
Вы почитали Уголовный Кодекс?
105 это не просто убийство, а убийство двоих или более человек, групповое, с изнасилованием, убийство беременной, и т.д. и т.п. http://ukru.ru/code/07/105/
Так что вам нужно срочно поговорить с будущим мужем, и сказать что хоть его прошлое уже в прошлом, ваше будущее должно основываться на доверии, а его у вас на данный момент нет. Поэтому он должен всё вам рассказать честно, как бы ужасно его прошлое не было. И что после этого вы сможете подвести под этим черту и идти вперёд безо всяких "страшных тайн".
Если эта реальная история и фотка, то я не понимаю, как можно было повестись на такого. Это же надо совсем головы не иметь, чтобы связываться с ним, неужели мужиков лучше не нашлось. Лучше ни с кем, чем с кем попало, а тем более потенциальным источником смертельной опасности.
Сообщение было удалено
А некоторые к таким вот в зону едут свадьбу устраивать))) по переписке))) вообще женщинам поражаюсь,неужели так может поехать крыша от одиночества,чтоб вот с таким связаться,ну конечно они потом их дубасят,те д у ры в синяках ходят,ладно,если не убьют. А на этом без справки хорошо видно,что зэк с хорошим стажем,у него вся тайна на лице написана.
Автор, а вы не подумали, что и на Вас потом наложит отпечаток эта судимость?? К примеру ни кто из Вашей семьи не сможет устроится в хорошую организацию, где есть служба безопасности, которая проверяет всю информацию о претенденте на работу вплоть до судимости близких родственников; если захотите вылететь заграницу, то с визой тоже могут возникнуть проблемы, так как во многие страны зеков и их родственников пускать категорически не хотят. Подумайте о своих будущих детях. Я бы отменила свадьбу, тем более, что человек Вам врал!!!
Мой бывший никогда не сидел, но матершинник, алкаш, как будто 2 года провел за колючей проволокой. Смотрите на воспитание, отношение.
Автор, ну что вы решили? Поговорили с женихом? Я фото посмотрела, страшный человек, не в смысле физиономия некрасивая, а глаза опасные.
Как говорится, "случайности не случайны", так что то, что вам попалась эта справка - Божья милость, подать свыше.
Воспользуйтесь советами девушек, разузнайте всю подноготную.
Ну и фото. Если реал, то полный треш. Это же фото зэка в тюрьме. Вы сами то куда смотрите.
А меня угораздило выйти замуж за бывшего алкоголика. Была любовь с первого взгляда. Был красив, добр и заботлив. Да и родители простые пенсионеры (бывшие учителя). Встречались год, на праздник чуть винца, и всё. Только потом от родственницы его узнала, что был закодирован, а раньше жутко пил. В итоге после 3-х лет семейной жизни сорвался, и начал по старому (хотя повода не было). Устала с этим бороться, прогнала, т.к. и работу уже потерял, и совсем крыша поехала. А у меня ещё ребенок на руках. Так что думайте девушки, не спешите с замужем.
У нас недавно в городе случай был. Мужик стеклил балкон дома. Семьянин и золотые руки, двое детей. Уронил инструмент с 7 этажа. Инструмент упал на прохожего. Мужика осудили за причинение смерти по неосторожности. Дали 3 года колонии поселения.
По сути мужик никого не убивал. Так вышло.
Ой, я бы не смогла на такое закрыть глаза (((( Может и не виновато, может случайность, но тюрьма всегда откладывает отпечаток. Он в тюрьме сидел с такими людьми, наверняка видел жестокость, для человека это не может пройти бесследно ((((
Я бы не смогла.....не приятно просто быть с человеком, который побывал ТАМ ((((
Сообщение было удалено
Вот именно, 3 года поселения, а не 10 лет колонии. Статья совсем другая. У МЧ автора предумышленное убийство.
Интересно, а частные детективы ещё существуют? Я бы искала такого. Или хорошего экстрасенса.
На фото, типичное - "отрицалово". Почки опущены, значит били. 105-убийство с отягчающими. Все автор, ты-попала.
[quote="Добрый фей" message_id="48302124"]На фото, типичное - "отрицалово". Почки опущены, значит били. 105-убийство с отягчающими. Все автор, ты-попала.[/quo
как Вы заметили, что почки опущены?
Ушные раковины являются зоной рефлексии почек.
короче, ссылку за "зэка" выложила я, каюсь. конечно по нему видно что он сиделец.
а автор пропал, видимо задумывалась разводка, а я лишь решила подыграть ))
все молодцы, точно определили. фото взяла из контакта.
Сообщение было удалено
а чего странного-то? в процессе говорил/кричал "убью", имел в кармане ножик (перочинный), которым совершил, т.с., или разбил бутылку и розой... того. и свидетели - "вот этот ХОТЕЛ (угрожал) убить вон того, достал нож (оружие имел при себе) и ударил (действие на выполнение угрозы)". ясный день, умышленное...
Сообщение было удалено
много ограничений для сидевших
если вы не сталкивались , то это не значит что их нет
ПРОЩЕ всего в архиве суда приговор взять да почитать, любой адвокат сможет. Правда учитывая наше правосудие там конечно все будет как надо описано, что и правда убил, но хотя бы будет понятен примерный смысл произошедшего.
Сообщение было удалено
ну, сейчас бы, скорее всего, квалифицировали 111-ю 4 часть, при грамотном адвокате и причинение смерти по неосторожности могло прокатить... но это было 10 лет назад, практика меняется, хотя и кодекс один
Вам сейчас пишет автор поста , та , что выложила фото неизвестно кого, не я!!!!!! непонятно зачем кому-то косить под меня, но правильно кто-то подметил, что у нас разный ip адрес!!! У меня очень симпатичный , красивый парень, а глаза у него имеют отпечаток грусти и печали, ну ни как не злости и опасности, так , которая так по -дурацки шутит здесь, разыгрывая вас, по-видимому любит розыгрыши. Ну что же, возможно ей это удалось, я сутки не заходила , не знала, что у вас тут творится,
Сообщение было удалено
ст.105 ч. 1 -убийство одного человека , а ч.2 -уже двух и более, у него ч.1 была в справке
Сообщение было удалено
я пропадала, потому что была на работе, в ночной смене
Сообщение было удалено
как может быть причинение смерти по неосторожности, если он не нечаянно ударил, а намеренно? Ну не знаю, так ли это было на самом деле, но он ответил что, если бы не убил я, то он убил бы меня, потому что дрались насмерть, ну вот как-то так
намеренно в драке не бывает... кулаками... умышленное - с умыслом убить...
там явно что-то другое произошло.
умысел - значит человек готовится, планирует, либо стопроцентно осознает что его действия повлекут смерть... какая нафиг драка
Отложите свадьбу . Если все хорошо, то поженитесь позже. Я вышла замуж через 3 года ГБ, еще через 2 родила ( в 32) Не торопитесь и понаблюдайте за ним. Нет ли у него агрессии, не качает ли права и т д
Автор, у вас мозги вообще есть??? Столько мужиков на планете нормальных и свободных, а вы связались с зеком!!! Да от меня бы родители отвернулись, если б я им сидевшего зятька представила!! Не стыдно?? Бросайте , пока замуж не вышли и бегите!!
Сообщение было удалено
Автор, у вас мозги вообще есть??? Столько мужиков на планете нормальных и свободных, а вы связались с зеком!!! Да от меня бы родители отвернулись, если б я им сидевшего зятька представила!! Не стыдно?? Бросайте , пока замуж не вышли и бегите!!
100% откладывайте свадьбу
.
+100000000 Автор внимательно вчитайтесь в посты, вам счастья желают и здоровья. это пока все гладко, пока нет штампа , а потом все начинается по-другому - ужасы и кошмары.
Проверьте здоровье, почти все зэки больны туберкулезом.