У меня в субботу свадьба, выхожу замуж по любви, у нас очень хорошие отношения, он бережно ,заботливо со мной обходится, и по-настоящему любит . Это все чувствуется и заметно, встречаемся год , а …
Сообщение было удалено
ну как не бывает.. вот я девушка, однако был прецедент, в лесу на пикнике к нашей компании прицепились отморозки, спровоцировали драку, один полез ко мне, я схватила нож и пригрозила, видимо решимость моя была видна, гад отступил, а так бы ударила ножом, не побоялась, но ведь не случайно же
По УДО не освобождают, если тяжкая статья. Чета не вяжется у вас автор.
Сообщение было удалено
Статья 79. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания 1. Лицо, отбывающее содержание в дисциплинарной воинской части, принудительные работы или лишение свободы, подлежит условно-досрочному освобождению, если судом будет признано, что для своего исправления оно не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания. При этом лицо может быть полностью или частично освобождено от отбывания дополнительного вида наказания. 3. Условно-досрочное освобождение может быть применено только после фактического отбытия осужденным: в) не менее двух третей срока наказания, назначенного за особо тяжкое преступление, а также двух третей срока наказания, назначенного лицу, ранее условно-досрочно освобождавшемуся, если условно-досрочное освобождение было отменено по основаниям, предусмотренным частью седьмой настоящей статьи
видимо, свадьба состоялась(((
автор его для себя оправдала((
если бы он сразу почувствовал что вы друг другу нужны и если расскажет сразу ничего не случится. вы никуда не убежите. сами подумайте с таким раскладом он бы рассказал. а так сомнения есть помоему он испульзует вас. ему ж надо устраиваться в жизни.
Сообщение было удалено
согласна если у человека поднялась рука убить человека намеренно он уже не станет прежним беззаботным этот руз будет напоминать кем он стал а значит такой он есть. даже если произошло убийство безнамеренно или как средство защиты такие люди держат в себе это до конца своих дней. так что его агрессия и другие негативные факторы в поведении могут проявлятся переодически. ва оно надо?
Сообщение было удалено
и правда зачем он на нормальных смотрит а зечек обошел стороной хотя какк он сидел и знает все о тюремной жизни и искал бы там себе жену. но нет сам то он понимает какие это люди зеки. так что автор на вашем бы месте он послал бы вас если б такая убицйца обманывал как он да еще б и обсмеял и унизил и оскорбил подконец а вы добрая душа еще думаете.
я знаю несколько случаев. 1 оборонялся, другой случайно, но то за рулем. оба хорошие люди, но так сложилось. правда не так долго сидели, а один вообще в колонии-поселении
Сообщение было удалено
да! а что в этом такого все ваши поступки расхлебывать вам. была свадьба теперь ее не будет. за вас же ваши гости не решат эту проблему а спроси их мнение они б хором сказали нет не выходи замуж правда только доброжелатели)
Сообщение было удалено
А куда ходила то?
[quote="Гость" message_id="48312832"]да! а что в этом такого все ваши поступки расхлебывать вам. была свадьба теперь ее не будет. за вас же ваши гости не решат эту проблему а спроси их мнение они б хором сказали нет не выходи замуж правда только доброжелатели)[/quot
Отложите свадьбу и посмотрите на его реакцию. Если все ок, то продолжайте встречаться, а если будет психовать, напирать-задумайтесь
Сообщение было удалено
-И не говорите. Мой дядя "убийца" еще тот (царство небесное). Когда ему было 14-ть присутствовал при убийстве, его великовозрастные дружки залечили его на тему "тебе по малолетке ниче не будет, возьми на себя". А дядя маленький, щупленький - еле-еле душа в теле, какой уж там убийца из него. Ну "признался", а потом отказаться не смог, т.к. дело фабриковали (настоящий виновный мажор был какой-то). Дали дяде 20 лет, столько и отсидел.
Если он нормальный, адекватно себя ведет, не бьет Вас, то волноваться незачем. Вот, если он ужарит Вас или будет, например, угрожать, или что-то в этом роде, то нужно задуматься о том, быть ли вам вместе. конечно, если ударит, то лучше разводиться, за одним ударом может последовать второй, третий, и так дальше. НО, если все нормально, то незачем беспокоиться.
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА.
Справочку - как будто специально на видном месте хранил. Чтоб ее скоро нашли. Даже бандюк или вор - догадался б документ припрятать получше. Может Автор детективов насмотрелась (?) и захотелось что - то разыграть?
Сообщение было удалено
Может, сказать язык не повернулся. А совесть гложет.
Подложил к документам, а утром попросил среди бумаг с конвертом поискать. На авось - найдет - говорить не надо, нет - судьба такой.
А, может, проверка автора на вшивость?
Сообщение было удалено
я уже устала повторять, что я не смотрю сериалы, и он не был никогда не бандюгом и не вором, то случилось 14 лет назад, и за это он уже отбыл наказание давно
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Автор, если вам станет легче от моих слов, то .... Я отменила свадьбу за неделю. Застукала своего будущего мужа с другой. Для кого-то это не повод отменять свадьбу. А я не побоялась. И не жалею. Я сейчас счастлива с тем, кто любит меня. Он вам не пара. Поймите это
Сообщение было удалено
И что теперь это меняет???? Да лучше б он был вором, чем убийцей. Ведь когда пожалеете, поздно будет. Лучше уйти сейчас, пока шанс есть. Этот человек - конченный, на нем можно крест ставить. Одумайтесь, я вас прошу....
Живите как раньше, со временем всё узнается и не доставайте его вопросами о прошлом, на то оно и прошлое!А уйти вы всегда успеете, главное не пожалеть)
Сообщение было удалено
Ложь явная. 14летнему ребенку такого срока никто бы не дал. ДАЖЕ если бы он действительно был убийцей. Наглая ложь.
Сообщение было удалено
У меня муж сидел с 18 до 23 лет (сейчас ему 42). Статьи не помню, но за бандитизм. Скажу лишь что "застенки" накладывают отпечаток на психику на всю жизнь и это не забывается, хотя человек давно уже социализировался.
На жизни эта отсидка тоже сказалась, например, не всеми видами предпринимательства можно заниматься. Не дай бог в милицию попадешь, сразу предвзятое отношение. Лишние вопросы по загранпаспорту и другим официальным документам возникают. Вообщем не все так радужно.
Ну так что решили, автор? Типа забыла, простила и выходите замуж как ни в чем не бывало?
Сообщение было удалено
Согласна. Кроме политзаключённых... Тех, кого посадили из-за политических убеждений, скотом не считаю...
Автор, я не розыгрыши люблю, а вранье и сопли. разводка удалась на троечку.
Сообщение было удалено
разве за неуплату алиментов САЖАЮТ? Да вы что! Наоборот, тюрьмы переполнены, людей не хватает зэков охранять, стараются по-разному отмазать преступников и не сажать - дают условно, штрафы. А уж за НЕУПЛАТУ алиментво сажать! Не может быть такого!!! Вот на принудительные работы напрвить - запросто.
Сообщение было удалено
ну вы даете! Не помнить название этого фильма!!! это "Москва слезам не верит". Стыдно этого не знать.
Сообщение было удалено
мой двоюродный брат пил много. Мама (тетя моя) уж старалась, пасла его и кодировала, и машинку купила, и учебу оплатила, и на работу пристроила, и свадьбу сыграла, и невестке аж платье свадебное даже купила, "лишь бы жили", как говорила она. А он пьет и пьет и кодировала его мама.
Жена уже начала возмущаться и собиралась разводиться. хоть и ребенка они родили (брак не по залету).
И вот мама (моя тетя) умирает. Брат попил-попил, видит, никому он на фиг не нужен. Жена давно плюнула, отец повозился и бросил. Мамы нет.
Ну и взялся за ум. Закодировался, еще на одну работу устроился. Счас (ТТТ) все ок у них - уже неск. лет. С женой его общалась - она и говорила, что сильно изменился он.
Как вам такой пример?
Сообщение было удалено
туда-сюда и потом обратно.
284, а никак. Мой бывший пил-пил. И я его кодировала и мама и без толку. Я с ним развелась, уже и во второй раз замуж вышла, а он все пил. Мама нянчилась с ним, а потом и ей надоело. И она с ним общаться перестала, совсем. А он возьми да и помри. Из очередного запоя просто не вышел, не выдержало сердце.
Так что всяко бывает.
Сообщение было удалено
А был ли мальчик???
Я бы побрезговала за такого. Если невеста из семьи социального уровня и достатка выше чем потенциальный жених - то выходить, пока, не надо.. Если бы она из рабоче-крестьянской среды то не обратила бы на это внимания.
Ещё минусы: если есть высокий потенциал к учёбе, то карьера сына загнется, т к мы не страна изготовитель утюгов, а доступ секретный в НИИ с таким анамнезом не дадут.