У меня в субботу свадьба, выхожу замуж по любви, у нас очень хорошие отношения, он бережно ,заботливо со мной обходится, и по-настоящему любит . Это все чувствуется и заметно, встречаемся год , а …
Автор, ну некоторые и в браке с презервативами живут, пока детей не планируют, так что я закономерный вопрос задала.
На вич и гепатиты обязательно проверьтесь сейчас, через 3 и 6 месяцев. О таком лучше знать, и, к сожалению, это не "пугалки" :(
автор вам бы мудрого мужчину (потому что "моего" "маньяка" мужчины с первого взгляда просекали что подонок ) и мудрую женщину (у женщин часто чуцка на потенциальную агрессию) и пусть они на него вживую посмотрят не зная подробностей и оценят !
чуцка=чуйка)
да и автор вы вчерашняя студентка а ему под 40 как я поняла. зачем вам это. даже если он не сидел. я б поняла вы из-за достатка и материальной стабильности с ним.
а он же не состоятельный и внезапно не разбогатеет.
вы как маленькая недолюбленная девочка на проявление заботы и ласки повелись.
пусть он ищет немолодую женщину с прошлым и среднего достатка. а у вас еще вариантов думаю немало будет
Сообщение было удалено
да , я тоже знаю, что большинство убийств и происходит, когда люди нетрезвые, в этом нет чего-то непонятного, но от этого не легче
Сообщение было удалено
+++Я тоже хотела об этом написать.
Сообщение было удалено
я не написала, что он со всеми обходительный, не так, с мужиками он конечно может и матом наорать, если надо, но мужики -это мужики, а я -это я, любимая женщина
Сообщение было удалено
да с пьяного двойной спрос и я это считаю справедливым. не умеешь пить не пей !
Сообщение было удалено
156 МОЙ ПОЧИТАЙТЕ ) вам может роль любимой женщины в новинку. ну так любовь и к 30 можно не встретить или встретить после (редко правда)
но это ж не повод бежать к первому кто приласкал.
Сообщение было удалено
О, да тут непочатый край работы) Как всегда, правило подтверждает исключение)
Сообщение было удалено
Не люблю сериалы, они далеки от реальной жизни(
Сообщение было удалено
ну не такая я уж и вчерашняя студентка, мне 29 , ему 36
Автор, у вас что, прям, свадьба по полной программе, с кучей гостей и банкетом? Вы попробуйте ему сказать, что в силу открывшихся новых обстоятельств вы пока не готовы взамуж, прямо сейчас. Вам нужно время подумать и вы решили все отложить на неопределенное время. Только скажите так, что бы он поверил. Вот тут вы и увидите ЕГО ИСТИННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВАМ. Тогда и решайте, что делать.
Сообщение было удалено
так многие женщины на заботу и ласку ведутся, а разве любая из вас не хочет быть любимой?
Сообщение было удалено
но если это в ущерб принципам. попробуйте с кем то кто с ним лично познакомится посоветоваться.
Это Вы сейчас любимая, а потом будете обычная жена тут то все и вылезет. Отложите свадьбу, присмотритесь еще к нему, куда торопиться. Какие у вас общие интересы, кроме того, что он с Вами нормально обращается. Он шофер, а Вы с высшим образованием. У Вас все впереди, а он если сейчас шофер, так им и останется. Кстати, посмотрите, как он отреагирует на то, что Вы свадьбу отложили.
Сообщение было удалено
+ 100. Скажите ему, что свадьба отменяется. И посмотрите на реакцию!
Сообщение было удалено
Очень правильно написали! Я бы свадьбу отложила!
Сообщение было удалено
Обожаю такие советы девушек греющих попку возле камина и кушающих рафаелло) Не Вам ведь потом проходить вскрытие у патологоанатома)
Я тоже присоединяюсь. Скажите что-нибудь вроде : мне надо подумать. И в глаза смотрите. Первое движение зрачков вам даст ответ. Или хотя бы намёк.
Сообщение было удалено
Никто не призывает к ссоре с насилием. Просто барышне предлагается попросить у жониха-зэка тайм-аут. За это время можно пообщаться с его родителями-родней-друзьями, "пробить" его через знакомых в органах. Я бы именно так и сделала. Но замуж ни за что после такого без осмысления не пошла!!
Сообщение было удалено
У Вас был такой опыт или просто так теоретически?Просто под впечатлением вчерашнего, извините)
Сообщение было удалено
Конкретно такого опыта, слава Богу не было! Но я вышла замуж за человека, который больше года скрывал свой реальный возраст)))) (младше меня на 3 года, а сочинял, что старше на 2) + моя сестра была замужем за зэком - это УЖАС! Я их поэтому повидала немало. И лично я НИКОГДА б за такого не вышла.
А покажите фотку его,посмотрим,какой там отпечаток на лице,может и ничего,некоторых сразу видно,по фото всё сказать можно.
Главное - узнать, за что именно сидел.
Сообщение было удалено
Вы о чем это вообще? За сообщения с оттенком некрофилии на некоторых форумах банят(
Девочки, выложу всего лишь одно фото на часик. потом удалю.
я понимаю, что не Апполон, но и я как бы не Мисс Королева.
вот ссылка только пробелы уберите
http://f-p i c t u r e.net/lfp/s14.r a d i k a l.ru/i187/1410/14/17a8a6f7890d.jpg/htm
Автор, в лицах разбираюсь. Бегите.
Глаза, очень опасные глаза.
Остальное и так читается, но то, что в нем было - никуда не ушло.
Сообщение было удалено
Чёт с автором у Вас IP не совпадает, нужна проверка на заразу?
Блин, да фотка прямо как с зоны только что! Извините автор. Вы, наверное, просто очень молоды. Но на добряка он никак не тянет!
Сообщение было удалено
А почему у вас цифры вверху другие??
Ланно сделала и без просьбы. Розмариша, твои трояны - детский лепет. Работать, работать и работать тебе - как зевещал великий вождь народов)
Сообщение было удалено
Патаму шта ето великий хакер)
А где фото сделано? Там на заднем плане больничные койки. А за окошком -забор и кпп.
Сообщение было удалено
Не верьте ни единому слову. У меня отец сидел, и немного рассказывал о тамошних нравах. Одна из самых стрёмных статей, если не опустят в пи@дар@сы то ни удо ни норм отношения все равно не бывает. Так вот НИКТО И НИКОГДА после зоны/крытки не станет петь о том что чалился по 131 (на память вроде она)
Короче, уже даже мне какой-то разводкой кажется. Слишком уж очевидно. Фото зека в туббольнице.
Автор, если фото выложили вы, а не кто-то из присутствующих подшутил, то этот мужчина - нехороший человек. Плохое лицо, наглые глаза, циничный образ. Очень неприятное впечатление. Я даже разволновалась, хотя вас совсем не знаю.
Ваши родственники с ним знакомы? Я бы непременно рассказала бы обо всем своим родителям. Не торопитесь со свадьбой. Сходите к психологу и послушайте, что психолог вам скажет о человеке отсидевшем 8 лет за убийство.
а как вы фото смотрите ссыль не работает скиньте снова
Сообщение было удалено
ну да. либо это не автор фото выложила либо изначально разводка, т.к. на фото явный зэк , которому слова не скажи прикокнет на раз-два. И даже если это вообще чужая фотка и кто-то выложил незнакомца, то все равно взгляд у него психически неустойчивого человека
автор, я не читала все комменты, их очень много, но свое мнение выскажу. Не рубите сгоряча, поговорите, что же там все-таки случилось. Убийство тоже разное может быть. Неосторожность, самооборона, защита друного человека. Необязательно быть маньяком, чтобы получить срок. Порой бывают и подставы. Сам-то знаешь, что невиновен, а другие услышат "судим" и безапелляционно заклеймят. К вопросу, как его взяли на работу - есть такое понятие как погашение судимости. По прошествие определенного количества лет человек имеет полное право сказать, что он не судим. Так что для начала поговорите с ним, если любите. А потом решите, хотите дальше вместе быть или для вас недопустимы такие скелеты в шкафу
Мне эта ситуация напомнила известный фильм, где героиня будучи приезжей притворялась дочкой профессора, чтобы удачно замуж выйти)))) Дословно не помню, но говорила она что-то вроде "Главное, чтобы женился, а там через пару лет и признаться можно будет. А ему куда будет деваться - детей любит, меня обожает, и обман простит".
Все мы хотим казаться лучше, чем на самом деле, потому привираем в мелочах. Но есть вещи, которые нельзя скрывать, потому что ты таким образом лишаешь человека честного выбора. Например, бесплодие, судимость, неизлечимую болезнь или пристрастие к наркотикам. Вот, например, он хочет детей? А как он отреагировал бы на то, что вы зная об этом, не предупредили бы его (тьфу тьфу тьфу), что, например, не можете их иметь? Он бы чувствовал себя обманутым и использованным. Он засомневался бы, а действительно ли вы его любите или вы просто нашли удачный вариант сесть на шею? И если вы можете его обмануть и скрывать такие серьезные вещи, что в принципе от вас можно ожидать? Было ли это единственное, что вы скрыли или есть еще что-то?
Я думаю вам действительно нужно отложить свадьбу. Вы можете не расходится, если любите, но я думаю вам нужно серьезно покопаться в отношениях. Так ли они идеальны или вам просто казалось?
О посмотрела, ну да.. Пугающий тип
Тут недавно я передачу смотрела. Мол была тоже великая и неземная любовь. Мама мужчины рассказывала: он и хорош, и пригож, и ласковый, и работник, и хозяин. А как он свою девушку любил - на руках носил. Ну и она его тоже, мол така любоф- така любоф! Потом как бы между прочим выясняется, что мужчина этот сидел. Опаньки, а не знал никто: ни девушка, ни её родственники. Сидел за попытку изнасилования своей родной малолетней сестры. А мамочка его ещё при этом и прикрывала и оправдывала. Ладно, отсидел. Начал работать, весь такой положительный герой. Поженились они, ибо любовь. Фото красивые в день свадьбы, всё пучком. А вечером после свадьбы слегка выпивший жених (не пьяный, а выпивший) в кухне общежития на глазах соседей - облил свою жену спиртом и поджег. Так и сгорела она насмерть в подвенечном платье (синтетическое было, не смогли сразу потушить). Она что-то там не так о нём сказала и не так встала. И всё. Это я к чему: убийца он всегда убийца: был, есть и будет. Хотите - связывайтесь и живите как на вулкане. Тем более, что он от вас это дело изначально утаил.
Если это разводка, то разводчик- бессовестный человек. Такими вещами не шутят. Если это правда, то автор попала в нехорошую историю. Тут надо и родственникам своим сообщить, и телефон полиции под рукой иметь.
Сообщение было удалено
Если это не разводка:Мой дедушка тоже сидел за убийство. А "убийство" произошло так. Выпивали три мужика после сельскохозяйственных работ, а потом двое решили домой поехать на тракторе. А третий никому не сказав залез в кузов. Мой дед был за рулем, трактор перевернулся и тот третий мужик погиб. Вот и посадили дедушку за непредумышленное убийство. Но разве он убийца.
Ваш прадед действительно убийца. Есть большая разница между мужчиной за рулем трактора, знать не знающим о пассажире в кузове и мужчиной, преднамеренно (!) ударившем по голове (!) мотыгой (!). Как можно не понимать такие очевидные вещи...
Сообщение было удалено
Действительно, странно. Последствиями пьяной драки обычно является ст. 111 ч. 4 УК.
Сообщение было удалено
не знаю как остальным, по-моему сразу понятно что этот человек - зэк
Автор, постарайтесь раздобыть копию приговора суда. Вам все станет ясно. Там все написано, когда, с кем, где, при каких обстоятельствах и по какой причине. Не сможете сами раздобыть - обратитесь за помощью к адвокату. Не пускайте дело на самотек и снимите розовые очки. Все может быть намного серьезнее, чем вам кажется. Пьяная драка, убил, обычный быдлан. По наводке замочил - совсем другое. Только следующей жертвой можете оказаться вы. Либо по пьяни, либо из корысти, либо из мести.