Гость
Статьи
страшная тайна о …

страшная тайна о будущем муже

У меня в субботу свадьба, выхожу замуж по любви, у нас очень хорошие отношения, он бережно ,заботливо со мной обходится, и по-настоящему любит . Это все чувствуется и заметно, встречаемся год , а …

Растерянная
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, надеюсь, у вас не было незащищенного секса. Если был - советую сдать анализы на ВИЧ и гепатиты.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

тож сомневаюсь. 10 лет это не год. за пару месяцев манера поведения меняется.

Мармотка

[quote="Гость" message_id="48291066"]Автор, надеюсь, у вас не было незащищенного секса. Если был - советую сдать анализы на ВИЧ и гепатиты.

+++

Растерянная
Гость

Сообщение было удалено

сказал, что убил мужчину в пьяной драке, еще сказал, что если бы не убил он, убили бы его, ну это понятно , что это просто хочет себя выгородить. Да он виноват, на наказание за это он отбыл. А мне не хотел говорить, потому что очень меня любит, вот и все объяснения его.

Гость

кстати а по УДО тубиков освобождают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К доктору, причем срочно)

Нибелунги
Растерянная

Сообщение было удалено

Странно для пьяной драки - 105 - умышленное.
Странно

Растерянная
Гала

Сообщение было удалено

позвонил и не раз, он же любит меня, переживает, не меньше, чем я

Мармотка
Злая

Сообщение было удалено

я б сказала моей "последовательнице"
я было дело в "людоеда" вляпалась. так его предыдущая хотела даже со мной увидеться и готова была к открытому диалогу. но я тогда её проигнорировала а зря. потом сама узнала что это за маньяк.
Надо общаться с бывшими - это полезно!

Гость

Участие в пьяной драке насмерть уже само за себя говорит. Флюшку я бы тоже проверила, да.
Это не за девушку вступиться и не превышение самообороны.

Гость

Страшно жить с таким человеком. Потом, если не сложатся отношения, будет может и убить из ревности или мести. Как здесь написали, черту он уже перешагнул.

Гала
Мармотка

Сообщение было удалено

Ничего себе! Мармотка, простите мой нездоровый интерес, но хотя бы в двух словах расскажите!

Гость

Автор, насторожитесь, почему он всегда такой милый и обходительный. На моей практике, самые нормальные показывают разные эмоции. А в тихих омутах иногда такоооое.

Мармотка

хз. бывшие зэки каким то чутьем друг друга видят - не будут ли вашей с ним компании искать мутные личности даже помимо его воли.
я как у зэков не знаю но наверное как и у наркоманов чутьё.
есть знакомый 10 лет в завязке после веществ и приятельница 2 года "чистоты" - как только друг друга увидели - сразу просекли кто есть кто при том что оба культурные такие и цивильные ))

Злая
Мармотка

Сообщение было удалено

Яж говорю месть. Девочка очень редкой гадостью оказалась, поэтому случись что - ну извини дорогуша.. такова жизнь.. спасать ее - не-не-не.. Я же, феминистка, я за равноправие во всем. Я хлебанула и меня не спасали, ну логично, чтобы кто-то еще этот опыт получил? Не? Я так рассуждаю, где мне халява обломалась, другие ее не получат.. Мое личное понимание справедливости:))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

воооот!!!
маньяки очень вежливые всегда но при этом услужливо-навязчивые.

777
Нибелунги

Сообщение было удалено

Я тоже вся в сомнениях, причем уже давно(

Гость

Я бы все отменила, сказав, что со лжи семейную жизнь не начинают. Вы бы скорее всего и отношений с ним не заводили, если бы знали, что он сидел за убийство. Может вас от него сейчас Бог спасает, подумайте хорошенько!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зоновские, а так же наркоманы ***** какие лживые и изворотливые

evli
Баба Ира

Сообщение было удалено

право каждого из нас,умалчивать о своих скелетах в шкафу до поры до времени,пока половинка не созреет до момента понять,дабы не было душевных травм,непоняток и пр неприятностей. Я не считаю проблемными тех,кто не виноват или осознал свою вину.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

даже с незнакомцами такая легкая провокация типа грубо-лично-обидной шутки иногда можно сделать и посмотреть на реакцию. если пресекает некорректные слова - значит норм. а если пропускает мимо ушей - значит воспринимает тебя как жертву - ну какая разница что там заготовленная на обед к/у/ри/ца кудахчет .

777
Растерянная

Сообщение было удалено

Я плачу, уже минут как 20 - плачу( У меня после Ваше признания будет глаукома(

Гость

вот так, встречаешься с мч, а потом через 10 лет узнаешь что он сиделец, когда он уже прижал тебя с ножом к горлу или душит в состоянии аффекта.

Гость
777

Сообщение было удалено

Вот, и вам к доктору, срочно ) А то ослепнете, читать не сможете, советы давать....

777
Гость

Сообщение было удалено

Грустно, но не реально.

Гость
777

Сообщение было удалено

от горя или со смеху?

777
Гость

Сообщение было удалено

От жалости) Я очень жалостливая персона(

Гость
Растерянная

Сообщение было удалено

Именно по пьянке большинство убийств и происходит: мозги отключаются, прет задиристость и наглость. Пить таким людям категорически нельзя, именно в этом корень их бед.

Гость

Мармотка, спасибо, что поняли.
Просто для меня, если мужчина может и выругаться, и разозлиться - это значит нормальный человек. Знаешь, что ждать. А такие вот, которые всегда обходительные няши - я им не доверяю. Хотя на маньяков не нарывалась, но у них в глазах что-то меня отталкивает. Забота должна быть адекватной. Если человек не злится никогда - значит что-то утаивает, мне кажется.

777
Гость

Сообщение было удалено

777

Интересно, что такое было в моем сообщении, что его не пропустили?

Гала

А я жду от Мармотки подробностей про людоеда. Как такое произошло с вами?

Мармотка
Гала

Сообщение было удалено

в двух словах будет неправдоподобно.
но если вкратце - типа сводника. и девчонок на вещества подсаживал иногородних /молоденьких.
причем денег больших он с этого не имел но кайфовал оттого что "вершитель судеб" да и родители ему своих малолеток доверяли. он порядочно "выглядел": сам же не курил даже и я его ни разу нетрезвым не видела и весь такой моралофагствующий. и с иконками в авто и в квартире.
но он реально кайфовал от своей деятельности. такое пассивное маньячество.
я ему была для "личного пользования" нужна.
хотя проскользнуло однажды типа шутки "ты от меня уйдешь когда я скажу и к кому я скажу" .
обаятельный был именно для "целевой аудитории". мужчины его находили по первому взгляду мерзким а девушки и молодые и не очень как то сразу ему верили аж до фанатизма. я то вообще снобом была в тот период и всё равно не смогла не поддаться.

Растерянная
Гость

Сообщение было удалено

ну а как вы думаете, был или не был, если мы вместе живем уже месяц? И заявление в ЗАГСе лежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну давайте начнем убивать друг друга. только вот по каким критериям судить? я бы с убийцей не связалась. даже с убийцей животного. про человека я вообще молчу.

Гала

К посту 133. Так "людоед" - это в переносном смысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть гарантия ,что когда он снова перепьет, то автор под горячую руку не попадет. а еще и дети? ненене. это себя очень не любить нужно.

Растерянная
Нибелунги

Сообщение было удалено

ну а какая, если он убил ? тем более опьянение является отягчающем обстоятельством, и поскольку нет свидетелей на момент убийства, тут уж не скажешь, кто был зачинщиком драки. Так что убийство и есть

777
Растерянная

Сообщение было удалено

Инстинкты сильнее всего(

Гала

Автор, завтра приедет его родня. Вот у них вы что-то и проясните. Во всяком случае, семью узнаете.

Гость
Растерянная

Сообщение было удалено

Пичалька. Умерьтеваше желание и получите по судьбе)

Гость
Гала

Сообщение было удалено

"Семья" отмажется:) Как не печально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы если не в курсе то лучше свой стеб подальше засунуть. Офисных крыс такие анкеты не касаются, катайтесь куда хотите и дальше спокойно. Вам человек написал про различные гос. ведомства- и туда с судимостью (даже родственников! А не то что личной судимостью) НЕ ПОПАСТЬ.
Доя автора- надо быть ду рой что бы с судимым связываться .

Мармотка
Гала

Сообщение было удалено

ну да. он бы наверное и в реале людоедствовал но это технически сложно да и статья .

Растерянная
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, прошло 14 лет с того страшного дня, конечно он теперь очень сожалеет обо всем, но время вспять не повернуть. Мы познакомились в прошлом сентябре, получается после тюрьмы уже 5 лет прошло на тот момент, возможно что-то стерлось после зоны за пять лет-то. Пока у нас все хорошо, он меня наоборот уж слишком сильно бережет , я к этому не привыкла даже, по отношению с предыдущими отношениями, когда об меня ноги стали вытирать, когда уже поняли, что я влюбилась и никуда не денусь, а сейчас все по-другому. Он любит, я люблю, колечки куплены, и вот так все сразу раз скомкать, и дернуло меня полезть в ящик, сам бы искал свою флюорографию!

777
Мармотка

Сообщение было удалено

Не сложно и статьи нет)

Гость

автор, а если вы все уже решили, то чего от нас то хотите?

Растерянная
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно он тоже может вспылить, нервничать, и мы ссоримся иногда, но быстро оттаиваем, и миримся, не можем пока друг без друга

Гость
777

Сообщение было удалено

статья за убийство ,а не за людоедство. или вы думаете, что у нас магазины для людоедов есть, где человеченку можно купить?

Гость
Растерянная

Сообщение было удалено

Ну все равно не красиво с его стороны об этом молчать,ясно что при первой встрече такое тоже не говорят,но раз стали вместе жить,тем более замуж позвал..ну как то? Вам надо с ним поговорить,начинать отношения с вранья,это уже надо задуматься,то что он умолчал,не делает ему никакой чести,пусть он миллион раз ласковый и замечательный.
Задумайтесь крепко над этим.
Вы свадьбу для себя делаете,что значит нельзя отменить?всю жизнь себе калечить,только чтобы родственников не расстраивать,для кого такие жертвы?????Даже не вздумайте в таком ключе думать,жить надо для себя,а не для родственников,и замуж выходить и детей рожать и тд!